Из жены в любовницы...
just-a-stranger Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 20:53 | Сообщение # 161
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата julie87 ()
Ответ убил: "Понимаешь, жену не люблю, но она не обращает внимания на мои вредные привычки, от которых любая другая женщина придет в ужас". Естественно, у меня сразу возник интерес, что это за привычки. 1. Стричь ногти на кухне и не убирать их за собой; 2. Ковырять козюльки во время обеда или ужина; 3. Пукать там и где хочется.

И от чего тут в ужас приходить? sorry
Нормальная семейная обстановка laught Женщина,которая любит,будет на всё это смотреть сквозь пальцы.Ну или пукать вместе с ним;))

Добавлено (16.Сентября.2014, 20:53)
---------------------------------------------

Цитата Алина777 ()
но буду честной, чувства конечно есть и надо найти силы, чтоб их убить! А по поводу трахателя, так мы оба от секса получаем удовольствие!

Убьёте чувства,от секса удовольствие получать не будете.)Да и нафиг.Любите себе на здоровье,ток без "надежды на светлое будущее";)
Цитата Фирсова ()
Ну так и с женой он получает не меньшее удовольствие.

Ну не факт совсем;)

Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
Российская Федерация
Алина777 Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 21:01 | Сообщение # 162
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Так, если чувств не будет, то и секса тоже не будет! Это же ясно) соответственно отношений тоже. И пусть варятся в своем супе) разводятся или нет, что хотят то и делают! Мне просто нужно все это закончить, а для этого нужно решится на это, если я раньше думать не могла о том, что я могу его поставить перед выбором, думала, что могу его потерять, а теперь после вчерашней своей
Ночи, когда плохо было и я даже позвонить не могла! Я поняла, а терять то мне нечего!!! У меня нет ничего!!!
Российская Федерация
nabl Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 21:06 | Сообщение # 163
Наша Легенда
Спасатель
Алина777, есть - зависимость от женатого мужика.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Алина777 Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 21:07 | Сообщение # 164
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Бесят его смс, в которых "не отвечай",при этом я так люблю, скучаю,жить не могу, хочу только с тобой быть?!я не понимаю этого!и жить с нелюбимой женой! Я не понимаю этого!
Российская Федерация
nabl Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 21:08 | Сообщение # 165
Наша Легенда
Спасатель
И вот так будет всегда пока вы позволяете ему вас иметь - он к жене под бочок, а вы загибайтесь от боли (неважно какой). И считайте при этом себя любимой женщиной. Не кажется, что смахивает на идиотизм?

Российская Федерация
Алина777 Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 21:09 | Сообщение # 166
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
В чем зависимость? Если б он постоянно был около меня, и тут я вдруг что-то потеряла, а так это выдумки, причем мои! Мое желаемое, а не действительное.
Российская Федерация
nabl Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 21:11 | Сообщение # 167
Наша Легенда
Спасатель
Он считает что для того, чтобы вас иметь, достаточно отправить несколько смс в день. С банальным набором фраз. Дешево ценит.

Добавлено (16.Сентября.2014, 21:11)
Алина777, зависимость как раз в ваших мыслях и фантазиях, которые мешают вам жить по настоящему.

Российская Федерация
Алина777 Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 21:13 | Сообщение # 168
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Нет, конечно, я не считаю уже себя любимой... Так не любят..наверное.
Российская Федерация
Алина777 Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 21:16 | Сообщение # 169
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Да, может вы и правы разорвать годовалую связь за один день, при чем резать по живому, это совершенно не просто!точнее очень тяжело.
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 21:33 | Сообщение # 170
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Для разнообразия, только и всего.

Несколько лет связь с любовницей это разнобразие?Каждые 2-3 месяца связь,эт ещё можно назвать разнообразием;))
Цитата vosem ()
Представьте, если связь долгая, то любовница с мужем становиться одним телом, а муж в это же время спит со своей женой. Вот и получается духовное инфицирование верной в браке жены.

Это как,жена тоже в загул уйдёт,т.е заразится этой же болезнью?))
Цитата vosem ()
Становясь любовницей, Вы входите в чужую семейную систему со своей энергетикой и информацией. Вот от Вашей информации жене и плохо, отсюда и её поведение не нормальное.

Ну вы загнули,простите sorry Жене будет плохо в том случае,если она узнает про любовницу,а так она живёт себе спокойненько,ни сном,ни духом ни о чём не подозревая,спокойно ест,пьёт,и ходит к косметологам,маникюр делать,в то время как муж трахается с любовницей.А она даже и не подозревает об этом.Потому,как её тщательно ограждают от правды и муж и любовница в том числе,если ей невыгодно,чтобы связь её с любовником раскрылась.И никакая энергетика жену не касается,а тем более информация;)

Добавлено (16.Сентября.2014, 21:33)
Алина777, если вам нужен любовник полностью,т.е. его развод и он ваш навеки),то вам лучше уйти сейчас от него.Развода его с женой не будет.И то не факт,что после развода он уйдёт к вам.Или уйдёт к вам,но начнутся качели,от вас к жене и обратно.Здесь куча таких историй.
Если вас просто устраивают любовные отношения с ним без всяких взаимных обязательств-флаг в руки.Встречайтесь себе в удовольствие.А выносить себе мозг всякими накрутками и напраснымии надеждами не стоит.
А вобще время-то идёт.С женатым оно очень сильно летит,а перспектив никаких в плане совместной жизни.Быть любовницей-да,если вы его устраиваете, но не больше.

Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
Российская Федерация
Алина777 Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 21:33 | Сообщение # 171
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Ну я поняла что "инфицированна" и "болею" теперь вот его жена "заразилась", но иммунитет у нее сильнее моего, ведь любовница моего мужа смогла меня "заразить" и я ее не растоптала))) ну что это такое? Мы взрослые люди! О каких "инфекциях", вы говорите??? Мы сами строим свои жизни и создаем обстоятельства!
Российская Федерация
Алина777 Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 21:39 | Сообщение # 172
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
just-a-stranger, понимаете, да чувства у меня есть к нему! Пока они жили отдельно все его внимание было мне, на выходных у меня самой была куча дел и его отсутствие не напрягало, сейчас же все стало в разы хуже, он постоянно боится, выходит в магазин и звонит мне на
10 мин!меня это бесит! Бесит одна смс за день в которой
Плюс ко всему написано "не отвечай"!
Российская Федерация
julie87 Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 21:41 | Сообщение # 173
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата just-a-stranger ()
И от чего тут в ужас приходить? sorry

Ну стесняется человек. shy Тем более у него любовница, я так поняла, очень щепетильна в этих вопросах. Он сказал, что она врач, и вопросы гигиены для нее на первом месте. smile

Чем дольше лежишь в грязи, тем большее количество людей по тебе пройдется.
Российская Федерация
Алина777 Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 21:42 | Сообщение # 174
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Я считаю это неуважением к себе! Зачем он мне пишет эту единственную смс за целый день?!?! Чтоб я не соскочила? Вот сомнения у меня, что невозможно за целый день написать больше!
Российская Федерация
Алина777 Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 21:47 | Сообщение # 175
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Я никогда не просила его развестись, даже тему такую не заводила, он сам начал говорить об этом и о своей жене и о ее желании развестись! Он сам вырыл себе яму, сложившейся ситуацией, ведь если он не разведется сейчас, то его брошу я. И он мне кажется должен был понимать говоря мне это.
Российская Федерация
nabl Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 21:50 | Сообщение # 176
Наша Легенда
Спасатель
Алина777, прям уж яму себе вырыл. Ну бросите и что? Он останется с семьей и через некоторое время найдет новую разведенку или замужнюю. Это вы останетесь одна, а у него в принципе ничего особо не изменится, так же будет отдыхать с женой.

Российская Федерация
tata2014 Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 21:55 | Сообщение # 177
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Алина777 ()
Я считаю это неуважением к себе! Зачем он мне пишет эту единственную смс за целый день?!?! Чтоб я не соскочила? Вот сомнения у меня, что невозможно за целый день написать больше!

И правильно считаете. Только Вы забываете, что Вы просто любовница. А у любовницы должно быть свое место. И любовница должны быть счастлива сидеть в ожидании этой единственной СМСки за целый день. Такая уж учесть у любовниц.
Российская Федерация
Алина777 Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 21:55 | Сообщение # 178
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
nabl, да пожалуйста! Пусть найдет, пусть отдыхает!пусть мирится, разводится, просто на данный момент у него есть я, у него конечно тоже есть какие-то чувства ко мне, ведь это уже длится давно, и он потеряет меня, конечно же он это переживет! И я тоже переживу. Просто у него не будет именно меня! А кто у него будет и как мне вообще плевать.
Российская Федерация
Алина777 Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 21:58 | Сообщение # 179
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
tata2014, наверное я неправильная любовница, раз я так не считаю! Если человек любит, как он говорит, то он должен хотеть написать и находить эти возможности, а если нет этого желания, ну и все тогда, сидеть и ждать я не намерена, я не собачка!
Российская Федерация
julie87 Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 21:58 | Сообщение # 180
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата julie87 ()
О каких "инфекциях", вы говорите???

Я вот что-то тоже не понимаю. Меня с детства пичкали литературой о биоритмах, ауре, мистике и всего прочего. Ничего такого быть не может, чтобы любовница жену чем-то заражала, тем более, если жена ни о чем не догадывается. Если только венерическими заболеваниями, и то через мужика. Приведу один пример из жизни. У меня есть знакомая семейная пара. Хорошо общаюсь и с мужем, и с женой. Так вот у мужа завелась любовница, и она настолько его заводила, что он "летал" от счастья. И когда я встретилась с его женой, она начала хвастаться о том, что к ним страсть былая вернулась, секс восхитительный, ни о какой любовнице и мысли не было, глаза светятся, улыбка в 32 зуба. То есть фактически любовница послужила стимулом. Муж от нее заряжался и бежал к жене энергией делится.

Чем дольше лежишь в грязи, тем большее количество людей по тебе пройдется.
Российская Федерация
Поиск: