Моя история с женатым любовником
|
|
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 14:27 | Сообщение # 5241 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Эйфория ( ) Какой то некорректный пример. Зря так думаете. Если человека не устраивает то, что он не в силах изменить, то надо либо принять это и научиться с этим жить, либо начать меняться самой. С чего угодно, но меняться. Иначе жопа неизбежна.Добавлено (26 Июня 2016, 14:27) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Это не харизма, это тётки липучие. Моему мужу такие уже много лет названивают. Он их смс-ки даёт читать. С одной шваброй я беседую иногда в качестве домработницы. Даже ума не доходит, что я жена. Этож надо быть такой тупой. У неё муж когда умер, я думала прекратит моему эсэмэсить. Неа, продолжает уже 8 лет! Вот это любовь! К моему бывшему никогда никто не лип и не названивал. И щас 4-й год один живет, на палку чая соседка заходит иногда и фсе. Очереди нет. Хотя есть достаток, дом и тэдэ.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 14:29 | Сообщение # 5242 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Жана ( ) Вот любите Вы пощупать)) Доктор, чо)) Бассет, я Вашу фотку на компе сохранила и любуюсь иногда)) Во-первых, ужасно Вас благодарю за это, во-вторых - Вы дурочка, в себе не уверенная, вот всё так просто, да. Смешная. Живая. Тонкая. Умная. Секси. Ранимая. И, конечно, очень зависимая от чужих мнений и одобрений. И как Вы кричите: любите меня! И как Вы шепчете: ухожу из чЯта) Люблю Вас whiteflower
ну, вот чо скажешь-то. Прежала ушки
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 14:32 | Сообщение # 5243 |
Венец творения
Спасатель
| помидора, почему аутотренинг? Я в-общем , про себя говорю. Любовь-это когда мне с человеком хорошо. И экстраполирую своё понимание любви на других. А как ещё-то?
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 14:32 | Сообщение # 5244 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Жанка, зараза, выбила из меня слезу этим
еманарод
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 14:34 | Сообщение # 5245 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Зря так думаете. Если человека не устраивает то, что он не в силах изменить, то надо либо принять это и научиться с этим жить, либо начать меняться самой. С чего угодно, но меняться. Иначе жопа неизбежна. Я с этим полностью согласна. На месте Флай я бы думала поменять мужа.
Цитата Аэлита ( ) К моему бывшему никогда никто не лип и не названивал. И щас 4-й год один живет, на палку чая соседка заходит иногда и фсе. Очереди нет. Хотя есть достаток, дом и тэдэ.
Мой работает в бабском коллективе. Это трындец что он по пьяни иногда рассказывает о тётках)) Стыдобища. У него есть коллега, друг. Тот уезжает, а жена моему начинает эсэмэсить и названивать. Муж не знает как быть, не скажешь же другу, что супруга его такая бэ.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 14:37 | Сообщение # 5246 |
Венец творения
Спасатель
| Эйфория, мой в госструктура работает , где баб поболе мужиков в разы. Ему и искать не надо , публичный дом прямо по месту работы.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 14:41 | Сообщение # 5247 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Вообще не понимаю - такие совершенные создания, а Жана от их нос воротит. smile
не говори. Вот балованые бабы. Я когда в горах была, инструктор говорит: хрен вам, а не поход по окрестностям, господа. Пестунов навалом. А делятся они на три категории: ссыкуны, которые уходят даже от запаха человека, любопытствующие, которые идут параллельно группе туристов через заросли - им интересненько. И агрессоры. которые нападают сразу - и пофиг им, сколько народу. А дальше инструктор рассказал. что от медведя бежать ни в коем случае нельзя - прыжок у него три метра, а скорость, как у коня. Побежал - жертва. Мясо. Короче, в августе мишки-подростки наедятся. и уйдут подальше, будут безопасны. А пока в поход мы не ходили. А выговорите - бабочки, ужи...Добавлено (26 Июня 2016, 14:41) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) Вот же счастливая женщина! А я бешеная такая, ужас
это опыт. Я раньше была абсолютно равнодушно-неревнивая. Сейчас совсем другое
Цитата Эйфория ( ) Муж и вторую женщину содержит, она не работает.
а мне помнится, Колокол работает
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 14:44 | Сообщение # 5248 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Эйфория, мой в госструктура работает , где баб поболе мужиков в разы. Ему и искать не надо , публичный дом прямо по месту работы.
Да я ржу уже, говорю-дай ты ей хоть разок орально, что женщина так мучаеццо)) Говорит что у неё столько денег нет)Добавлено (26 Июня 2016, 14:43) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) а мне помнится, Колокол работает Сын её работает, а не колокол, любовник пристроил. Нормальный любовник, чо. Всех содержит, мЯчта)Добавлено (26 Июня 2016, 14:44) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) А дальше инструктор рассказал. что от медведя бежать ни в коем случае нельзя - прыжок у него три метра, а скорость, как у коня. Побежал - жертва. Мясо. Ага, тож слышала, что нельзя бежать, нужно остановиться и смотреть в глаза зверю.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 14:46 | Сообщение # 5249 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) я не узнаю своего мужа уже третий год. Я не знала, что он может быть таким... Вот сказал он: "Что-то щелкнуло в голове". И не соврал. У него щелкнуло. Он таким не был НИКОГДА. Даже в период ухаживаний и первых месяцев
Я в вашего верила изначально, прям как в своего У таких брёвен тоже может щёлкнуть, главное - "нужен толчок" (с)
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 14:58 | Сообщение # 5250 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) не говори. Вот балованые бабы. Я когда в горах была, инструктор говорит: хрен вам, а не поход по окрестностям, господа. Пестунов навалом. А делятся они на три категории: ссыкуны, которые уходят даже от запаха человека, любопытствующие, которые идут параллельно группе туристов через заросли - им интересненько. И агрессоры. которые нападают сразу - и пофиг им, сколько народу. А дальше инструктор рассказал. что от медведя бежать ни в коем случае нельзя - прыжок у него три метра, а скорость, как у коня. Побежал - жертва. Мясо. Короче, в августе мишки-подростки наедятся. и уйдут подальше, будут безопасны. А пока в поход мы не ходили. А выговорите - бабочки, ужи...
Ой, я медведев боюсь! Непредсказуемые животные ужас прям. А других не боюсь никого - нос к носу сталкивалась с зубром, лосем, волками и рысью. А насчет медведя случай недвано был: редители поехали за грибами, слышат - собака орет страшно, глядят - несется по полю собака, а за ней медведь. Как посыпались грибники отовсюду, корзинки покидали - собака-то к людям несётся Удрали все, вместе с собакой. А мишка, оказывается, в доме мужика жил, он его у браконьеров купил. Да и сбежал. С собакой побрататься хотел, а она в обморок
А инструктор сказал, что делать, если медведь попался на пути? Я слышала, что надо притвориться неживым. Но не хотелось бы, чтоб произошло вот так:
Добавлено (26 Июня 2016, 14:55) --------------------------------------------- редетели=родители Добавлено (26 Июня 2016, 14:58) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) нужно остановиться и смотреть в глаза зверю.
Взгляд в глаза - вызов на дуэль, на драку. Никому из животных в глаза нельзя смотреть категорически.
Цитата Бассет ( ) это опыт. Я раньше была абсолютно равнодушно-неревнивая. Сейчас совсем другое
Мдя.. Я в юности тоже была пофигистичная. Даже своего первого готова была отправить ко влюблённой в него подруге. Это не опыт, это старость, наверное
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 15:02 | Сообщение # 5251 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Я перед отъездом выкопала на самой окраине лагеря два маленьких кедрика. Боже, какие деревья чудесные... Было темно почти, когда я вырезала кедрят вместе с мхом и землей. И скажу вам - неприятно. Ощущение, что ты пришла в гости к кому-то без приглашения, и тебя за это накажут вот-вот. И что даже на крошечные эти росточки, которых до матери вокруг, ты никакого права не имеешь. Вобщем, было чувство, что за тобой наблюдают.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 15:05 | Сообщение # 5252 |
Муза
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Взгляд в глаза - вызов на дуэль, на драку. Никому из животных в глаза нельзя смотреть категорически
Не знаю, я слашала что животные сами людей бояться. Если во взгляде почувствуют угрозу-то испугаются и убегут. Нужно ощетинится и сделать злобный вид)Добавлено (26 Июня 2016, 15:05) --------------------------------------------- ну короче вы поняли. с мягким знаком у меня в сообщениях нетогос))
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 15:13 | Сообщение # 5253 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Не знаю, я слашала что животные сами людей бояться. Если во взгляде почувствуют угрозу-то испугаются и убегут. Нужно ощетинится и сделать злобный вид)
Или нападут. Животным трудно фокусировать взгляд в одной точке надолго. Это происходит только в момент высокого напряжения. А если ещё и оскалиться - то с большой вероятностью животное кинется. Если оно альфа, к примеру. Или раздражено, или дети близко.
Так что надо смотреть куда-то в сторону и никаких зубов не показывать. А рычащей собаке надо еще и ладони показать - продемонстрировать, что у вас оружия нет.
Пы.Сы. Давно хочу кедр на участке посадить, люблю их
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 16:06 | Сообщение # 5254 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) помидора, почему аутотренинг? Я в-общем , про себя говорю. Любовь-это когда мне с человеком хорошо. И экстраполирую своё понимание любви на других. Не Мультик, вы говорили о том, что мужу с женой волшебно, коли он с ней. И по моему вы ни разу не муж) Вы хотите сказать что все мужья любят жен, и только по этой причине они с ними? Думаю, что часто это далеко не так.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 16:07 | Сообщение # 5255 |
Наша Звезда
Пользователь
| Я, когда в лес за грибами захожу, всегда по секрету с лесным царём здороваюсь)) У нас кабаны)) Из ужасного видела двух гигантских чёрных слизней, вот таких
Имя Игорь не могу произносить. От отношений из-за этого не отказалась, но не могла называть парня по имени и всё. И мне это мешало.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 16:12 | Сообщение # 5256 |
Ветеран форума
Пользователь
| Vиньетка, а в см этот монстр сколько?Добавлено (26 Июня 2016, 16:12) --------------------------------------------- Слизней я точно не боюсь, они бегают медленно, вот пауки!
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 16:18 | Сообщение # 5257 |
Венец творения
Спасатель
| помидора, Вы будете меня поправлять? Я говорю, когда людям хорошо вместе, то это и есть любовь. Независимо от пола.Если Вы видите это по-другому, то это Ваше личное дело.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 16:37 | Сообщение # 5258 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Имя Игорь не могу произносить.
красивое такое имя... А отчество... Ольга Игоревна, например. Как колокольный звон. Я не могу произносить имя Виталег)))
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 16:43 | Сообщение # 5259 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Не спорьте, девочки. Пошли лучше лекцию посмотрим "Любовь в семье-миф или реальность?". https://www.youtube.com/watch?v=wtTqSU9bxDwДобавлено (26 Июня 2016, 16:43) --------------------------------------------- Сразу вспомнила "Уральские пельмени" - Иииииигоооорь!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 18:05 | Сообщение # 5260 |
Ягодка
Спасатель
| Мультик, вы о другом говорили совершенно, но почему-то соскакиваете. А потому что вы озвучиваете, что любовь это когда хорошо вместе, думаю спорить никто не будет. Я вас не поправляю, а учавствую в дисскусии, или вы здесь исключительно монологи ведете?Добавлено (26 Июня 2016, 18:05) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) .. А отчество... Ольга Игоревна, например Это мое самое любимое отчество. Кажется сказочным каким-то.
|
Российская Федерация
|
| |