Моя история с женатым любовником
enemy Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 17:35 | Сообщение # 4821
Проказница
Спасатель
Статус: Офлайн
Фирсова, почему сейчас, если допустить, что связи столько лет, сколько предполагает Светлячок?

Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 17:48 | Сообщение # 4822
Наша Звезда
Пользователь
Потому что Светлячок перестает быть интересной и как специалист, и как женщина. Нет, ну можно, конечно же, продолжать день и ночь сидеть на форуме (особенно интересно, почему ночью, когда самое место рядом с так горячо любимым мужем, ну да ладно), продолжать пытаться впечатлить кого-либо якобы начитанностью, играться в тонкую натуру, периодически обнажающую клыки. В конце концов, публика здесь меняется, даже сбившийся круг завсегдатаев покинет ресурс со временем, так что вполне можно работать на новичков, уточнять у них, видят ли они чуть-чуть мертвую возрастную даму. И будут даже ответы куда более вежливые, чем мои.
Вот только какой от всего прок? Что меняется в реальной, НАСТОЯЩЕЙ жизни?
Откуда возьмутся силы, здоровье, ресурсы для рывка, если их не находишь, либо не хочешь использовать сейчас?
Болгария
Vиньетка Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 17:49 | Сообщение # 4823
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Vikki ()
а когда это вы в последний раз заходились в страсти к мужчине с которым прожили 20 лет?)))

О, эта фатальная цифра, 20 лет. Моя подруга, которая давно с мужем не спит, тоже утверждает что после 20 лет это неприемлемо.
И крыть-то нечем) Через 10 лет Вы всё равно сможете сказать: ну то ты 20 живёшь, а поживи-ка 30)))
Насчёт заходились в страсти.. ну у меня тут своё отношение: я секс без страсти вообще не понимаю, это что такое? Механический пих-пих или как?)) Т.е. для меня страсть есть= секс, нет страсти - нет секса. Как-то так
Российская Федерация
Vikki Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 17:52 | Сообщение # 4824
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Бассет ()
для этого нужен стресс, как у меня) Зайдешься, как миленькая
Ну да и об этом я тоже уже говорила, что после вскрытия измены у нас был период бурной страсти.))) Хотя это почти у всех так. Но пол года мы сексились часто и бурно. Как раз в путешествия ездили. Все было красиво и романтично. Бассейны, джакузи, прогулки по берегу моря.))) Второй медовый месяц. Ревность меня завела.))) Но потом опять все вошло привычное русло.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 17:56 | Сообщение # 4825
Наша Звезда
Пользователь
А мы просто отоспались в последние пару недель. Прогулками по пляжу сыты вдоволь, пока море было холодным уезжали в горы. И вот там, где воздух прозрачный и чистый до отвращения, дети срубаются спать в течении пары минут, минимум людей, потому как не сезон, сауна, травы... Нас как вштырило! И расскажи кому, что третий десяток совместный разменяли - не поверят.
Болгария
try1999 Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 18:01 | Сообщение # 4826
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Экскурсовода из Светлячка не получится

да, мне тоже так кажется. Обязательно обнаружатся эрудиты - расколят.

Физический труд - панацея. Что-то вроде монастыря. Но там еще парень - его мнение тоже важно

Добавлено (24 Июня 2016, 18:01)
---------------------------------------------

Цитата Фирсова ()
Бася, имейте совесть! У меня рабочий день, трое детей (двое моих и племянница, традиционно живущая с нами часть лета в Болгарии) поливают сад за окном, муж, громко комментирующий желание Британии выйти из ЕС в соседней комнате и банница в духовке.

ыыы, а я лежу на диване кабаном)))
Российская Федерация
помидора Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 18:02 | Сообщение # 4827
Ягодка
Спасатель
Цитата Мультик ()
Бассет, у Елиззаветы муж ушёл , когда она была беременна третьим ребёнком -девочкой.

Ее муж много чего еще сделал и сделает, чего ваш никогда не повторит. Ваш квартиры покупает, и дачи строит. А ее муж миллионные долги имеет и с любовницей в эмиратах тусит.
И так во всем огромная разница. Мерять лишь чувствами, и менять главное на второстепенное, может только мальчик 16 лет или дурак.
Российская Федерация
try1999 Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 18:03 | Сообщение # 4828
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Vikki ()
Но потом опять все вошло привычное русло.

мой старый хрен не угомонится никак
Российская Федерация
Vikki Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 18:07 | Сообщение # 4829
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Эйфория ()
Поддаётся дрессировке или всегда таким был? Рассказывает о столь пикантных подробностях, как и где и сколько раз! Афигеть!
Поток информации начался с её стороны. И потом все было так глобально, что мне не верилось что связи всего пол года и что встреч было так мало. Я тоже сперва думала что муж врет и они уже пару лет вместе. Поэтому он вскрыл всю переписку, показал все фото и смс, сделал распечатки звонков. Он доказывал что очень мало с ней встречался и что все её претензии мягко говоря странные.
И подробности секса она мне писала. То писала что секс был невероятно страстным и самым лучшим в её и его жизни, то что муж вообще как любовник никакой. То что секса было много, то что очень мало.
Когда в твою жизнь влезает чужая тетка и трепет нервы, хочется уже понять что же за этим стоит на самом деле и почему её так плющит.)))
В конце концов она скинула часть переписки его друзьям и родным. Сама. Конечно те части где всё подтверждало её версии.))) В общем чудила как умела.)))

Цитата Эйфория ()
Зачем место жительства то менять, если это было 15 раз и тётко с двумя образованиями, при муже и вполне себе благополучная, ну не физически же она с вами собралась расправляться? Что то здесь не так))
Я рассказывала, что она приходила к нам домой, сидела под окнами в машине, караулила мужа у подъезда, ездила за нами к школе детей. По соседям ходила. Волосы всякие, перья под дверь клала, кресты чем то на двери рисовала, знаки какие то. Говорила что магией нас изведет. Всех это нервировало.
И все равно квартира была съемной. Мы сняли другую, а потом купили свою.

Добавлено (24 Июня 2016, 18:07)

Цитата Бассет ()
мой старый хрен не угомонится никак
У моего тоже либидо как то возросло. Пристает чаще чем мне надо.))) У меня с возрастом всё успокаивается. Мне чаще трех раз в неделю уже в напряг. Приходится обламывать мужа.(((
Российская Федерация
помидора Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 18:09 | Сообщение # 4830
Ягодка
Спасатель
Цитата Бассет ()
Либо похудеть до девического веса, либо работать, либо уезжать одной куда-нить. Лучше все сразу. Меняться. Качать жопу (с) - Лена Миро.

Согласна, худеть и качать Жопу, коль ничего другое пока не доступно. А там и научится бороться со своей ленью.
Российская Федерация
Vikki Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 18:11 | Сообщение # 4831
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата firefly ()
Да пусть их, нравится народу кататься - и хорошо. Облака, огнегривые лошадки! (С)
Значит вам всё таки нравится страдать?
Если вы на своем облаке не видите смысла жизни и пришли на спасателей, то как вас понять, что вы оттуда слезать не желаете?
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 18:13 | Сообщение # 4832
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Inkla ()
лошадья работа-забота и выдавила весь морок.

я вообще считаю, что все беды - от безделья))

Добавлено (24 Июня 2016, 18:13)

Цитата ona ()
И то что сделалось смешным -не может быть опасным.

да) Есть еще вариант - драма, которую повторяют второй раз превращается в комедию, а на третий раз - в фарс. Тоже согласна с этим.
Российская Федерация
Vikki Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 18:19 | Сообщение # 4833
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Аэлита ()
Если безразличен - все усложняется. Тогда танцы с бубнами и цирк с конями - неотъемлемая часть марлезонского балета, и только для того, чтобы вывести активы.
Вот не только я так думаю. Поэтому и не верится в любовь к мужу.
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 18:23 | Сообщение # 4834
Наша Звезда
Пользователь
Цитата enemy ()
Почему-то уверена, что Набл в личном общении очень приятный и искренний человек.
Тоже так думаю, просто язык без костей))
У меня есть знакомая, которая обязательно толстым скажет что они толстые, типа правду-матку. Вот она реально неприятная. А Набл совсем не такая, она просто подтрунивает. Например, что Мультик красивые ноги никто и не сомневается, а если б были реально короткие. думаю, Набл бы тактично промолчала.
Это другое совсем качество. вовсе не желание принизить кого-то. Мультик, вот правда. А к тебе Набл пристает только потому что ты ведёшься.
Хотя - мой мнение - беременных женщин можно только принцессами называть whiteflower
простите, девочки, что встряла, но к Мультику я очно неравнодушна, а к Набл заочно. Мне досадно когда вы из-за фигни ругаетесь. Потому что причина нет. на самом -то деле...
Российская Федерация
miolia Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 18:26 | Сообщение # 4835
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Мультик ()
да в чем кокетство-то? Искренне понять хочу, что за хрень у супруга в голове, а не могу . И психолог не смог.

Мультик, а мне кажется, что ясно как день) Тезисы такие:
Во-первых, вы харизматичный человек, крупный, яркий, цельный, тёртый, умный, без страха. И ноги у вас красивые, да happy Ваши ананасы с бананами тоже впечатляют)) Таких мало. Ног-то с ананасами много, но я про характер и мозг и в целом неповторимость личности) Что рядом с вами эти нежные создания, непрерывно источающие любовь в адрес вашего мужа? Они не дотягивают до вас.
Правда, есть такое дело, что ваших богатств для вашего мужа слишком много. Он понимает, что вы его крупнее, смелее. Ему надо где-то по-мужски выпятить грудь и преобладать. Я уж не говорю о сексуальном разнообразии и вообще, об этом деле - леваке, как о норме мужской самореализации (у них популярной).
Он в вас влюблен, но эта его любовь стоит на верхней полке, как завоеванный кубок. А бывают и попроще чувства, попроще женщины, их много, отчего же и не...
Кстати, не кажется ли вам, что он ведется на баб истерического типа? Что первая, что вторая - одного типа, по-моему. Не то, что вы)))

Во-вторых, вы - его семья, его дом, вы - это его любимые дети. Реальные, а не гипотетические, которых кто-то может ему нарожать. Это всё не шутки, это его мир, зачем его рушить, спрашивается? Тут даже не шило на мыло, а реальность на проекты, придуманные в койке.

В-третьих, вы беременны долгожданной беременностью. Как с вами можно еще, как не бегать вокруг вас непрерывно? Какой развод? Он же не людоед.

Ну, третий пункт - это так, для объективности и полноты анализа)

Еще пару слов о Набл. Квакин ее фамилия) Но при этом, вы же видите, что ничего гнилого в ее душе нет. Она чистая и правильная по сути. Ребенок с трудным характером просто. Её цеплялки и обижалки ей самой не милы. Я в ней это вижу, хотя и хочется взять временами розги и высечь ее хорошенько angry
Опять же объективности ради, вы ее тоже не слабо обидели в свое время. Думаю, это запечатлелось и не дает ей покоя.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 18:29 | Сообщение # 4836
Венец творения
Спасатель
Vиньетка, у меня ноги не просто короткие оказывается, а ещё и ноги женщины, которая не следит за собой и с галифе happy Это не язык без костей, а черти че. Анекдот.Попахивает легким сумашествием.

Добавлено (24 Июня 2016, 18:29)
miolia, ошибаетесь, Набл не добрая. Поэтому несчастная.

Российская Федерация
ona Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 18:30 | Сообщение # 4837
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Бассет ()
дача накрылась, так что будем голову Флай заполнять гвоздями

Вау! Тоже свободный вечерочек - поднимем друг другу настроение!

Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
Соединенные Штаты
Мультик Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 18:31 | Сообщение # 4838
Венец творения
Спасатель
miolia, про баб истерического типа я мужу говорила. Да. Мне кажется, его типаж.
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 18:35 | Сообщение # 4839
Наша Легенда
Спасатель
Цитата miolia ()
Я в ней это вижу, хотя и хочется взять временами розги и высечь ее хорошенько

Я только ЗА! Чур плеткой и вы будете вся в коже sm16

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Vikki Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 18:35 | Сообщение # 4840
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата помидора ()
Меня порой тянет на разговор с мужем Флай, но совершенно по другим причинам. По причине близости с мужем, хочется ему это сказать. Я не понимаю как можно прожить с этим молча и помереть. А вот сказать только после собственного апгрейда. Когда будет другая Флай. И если промолчать в итоге, то получается, что не было никакого мы всю жизнь, и близости не было, а так только тени.
Плюсую.

Цитата firefly ()
Нагадить по-тихому? Это как?
Я когда на себя вашу ситуацию примеряла, то думала что бы я сделала.
Придумала вот что. Я бы раздала номер мужа знакомым девочкам (или с форума), только таким чтобы он не смог определить кто это даже узнав имя по номеру у оператора.
И попросила бы их присылать ему сообщения.
Я знаю что ты (вы) сделал(и) прошлым летом.
Если ты читаешь это сообщение, то твоя тайная связь черед пять дней станет явной.
Прими участие в акции и обменяй одну старую любовницу на двух новых.
Ну все в таком духе.)))

А себе попросила бы послать смски в стиле: будьте бдительны! ваш муж тайно посещает любовницу.

И если бы он решился показать мне свои смски, то я бы ему показала свои с видом полного возмущения и негодования.
А так бы посмотрела как он станет себя вести и что делать.
Да хоть нервишки бы ему потрепала. Пусть гадает кто его спалил и зачем ему пишут, и чего хотят.)))
Российская Федерация
Поиск: