Банальщина
|
|
Тали |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 16:43 | Сообщение # 1141 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата la777 ( ) Ага. Посмотрели бы мы, что вы пели, если бы ваш любимый в прежней семье остался. Не хотелось бы обсуждать себя в чужой теме. Единственное скажу, что мое решение оставить и воспитывать дочь никак не зависело от того будем ли мы с ее папой вместе. Будет ли он помогать, участвовать, или решит строить свою жизнь без меня. Рассказала ему только после того как решила все сама.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 16:46 | Сообщение # 1142 |
Жирафик
Спасатель
| Тали, и это правильно. Я не об этом писала, но не в этом суть.
|
Российская Федерация
|
| |
AlinZa |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 17:01 | Сообщение # 1143 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Модераторы закройте мою тему пожалуйста. Давят везде и все.
Влюбленный в себя соперников не имеет.
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 17:05 | Сообщение # 1144 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| la777, мне уже 38 лет было. Я устроена была во всех планах, дом работа деньги, все отлично. Делать мне аборт было просто нереально глупо. И то, я задумалась, а надо ли оно мне такое счастье, с мужиком который всем врет, сидит на двух а то и более стульях. Манипулятивный, истеричный, проблемы с контролем при выпивке, Алинза никого не узнали? Если б не была с ним сейчас, то все равно была бы абсолютно счастлива. Мужчина только дополнение к моей жизни. Приятное помогающее любящее дополнение.Добавлено (10 Марта 2015, 17:05) --------------------------------------------- Алинза и правда закрывайте. Вам уже попытались помочь. И все уже сказано. Перечитайте потом, после родов. Здоровья и удачи!
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 17:11 | Сообщение # 1145 |
Жирафик
Спасатель
| Тали, я не сомневаюсь даже в вашем счастье, став мамой. Вы меня неправильно поняли
|
Российская Федерация
|
| |
AlinZa |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 17:15 | Сообщение # 1146 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Тали, я тоже не плохо устроена, и мое счастье тоже не зависит от штанов. Я не приняла решение, но всех услышала. Спасибо
Влюбленный в себя соперников не имеет.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 17:16 | Сообщение # 1147 |
Красотка
Пользователь
| Тали, для вас это был первый ребенок в 38 лет. Тут бы любая уже рожала без мужика. Тем более у вас есть свой дом и приличный доход. Опять же.
AlinZa, я вам ни разу нигде не говорила про аборт. Я крайне негативно к ним отношусь и никогда никого на аборт не отправляю и не советую даже. Хотя я их делала. Один раз после насильственного секса в юности, и два по мед. показаниям. Один из них был мини и это было ещё терпимо, а второй на очень большом сроке и это было трагедией. Поэтому конечно надо искать выход соответствующий и вашим возможностям и интересам вашего ребенка (пока дочери).
Цитата AlinZa ( ) Плюс, что я скажу своей дочке? Я же пример для нее. Она копирует меня во всем. Посоветуйте ей беременеть и рожать только после штампа в паспорте. Так хоть какая то надежда на спокойное будущее будет.
Вы красивая, молодая, здоровая. В вас влюбляются свободные и трезвые мужчины. Не сошелся свет клином на вашем любовнике. Есть ещё шанс построить хорошие отношения с подходящим мужчиной.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 17:19 | Сообщение # 1148 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| AlinZa, вы примите решение для себя. Его не слушайте, он никак не должен влиять на ваше решение. И как сказала Олана, у вас есть еще шанс построить крепкую семью. С двумя родителями. Не отказывайте себе.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 18:00 | Сообщение # 1149 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата AlinZa ( ) Модераторы закройте мою тему пожалуйста. Давят везде и все. AlinZa, ну что за неуважение к людям. Все стараются, мозгуют вашу ситуацию, советуют, пыжатся год уже как, а вы темку закрывайте, можно подумать людям заняться больше не чем, как вашу Санта- Барбару через себя пропускать. Вы должны свои месседжы каждый раз начинать со слова - спасибо, за каждый написанный в вашей темке пост. Добавлено (10 Марта 2015, 18:00) --------------------------------------------- Дениска, вы молодчинка, что отвлекаетесь на разные ситуации, а не замыкаетесь на своей, и пишите хорошо, умница.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Нидерланды
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 18:01 | Сообщение # 1150 |
Нежная
Спасатель
| Цитата AlinZa ( ) мое счастье тоже не зависит от штанов AlinZa, штаны, как показывает жизнь, нужны всем или на счастье, или наоборот. Принять решение об аборте не торопитесь. Сделать, не подумав, просто. А последствия могут быть огромны. Посоветуйтесь со своими родными, смогут ли они вам помогать, потом с крохой? И принимая решение в любую из сторон, прислушивайтесь только к себе. И лучше сразу расчитывать только на себя. Иногда семьи разваливаются при появлении первенца, а любовник такому повороту просто испугатся сможет, т.к. это для него сюрприз.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 18:01 | Сообщение # 1151 |
Ветеран форума
Пользователь
| AlinZa, вы так и не написали реакцию ЖЛ на известие о беременности. Вы уже разговаривали с ним в реале?
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Нидерланды
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 18:06 | Сообщение # 1152 |
Красотка
Пользователь
| Цитата AlinZa ( ) Модераторы закройте мою тему пожалуйста. Давят везде и все. Извините не увидела сразу. Тему закрываю. Захотите продолжить напишите.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |