Ждать ли?
miolia Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 22:55 | Сообщение # 81
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Agra ()
Он не хочет, чтобы она думала, что он не живет с ней из-за другой, чтобы она понимала, что в разводе есть ее вина.

Agra, посудите сами - зачем ему ей доказывать, что она виновата в их разладе? Не в разводе, заметьте. Убедить партнера в том, что виноват именно он, хотят для того, чтобы этот партнер понял свою вину и раскаялся, исправился, и это нужно человеку для ДАЛЬНЕЙШЕЙ совместной жизни с этим партнером.
А когда человек ЗНАЕТ точно, что будущего у их брака нет, и что он хочет быть с другой женщиной, ему абсолютно пофиг, что там думает о своей вине его бывшая.
В целом, мой прогноз такой, что у них все это долго будет тянуться с разной степенью напряжения, так что вам придется очень долго ждать у моря погоды, много нервов порвать себе и ему, а финал никому не известен.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Eduarda Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 22:55 | Сообщение # 82
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Agra ()
Я уверена, что там очень-очень большие проблемы в отношениях.

Я о том... что Вы заранее пишите или я любовница,или ДРУГАЯ... Т. е. делаю вывод,что доверия нет у Вас к этому человеку.Вопрос. зачем он Вам в мужья? Если Вы о ДРУГОЙ уже задумываетесь?

Пы. Сы. Это ИХ проблемы,Вас не касаются. Сами должны разобраться.

Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
Российская Федерация
Agra Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 22:57 | Сообщение # 83
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Eduarda ()
Стопицотый раз... удобно Вас в любовницах подзадержать.

Последние 5 дней я и не любовница в общем-то
Цитата Eduarda ()
Хаха! Как наивно! Что мешает заниматься сексом не выйдя из "Вконтакте"?)

А вы злая:)
Цитата natasssha2012 ()
Зачем, чтобы быстрее сойти с ума? Вам сейчас необходим отдых, сделайте тайм-аут, а вы ходите по острию ножа и ждете любого подвоха... в первую очередь от него...
Да, а что он вам говорит, как долго он собирается жить у жены?

Не могу пока, хочется думать и говорить об этом, конкретики хочется.
Говорит, что как дочке лучше станет
Цитата CTV ()
Какая ерунда, я когда дома, я везде онлайн, но это не значит, что я у компа. Вы думаете у неё по другому?

Она с телефона...
Цитата CTV ()
зачем ему нужно, чтобы она понимала - на бывших обычно наплевать. А тут?
Всё как у всех, бегает и туда, и сюда

Чтобы дочери не так сильно мозг промывала

Так суждено
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 22:58 | Сообщение # 84
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Myyyshka ()
Они страдают, когда "нет папы". Поэтому детей и жалко. Только и всего.

А мне детей жальче еще больше, когда не просто мама или папа псих, а когда оба родителя психи, не живут, а делают видимость, от которой детям еще больнее! И какая польза от такого брака? Ладно еще маленькие дети, но куда деть скандалы, негативную обстановку в доме, друг к другу, когда детям лет 10 и более? А дети молча впитывают все, как губка и вырастают с надломленной нездоровой психикой! Не зря же говорят, что все наши заморочки родом из детства!

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Российская Федерация
miolia Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 22:59 | Сообщение # 85
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Agra ()
Какие годы? В браке они и двух лет не прожили

Вы же сами писали - три года они жили вместе, потом ее беременность, теперь дочке 2,5 годика. Итого - 6 с лишним лет. Причем тут поход в ЗАГС?

Российская Федерация
Agra Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 23:00 | Сообщение # 86
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата miolia ()
Agra, посудите сами - зачем ему ей доказывать, что она виновата в их разладе? Не в разводе, заметьте. Убедить партнера в том, что виноват именно он, хотят для того, чтобы этот партнер понял свою вину и раскаялся, исправился, и это нужно человеку для ДАЛЬНЕЙШЕЙ совместной жизни с этим партнером.
А когда человек ЗНАЕТ точно, что будущего у их брака нет, и что он хочет быть с другой женщиной, ему абсолютно пофиг, что там думает о своей вине его бывшая.
В целом, мой прогноз такой, что у них все это долго будет тянуться с разной степенью напряжения, так что вам придется очень долго ждать у моря погоды, много нервов порвать себе и ему, а финал никому не известен.

Это я так написала. Мы это обсуждали именно в рамках вины за развод. И мнение дочери, мнение окружающих.
Цитата Eduarda ()
Я о том... что Вы заранее пишите или я любовница,или ДРУГАЯ... Т. е. делаю вывод,что доверия нет у Вас к этому человеку.Вопрос. зачем он Вам в мужья? Если Вы о ДРУГОЙ уже задумываетесь?

Пы. Сы. Это ИХ проблемы,Вас не касаются. Сами должны разобраться.

Другая в их отношениях, а не в наших. В плане того, что он уйдет от жены все равно.Ко мне ли, к другой ли, просто так

Так суждено
Российская Федерация
Eduarda Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 23:01 | Сообщение # 87
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Agra ()
Последние 5 дней я и не любовница в общем-то

Ого! Все чудесатее и чудесатее.. sorry Прямо взрыв мозга форумчанам! То Вы любовница,то нет! Вы бы определились уже!
Ну,если Вы уже не любовница целых 5 дней.. то что тогда так париться-то вообще?!

Российская Федерация
Agra Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 23:02 | Сообщение # 88
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата miolia ()
Вы же сами писали - три года они жили вместе, потом ее беременность, теперь дочке 2,5 годика. Итого - 6 с лишним лет. Причем тут поход в ЗАГС?

Не жили, встречались. Он говорит, что она сильно изменилась после свадьбы.И жениться он особо не хотел - дотянул до пятого месяца.Но это все с его слов, конечно. А я ему верю

Так суждено
Российская Федерация
Eduarda Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 23:04 | Сообщение # 89
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Agra ()
А вы злая:)

Слегка цинична,скорей . В силу опыта и возраста.

Добавлено (26.Февраля.2014, 23:04)
---------------------------------------------

Цитата Agra ()
Она с телефона...

И что?) Включенный телефон как мешает сексом заниматься по-вашему?))

Российская Федерация
Agra Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 23:04 | Сообщение # 90
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Eduarda ()
Ого! Все чудесатее и чудесатее.. Прямо взрыв мозга форумчанам! То Вы любовница,то нет! Вы бы определились уже!
Ну,если Вы уже не любовница целых 5 дней.. то что тогда так париться-то вообще?!

Я прошу прощения за неказистость своих формулировок:)я к тому, что секса нет, мы и не видимся, отпустил бы уже и все. Так-то я понимаю, что это не срок. Но так долго у нас не было перерывов в общении.

Так суждено
Российская Федерация
miolia Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 23:05 | Сообщение # 91
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Agra ()
И мнение дочери, мнение окружающих.

Ох, перестаньте... И вот он ее переубедит, и она будет дочери и окружающим говорить, что муж ее был неплох, а вот она подкачала happy Вы уже себе сами по всем позициям возвели слабые подпорки. Они долго не продержатся. Надо все же заставлять себя мыслить чуть-чуть трезвее. Хотя это трудно, знаю)

Сообщение отредактировал miolia - Среда, 26 Февраля 2014, 23:26
Российская Федерация
malinka Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 23:06 | Сообщение # 92
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата natasssha2012 ()
А мне детей жальче еще больше, когда не просто мама или папа псих, а когда оба родителя психи, не живут, а делают видимость, от которой детям еще больнее! И какая польза от такого брака? Ладно еще маленькие дети, но куда деть скандалы, негативную обстановку в доме, друг к другу, когда детям лет 10 и более? А дети молча впитывают все, как губка и вырастают с надломленной нездоровой психикой! Не зря же говорят, что все наши заморочки родом из детства!

Вы знаете, бывает и так, что годами не догадываются! Вот у меня именно такой случай был, а можети все еще есть. Так жена ни сном ни духом обо мне не ведает, все коллеги по работе знают, мои подруги знают, а она нет! Либо догадывается и делает вид, либо просто не знает. Так что не факт. Жен всегда берегут и заботятся о них и детей с ними рожают, а мы любовницы, как базовая надстройка к браку, только и всего!
Российская Федерация
Agra Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 23:06 | Сообщение # 93
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Eduarda ()
Слегка цинична,скорей . В силу опыта и возраста.

А Вас лично как-то тема любовница-жена касалась когда-нибудь?
Цитата Eduarda ()
И что?) Включенный телефон как мешает сексом заниматься по-вашему?))

Надо обновлять страницу, чтобы быть он-лайн, сложно заниматься сексом и постоянно тыкать в телефон...Или я просто далека от прогресса:)

Так суждено
Российская Федерация
Eduarda Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 23:09 | Сообщение # 94
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Agra ()
В плане того, что он уйдет от жены все равно.

Смело Вы за него все решили!)

Цитата Agra ()
Другая в их отношениях

А... "Вы Женю ещё привели?!" (с) "Ирония судьбы". Автор.. о какой мифической ДРУГОЙ Вы все говорите-то? Какое отношения она имеет к ВАМ?

Добавлено (26.Февраля.2014, 23:08)

Цитата Agra ()
А Вас лично как-то тема любовница-жена касалась когда-нибудь?

Да я,считайте "старый солдат",ветеран просто!

Добавлено (26.Февраля.2014, 23:09)

Цитата Agra ()
Надо обновлять страницу, чтобы быть он-лайн, сложно заниматься сексом и постоянно тыкать в телефон...Или я просто далека от прогресса:)

Далеки,ога! Иногда случаются,например ещё ,перерывы в сексе,когда вполне можно тыкнуть-обновить.)

Извините,если огорчила. Но Вы же хотели заранее подготовиться..

Российская Федерация
Agra Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 23:10 | Сообщение # 95
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата miolia ()
Ох, перестаньте... И вот он ее переубедит, и она будет дочери и окружающим говорить, что муж ее был неплох, а вот она подкачала Вы уже себе сами по всем позициям возвели слабые подпорки. Они долго не продержаться. Надо все же заставлять себя мыслить чуть-чуть трезвее. Хотя это трудно, знаю)

Я понимаю прекрасно, что он не может равнодушно относиться к ней. Она постоянно его оскорбляет, а он ей отвечает. И эти их отношения, взаимные обиды никуда так сразу не денутся. Отсюда и эта потребность казаться хорошим

Так суждено
Российская Федерация
Eduarda Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 23:13 | Сообщение # 96
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Agra ()
Я прошу прощения за неказистость своих формулировок:)

Да уж.. если можно.. попонятней пишите whiteflower
Цитата Agra ()
я к тому, что секса нет, мы и не видимся, отпустил бы уже и все.

Милый Автор.. повторяю.. мужчина держит Вас в своих планах. Зачем ему Вас отпускать? Вы милы,очаровательны,наивны,влюблены,УДОБНЫ..

Российская Федерация
Agra Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 23:14 | Сообщение # 97
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Eduarda ()
Смело Вы за него все решили!)

Может быть:)
Цитата Eduarda ()
А... "Вы Женю ещё привели?!" (с) "Ирония судьбы". Автор.. о какой мифической ДРУГОЙ Вы все говорите-то? Какое отношения она имеет к ВАМ?

Ко мне никакого. Это я так себя оправдываю, что не во мне причина их разлада.
Цитата Eduarda ()

Да я,считайте "старый солдат",ветеран просто!

А в какой роли?
Цитата Eduarda ()
Далеки,ога! Иногда случаются,например ещё ,перерывы в сексе,когда вполне можно тыкнуть-обновить.)

Извините,если огорчила. Но Вы же хотели заранее подготовиться..

Частые-частые перерывы? И сразу к телефону? Хороший секс:)

Так суждено
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 23:16 | Сообщение # 98
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Agra ()
Его любовь ко мне тоже в этом будет проявляться частично. Я не могу объективно оценивать его чувства ко мне. Я все равно верю, что он меня любит

Ну вы же понимаете, что никто вам не может этого гарантировать, спрогнозировать конечно же можно и то, основываясь только на ваших высказываниях...
Займитесь пока собой! Может стоит, пока он отсутствует, изменить имидж, найти какие то новые увлечения... Ну вообщим, приободрить себя и отвлечься...
А то мне уже глядя на ваш пессимизм, хочется только поплотнее задернуть шторы, чтобы было потемнее и пострашнее, и ждать апреля... sm2

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 23:16 | Сообщение # 99
Ветеран форума
Пользователь
Agra, вот читаю вас и удивляюсь.Здесь ваши отношения с любовником вдоль и поперёк разложили,а вы спокойно,с достоинством и терпеливо отвечаете.Ни разу не позволили себе возмутиться.У вас мягкий и покладистый характер.И вы действительно любите вашего любовника.Не терзайте себя сейчас сомнениями.Всё пока очень противоречиво в вашей ситуации.То он живёт с вами все 7 месяцев,лишь изредка навещая дочку,то,как вы пишете, не хочет говорить жене,что между вами что-то есть.И его объяснения на этот счёт выглядят как-то....глупо).Подождите до апреля.Вы же дали ему срок? И посмотрите на его дальнейшее поведение.Что сейчас гадать?И на потом тоже.Будет метаться,не будет...это уже вопрос второй.Вы хотите его официального развода? Значит отпустите пока эту ситуацию и ждите.Не давите на него морально.Если он что-то решил,он уже решил.И время покажет его решение.Будет ли оно в вашу пользу,либо в пользу его семьи.Думаю всё у вас должно быть хорошо.И та ситуация,что сейчас,это объясняется боязнью за жизнь его ребёнка.

Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
Российская Федерация
Agra Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 23:16 | Сообщение # 100
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Eduarda ()
Милый Автор.. повторяю.. мужчина держит Вас в своих планах. Зачем ему Вас отпускать? Вы милы,очаровательны,наивны,влюблены,УДОБНЫ..

Я все-таки очень поверила ему, когда он сказал, что если бы не видел я тебя дальше, отпустил бы тебя строить личную жизнь. Он ведь понимает, что я уже хочу серьезных отношений, что возраст и пр. Мы говорили об этом. Нет, я верю в его честность. Если у них наладится-он скажет мне

Так суждено
Российская Федерация
Поиск: