Ждать ли?
|
|
Myyyshka |
Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 22:26 | Сообщение # 61 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Развод - всего лишь формальность.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 22:27 | Сообщение # 62 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) И что в этом хорошего? Детей жалко То есть, лучше жить с не любимой женщиной /мужчиной, играть перед ребенком всю жизнь роль, молча мечтать о любви, доверии, счастье и одновременно терпеть "вторую половину", изменять втихушку? Или разойтись, создать новую, крепкую семью (хотя бы одной из сторон, а возможно и обоим). Неужели ребенок становится кандалами, приковывающими друг к другу двух людей, которые не счастливы вместе?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 22:28 | Сообщение # 63 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Agra ( ) Я хочу подтверждения, что между ними супружеские отношения закончились. И развод для меня таким подтверждением является Т.е. главное штамп в паспорте о разводе? А вы знаете, что по статистике, многие бывшие спят с бывшими? Agra, здесь дело не в штампе, это, конечно же, никто не спорит, большой показатель! Но показатель того, что мужчина не любит жену 100%, но при этом он может любить вас всего на 10%!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 22:29 | Сообщение # 64 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) Развод - всего лишь формальность. Да, но уже большой шаг, на него решаются лишь серьезно настроенные люди. Но без создания новой семьи - официальной, развод действительно лишь отменяет обязательства в отношении бывшей жены (но не ребенка).
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 22:29 | Сообщение # 65 |
Ветеран форума
Пользователь
| nabl, Дорогая, то, что вы описАли - все хорошо, вроде верно и правильно, но детям этого не объяснить и они этого никогда не поймут. Они страдают, когда "нет папы". Поэтому детей и жалко. Только и всего.
|
Российская Федерация
|
| |
Agra |
Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 22:33 | Сообщение # 66 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Вы создали себе образ, который полюбили, а он подстроился. Он знает, что вам надо "лить" и "льет". Начал он с того, что поменял (образ жизни), потом пошел в ход больной ребенок, потом заболеет жена. Вы еще скажите, что он с женой не спит, мы хоть тут на ночь всем форумом посмеемся. Зачем ему это? Если все так, зачем увозить жену и не жить с ней?Цитата la777 ( ) И что? Если ребенок болен серьезно, значит он не уйдет оттуда никогда и вы обречены на роль любовницы. Если ребенок болен не серьезно, значит он обманывает вас и ничего не хочет менять, а значит вы обречены на роль любовницы. Разницу чувствуете? Не настолько серьезно, но и не мелко. Ей нужна операция, ее сделают и все должно пройти.Цитата Eduarda ( ) Поясните фразу... Не я причина их разлада в семье. И если я уйду, будет другая. После всего, что было, он разведется. Если и не сейчас, то позже. Там правда очень много проблем.Цитата nabl ( ) Да никакое это не доказательство. Так же и после развода возвращаются к женам/мужьям. Развод - просто штамп, хотя подавляющее большинство и на это не способны (ну это те, кто изначально настроен только погулять) Может быть. Лично для меня это доказательство. А так...Никто не застрахован. Даже если я начну общаться со свободным, где гарантии, что он женится, что не будет изменять,что все будет хорошо?Цитата natasssha2012 ( ) Agra, ну если если есть надежда, так может до апреля не стоит себя так мучить, накалять обстановку вокруг себя? Может тогда по факту, в апреле и поговорить об этом? Или вы себя готовите к худшему, типа, потом будет не так больно? Наверно, да... Сейчас хочется всего этого наслушаться, поспорить, саму себя начать готовить к худшему...Просто в этом томительном ожидании я схожу сейчас с ума... Цитата nabl ( ) Но знаю пару случаев, когда уходили от 2-3 летних детей, к другим, живут очень хорошо, так что все бывает. Только мужчинам не 25 лет, постарше, посерьезнее. Спасибо, а возраст для меня не всегда показательДобавлено (26.Февраля.2014, 22:33) ---------------------------------------------
Цитата Myyyshka ( ) И что в этом хорошего? Детей жалко Очень жалко. Но если в семье ссоры, конфликты, то тогда детей не жалко?Цитата nabl ( ) Развод, ваш брак и совместное проживание - вот это будет полное подтверждение, что их супружеские отношения закончились. Согласна. Но первый этап уже будет движением в этом направлении.
Так суждено
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 22:35 | Сообщение # 67 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Agra ( ) Но при этом он ей продолжает доказывать, что у нас ничего нет) Вот самое тонкое место в вашей истории, автор. Зачем он говорит это жене, если не собирается с ней жить? И вообще если не учитывать вашу веру в него, картина складывается такая: он пробует воссоединиться с женой. Поэтому и к вам не пришел на день рождения - они интенсивно мирятся. Поэтому и квартиру снял для них. У меня большие сомнения, что обследование ребенка требует таких действий. Вероятно, за эти семь месяцев с вами он что-то переосмыслил. Любой исход этих событий возможен, конечно. Но делать ставку на то, что вы замечательная и много в него вложили, а жена - стервозная скандалистка, не стоит. Именно с этой скандалисткой он прожил все эти годы, значит, что-то в ней его цепляет сильно, хотя и не все гладко. Наверное, вы правы, что дали ему срок. За этот месяц все станет ясно.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Agra |
Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 22:36 | Сообщение # 68 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Развод - всего лишь формальность. Тогда и брак тоже, да?Цитата natasssha2012 ( ) Т.е. главное штамп в паспорте о разводе? А вы знаете, что по статистике, многие бывшие спят с бывшими? Agra, здесь дело не в штампе, это, конечно же, никто не спорит, большой показатель! Но показатель того, что мужчина не любит жену 100%, но при этом он может любить вас всего на 10% Его любовь ко мне тоже в этом будет проявляться частично. Я не могу объективно оценивать его чувства ко мне. Я все равно верю, что он меня любит
Так суждено
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 22:36 | Сообщение # 69 |
Наша Легенда
Спасатель
| Myyyshka, честно, детей всегда жалко. И очень часто, их счастливое детство зависит не от наличия абы какого папы. Их жалко когда они видят истерики одинокой мамы, и жалко, когда они видят и слышат ругань между родителями, видят вынужденное совместное проживание, нелюбовь, ненависть, обвинения, они же видят, как папа уходит "неизвестно" куда в выходные, вечерами, слышат, как мама рассказывает подружкам про причины этих уходов.
Сообщение отредактировал nabl - Среда, 26 Февраля 2014, 22:38
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 22:36 | Сообщение # 70 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Agra ( ) Зачем ему это? Он и сам не знает зачем?! Живет как может и не парится, в отличие от Вас!Цитата Agra ( ) Не настолько серьезно, но и не мелко. Ей нужна операция, ее сделают и все должно пройти. Тем более. В чем проблема? В отсрочке с апреля по июль?
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 22:37 | Сообщение # 71 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Agra ( ) Развод - всего лишь формальность.
Тогда и брак тоже, да? Ну, по большому счету - да. Ведь он изменяет своей жене с вами, а вам - с женой.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 22:37 | Сообщение # 72 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата miolia ( ) Но делать ставку на то, что вы замечательная и много в него вложили, а жена - стервозная скандалистка, не стоит. Именно с этой скандалисткой он прожил все эти годы, значит, что-то в ней его цепляет сильно, хотя и не все гладко. Очень верно сказано.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 22:38 | Сообщение # 73 |
Пионэр
Спасатель
| Agra, а у меня такой вопрос - а работать он продолжает? Всё в таком же объёме? Ведь в той семье у него привычный образ жизни, а Вы его заставили слишком многое изменить в нем. Хотел ли он этих изменений так сильно, как Вы?
|
Украина
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 22:38 | Сообщение # 74 |
Ветеран форума
Пользователь
| А, ну если операция, тогда съем квартиры понятен. Но все равно, это такая ситуация, которая очень сплачивает мужа и жену. Не в вашу пользу, автор.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 22:41 | Сообщение # 75 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Agra ( ) Не я причина их разлада в семье. И если я уйду, будет другая
Клевенькая картинка! Т. е. Вы ЗАРАНЕЕ настолько "уверены" и доверяете своему мужчине?!
Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
Сообщение отредактировал Eduarda - Среда, 26 Февраля 2014, 22:42
|
Российская Федерация
|
| |
Agra |
Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 22:43 | Сообщение # 76 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Вот самое тонкое место в вашей истории, автор. Зачем он говорит это жене, если не собирается с ней жить? И вообще если не учитывать вашу веру в него, картина складывается такая: он пробует воссоединиться с женой. Поэтому и к вам не пришел на день рождения - они интенсивно мирятся. Поэтому и квартиру снял для них. У меня большие сомнения, что обследование ребенка требует таких действий. Вероятно, за эти семь месяцев с вами он что-то переосмыслил. Любой исход этих событий возможен, конечно. Но делать ставку на то, что вы замечательная и много в него вложили, а жена - стервозная скандалистка, не стоит. Именно с этой скандалисткой он прожил все эти годы, значит, что-то в ней его цепляет сильно, хотя и не все гладко. Наверное, вы правы, что дали ему срок. За этот месяц все станет ясно. Ох, вот тут сейчас полетят в меня тапки:) У них очень много было негатива, у него очень много на нее обид. Он не хочет, чтобы она думала, что он не живет с ней из-за другой, чтобы она понимала, что в разводе есть ее вина. Если она так интенсивно мирятся, то почему он меня не отпускает? И еще один момент...Она очень активна в соц сетях. То сеть все изменения в ее жизни часто отображаются в ее статусах, когда она узнала обо мне, было "Изменил жене-развязал ей руки, все просто" и т.д. Как он съездит к ним - сразу фото, где он с дочкой. То ночью поставит:Люблю своего мужа!, а он всю ночь со мной и т.п. Так вот сейчас ничего... И это меня успокаивает, как бы глупо ни звучало. Ну и все вечера она он-лайн, что тоже радует
Так суждено
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 22:45 | Сообщение # 77 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Agra ( ) Если она так интенсивно мирятся, то почему он меня не отпускает
Стопицотый раз... удобно Вас в любовницах подзадержать.
Цитата Agra ( ) Ну и все вечера она он-лайн, что тоже радует
Хаха! Как наивно! Что мешает заниматься сексом не выйдя из "Вконтакте"?)
Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 22:45 | Сообщение # 78 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Agra ( ) Наверно, да... Сейчас хочется всего этого наслушаться, поспорить, саму себя начать готовить к худшему...Просто в этом томительном ожидании я схожу сейчас с ума... Зачем, чтобы быстрее сойти с ума? Вам сейчас необходим отдых, сделайте тайм-аут, а вы ходите по острию ножа и ждете любого подвоха... в первую очередь от него... Да, а что он вам говорит, как долго он собирается жить у жены?
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 22:50 | Сообщение # 79 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Agra ( ) Ну и все вечера она он-лайн Какая ерунда, я когда дома, я везде онлайн, но это не значит, что я у компа. Вы думаете у неё по другому?Цитата Agra ( ) чтобы она понимала, что в разводе есть ее вина зачем ему нужно, чтобы она понимала - на бывших обычно наплевать. А тут? Всё как у всех, бегает и туда, и сюда
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
Agra |
Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 22:51 | Сообщение # 80 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Он и сам не знает зачем?! Живет как может и не парится, в отличие от Вас! Ну пусть так, ладноЦитата la777 ( ) Тем более. В чем проблема? В отсрочке с апреля по июль? Нет, срок до апреля я ему еще в декабре обозначила. Никак болезнь дочки не связана с этим срокомЦитата Myyyshka ( ) Ну, по большому счету - да. Ведь он изменяет своей жене с вами, а вам - с женой. Тогда получается, что для него, допустим, формальность. Для кого-то нет. Вот и для меня развод - не формальность, поэтому я так настиваюЦитата nabl ( ) Именно с этой скандалисткой он прожил все эти годы, значит, что-то в ней его цепляет сильно, хотя и не все гладко. Какие годы? В браке они и двух лет не прожили Цитата LUCKY ( ) Agra, а у меня такой вопрос - а работать он продолжает? Всё в таком же объёме? Ведь в той семье у него привычный образ жизни, а Вы его заставили слишком многое изменить в нем. Хотел ли он этих изменений так сильно, как Вы? Да, за эти пять дней он работу не бросил пока. Хотел ли...Думаю, да, по его словам, ему нравится.Цитата miolia ( ) А, ну если операция, тогда съем квартиры понятен. Но все равно, это такая ситуация, которая очень сплачивает мужа и жену. Не в вашу пользу, автор Если они сойдутся, то так и надо, я боюсь только его обмана, хочу честности - помирились, так помирились. Пусть я больше, чем умру. Но как-нибудь воскресну. Цитата Eduarda ( ) Клевенькая картинка! Т. е. Вы ЗАРАНЕЕ настолько "уверены" и доверяете своему мужчине?! Я уверена, что там очень-очень большие проблемы в отношениях.
Так суждено
|
Российская Федерация
|
| |