Чего я жду, когда все понятно
|
|
july1970 |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 02:15 | Сообщение # 681 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Фирсова ( ) По мне так тоже ситуация не из запутанных. Особенно, если не поддаваться удачной корректировке сознания мужчиной. Ну так а какого ж рожна он эту корректировку полгода назад не провел, если такой манипулятор, когда я голосить начала про "ты меня не любиииишь"?Добавлено (03.Января.2014, 02:15) ---------------------------------------------
Цитата Myyyshka ( ) И коль разговор в пользу бедных , позвольте откланяться. Доберусь до чудес технических, приведу вам примеры, не доберусь, знать не судьба. Вы уж подготовьтесь, а то у меня профессиональная деформация, не люблю не точных аналитических отчетов. Искренне желаю удачи
У меня все еще есть к себе вопросы
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 02:16 | Сообщение # 682 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата july1970 ( ) Я заистерила в какой-то момент ну просто не своим голосом...Наверное, очканул, не при нем будет сказано, что закончу весь этот рОман в одночасье "Не при нем будет сказано" - это звучит несколько странно, учитывая его регулярные посещения форума
Кстати, хочу прояснить для себя некоторые вещи. Я понимаю, что тогда - это была другая Ваша установка по отношению к нему. Проведем мысленную черту - Вы нынешняя и Вы тогдашняя.
Вот Вы тогда заистерили. Причина? Что требовали, к чему хотели его сподвигнуть? После его признания и "неверия" жены причина истерики устранилась?
Далее. После Вашей истерики он признался жене. Это как-то могу понять, хотя промежуточных звеньев пока не вижу. Но в свете дальнейших событий - логику мужчины понять не могу. Признание ради признания? Бессмысленно. Чего-то ждал, какой-то реакции деятельной от нее? Как он сам писал - выгонит-разведется? Признался - и никуда не ушел? Зачем тогда признавался? Просто так, прощупать жену? Непонятно это все. Цитата july1970 ( ) Она это не прожевав выплюнула. Так и не верит А зачем ей верить? Зачем вносить в свою жизнь хаос? Она, я гляжу, совсем не дура, она весьма умно поступила. Ответственность за принятие какого-либо решения брать на себя не хочет. И правильно делает. Муж любовницу завел, признанием к чему-то ее подталкивает - а она не ведется, на развод не подает и чемодан не собирает. А мужчина САМ решать тоже ничего не хочет, брать на себя ответственность за развод не желает.
Возникает следующая проблема. Любовница заистерила, жена не выгнала. Как сохранить статус-кво? Осталось убедить любовницу, что все свершиться после очередного нетрезвого косяка жены. А жена опять чего-то не спешит напиваться и истерики закатывать. Умная жена оказалась, дальновидная.
Дело не в поверила-не поверила. А в том, какие выгоды ей дает признание того факта, что у мужа есть любовница. Признала - надо как-то действовать. Или мириться, себя унижая. А так - не признала, не верю, сами разбирайтесь. А что там на самом деле - то значение в данном ракурсе не имеет. Цитата Myyyshka ( ) он утверждает, что жена не знает ничего. А что остается? Жена не знает, не догадывается, живет в святом неведении, известие об уходе сильно ее травмирует. Значит, нельзя уходить, нельзя "добивать" раненого родного человека. Цитата Samurai ( ) Держит в основном жалость. Человек не чужой же. Это как добить смертельно раненного товарища, что бы не мучался от боли. Вроде и надо, а рука не поднимается. Сказать родной жене, что есть любовница - это, стало быть, ей раны не должно было нанести. А вот уйти после этого, честно предоставив НЕ СТАРОЙ еще женщине шанс других отношений с другим мужчиной - это значит ее "добить". При этом говорить нам, что ВСЕ РАВНО РАЗВЕДУСЬ - это вообще нелогично. Сейчас у жены ведь больше шансов найти другого мужчину, чем через 5-10 лет. Зачем же тянуть ЕЕ время, если ВСЕ РАВНО РАЗВЕДУСЬ?! Малодушие, конечно, присутствует. Но вовсе не в том оно, что "не могу добить"(кто его знает, что будет потом?). А в том, что "все равно добью, но потом, попозже, когда мне удобнее будет".
Получается, нет желания НЕ ДОБИВАТЬ "смертельно раненого товарища" - ведь решил уже, что все равно добью, но потом, попозже. Есть желание ДОБИТЬ тогда, когда выгодно мужчине. Кстати, а чего это жена "смертельно раненая"? Может, из-за признания о том, что есть любовница?
Столько вопросов, получить бы ответы Может, чего-то не понимаю. Ситуацию вижу только со слов участников. На них и ориентируюсь.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 03 Января 2014, 02:23
|
Германия
|
| |
july1970 |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 02:24 | Сообщение # 683 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) "Не при нем будет сказано" - это звучит несколько странно, учитывая его регулярные посещения форума В ночи юмор дается тяжело, не спорюДобавлено (03.Января.2014, 02:20) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Вот Вы тогда заистерили. Причина? Что требовали, к чему хотели его сподвигнуть? После его признания и "неверия" жены причина истерики устранилась? На время устранилась. В тот момент отвлеклась на жену, стала ждать, что она наконец выйдет из нирваны и чего-то такое адекватное молвит. Но нет... Некрасиво я себя вела. Требовала решать. Требовала таким образом любовь доказать. Глупо и стыдноДобавлено (03.Января.2014, 02:24) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Признание ради признания? Бессмысленно. Чего-то ждал, какой-то реакции деятельной от нее? Как он сам писал - выгонит-разведется? Признался - и никуда не ушел? Зачем тогда признавался? Просто так, прощупать жену? Непонятно это все. Думаю, что признание это я вынудила его сделать. Он признался, думаю, не чтобы уйти. А чтобы я успокоилась - ты хотела, чтобы была симметрия, ты говорила, что я о ней знаю, а она нет. Ну вот на тебе чертово признание, теперь она знает. Да никого он не прощупывал, я думаю. Он посадил жену и любовницу на подписанные аккуратно по статусу стулья. А они шумят, плюются и вертятся...
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 02:25 | Сообщение # 684 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) уж любовницу завел, признанием к чему-то ее подталкивает - а она не ведется, на развод не подает и чемодан не собирает. Цитата 151971 ( ) А жена опять чего-то не спешит напиваться и истерики закатывать. Умная жена оказалась, дальновидная. Сама уйдет, или выгонит, когда ЕЙ это будет нужно и удобно. А не любовнице. А мужу это вообще не нужно, он собирается легально "левачить", для чего и рассказал.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 02:25 | Сообщение # 685 |
Ветеран форума
Пользователь
| july1970, Я тут не за отчетами присутствую, и в таком тоне разговаривать ни как не желаю, мне словесное фехтование лениво делать, я уже говорила. 151971, Врядли вы на ваши вопросы услышите ответы.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
july1970 |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 02:26 | Сообщение # 686 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) А зачем ей верить? Зачем вносить в свою жизнь хаос? Вот и я решила в свою жизнь хаос не вносить. И решила ему верить.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 02:27 | Сообщение # 687 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата july1970 ( ) Некрасиво я себя вела. Требовала решать. Требовала таким образом любовь доказать. Глупо и стыдно Так вы навсегда в любовницах останетесь. Если вы свои потребности задвигаете, почему любовник о них думать должен?
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
july1970 |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 02:28 | Сообщение # 688 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Умная жена оказалась, дальновидная. Возможно. Я не имела чести померится интеллектом. Но вполне допущу что умная. Даже какая-то коварная прямо, по Вашей мыслиДобавлено (03.Января.2014, 02:28) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) А в том, какие выгоды ей дает признание того факта, что у мужа есть любовница. Признала - надо как-то действовать. Или мириться, себя унижая. А так - не признала, не верю, сами разбирайтесь. А что там на самом деле - то значение в данном ракурсе не имеет. На мой взгляд, это очевидно
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 02:29 | Сообщение # 689 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата july1970 ( ) Вот и я решила в свою жизнь хаос не вносить. И решила ему верить. И она будет идеальной женой, а вы идеальной любовницей. Как ему и хочется. Счастья вам всем!
|
Российская Федерация
|
| |
july1970 |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 02:34 | Сообщение # 690 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Значит, нельзя уходить, нельзя "добивать" раненого родного человека. Вы против? Надо добить?Добавлено (03.Января.2014, 02:31) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) честно предоставив НЕ СТАРОЙ еще женщине шанс других отношений с другим мужчиной - это значит ее "добить". Она вполне себе этот шанс сама предоставить, не находите. Никому не хочется быть палачом. Ни ей, ни ему. Дело все именно в этом. Быть жертвой выгоднее и спокойнее совестиДобавлено (03.Января.2014, 02:33) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) А в том, что "все равно добью, но потом, попозже, когда мне удобнее будет". А нет варианта, что жена разочек в жизни сблагародничает и возьмет на себя роль палача? Думаю, конечно, нет, на фиг ей это надо. Он ей враг, настоящий и матерый...Добавлено (03.Января.2014, 02:34) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Кстати, а чего это жена "смертельно раненая" Ему виднее. Он там на передовой ее ранения ближе видит
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 02:34 | Сообщение # 691 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата july1970 ( ) Вот и я решила в свою жизнь хаос не вносить. И решила ему верить. Вот на этом торжественном моменте пора таки уже ставить точку!
Поаплодировать любовнику и его жене! Молодцы!
|
Российская Федерация
|
| |
july1970 |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 02:36 | Сообщение # 692 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Врядли вы на ваши вопросы услышите ответы. До этой самой секунды вроде ответила на все. Сейчас проверю
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 02:37 | Сообщение # 693 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата july1970 ( ) Вы против? Надо добить? Это - терминология мужчины, не моя. Я кстати там добавила сомнение в скобках - почему это будет именно добиванием? Кто так решил? Жена? Муж? Цитата july1970 ( ) Никому не хочется быть палачом. Так а над кем или чем казнь предполагаемая может свершиться? Цитата july1970 ( ) Она вполне себе этот шанс сама предоставить, не находите. Может. Но если бы знала, что от нее все равно уйдет муж (как он сам сказал нам) - предприняла бы эту попытку раньше. Время-то идет. Цитата july1970 ( ) Даже какая-то коварная прямо, по Вашей мысли Не додумывайте за меня. Цитата july1970 ( ) А они шумят, плюются и вертятся... Так опять не очень ясно - отчего жена-то, которая "не верит", "не догадывается" - отчего она плюется и вертится?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Германия
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 02:37 | Сообщение # 694 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата july1970 ( ) А нет варианта, что жена разочек в жизни сблагародничает и возьмет на себя роль палача? Думаю, конечно, нет, на фиг ей это надо. Он ей враг, настоящий и матерый...
Какой фарш бывает в женских головах, это нечто!
|
Российская Федерация
|
| |
july1970 |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 02:41 | Сообщение # 695 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
| Цитата Ksu ( ) И она будет идеальной женой, а вы идеальной любовницей. Как ему и хочется. Счастья вам всем! Спасибо! Действительно, что еще нужно для счастья. Согласна. А от того, что хорошо ему, нам тоже будет хорошо. Во всяком случае, мне. Поскольку я люблю его и желаю ему только счастья. Как впрочем, и себеДобавлено (03.Января.2014, 02:38) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Какой фарш бывает в женских головах, это нечто! Это, насколько я поняла, не вопрос, а реплика. А то очень не хочется быть не вежливойДобавлено (03.Января.2014, 02:39) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Так опять не очень ясно - отчего жена-то, которая "не верит", "не догадывается" - отчего она плюется и вертится? Оттого что мало ей внимания уделяют. Не спят с ней, вероятно. Ну это я предполагаю. В голову ж ей не влезешьДобавлено (03.Января.2014, 02:41) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Я кстати там добавила сомнение в скобках - почему это будет именно добиванием? Кто так решил? Жена? Муж? Ну как-то молвила она - "Если ты уйдешь, я умру"...Манипуляция или правда? Бог весть, оно и страшно
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 02:41 | Сообщение # 696 |
Наша Звезда
Пользователь
| Очередной раз убеждаюсь, что влюбляться стоит только в тех, кто не готов ко всем этим мучительным выяснениям, копанием в себе и близком своем! В тех, кто этим липким играм разума предпочтет суровое молчание.
|
Российская Федерация
|
| |
july1970 |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 02:42 | Сообщение # 697 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Так а над кем или чем казнь предполагаемая может свершиться? Над браком. Ну чего уж Вы совсем очевидные вещи-то спрашиваете?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 02:43 | Сообщение # 698 |
Наша Звезда
Пользователь
| Реплика. Тут порой женщины с собой такое творят, что без восклицаний не обойтись.
|
Российская Федерация
|
| |
july1970 |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 02:49 | Сообщение # 699 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Не додумывайте за меня. Цитата 151971 ( ) Может. Но если бы знала, что от нее все равно уйдет муж (как он сам сказал нам) - предприняла бы эту попытку раньше. Время-то идет. И не хотела бы я чтобы вы додумывали. Но вы додумываете. Вот прямо в последней цитате. Откуда вы про помысли ее так доподлинно знаете?Добавлено (03.Января.2014, 02:46) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) кто не готов ко всем этим мучительным выяснениям, копанием в себе и близком своем! Вот это "не готов" что значит? Тут уж как пойдет...А кто не готов, то отваливаетДобавлено (03.Января.2014, 02:49) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) В тех, кто этим липким играм разума предпочтет суровое молчание. А потом хлоп...и инсульт у имярека. И вот он уже перекошенный ходит, а все знай себе молчит. Я все-таки за разборы полетов. Оно может и муторно, но истина хотя бы в поле зрения, если уж не рядом...
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 02:49 | Сообщение # 700 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата july1970 ( ) А кто не готов, то отваливает Угу. И правильно делает.
|
Российская Федерация
|
| |