Чего я жду, когда все понятно
july1970 Дата: Пятница, 03 Января 2014, 02:15 | Сообщение # 681
Автор темы
Тролль
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Фирсова ()
По мне так тоже ситуация не из запутанных.
Особенно, если не поддаваться удачной корректировке сознания мужчиной.

Ну так а какого ж рожна он эту корректировку полгода назад не провел, если такой манипулятор, когда я голосить начала про "ты меня не любиииишь"?

Добавлено (03.Января.2014, 02:15)
---------------------------------------------

Цитата Myyyshka ()
И коль разговор в пользу бедных , позвольте откланяться. Доберусь до чудес технических, приведу вам примеры, не доберусь, знать не судьба.

Вы уж подготовьтесь, а то у меня профессиональная деформация, не люблю не точных аналитических отчетов. Искренне желаю удачи

У меня все еще есть к себе вопросы
Российская Федерация
151971 Дата: Пятница, 03 Января 2014, 02:16 | Сообщение # 682
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата july1970 ()
Я заистерила в какой-то момент ну просто не своим голосом...Наверное, очканул, не при нем будет сказано, что закончу весь этот рОман в одночасье

"Не при нем будет сказано" - это звучит несколько странно, учитывая его регулярные посещения форума sorry

Кстати, хочу прояснить для себя некоторые вещи.
Я понимаю, что тогда - это была другая Ваша установка по отношению к нему.
Проведем мысленную черту - Вы нынешняя и Вы тогдашняя.

Вот Вы тогда заистерили. Причина? Что требовали, к чему хотели его сподвигнуть? После его признания и "неверия" жены причина истерики устранилась?

Далее. После Вашей истерики он признался жене. Это как-то могу понять, хотя промежуточных звеньев пока не вижу. Но в свете дальнейших событий - логику мужчины понять не могу. Признание ради признания? Бессмысленно. Чего-то ждал, какой-то реакции деятельной от нее? Как он сам писал - выгонит-разведется? Признался - и никуда не ушел? Зачем тогда признавался? Просто так, прощупать жену?
Непонятно это все.
Цитата july1970 ()
Она это не прожевав выплюнула. Так и не верит

А зачем ей верить? Зачем вносить в свою жизнь хаос? Она, я гляжу, совсем не дура, она весьма умно поступила. Ответственность за принятие какого-либо решения брать на себя не хочет. И правильно делает. Муж любовницу завел, признанием к чему-то ее подталкивает - а она не ведется, на развод не подает и чемодан не собирает. А мужчина САМ решать тоже ничего не хочет, брать на себя ответственность за развод не желает.

Возникает следующая проблема. Любовница заистерила, жена не выгнала. Как сохранить статус-кво? Осталось убедить любовницу, что все свершиться после очередного нетрезвого косяка жены.
А жена опять чего-то не спешит напиваться и истерики закатывать.
Умная жена оказалась, дальновидная.

Дело не в поверила-не поверила. А в том, какие выгоды ей дает признание того факта, что у мужа есть любовница. Признала - надо как-то действовать. Или мириться, себя унижая. А так - не признала, не верю, сами разбирайтесь. А что там на самом деле - то значение в данном ракурсе не имеет.
Цитата Myyyshka ()
он утверждает, что жена не знает ничего.

А что остается? Жена не знает, не догадывается, живет в святом неведении, известие об уходе сильно ее травмирует. Значит, нельзя уходить, нельзя "добивать" раненого родного человека.
Цитата Samurai ()
Держит в основном жалость. Человек не чужой же. Это как добить смертельно раненного товарища, что бы не мучался от боли. Вроде и надо, а рука не поднимается.

Сказать родной жене, что есть любовница - это, стало быть, ей раны не должно было нанести.
А вот уйти после этого, честно предоставив НЕ СТАРОЙ еще женщине шанс других отношений с другим мужчиной - это значит ее "добить".
При этом говорить нам, что ВСЕ РАВНО РАЗВЕДУСЬ - это вообще нелогично. Сейчас у жены ведь больше шансов найти другого мужчину, чем через 5-10 лет. Зачем же тянуть ЕЕ время, если ВСЕ РАВНО РАЗВЕДУСЬ?!
Малодушие, конечно, присутствует. Но вовсе не в том оно, что "не могу добить"(кто его знает, что будет потом?). А в том, что "все равно добью, но потом, попозже, когда мне удобнее будет".

Получается, нет желания НЕ ДОБИВАТЬ "смертельно раненого товарища" - ведь решил уже, что все равно добью, но потом, попозже.
Есть желание ДОБИТЬ тогда, когда выгодно мужчине.
Кстати, а чего это жена "смертельно раненая"? Может, из-за признания о том, что есть любовница?

Столько вопросов, получить бы ответы sorry Может, чего-то не понимаю. Ситуацию вижу только со слов участников. На них и ориентируюсь.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 03 Января 2014, 02:23
Германия
july1970 Дата: Пятница, 03 Января 2014, 02:24 | Сообщение # 683
Автор темы
Тролль
Пользователь
Цитата 151971 ()
"Не при нем будет сказано" - это звучит несколько странно, учитывая его регулярные посещения форума

В ночи юмор дается тяжело, не спорю

Добавлено (03.Января.2014, 02:20)

Цитата 151971 ()
Вот Вы тогда заистерили. Причина? Что требовали, к чему хотели его сподвигнуть? После его признания и "неверия" жены причина истерики устранилась?

На время устранилась. В тот момент отвлеклась на жену, стала ждать, что она наконец выйдет из нирваны и чего-то такое адекватное молвит. Но нет...
Некрасиво я себя вела. Требовала решать. Требовала таким образом любовь доказать. Глупо и стыдно

Добавлено (03.Января.2014, 02:24)

Цитата 151971 ()
Признание ради признания? Бессмысленно. Чего-то ждал, какой-то реакции деятельной от нее? Как он сам писал - выгонит-разведется? Признался - и никуда не ушел? Зачем тогда признавался? Просто так, прощупать жену?
Непонятно это все.

Думаю, что признание это я вынудила его сделать. Он признался, думаю, не чтобы уйти. А чтобы я успокоилась - ты хотела, чтобы была симметрия, ты говорила, что я о ней знаю, а она нет. Ну вот на тебе чертово признание, теперь она знает.
Да никого он не прощупывал, я думаю. Он посадил жену и любовницу на подписанные аккуратно по статусу стулья. А они шумят, плюются и вертятся...

Российская Федерация
Ksu Дата: Пятница, 03 Января 2014, 02:25 | Сообщение # 684
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата 151971 ()
уж любовницу завел, признанием к чему-то ее подталкивает - а она не ведется, на развод не подает и чемодан не собирает.

Цитата 151971 ()
А жена опять чего-то не спешит напиваться и истерики закатывать.

Сама уйдет, или выгонит, когда ЕЙ это будет нужно и удобно. А не любовнице. А мужу это вообще не нужно, он собирается легально "левачить", для чего и рассказал.

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Пятница, 03 Января 2014, 02:25 | Сообщение # 685
Ветеран форума
Пользователь
july1970, Я тут не за отчетами присутствую, и в таком тоне разговаривать ни как не желаю, мне словесное фехтование лениво делать, я уже говорила. despise
151971, Врядли вы на ваши вопросы услышите ответы. sorry

Истинная сила обходится без скандалов
Российская Федерация
july1970 Дата: Пятница, 03 Января 2014, 02:26 | Сообщение # 686
Автор темы
Тролль
Пользователь
Цитата 151971 ()
А зачем ей верить? Зачем вносить в свою жизнь хаос?

Вот и я решила в свою жизнь хаос не вносить. И решила ему верить.

Российская Федерация
Ksu Дата: Пятница, 03 Января 2014, 02:27 | Сообщение # 687
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата july1970 ()
Некрасиво я себя вела. Требовала решать. Требовала таким образом любовь доказать. Глупо и стыдно

Так вы навсегда в любовницах останетесь. Если вы свои потребности задвигаете, почему любовник о них думать должен?

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
july1970 Дата: Пятница, 03 Января 2014, 02:28 | Сообщение # 688
Автор темы
Тролль
Пользователь
Цитата 151971 ()

Возможно. Я не имела чести померится интеллектом. Но вполне допущу что умная. Даже какая-то коварная прямо, по Вашей мысли

Добавлено (03.Января.2014, 02:28)

Цитата 151971 ()
А в том, какие выгоды ей дает признание того факта, что у мужа есть любовница. Признала - надо как-то действовать. Или мириться, себя унижая. А так - не признала, не верю, сами разбирайтесь. А что там на самом деле - то значение в данном ракурсе не имеет.

На мой взгляд, это очевидно

Российская Федерация
Ksu Дата: Пятница, 03 Января 2014, 02:29 | Сообщение # 689
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата july1970 ()

И она будет идеальной женой, а вы идеальной любовницей. Как ему и хочется. Счастья вам всем! whiteflower

Российская Федерация
july1970 Дата: Пятница, 03 Января 2014, 02:34 | Сообщение # 690
Автор темы
Тролль
Пользователь
Цитата 151971 ()
Значит, нельзя уходить, нельзя "добивать" раненого родного человека.

Вы против? Надо добить?

Добавлено (03.Января.2014, 02:31)

Цитата 151971 ()
честно предоставив НЕ СТАРОЙ еще женщине шанс других отношений с другим мужчиной - это значит ее "добить".

Она вполне себе этот шанс сама предоставить, не находите.
Никому не хочется быть палачом. Ни ей, ни ему. Дело все именно в этом. Быть жертвой выгоднее и спокойнее совести

Добавлено (03.Января.2014, 02:33)

Цитата 151971 ()
А в том, что "все равно добью, но потом, попозже, когда мне удобнее будет".

А нет варианта, что жена разочек в жизни сблагародничает и возьмет на себя роль палача? Думаю, конечно, нет, на фиг ей это надо. Он ей враг, настоящий и матерый...

Добавлено (03.Января.2014, 02:34)

Цитата 151971 ()
Кстати, а чего это жена "смертельно раненая"

Ему виднее. Он там на передовой ее ранения ближе видит

Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 03 Января 2014, 02:34 | Сообщение # 691
Наша Звезда
Пользователь
Цитата july1970 ()

Вот на этом торжественном моменте пора таки уже ставить точку!

Поаплодировать любовнику и его жене! Молодцы!
Российская Федерация
july1970 Дата: Пятница, 03 Января 2014, 02:36 | Сообщение # 692
Автор темы
Тролль
Пользователь
Цитата Myyyshka ()
Врядли вы на ваши вопросы услышите ответы.

До этой самой секунды вроде ответила на все. Сейчас проверю

Российская Федерация
151971 Дата: Пятница, 03 Января 2014, 02:37 | Сообщение # 693
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата july1970 ()
Вы против? Надо добить?

Это - терминология мужчины, не моя.
Я кстати там добавила сомнение в скобках - почему это будет именно добиванием? Кто так решил? Жена? Муж?
Цитата july1970 ()
Никому не хочется быть палачом.

Так а над кем или чем казнь предполагаемая может свершиться?
Цитата july1970 ()
Она вполне себе этот шанс сама предоставить, не находите.

Может. Но если бы знала, что от нее все равно уйдет муж (как он сам сказал нам) - предприняла бы эту попытку раньше. Время-то идет.
Цитата july1970 ()
Даже какая-то коварная прямо, по Вашей мысли

Не додумывайте за меня. smile
Цитата july1970 ()
А они шумят, плюются и вертятся...

Так опять не очень ясно - отчего жена-то, которая "не верит", "не догадывается" - отчего она плюется и вертится?

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Германия
Фирсова Дата: Пятница, 03 Января 2014, 02:37 | Сообщение # 694
Наша Звезда
Пользователь
Цитата july1970 ()
А нет варианта, что жена разочек в жизни сблагародничает и возьмет на себя роль палача? Думаю, конечно, нет, на фиг ей это надо. Он ей враг, настоящий и матерый...

Какой фарш бывает в женских головах, это нечто!
Российская Федерация
july1970 Дата: Пятница, 03 Января 2014, 02:41 | Сообщение # 695
Автор темы
Тролль
Пользователь
Цитата Ksu ()
И она будет идеальной женой, а вы идеальной любовницей. Как ему и хочется. Счастья вам всем!

Спасибо! Действительно, что еще нужно для счастья. Согласна. А от того, что хорошо ему, нам тоже будет хорошо. Во всяком случае, мне. Поскольку я люблю его и желаю ему только счастья. Как впрочем, и себе

Добавлено (03.Января.2014, 02:38)

Цитата Фирсова ()
Какой фарш бывает в женских головах, это нечто!

Это, насколько я поняла, не вопрос, а реплика. А то очень не хочется быть не вежливой

Добавлено (03.Января.2014, 02:39)

Цитата 151971 ()
Так опять не очень ясно - отчего жена-то, которая "не верит", "не догадывается" - отчего она плюется и вертится?

Оттого что мало ей внимания уделяют. Не спят с ней, вероятно. Ну это я предполагаю. В голову ж ей не влезешь

Добавлено (03.Января.2014, 02:41)

Цитата 151971 ()
Я кстати там добавила сомнение в скобках - почему это будет именно добиванием? Кто так решил? Жена? Муж?

Ну как-то молвила она - "Если ты уйдешь, я умру"...Манипуляция или правда? Бог весть, оно и страшно

Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 03 Января 2014, 02:41 | Сообщение # 696
Наша Звезда
Пользователь
Очередной раз убеждаюсь, что влюбляться стоит только в тех, кто не готов ко всем этим мучительным выяснениям, копанием в себе и близком своем!
В тех, кто этим липким играм разума предпочтет суровое молчание.
Российская Федерация
july1970 Дата: Пятница, 03 Января 2014, 02:42 | Сообщение # 697
Автор темы
Тролль
Пользователь
Цитата 151971 ()
Так а над кем или чем казнь предполагаемая может свершиться?

Над браком. Ну чего уж Вы совсем очевидные вещи-то спрашиваете?

Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 03 Января 2014, 02:43 | Сообщение # 698
Наша Звезда
Пользователь
Реплика.
Тут порой женщины с собой такое творят, что без восклицаний не обойтись.
Российская Федерация
july1970 Дата: Пятница, 03 Января 2014, 02:49 | Сообщение # 699
Автор темы
Тролль
Пользователь
Цитата 151971 ()
Не додумывайте за меня.

Цитата 151971 ()
Может. Но если бы знала, что от нее все равно уйдет муж (как он сам сказал нам) - предприняла бы эту попытку раньше. Время-то идет.

И не хотела бы я чтобы вы додумывали. Но вы додумываете. Вот прямо в последней цитате. Откуда вы про помысли ее так доподлинно знаете?

Добавлено (03.Января.2014, 02:46)

Цитата Фирсова ()
кто не готов ко всем этим мучительным выяснениям, копанием в себе и близком своем!

Вот это "не готов" что значит? Тут уж как пойдет...А кто не готов, то отваливает

Добавлено (03.Января.2014, 02:49)

Цитата Фирсова ()
В тех, кто этим липким играм разума предпочтет суровое молчание.

А потом хлоп...и инсульт у имярека. И вот он уже перекошенный ходит, а все знай себе молчит.
Я все-таки за разборы полетов. Оно может и муторно, но истина хотя бы в поле зрения, если уж не рядом...

Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 03 Января 2014, 02:49 | Сообщение # 700
Наша Звезда
Пользователь
Цитата july1970 ()
А кто не готов, то отваливает

Угу. И правильно делает.
Российская Федерация
Поиск: