Чего я жду, когда все понятно
|
|
july1970 |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 01:28 | Сообщение # 641 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Myyyshka ( ) Ну он же смог вас убедить, что вы можете быть счастливы в предлагаемых условиях. Вот тут стоп. Убедила я себя в этом исключительно сама. Исходя из железных аргументов своего собственного производства, которых он всуе не приводил! Вот тут уж точно своей головой работала.
У меня все еще есть к себе вопросы
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 01:29 | Сообщение # 642 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата july1970 ( ) И мы опять приехали Так Вам тут всю неделю поясняют, что никуда пока еще и не уезжали! Практически водевилем все закончилось!
Сообщение отредактировал Фирсова - Пятница, 03 Января 2014, 01:31
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 01:30 | Сообщение # 643 |
Ветеран форума
Пользователь
| july1970, Получается, что вы ему верите,а жена нет. А еще точнее, вы верите в его вранье, а жена не верит его правде. А кто вообще присутствовал при этом разговоре о другой женщине? Может это тоже вранье и он не говорил ей ничего ?
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 01:30 | Сообщение # 644 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата july1970 ( ) Вот тут уж точно своей головой работала. Нуууу, значит еще поработайте! С другой позиции посмотрите! Причем не обязательно ее с мужчиной обсуждать, успеется еще.
|
Российская Федерация
|
| |
july1970 |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 01:31 | Сообщение # 645 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Я уже здесь писала, встречаясь с женатиком нужно знать, ЧТО ВРАТЬ ОН ВАМ БУДЕТ ЧИСТУЮ ПРАВДУ Собрали материал какой-то по этому поводу статистический? Почему я не должна верить ему, но должна верить Вам?
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 01:32 | Сообщение # 646 |
Ветеран форума
Пользователь
| july1970, А вот ничего и не "Стоп". Он сам считает, что вы можете и просто обязаны быть счастливы именно в предлагаемых условиях, он мне это отвечал на мой вопрос. А постольку, поскольку он умеет управляться с двумя бабами,как вы изволили согласиться, то и вас в этом ненавязчиво убедил, да еще так ловко, что вы думаете, что это сугубо ваша идея.
|
Российская Федерация
|
| |
july1970 |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 01:33 | Сообщение # 647 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Нуууу, значит еще поработайте! То есть все-таки, Фирсова, есть два мнения в этой истории...Ваше и неправильное, так?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 01:33 | Сообщение # 648 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата july1970 ( ) Собрали материал какой-то по этому поводу статистический? Да эта статистика поколениями собиралась, проверена и подтверждена!
|
Российская Федерация
|
| |
july1970 |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 01:35 | Сообщение # 649 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) А кто вообще присутствовал при этом разговоре о другой женщине? Может это тоже вранье и он не говорил ей ничего ? Ну конечно может быть. Но мы с Вами догворились ведь. Я верю ему на слово. И по-другому не будет. Я верю людям до тех пор, пока не имею неопровержимых доказательств вранья. И хотела бы и к себе такого же отношения
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 01:36 | Сообщение # 650 |
Наша Звезда
Пользователь
| В этой истории есть классно манипулирующий мужик, неизвестно по какой причине выпивающая жена, и влюбленная до отключения чувства самосохранения любовница. И у каждого из участников истории свое мнение. Но Ваше очень удачно корректируется заинтересованным лицом.
|
Российская Федерация
|
| |
july1970 |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 01:37 | Сообщение # 651 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Да эта статистика поколениями собиралась, проверена и подтверждена! Эта статистика называется "Эпос отношений с мужчинами!" Никто ни фига не исследовал по уму
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 01:39 | Сообщение # 652 |
Ветеран форума
Пользователь
| july1970, Мало ли кто чего хочет. Мы все много чего хотим, а нам вместо того,что мы хотим дают "предлагаемые обстоятельства" и мы с удовольствием это хаваем. То есть если я вам сейчас скажу, что земля квадратная - вы поверите мне на слово и не будете спрашивать, с чего я это взяла, из каких таких источников? А почему Тантре тогда не верите?
Сообщение отредактировал Myyyshka - Пятница, 03 Января 2014, 01:41
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 01:40 | Сообщение # 653 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата july1970 ( ) Никто ни фига не исследовал по уму У Вас есть шанс! Провести опыты в полевых условиях, задокументировать, описать.
|
Российская Федерация
|
| |
july1970 |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 01:42 | Сообщение # 654 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Он сам считает, что вы можете и просто обязаны быть счастливы именно в предлагаемых условиях "Вопрос о страдающих женщинах. Любовница, если и страдала, то с помощью этого форума, перестала. Минус одно страдание. Жена ничего не знает, значит страдать ей нет повода. Минус второе страдание". Не поленилась, нашла его ответ. Где тут про обязана? Если я страдаю, я говорю ему, что страдаю. Если утверждаю, что не страдаю, он мне верит. А я ему верю.Такие вот непростые с вашей точки зрения, запутанные у нас отношения при полном доверииДобавлено (03.Января.2014, 01:42) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) У Вас есть шанс! Провести опыты в полевых условиях, задокументировать, описать. Не, своей историей пока ограничусь. Поскольку имя им легион, приводить к знаменателю эти истории - адский труд
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 01:43 | Сообщение # 655 |
Ветеран форума
Пользователь
| july1970, Вы не тот ответ нашли, там не о страданиях было.
|
Российская Федерация
|
| |
july1970 |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 01:45 | Сообщение # 656 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) вы поверите мне на слово и не будете спрашивать, с чего я это взяла, из каких таких источников Буду спрашивать, с чего вы это взяли. И у него спрашиваю, где непонятноДобавлено (03.Января.2014, 01:45) ---------------------------------------------
Цитата Myyyshka ( ) А почему Тантре тогда не верите? Поверю. Она же не объяснет мне, почему мужчина будет непременно врать. Не приводит аргументов. Когда приведет, вполне себе поменяю мнение
Сообщение отредактировал july1970 - Пятница, 03 Января 2014, 01:43
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 01:45 | Сообщение # 657 |
Ветеран форума
Пользователь
| july1970, Вы знаете, я начинаю чувствовать себя полным дебилом. То вы говорите, что верите ему на слово, то говорите, что спрашиваете у него что то еще, прежде, чем поверить. Я к сожалению не могу цитаты выделять, а так разговаривать очень тяжело.
|
Российская Федерация
|
| |
july1970 |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 01:46 | Сообщение # 658 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Вы не тот ответ нашли, там не о страданиях было. Ну что же...значит, тот пропал в анналах...
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 01:46 | Сообщение # 659 |
Наша Звезда
Пользователь
| Я бы временно отвалила. Занималась бы своими делами, не общалась практически. Не нужно про игнор очередной раз говорить только!
Просто взяла бы паузу, не объясняя сроков и продолжительности. Часто все само по себе разрешается.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 01:49 | Сообщение # 660 |
Ветеран форума
Пользователь
| july1970, А я и смотрю, тут все, что несет смысловую нагрузку уходит в анналы
|