Чего я жду, когда все понятно
|
|
july1970 |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 01:52 | Сообщение # 661 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Myyyshka ( ) Вы знаете, я начинаю чувствовать себя полным дебилом. То вы говорите, что верите ему на слово, то говорите, что спрашиваете у него что то еще, прежде, чем поверить. Я к сожалению не могу цитаты выделять, а так разговаривать очень тяжело. Верить на слово вовсе не отменяет аргументации. Верю, но когда мне непонятно, непременно выясняю, что имелось ввиду. На аргументированное слово верю. Я дотошная. И он аргументирует. Это просто. Держите себя в руке. Дебилом себя чувствовать очень, полагаю, утомительно. Вы в норме интеллектуальнаяДобавлено (03.Января.2014, 01:52) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) И у каждого из участников истории свое мнение. Но Ваше очень удачно корректируется заинтересованным лицом. А Вам бы хотелось лица этого влияние полностью отключить и "поработать" над моим сознанием боле тщательно. Это ж хорошо, что корректируется удачно (слава богу, хоть с этим согласны), было бы хуже, если б неудачно
У меня все еще есть к себе вопросы
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 01:53 | Сообщение # 662 |
Ветеран форума
Пользователь
| july1970, Да вы с ним оба мастера по аргументации. Просто в унисон поете. Только он весь в шоколаде, а вы непонятно в чем, вроде как и не в раю и не в болоте. Черт знает что.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
july1970 |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 01:55 | Сообщение # 663 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Я бы временно отвалила. Занималась бы своими делами, не общалась практически. Цель?Добавлено (03.Января.2014, 01:55) ---------------------------------------------
Цитата Myyyshka ( ) Черт знает что. Так сама по себе ситуация не простая. Я бы не пришла сюда
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 01:55 | Сообщение # 664 |
Ветеран форума
Пользователь
| 34 страницы ни о чем. Не помню, на какой вы сказали, что у вас все стало хорошо и вы спасены и излечились, а потом потекла вода на мельницу, спрашивается - чего ради.
|
Российская Федерация
|
| |
july1970 |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 01:56 | Сообщение # 665 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Да вы с ним оба мастера по аргументации Это плохо? Объясните мне, чего Вы злитесь? В каком моменте заедает? Что подозрительно? Где узкое место?
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 01:56 | Сообщение # 666 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ситуация непростая? Да ну. И в чем же ее сложность?
|
Российская Федерация
|
| |
july1970 |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 01:57 | Сообщение # 667 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Ситуация непростая? Да ну. И в чем же ее сложность? В 34 страницах обсуждения. Ни больше, ни меньшеДобавлено (03.Января.2014, 01:57) ---------------------------------------------
Цитата Myyyshka ( ) а потом потекла вода на мельницу, спрашивается - чего ради. О чем Вы?
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 01:58 | Сообщение # 668 |
Ветеран форума
Пользователь
| july1970, Я злюсь? С чего вы взяли, мне то чего злиться. Просто немного не понятно, почему вас швыряет из стороны в сторону. Ваши утверждения об одном и том же через раз диаметрально противоположны и взаимоисключаемы.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 01:58 | Сообщение # 669 |
Наша Звезда
Пользователь
| "Либо умрет ишак, либо падишах" (С)
|
Российская Федерация
|
| |
july1970 |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 01:59 | Сообщение # 670 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Ситуация непростая? Да ну. И в чем же ее сложность? Вы здесь зачем, если все ясно?
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 02:00 | Сообщение # 671 |
Ветеран форума
Пользователь
| july1970, Сказала бы я , где узкое место. Но вроде как я приличная тетка.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 02:01 | Сообщение # 672 |
Наша Звезда
Пользователь
| По мне так тоже ситуация не из запутанных. Особенно, если не поддаваться удачной корректировке сознания мужчиной.
|
Российская Федерация
|
| |
july1970 |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 02:01 | Сообщение # 673 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Ваши утверждения об одном и том же через раз диаметрально противоположны и взаимоисключаемы. Конкретный пример, пожалуйста. Один, будет достаточно
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 02:01 | Сообщение # 674 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Но вроде как я приличная тетка. Ага, тут все стесняются это место назвать.
|
Российская Федерация
|
| |
july1970 |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 02:03 | Сообщение # 675 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Сказала бы я , где узкое место. Но вроде как я приличная тетка. Батюшки, на сцене соленый морской юмор?Добавлено (03.Января.2014, 02:03) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Ага, тут все стесняются это место назвать. Ну вот я не стесняюсь, тока вопрос зачем? То есть дело в сфере половой заключается? Ну так безусловно. Куда ж без секса...Я полагала, это вещи очевидные. Похоже, не для всех
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 02:04 | Сообщение # 676 |
Ветеран форума
Пользователь
| july1970, Я вам уже сказала, что не могу привести Ни Одного конкретного примера, так как не могу выделять цитаты, вы уж не обессутьте.
|
Российская Федерация
|
| |
july1970 |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 02:05 | Сообщение # 677 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) По мне так тоже ситуация не из запутанных. А чего мы все тут так мило уже часов 6 ни о чем подтруниваем, не побоюсь этого слова?Добавлено (03.Января.2014, 02:05) --------------------------------------------- Марафон, ей-богу Добавлено (03.Января.2014, 02:05) ---------------------------------------------
Цитата Myyyshka ( ) Я вам уже сказала, что не могу привести Ни Одного конкретного примера, так как не могу выделять цитаты, вы уж не обессутьте. В таком случае, уж простите, но разговор в пользу бедных
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 02:06 | Сообщение # 678 |
Ветеран форума
Пользователь
| july1970, Мы не 6 часов, а почти 6 дней это делаем. Видимо нам больше делать нечего.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 02:07 | Сообщение # 679 |
Наша Звезда
Пользователь
| Да мне просто завтра в дорогу. Я никогда не сплю перед поездкой. Вот буду от усталости падать, а не усну. Вещи пакую, болтаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 02:11 | Сообщение # 680 |
Ветеран форума
Пользователь
| А по моему то место узкое как раз к половой сфере ни как не относится, ох, простите меня грешную. И при чем здесь соленый юмор?Добавлено (03.Января.2014, 02:11) --------------------------------------------- И коль разговор в пользу бедных , позвольте откланяться. Доберусь до чудес технических, приведу вам примеры, не доберусь, знать не судьба.
Сообщение отредактировал Myyyshka - Пятница, 03 Января 2014, 02:09
|
Российская Федерация
|
| |