Чего я жду, когда все понятно
|
|
july1970 |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 20:48 | Сообщение # 521 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Майя ( ) Ты просто не знала еще настоящей любви На "ты" я с Вами, прошу прощения, не переходила пока. А любви, конечно, не знала. Даже и спорить не стануДобавлено (02.Января.2014, 20:48) ---------------------------------------------
Цитата Scarlett ( ) и начать что-то делать Начать что-то делать, это бросить его незамедлительно стало быть?
У меня все еще есть к себе вопросы
|
Российская Федерация
|
| |
Samurai |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 20:48 | Сообщение # 522 |
Тролль
Пользователь
| Цитата Сирень^Есенина ( ) Только обратила внимание на Вашу аватарку. Вы тоже тАк на мир смотрите, или это Вас Самурай так "осчастливливает"?
Это я её, в очередной раз, отпиннал ногами и отобрал деньги на водку. Ну вы же понимаете!
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 20:50 | Сообщение # 523 |
Ветеран форума
Пользователь
| july1970, Нет, я не согласна, что сознание определяет бытие. Я считаю, что наоборот. Потому как, если я живу в свинарнике, не осознавая это, я живу в свинарнике . (Прошу не заострять внимание на слове свинарник, ибо вместо него хотела сказать другое, но оно будет слишком грубым). И даже если , осознаю то, что живу в свинарнике, он от этого свинарником быть не перестанет. А вот если свинарник убрать и расчистить, выгнать свиней и посадить тпм розы, вот тогда жизнь изменится.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
AnnMary |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 20:50 | Сообщение # 524 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| У вас обоих одни и те же орфографические ошибки и избыточное употребление кавычек - редкая стилистическая особенность для простого совпадения.
|
Российская Федерация
|
| |
Сирень^Есенина |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 20:51 | Сообщение # 525 |
Стихоплет
Пользователь
| Цитата july1970 ( ) Я Вам подружу! Мое!!!! Не-а, пока ещё жены. Призрак, так сказать. Да ещё и в разных городах. Значит, и плоти нет
А любовницами после Ваших откровений каждая захочет с Вашим любвеобильным Так сказать, реальность жизни. Самурай, я из Москвы, заглянете проездом? Есессвенно, о большой любви к Юле поговорим, Кремль посмотрите. Нафиг Вам Тула эта сдалась?
|
Российская Федерация
|
| |
july1970 |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 20:52 | Сообщение # 526 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
| Цитата Сирень^Есенина ( ) Только обратила внимание на Вашу аватарку. Заняты аватарки из тех, что мне понравились особенно. А волков я люблю и много ими интересовалась.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 20:52 | Сообщение # 527 |
Наша Звезда
Пользователь
| А что Вы так педалируете тему "мужики - козлы"? Чтобы Вам за все время да не встречалось нормальных полноценных отношений? Не поверю! Ну не может такого быть, что я вот огромное количество отличных мужчин вижу и женщин им под стать, а Вы того не замечаете. Смысл? У Вас и диалог бы совсем по другому здесь на форуме с общественностью сложился, не оседлай Вы заезженного конька.
|
Российская Федерация
|
| |
july1970 |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 20:52 | Сообщение # 528 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
| Они очень умные. Это факт (простите, что хвалюсь без надобности)
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 20:53 | Сообщение # 529 |
Ветеран форума
Пользователь
| july1970, А постараться найти гармонию в предложенных обстоятельствах, как вы себе хотите, это что то из области "из *овна конфетку" вылепить, и обильно сахарком посыпать, чтобы не так противно есть было.
|
Российская Федерация
|
| |
Сирень^Есенина |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 20:53 | Сообщение # 530 |
Стихоплет
Пользователь
| AnnMary, Цитата AnnMary ( ) У вас обоих одни и те же орфографические ошибки и избыточное употребление кавычек - редкая стилистическая особенность для простого совпадения.
Я это давно заметила. Потому и затянулась здесь игра. Юля уже не нуждается, но и не уходит, ветку не закрывает (хотя давно пора уже!), мы хотим спасать. Миссия наша такая
|
Российская Федерация
|
| |
july1970 |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 20:54 | Сообщение # 531 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
| Цитата 1969 ( ) Аж, на другие зайти некогда! Так оствайтесь. Я сама не пью совсем. Но всех бы сейчас коньяком угостила, кабы в реале...У меня хороший есть коньячок
|
Российская Федерация
|
| |
Samurai |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 20:54 | Сообщение # 532 |
Тролль
Пользователь
| Цитата la777 ( ) со стороны Самурая - вы пытаетесь спасти остальных ЖЛ? Нет. Чего их спасать? Они мужчины. Сами справятся.
Цитата la777 ( ) Не все ЖЛ такие, как вы, Самурай, соответственно вы вносите смуту Я смутил ваши разбитые сердца, мадам?
Цитата la777 ( ) большинства (не у всех) отношения любовник/любовница - это просто перетрах без обязательств. И на этот перетрах ОБА идут добровольно. Вы же представляете женщину жертвой изначально. Что неверно и порочно. Это я и пытаюсь донести.
|
Российская Федерация
|
| |
july1970 |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 20:55 | Сообщение # 533 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
| Позвонил Самурай и спросил сурово у меня: "Это по кому ты там полтора года страдала?" Эх, начала болтать лишнее...
|
Российская Федерация
|
| |
Сирень^Есенина |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 20:56 | Сообщение # 534 |
Стихоплет
Пользователь
| Цитата Samurai ( ) Это я её, в очередной раз, отпиннал ногами и отобрал деньги на водку. Ну вы же понимаете! Ну вот, к Вам вернулось доброе расположение. Это радует. Так, стало быть, всё же выпиваете? А Юля писала, что полная противоположность своей жене. Типа дома надышитесь - и бегом к ней? У меня тоже отвращение на запах спиртного. Так что, в Кремль махнём?
|
Российская Федерация
|
| |
Samurai |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 20:56 | Сообщение # 535 |
Тролль
Пользователь
| Цитата AnnMary ( ) У вас обоих одни и те же орфографические ошибки и избыточное употребление кавычек - редкая стилистическая особенность для простого совпадения.
Да мы вообще редкие. Насколько я понял, нас опять подвергают проверке не одно ли мы лицо?
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 20:57 | Сообщение # 536 |
Символ добра
Спасатель
| Цитата july1970 ( ) Начать что-то делать, это бросить его незамедлительно стало быть? Это общая фраза,а в вашем конкретном случае-не готовы Вы пока бороться с обстоятельствами.Когда бывают готовы,то просто не могут терпеть.Как по Ленину-верхи не могут,низы не хотят.И происходят революции.
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
july1970 |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 20:57 | Сообщение # 537 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
| Цитата la777 ( ) т.к. вы сюда пришли - это борьба за отношения Я Вам благодарна за эти слова. Мне тоже кажется, он включился, чтобы вместе со мной разобраться в этих мучительных дебрях
|
Российская Федерация
|
| |
Samurai |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 21:00 | Сообщение # 538 |
Тролль
Пользователь
| Цитата Сирень^Есенина ( ) Самурай, я из Москвы, заглянете проездом? Есессвенно, о большой любви к Юле поговорим, Кремль посмотрите. Нафиг Вам Тула эта сдалась?
Мадам, я вырос в казарме и я старый солдат со следами пороха на теле и душе. Я явно не подхожу такой утонченной натуре как Вы. К тому же люблю книгу Новоселова.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 21:00 | Сообщение # 539 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Samurai ( ) И на этот перетрах ОБА идут добровольно. Вы же представляете женщину жертвой изначально. Что неверно и порочно. Это я и пытаюсь донести. Естественно добровольно. Только вот через некоторое время любовница сопли начинает жевать, в то время, как любовника все устраивает. Любовник в дальнейшем держит свои чувства под контролем, чтобы совмещать жена+любовница, а любовница истерит и хочет быть единственной.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 21:01 | Сообщение # 540 |
Ветеран форума
Пользователь
| july1970, И кстати, мои вопросы проигнорировал ваш Самурай, боюсь, что ответов на них у него просто нет. Ибо вначале он позиционировал свое присутствие именно как отвечателя на вопросы форумчанок. А занимается вещами чуждыми мужчинам вообще, да еще с таким упоением, просто диву даюсь.
|
Российская Федерация
|
| |