Чего я жду, когда все понятно
|
|
july1970 |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 20:31 | Сообщение # 501 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата 1969 ( ) Видимо бывают исключения, Майя, нам с вами просто с любовниками не повезло! Ничего, новых найдете...Бог же, он все видитДобавлено (02.Января.2014, 20:31) ---------------------------------------------
Цитата Сирень^Есенина ( ) Это я о болоте. Внимание: новогоднее чудо! Через 4 дня - фиалки! Бурные аплодисменты и шампанское в студию! Опять двадцать пять за рыбу деньги. Барышня, мы об этом уже много раз говорили. Я чокнутая! Психическая я...Не трудитесь мне это доказывать
У меня все еще есть к себе вопросы
|
Российская Федерация
|
| |
Samurai |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 20:32 | Сообщение # 502 |
Тролль
Пользователь
| Цитата Сирень^Есенина ( ) Благодарю, сударь, я счастлива! Аминь
Недаром народ зовет меня Самураем Дарящим Счастье!
Цитата Сирень^Есенина ( ) Есть! Уже бегу: мы с Юлей будем выполнять Вашу волю, наперегонки
Не нужно. Я добр и прощу нерасторопную.
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 20:32 | Сообщение # 503 |
Символ добра
Спасатель
| Цитата july1970 ( ) Постараюсь найти гармонию в тех обстоятельствах, что предложены. Это называется смириться с обстоятельствами. Именно смириться,а не принять их. потому что принять обстоятельства - это признать, что они действительно есть, проанализировать их, и начать что-то делать,а смириться-это ничего не делать.
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
Сообщение отредактировал Scarlett - Четверг, 02 Января 2014, 20:33
|
Аргентина
|
| |
july1970 |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 20:32 | Сообщение # 504 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
| Цитата 1969 ( ) Вы столько раз были замужем, неужели не страдали, неужели сердце не приходилось лечить? Приходилось. Я писала же об этом. Лечила сердце. Вылечивала. Потому и говорю, что разбить можно только непоправимым (смерть), а остальное лечиться
|
Российская Федерация
|
| |
Lulu |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 20:33 | Сообщение # 505 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Samurai, во-первых, вы не можете точно знать накрывает ли ее или нет. И он вам правды может и не сказать. Безусловно, вы будете продавать себе именно эту идею, потому что в противном случае вы подлец, доставляющий боль любимой женщине. А так все довольны и все хорошо. Во-вторых , игра еще продолжается здесь на форуме, что является суррогатом единения вас как пары, как я уже писала выше. Это будоражит чувства, но и это перестанет быть в новинку и потребуется что-то еще. Буду честна, исходя из написанного вами, вы мне глубоко несимпатичны. Возникло даже предположение, что вы из тех виртуозных моральных насильников, которые мало того, что тиранят жертву, так еще и требуют, чтобы она получала( или показывала, что получает) от этого удовольствие, а то вам не комфортно ее тиранить.
Правду говорить легко и приятно.
|
Украина
|
| |
july1970 |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 20:33 | Сообщение # 506 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Жаль, что мои вопросы и обращения проигнорировали, в остальном конструктива не присутствует вообще. Ну вот опять Вы про "ощущения". Я на все ваши, кстати, отличные вопросы, ответила. Простите, что долго копалась...
|
Российская Федерация
|
| |
Samurai |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 20:34 | Сообщение # 507 |
Тролль
Пользователь
| Цитата 1969 ( ) Может потому, что вы бывший Афганец, у меня признаюсь, боевых офицеров в любовниках не было.
Я не воевал в Афганистане по причине молодости на тот момент. Других войн хватило.
Цитата 1969 ( ) Samurai, второй раз уже в этой ветке признаю-умный вы мужчина, Бог с ней с женой, я бы даже за интеллект с вами "подружила".
Наконец то, Юле в её несладкой судьбе повезло. Мужчина, который чётко знает-Что такое любовь, может наверняка женщине дать всё, что ей требуется!
Спасибо за действительно добрые слова.
|
Российская Федерация
|
| |
july1970 |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 20:36 | Сообщение # 508 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) За базар здесь наказывают. Запугали совсем. Ну накажите...Раз заслужила, накажите. Не мне решатьДобавлено (02.Января.2014, 20:36) ---------------------------------------------
Цитата Lulu ( ) а вас накроет почище прежнего Я обязательно приду, когда накроет. И повинюсь перед всеми. Вы добрые, я знаю, вы простите
|
Российская Федерация
|
| |
Samurai |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 20:36 | Сообщение # 509 |
Тролль
Пользователь
| Цитата Майя ( ) Ну а какие они? Такие Все Сочувствующие и Вселюбящиие.? Ты просто не знала еще настоящей любви
А дамочка то похоже под градусом.
|
Российская Федерация
|
| |
july1970 |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 20:38 | Сообщение # 510 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
| Цитата Lulu ( ) Юля, почему вы говорите о нем в третьем лице, хотя он на форуме онлайн сейчас? Вы опять про раздвоение личности? А в каком лице я должна о нем говорить? В смысле "я - мой женатый любовник"?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 20:40 | Сообщение # 511 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Samurai ( ) Начинаете лучше узнавать сослуживцев по подразделению "Склеим разбитые сердца", госпожа Фирсова? Возможно автор фразы попала под влияние несколько истеричной атмосферы этой темы.
|
Российская Федерация
|
| |
july1970 |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 20:40 | Сообщение # 512 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
| Цитата 1969 ( ) то тот, который не прячется, ходим повсюду вместе, звонит постоянно, трубку всегда берёт, заботится как обо мне так и о моих детях, праздники планирую я сама, естественно он со мной, как то должен он так себя повести, чтобы у меня и ревности не возникало, ну и ещё-жены чтобы на горизонте тоже не возникало! Так ведь у нас так и есть все! Жена возникает по телефону, правда, но она специфическая женщина. Праздники я провожу очень тихо, они не сильно отличаются от будней. Я уже такая старая, что к праздникам отношусь очень ровно. Но и праздники какие-то тоже проводим вместе. Дни рождения например
|
Российская Федерация
|
| |
Сирень^Есенина |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 20:40 | Сообщение # 513 |
Стихоплет
Пользователь
| Цитата july1970 ( ) Вы же вроде попрощались. Тянет сюда? Я здесь давно живу. Уж извините. Только обратила внимание на Вашу аватарку. Вы тоже тАк на мир смотрите, или это Вас Самурай так "осчастливливает"?
И вообще, Вы писали, что собираетесь штопать раненое сердце...О ком в первую очередь думали, когда возьмётесь за иглу? О ребёнке? Или лучше всё же "раскроиться" для возможных будущих битв с запойной женой? Силы рассчитали?
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 20:42 | Сообщение # 514 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Фирсова, таких интересных веток я ещё не читала!
Аж, на другие зайти некогда!
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
Сирень^Есенина |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 20:43 | Сообщение # 515 |
Стихоплет
Пользователь
| Цитата july1970 ( ) Опять двадцать пять за рыбу деньги. У Вас финансовые проблемы? Цитата july1970 ( ) Барышня, мы об этом уже много раз говорили. Я чокнутая! Психическая я.. Давно уж не барышня я, сын жениться собрался
|
Российская Федерация
|
| |
Samurai |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 20:43 | Сообщение # 516 |
Тролль
Пользователь
| Цитата Lulu ( ) Samurai, во-первых, вы не можете точно знать накрывает ли ее или нет.
Так вы ее спросите. Она тут. Хотя я конечно мог ее "обработать" и "Запудрить мозги".
Цитата Lulu ( ) Буду честна, исходя из написанного вами, вы мне глубоко несимпатичны. И в вас не влюблен. Возникло даже предположение, что вы из тех упертых "правильных мужененавистниц", которые даже при явных доказательствах а неоспоримых аргументах, бубнят заученный шаблон про "они все козлы".
|
Российская Федерация
|
| |
july1970 |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 20:45 | Сообщение # 517 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
| Цитата Сирень^Есенина ( ) мы с Юлей будем Можно, я сама по себе побуду? Без Вас?Добавлено (02.Января.2014, 20:45) ---------------------------------------------
Цитата 1969 ( ) я бы даже за интеллект с вами "подружила". Я Вам подружу! Мое!!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 20:45 | Сообщение # 518 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата 1969 ( ) Аж, на другие зайти некогда! Ну сильно то не заводитесь! Что Вы так уж близко к сердцу принимаете. Пришли люди к своему решению, да и Бог с ними. И если бы не манера изложения, все бы уже рукой махнули, а то и "совет да любовь" пожелали.
Чего заводитесь то?
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 20:45 | Сообщение # 519 |
Жирафик
Спасатель
| Мне кажется, спор бесполезен: со стороны спасателей - спасать нужно того, кто ищет спасения. Юля для себя все решила. Нашла гармонию. Нашла ответы на свои вопросы, если я правильно поняла. Она счастлива, так порадуемся за нее со стороны Самурая - вы пытаетесь спасти остальных ЖЛ? Мужская солидарность? Не получится, т.к. не смотря на определенный шаблон отношений любовник/любовница - ситуации разные. Не все ЖЛ такие, как вы, Самурай, соответственно вы вносите смуту. Глядя на Вас многие Л будут думать, что и у них так: что он любит, борется (т.к. вы сюда пришли - это борьба за отношения), но у большинства (не у всех) отношения любовник/любовница - это просто перетрах без обязательств.
|
Российская Федерация
|
| |
Samurai |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 20:46 | Сообщение # 520 |
Тролль
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Возможно автор фразы попала под влияние несколько истеричной атмосферы этой темы.
Давайте уж начистоту, госпожа Фирсова! Не под влияние атмосферы, а под МОЁ! Опять эти козлы-мужики женщине голову задурили!!! Вот ведь!!!
|
Российская Федерация
|
| |