Чего я жду, когда все понятно
|
|
Сирень^Есенина |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 20:08 | Сообщение # 481 |
Стихоплет
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата july1970 ( ) july1970 Дата: Суббота, 28.Декабрь.2013, 15:04 | Сообщение # 1 Цитата july1970 ( ) Но я стала чувствовать, что из меня утекает жизнь в в последнее время. Я каждый день с утра как дятел, когда говорим по телефону - ну что там дома? А дома тишина, мне ответ каждый раз. И я сижу. И погружаюсь в какое-то ощущение болота и дерьма. Он чувствует это. Это я о болоте. Внимание: новогоднее чудо! Через 4 дня - фиалки! Бурные аплодисменты и шампанское в студию!
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 20:09 | Сообщение # 482 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата july1970 ( ) Сердце точно не разбито, форумом оно разбито быть не может.
july1970, форум лечит, а с разбитым сердцем к нам сюда уже приходят!
Вы столько раз были замужем, неужели не страдали, неужели сердце не приходилось лечить?
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
Samurai |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 20:09 | Сообщение # 483 |
Тролль
Пользователь
| Цитата 1969 ( ) Видимо бывают исключения, Майя, нам с вами просто с любовниками не повезло!
А обрисуйте ситуацию "с любовником повезло". Какой он - этот любовник?
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 20:10 | Сообщение # 484 |
Ветеран форума
Пользователь
| Мое смутное подозрение о том, что Автору темы не нужно обсуждение самой темы, а нравится именно базар, превратилось в железобетонную уверенность. За базар здесь наказывают. Жаль, что мои вопросы и обращения проигнорировали, в остальном конструктива не присутствует вообще.
Истинная сила обходится без скандалов
Сообщение отредактировал Myyyshka - Четверг, 02 Января 2014, 20:12
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 20:12 | Сообщение # 485 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Samurai ( ) А кто кого обидел?
Мужья, которые бросили.
Любовники, которых надо успеть бросить, вперёд, пока он не опередил!
|
Российская Федерация
|
| |
Samurai |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 20:13 | Сообщение # 486 |
Тролль
Пользователь
| Цитата Сирень^Есенина ( ) Это я о болоте. Внимание: новогоднее чудо! Через 4 дня - фиалки! Бурные аплодисменты и шампанское в студию!
Сударыня, я вас простил и отпустил. Ступайте писать стихи.
|
Российская Федерация
|
| |
Lulu |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 20:16 | Сообщение # 487 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Майя, как вы по другому звучите сейчас! Приятно читать Похоже, что у вас жизнь налаживается. Юля и Самурай, я вовсе не любопытна, но после прочитанного даже я поперлась смотреть ваши профили в соцсети. В связи с чем, у меня два вопроса: 1. Почему у Самурая его фотки только в юности, непрезентабельно стали выглядеть с возрастом? 2. Еще нужен профиль жены " алкоголички", а то сеанс эксгибиционизма не полный. Для тех, кто в танке, это сарказм. По существу. Обращаюсь к Юле, так как она пришла на этот форум за помощью. Видимо у вас так сложились обстоятельства, что вы с этим мужчиной смогли провести вместе праздники, плюс форум. Вы играете сейчас в игру " двое против всех", что создает иллюзию совместной деятельности, вас как пары. Но праздники закончатся и товарищ военный вернется к "нелюбимой жене", а вас накроет почище прежнего, потому что морок рассеется. Мой комментарий действителен при условии, что это не троллизм со стороны автора. Если это такая шутка, то дурного тона, на мой взгляд.Добавлено (02.Января.2014, 20:16) --------------------------------------------- Юля, почему вы говорите о нем в третьем лице, хотя он на форуме онлайн сейчас?
Правду говорить легко и приятно.
|
Украина
|
| |
Samurai |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 20:19 | Сообщение # 488 |
Тролль
Пользователь
| Цитата 1969 ( ) Мужья, которые бросили.
Они стали мужьями других женщин.
Цитата 1969 ( ) Любовники, которых надо успеть бросить, вперёд, пока он не опередил! Так вот у вас какое место болит! Вы брошенной боитесь стать. Соревнование у вас такое с ним. Кто быстрее. О любви слышали что нибуть?
Любо́вь — чувство, свойственное человеку, глубокая привязанность к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии.Добавлено (02.Января.2014, 20:19) ---------------------------------------------
Цитата Myyyshka ( ) Жаль, что мои вопросы и обращения проигнорировали,
Какие именно?
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 20:19 | Сообщение # 489 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Samurai ( ) А обрисуйте ситуацию "с любовником повезло". Какой он - этот любовник?
Это тот, который не прячется, ходим повсюду вместе, звонит постоянно, трубку всегда берёт, заботится как обо мне так и о моих детях, праздники планирую я сама, естественно он со мной, как то должен он так себя повести, чтобы у меня и ревности не возникало, ну и ещё-жены чтобы на горизонте тоже не возникало!
|
Российская Федерация
|
| |
Samurai |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 20:22 | Сообщение # 490 |
Тролль
Пользователь
| Цитата Lulu ( ) Почему у Самурая его фотки только в юности, непрезентабельно стали выглядеть с возрастом?
Да вы правы. Надо обновить фотоальбом. Добавлено (02.Января.2014, 20:22) ---------------------------------------------
Цитата Lulu ( ) Но праздники закончатся и товарищ военный вернется к "нелюбимой жене"
Мы сейчас в разных городах.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 20:22 | Сообщение # 491 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата 1969 ( ) Это тот, который не прячется, ходим повсюду вместе, звонит постоянно, трубку всегда берёт, заботится как обо мне так и о моих детях, праздники планирую я сама, естественно он со мной, как то должен он так себя повести, чтобы у меня и ревности не возникало, ну и ещё-жены чтобы на горизонте тоже не возникало! Вы точно о любовнике говорите? Потому как при перечисленных параметрах это сожитель, муж. И я о штампе в паспорте, это как раз дело десятое.
|
Российская Федерация
|
| |
Samurai |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 20:23 | Сообщение # 492 |
Тролль
Пользователь
| Цитата Lulu ( ) а вас накроет почище прежнего, потому что морок рассеется.
Юлю не накрывает. Странно, да?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 20:24 | Сообщение # 493 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата 1969 ( ) Любовники, которых надо успеть бросить, вперёд, пока он не опередил! Как-то именно от Вас я этой фразы не ожидала услышать.
|
Российская Федерация
|
| |
july1970 |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 20:24 | Сообщение # 494 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Работа должна при любых раскладах приносить какой то результат, вы определились с результатом, который вам нужен, или для вас важен процесс этой работы? Спасибо за вопрос. Хороший вопрос. Конструктивный. Абсолютно верно, работать надо на результат. Вы согласны, что сознание определяет бытие. Когда я изменю свое сознание, то бытие вокруг меня измениться. Если оставлю маниакальные мысли о его обязательной женитьбе на мне и существовании еще одной женщины, о которой он в силу своих причин беспокоится, то измениться мое бытие. Счастливый, спокойный человек не воюют. Он живет в мире. Я стараюсь придти к этому миру. От визгов и истерик мой собственным мир рушится. Если я прогоню своего любовника, мой мир рухнет еще быстрее. Он ведь "не сраный женатый любовник" для меня. Не втречались мне подобные мужчины раньше. И я не хочу другого. Понимаете? Я люблю именно этого мужчину. И не за то что он женат или неженат. Вот начала горячиться и говорю наверное сумбурно. Короче. Резюме. Постараюсь найти гармонию в тех обстоятельствах, что предложены. Для этого просто любить, без жертв. Я уточняю, я не считаю свою нынешнюю жизнь жертвой, брошенной на алтарь, ради того, что он когда-нибудь женится. Вот чего я хочу!
У меня все еще есть к себе вопросы
Сообщение отредактировал july1970 - Четверг, 02 Января 2014, 20:24
|
Российская Федерация
|
| |
Samurai |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 20:24 | Сообщение # 495 |
Тролль
Пользователь
| Цитата 1969 ( ) Это тот, который не прячется, ходим повсюду вместе, звонит постоянно, трубку всегда берёт, заботится как обо мне так и о моих детях, праздники планирую я сама, естественно он со мной, как то должен он так себя повести, чтобы у меня и ревности не возникало, ну и ещё-жены чтобы на горизонте тоже не возникало!
Хорошо. Я понял. А сам факт наличия жены на планете Земля, Вас раздражать не будет?
|
Российская Федерация
|
| |
july1970 |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 20:26 | Сообщение # 496 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
| Цитата Сирень^Есенина ( ) Это я о болоте. Внимание: новогоднее чудо! Через 4 дня - фиалки! Бурные аплодисменты и шампанское в студию! Вы же вроде попрощались. Тянет сюда?
У меня все еще есть к себе вопросы
|
Российская Федерация
|
| |
Samurai |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 20:27 | Сообщение # 497 |
Тролль
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Как-то именно от Вас я этой фразы не ожидала услышать.
Начинаете лучше узнавать сослуживцев по подразделению "Склеим разбитые сердца", госпожа Фирсова?
|
Российская Федерация
|
| |
Сирень^Есенина |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 20:27 | Сообщение # 498 |
Стихоплет
Пользователь
| Samurai, Цитата Samurai ( ) Сударыня, я вас простил и отпустил. Благодарю, сударь, я счастлива! Аминь Цитата Samurai ( ) Ступайте писать стихи. Есть! Уже бегу: мы с Юлей будем выполнять Вашу волю, наперегонки
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 20:27 | Сообщение # 499 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Samurai ( ) Любо́вь — чувство, свойственное человеку, глубокая привязанность к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии.
Samurai, второй раз уже в этой ветке признаю-умный вы мужчина, Бог с ней с женой, я бы даже за интеллект с вами "подружила".
Наконец то, Юле в её несладкой судьбе повезло. Мужчина, который чётко знает-Что такое любовь, может наверняка женщине дать всё, что ей требуется!
Может потому, что вы бывший Афганец, у меня признаюсь, боевых офицеров в любовниках не было.
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 20:28 | Сообщение # 500 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата july1970 ( ) Люди, которых мы любим, любили, стараемся разлюбить, не можем простить или прощаем, они просто сраные!!! Ура! Теперь ясно Ну а какие они? Такие Все Сочувствующие и Вселюбящиие.? Ты просто не знала еще настоящей любви
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
|
Российская Федерация
|
| |