Чего я жду, когда все понятно
|
|
Samurai |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 19:45 | Сообщение # 461 |
Тролль
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Майя ( ) Новаторские технологии кастрировали бы такого мужчину
Ну вы так то явно свои мечты не раскрывайте. Вы же наверняка, как тут ваши коллеги по спасательному бизнесу пишут, тоже "любите мужчин".
|
Российская Федерация
|
| |
july1970 |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 19:45 | Сообщение # 462 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Это ваше дело кого привлекать. Конечно, вот я спасателей и привлекла. И знаете как в фильме... "это я удачно зашла"...
У меня все еще есть к себе вопросы
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 19:45 | Сообщение # 463 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Samurai ( ) Вы не находите, любезная? ЕПТ! Да никакая я вам не любезная
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 19:45 | Сообщение # 464 |
Ветеран форума
Пользователь
| july1970, Между прочим "Мартышкин труд" - это тоже работа , по ее мнению. Работа должна при любых раскладах приносить какой то результат, вы определились с результатом, который вам нужен, или для вас важен процесс этой работы? Что то типа " Нам солнца не надо - нам партия светит, нам хлеба не надо, давайте работу."
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 19:48 | Сообщение # 465 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Samurai ( ) А чем должно нести от таких "спасателей"? Видимо не завистью и злобой, а фиалками?
Стоит нам задуматься, перегнули мы , сердце july1970, ещё не разбито, а мы так старались!
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 19:49 | Сообщение # 466 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата july1970 ( ) Давайте. В 2019 году на этом же месте. Я не против. Или вы думаете, я в психушке сгнию к тому моменту? Я тоже ЗА. До психушки не дойдет. Наконец то с адекватной женщиной пообщаюсь
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
|
Российская Федерация
|
| |
Samurai |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 19:49 | Сообщение # 467 |
Тролль
Пользователь
| Цитата помидора ( ) july1970, потому что ваш дуэт не типичен для сайта.
Мы заметили. Это их и раздражает.
Цитата помидора ( ) не привлекают к обсуждению проблем «виновную сторону».
Так мы сейчас и пытаемся донести до этих "спасательниц", что нет тут "виновной" стороны. Чего они, в силу нежелания, не хотят слышать. И будут продолжать калечить судьбы женщин приходящих сюда за помощью. Делать из них озлобленных мужененавистниц, как они сами.
|
Российская Федерация
|
| |
july1970 |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 19:51 | Сообщение # 468 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
| Цитата 1969 ( ) Нет, спасать скоро и нас нужно,если основная мысль july1970, ваша в том, что не нужно отказываться от любовника, можно любить друг друга, не мешая семьям? Заставлять его разводиться-вот страшный грех?
Так? Да вот как раз не так. Для кого-то ужасно, если не бросит семью и не женится. Для меня грех заставлять его это делать. Отказываться от любовника кому-то обязательно нужно. Если для женщины это по каким-то признаками кажется унизительным. Мне надо было для себя объяснить, почему я так рогом упираюсь с этой его женитьбой и к чему это может привести. Если Вы думаете, что это за день произошло, так ведь нет. Я полгода на этих мыслях сижу, как на наркоте тяжелой. По интернету рыскала, на замечательный форум наткнулась. Стала писать, слушать мотивацию других женщин, почему нужно чтобы он женился или не женился (были и те другие). Стала анализировать. Я и сейчас еще этим занимаюсь. Я же писала, это не одного дня вопрос. Это надо очень аккуратно укладывать в голове. А вырывать из сердца никогда не поздно. И такой опыт в жизни был. Было больно невыносимо полтора года. Самураю не говорите , это до него задолго было :pleasantsurprize:
|
Российская Федерация
|
| |
Samurai |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 19:52 | Сообщение # 469 |
Тролль
Пользователь
| Цитата Майя ( ) ЕПТ! Да никакая я вам не любезная
Правда? А с виду такая любезная. Извините, что принял вас за добрую и любезную женщину.
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 19:53 | Сообщение # 470 |
Символ добра
Спасатель
| Цитата july1970 ( ) Был бы подарок, не был бы женат. Что-то я запуталась-если Вы счастливы,причем тут женатость? Значит счастье неполное-только его краешек?
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
Samurai |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 19:54 | Сообщение # 471 |
Тролль
Пользователь
| Цитата 1969 ( ) Стоит нам задуматься, перегнули мы , сердце july1970, ещё не разбито, а мы так старались!
Это точно! Старались и продалжаете стараться вы самоотверженно!
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 19:54 | Сообщение # 472 |
Ветеран форума
Пользователь
| Samurai, Уважаемый, а если нету виновной стороны, то проблема двух страдающих женщин - жены и любовницы, это только их проблема, которую они сами себе выдумали и по своей глупости и недальновидности не понимают, что должны и просто обязаны быть счастливы? Именно в этих вот , предложенных вами условиях? Вас жена не отпускает или вы сами не хотите от нее уйти? Что вас держит в семье? Помните о том, что ваша миссия здесь - отвечать на наши женские вопросы
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 19:55 | Сообщение # 473 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Samurai ( ) Вы же наверняка, как тут ваши коллеги по спасательному бизнесу пишут, тоже "любите мужчин" мхы, муж в данное время мой единственный мужчина... А не сранные женатые любовники
|
Российская Федерация
|
| |
july1970 |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 19:55 | Сообщение # 474 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
| Цитата 1969 ( ) сердце july1970, ещё не разбито, Сердце точно не разбито, форумом оно разбито быть не может. Сердце можно только непоправимым разбить. Все остальное это просто раны. Они зашиваются. С разбитым сердцем недолго живут. А у меня дитю 6 лет. Ему мое сердце больше других нужно
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 20:02 | Сообщение # 475 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Samurai ( ) И будут продолжать калечить судьбы женщин приходящих сюда за помощью.
Вы сейчас о тех, кого уже бросили?(Жёны)
Или о тех, кто пришёл сюда, чтобы им помогли бросить?( любовницы)
Цитата Samurai ( ) Делать из них озлобленных мужененавистниц, как они сами.
О, Так вы далеко зайдёте Samurai, , нет здесь таких, просто мужчин свободных и сильных не хватает, так лучше спасаться от тех, кто обидел, пусть и временно, до следующего нормального Бог даст!
|
Российская Федерация
|
| |
july1970 |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 20:02 | Сообщение # 476 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
| Цитата Майя ( ) А не сранные женатые любовники Ну приехали....Вот это вы сейчас про истории 70% форумчанок прояснили. Любовники наши - они сраные! Люди, которых мы любим, любили, стараемся разлюбить, не можем простить или прощаем, они просто сраные!!! Ура! Теперь ясно
|
Российская Федерация
|
| |
Samurai |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 20:04 | Сообщение # 477 |
Тролль
Пользователь
| Цитата Майя ( ) мхы, муж в данное время мой единственный мужчина... А не сранные женатые любовники
А в соседней теме, женщина избавилась от "сраного мужа", с которым прожила 13 лет и счастлива. Может вам с ней поговорить?
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 20:06 | Сообщение # 478 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Майя ( ) А не сранные женатые любовники
Видимо бывают исключения, Майя, нам с вами просто с любовниками не повезло!
|
Российская Федерация
|
| |
july1970 |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 20:07 | Сообщение # 479 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
| Цитата Scarlett ( ) Что-то я запуталась-если Вы счастливы,причем тут женатость? Значит счастье неполное-только его краешек? Конечно, неполное. Никакой путаницы. Я очень хочу выйти за него замуж. Но это не должно стать для меня самоцелью и маниакальной мыслью (к чему я близка была очень). Знаете, в чем основная мысль. Неизвестно, буду ли счастлива, если заставлю его выйти замуж. Вот есть предлагаемые обстоятельства. Буду счастлива в них. Изменятся, буду счастлива вдвойне. Оттого что буду визжать или выставлю, буду счастливее? Я его люблю. Это мысль основная.
|
Российская Федерация
|
| |
Samurai |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 20:08 | Сообщение # 480 |
Тролль
Пользователь
| Цитата 1969 ( ) О, Так вы далеко зайдёте Samurai, , нет здесь таких, просто мужчин свободных и сильных не хватает, так лучше спасаться от тех, кто обидел
А кто кого обидел?
|
Российская Федерация
|
| |