Чего я жду, когда все понятно
|
|
Фирсова |
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 17:34 | Сообщение # 201 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата july1970 ( ) А среди какой категории мужчин понтов мало? Не знаю, среди какой категории. Просто когда чувствую и вижу - повод пальцы гнуть у мужика есть, а он валенком серым прикидывается, вот такого мне и нужно! За исключением одного раза чутье не подводило.
Я потому и в теме Ноены о молодых мальчиках с машинами и собственным бизнесом вскинулась Вот мне только какой девицы в семье, оценивающей по марке авто и сумме на кредитке не хватало. То в сад отдыха и развлечений, там как раз красиво прогуляют!Добавлено (30.Декабря.2013, 17:34) ---------------------------------------------
Цитата july1970 ( ) Ну вот он женится щас на мне, случится. Через год заведет любовницу. Я на какой тогда роли буду? На первой или на второй? Запуталась Не, ну ЧО Вы прям вот так волнуетесь! На второй! На первой прошлая жена, она ж поддавать то не прекратит А вот после Вас уже любовница. Нормальная такая бабовщина!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 17:53 | Сообщение # 202 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата july1970 ( ) Это в смысле бороться надо чтобы женой стать? Или лучше в стороне умереть, но любовь такую нездоровую задушить? Да ни с кем я не буду бороться. Бороться должны за меня. Просто уйду и все. И так мне спокойнее. Но я никому свою точку зрения не навязываю у каждого свой путь Добавлено (30.Декабря.2013, 17:53) --------------------------------------------- Но если вы готовы на самом деле принять ситуацию и не париться, то оставляйте так как есть Только мне кажется до этого состояния у вас долгий путь еще.
|
Российская Федерация
|
| |
july1970 |
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 18:24 | Сообщение # 203 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
| Фирсова, Цитата Фирсова ( ) То в сад отдыха и развлечений, там как раз красиво прогуляют! О да! Знаем, плавали. Я как-то раз вышла замуж за деньги. Самый мой идиотский поступок за 43 года жизниДобавлено (30.Декабря.2013, 18:17) --------------------------------------------- помидора, Цитата помидора ( ) Только мне кажется до этого состояния у вас долгий путь еще. Я писала, что не сегодня-завтра это все уложу в голове до конца. Но я что-то пытаюсь. Не получится, буду думать дальше. Но гробить себя этими тяжкими иллюзиями, я не пойму, зачем?Добавлено (30.Декабря.2013, 18:20) --------------------------------------------- Фирсова, Цитата Фирсова ( ) Я б в сторону отошла. Это как? По телефону говорить, а в тулове отказывать? Это как отойти в сторону?Добавлено (30.Декабря.2013, 18:24) --------------------------------------------- Фирсова, то, что я "прям волнуюсь", на мой взгляд нормально. Я не кремень. Я обычная. И плакать умею, но и собраться вовремя могу. Но это не об особой силе думаю, говорит. Это просто мозги системные (это мнение моего шефа, не любовника, который конечно соврет-не дорого возьмет).
У меня все еще есть к себе вопросы
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 18:35 | Сообщение # 204 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата july1970 ( ) Я писала, что не сегодня-завтра это все уложу в голове до конца. Но я что-то пытаюсь. Не получится, буду думать дальше. Но гробить себя этими тяжкими иллюзиями, я не пойму, зачем? Я не предлагаю гробить себя. Но вот как-то я смотрю по веткам и по людям, которые описывают ситуацию и мне часто видится по разному, это на уровне интуиции. Мне даже тяжеловато вам аргументы приводить, вот "идет" у меня так а не иначе.
|
Российская Федерация
|
| |
Samurai |
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 19:08 | Сообщение # 205 |
Тролль
Пользователь
| Здравствуйте! Интересно, а если бы здесь появился этот самый офицер, у собравшихся были бык нему вопросы или "с ним все ясно" ?
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 19:27 | Сообщение # 206 |
Жирафик
Спасатель
| Samurai а вы откройте свою тему и там вас не только вопросами забрасают
|
Российская Федерация
|
| |
Samurai |
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 19:34 | Сообщение # 207 |
Тролль
Пользователь
| Цитата la777 ( ) и там вас не только вопросами забрасают Чем же еще? Если тухлыми яйцами, то можно сделать это и здесь.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 19:40 | Сообщение # 208 |
Жирафик
Спасатель
| Это флуд. Тема автора. Если Вы, конечно, не тот самый офицер автора.
|
Российская Федерация
|
| |
Samurai |
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 19:49 | Сообщение # 209 |
Тролль
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Если Вы, конечно, не тот самый офицер автора. Тот самый.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 19:51 | Сообщение # 210 |
Жирафик
Спасатель
| Так чего же вы двух женщин до истерик довели? Не жалко их?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 19:55 | Сообщение # 211 |
Наша Звезда
Пользователь
| Новогодняя интрига. Ну вот заодно мужской взгляд на все наши дамские страсти узнаем!
|
Российская Федерация
|
| |
Samurai |
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 20:03 | Сообщение # 212 |
Тролль
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Так чего же вы двух женщин до истерик довели? Не жалко их? До истерики не доводят, в истерику впадают. По причине слабого духа или временного помутнения рассудка. А женщин, конечно, жалко. Я добрыйДобавлено (30.Декабря.2013, 20:03) --------------------------------------------- Фирсова, Цитата Фирсова ( ) Ну вот заодно мужской взгляд на все наши дамские страсти узнаем! Спрашивайте. Чтобы Вы хотели узнать?
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 20:04 | Сообщение # 213 |
Жирафик
Спасатель
| Почему не сделаете выбор? Чтобы хоть одна была счастлива.
|
Российская Федерация
|
| |
Samurai |
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 20:11 | Сообщение # 214 |
Тролль
Пользователь
| la777, Цитата la777 ( ) Почему не сделаете выбор? Чтобы хоть одна была счастлива. Вы предлагаете из двух раненых в бою бойцов бросить того, кто ранен наиболее тяжко, чтобы дотащить до медсанбата хотя бы одного. Вопрос: счастливым я кого-то я возможно и сделаю, буду ли счастлив я сам после такого выбора?
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 20:13 | Сообщение # 215 |
Ветеран форума
Спасатель
| Samurai, блестящий ответ! То есть иными словами - зачем вообще делать выбор?
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 20:16 | Сообщение # 216 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| july1970, Цитата july1970 ( ) Я ведь действительно в очень плохом состоянии была
Будет намного хуже еще. Так, что дышать будет нечем и думать, что люди вокруг слышат Ваши крики души, когда Вы молчите в обществе. Это плохая новость. Хорошая - это можно пережить.
Цитата july1970 ( ) Я еще не закончила с пунктами,
Как все знакомо.
Цитата july1970 ( ) Я в смысле с ума сошла из-за любви неправильной, загнала себя в угол, а теперь пытаюсь шляпку надеть и "ждать трамвая".
Нет, Вы не сошли с ума. Вы начали понимать "неправильность" Вашей любви. Любовнику ее достаточно, Вам - нет. Дисбаланс. Поэтому пытаетесь натянуть на себя ту самую шляпку, которая по размеру Вам уже мала, пытаясь убедить себя и окружающих, что сможете носить ее дальше, и молчать. Не сможете. И трамвай со временем будет не в радость.
Цитата july1970 ( ) И так со всеми?
Со всеми. Нас миллионы. ''Столько лиц, личин, обличий, и как мало в нас различий " (с.)
Цитата july1970 ( ) Хорошо, тогда расскажите, что будет следующим моим неразумным поступком? Если взять стандарт?
Следующий стандартный - неразумный поступок Вы совершаете прямо сейчас, продолжая разрушительные отношения. То, что Вы говорите сегодня - Мне не больно! ,,, И вас коробит, что Вам не верят, поймете чуть позже. Мы все тут это пережили, поэтому к Вам с пониманием и поддержкой. Здесь именно это состояние и называется "качели" - сегодня не болит, и все в голове так внятно, а потом несколько дней полный диссонанс между мыслями, душой и телом. Потом оттупление, равнодушие,,, потом снова ломает,,, да ладно хрен с ним, без него все равно не смогу. Буду молчать и закрывать глаза на "то и это". Но не закрывается и не молчится, в силу того, что ощущение каждый раз насилия над собой. И так пока не дойдете до того состояния, когда все.
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
|
Российская Федерация
|
| |
Samurai |
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 20:17 | Сообщение # 217 |
Тролль
Пользователь
| Taya, Цитата Taya ( ) То есть иными словами - зачем вообще делать выбор? Поскольку любой из вариантов моего выбора не сделает счастливым никого, делать его я не вижу смысла
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 20:21 | Сообщение # 218 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Samurai ( ) счастливым я кого-то я возможно и сделаю, буду ли счастлив я сам после такого выбора? Первое доказательство ЖЛ - думает только о себе!
|
Российская Федерация
|
| |
Samurai |
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 20:22 | Сообщение # 219 |
Тролль
Пользователь
| Майя, Цитата Майя ( ) Здесь именно это состояние и называется "качели" - сегодня не болит, и все в голове так внятно, а потом несколько дней полный диссонанс между мыслями, душой и телом. Состояние качелей присуще, если я не разобралась до конца, чего жду, чего хочу, к чему стремлюсь. Если разобралась, то откуда качели?
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 20:24 | Сообщение # 220 |
Жирафик
Спасатель
| Samurai понятно. Вы просто ждете пока за вас сделает выбор кто-то из женщин. Второе доказательство в шаблоне.
|
Российская Федерация
|
| |