Чего я жду, когда все понятно
Калина Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 16:44 | Сообщение # 181
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
july1970,
Цитата july1970 ()
Что мне делать в моей ситауции?

вопрос не ко мне был, но я, с Вашего позволения, тоже отмечусь - делать то, к чему есть внутренняя Ваша готовность, при понимании что мужчина из семьи не тронется. И вариантов всего два: уйти (к этому Вы не готовы, в чём Вы честно признаётесь), и оставить как есть - собственно, всё. Т.е. либо быть вместе с ним в статусе любовницы (т.к. место жены занято, и вряд ли когда-то освободится), либо не быть с ним.

Сообщение отредактировал Калина - Понедельник, 30 Декабря 2013, 16:45
Российская Федерация
july1970 Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 16:44 | Сообщение # 182
Автор темы
Тролль
Пользователь
Девушки, у меня выскакивает окно, что пришло личное сообщение. Я жму на "прочесть", попадаю в следующее окно. Нажимаю на отправителя. И больше никуда не попадаю. Я чего не так делаю?

У меня все еще есть к себе вопросы
Российская Федерация
Калина Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 16:46 | Сообщение # 183
Известный форумчанин
Пользователь
july1970, у Вас ещё, кажется, маловато сообщений на форуме чтобы пользоваться личкой whiteflower
Российская Федерация
Фирсова Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 16:46 | Сообщение # 184
Наша Звезда
Пользователь
Я б в сторону отошла.
Мне честно говоря. до фени что любовнику какие-то чувства мои мешают.
Я настолько кремень, что мужики просто офигевают, когда понимают, что я и плакать умею.

Никуда бы я не планировала с любовником на часть новогодних выходных ехать вот это "мы" просто у себя из головы и души хлорсодержащим препаратом вымыла (но ко мне "мы" на ровном месте и не залетит, не каждый это "мы" заслужит).
И все!
Ребенок у Вас есть, работа.
Сейчас муторно будет в праздники, да. Но то всего неделя и можно себе программу активную и без присутствия офицера составить.
И я вовсе даже не об игноре. Мне этот метод подходи лишь отчасти, потому как из меня темперамент прет и я за искренность. Если кто скажет, что дура - да и ладно!

Я бы просто отошла!
Что и делаю в своей истории в настоящий момент. Но у меня изначально другой расклад.
Российская Федерация
la777 Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 16:47 | Сообщение # 185
Жирафик
Спасатель
Цитата july1970 ()
А из чего видно, что чувства затмили разум? Я в смысле с ума сошла из-за любви неправильной, загнала себя в угол, а теперь пытаюсь шляпку надеть и "ждать трамвая". И так со всеми? Хорошо, тогда расскажите, что будет следующим моим неразумным поступком? Если взять стандарт?

sorry Не обижайтесь, но для начала - успокойтесь. Вы если не наберетесь уверенности и мудрости, будете на его жену походить (если она действительно такая, как вы писали). С ума вы не сошла, а в угол себя загоняете. Если взять стандарт, то любовница начинает "чувствами" истерить и ЖЛ испугавшись чувств любовницы, бежит к бесчувственной жене.
Вы сами что хотите?
Российская Федерация
july1970 Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 16:47 | Сообщение # 186
Автор темы
Тролль
Пользователь
Калина,
Цитата Калина ()
Либо быть вместе с ним в статусе любовницы (т.к. место жены занято, и вряд ли когда-то освободится), либо не быть с ним.

Подписываюсь под каждым словом. Ну так я ведь уже и пришла именно к этому выводу. А похоже, что к другому? Раз мне так основательно мозги вправляют, против чего, я кстати, и не выступаю

Российская Федерация
Фирсова Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 16:49 | Сообщение # 187
Наша Звезда
Пользователь
Меня собственные эмоции порой выматывают до изнеможения. Особенно если учесть, что я лицо то держу.
Вот в том и весь идиотизм происходящего - я значит сама себя накрутила, но виду не особенно подаю, потом устала. А мужик особенно то и не в курсе. Более того, он убежден, что с невероятно легкой и уверенной в себе женщиной общается.
Короче, я руки то подняла, "Ха!", а там посмотрим.
Когда будет это посмотрим, будет ли - то мне уже фиолетово!
Я просто жить хочу! Для себя!

Сообщение отредактировал Фирсова - Понедельник, 30 Декабря 2013, 16:51
Российская Федерация
la777 Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 16:51 | Сообщение # 188
Жирафик
Спасатель
july1970, если вы хотите быть с вашим ЖЛ и любите/не можете без него и жизни своей не видите, то я бы как Фирсова поступила. Если же вы уже засомневались, хотите ли быть с ним, то мы можем продолжить промывание мозгов. Сейчас еще люди подтянутся pleasantsurprize
Российская Федерация
july1970 Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 16:51 | Сообщение # 189
Автор темы
Тролль
Пользователь
la777,
Цитата la777 ()
Вы сами что хотите?

Батюшки, так я всеми своими органами (и половыми в том числе) прорываюсь через свои истерики. Я решила, что их срочно надо прекратить (истерики). И сама умираю и его уважать перестаю. Полный алес, решила я. И стала стараться как-то это исправлять. Пересматривать события

Российская Федерация
Фирсова Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 16:56 | Сообщение # 190
Наша Звезда
Пользователь
Фирсова не считает любовника последним мужчиной, которого она встретит в жизни!
Любовник Фирсовой убежден, что путевой старухи из нее не получится, а потому ему нужно внимательнее относиться к себе, чтобы составить компанию в глубокой старости! Иначе Фирсова начнет кадрить с посторонними дедами!

Это не было коротким рекламным блоком, а к вопросу
Цитата la777 ()
не можете без него и жизни своей не видите

Сообщение отредактировал Фирсова - Понедельник, 30 Декабря 2013, 17:00
Российская Федерация
july1970 Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 16:56 | Сообщение # 191
Автор темы
Тролль
Пользователь
Фирсова,
Цитата Фирсова ()
Я не ведусь на слова, и не люблю слова.
Офицеров и сыновей офицеров - люблю. Действующих.

Я тоже не ведусь и не люблю...Мы оба любим Японию, если помните. Вот мой офицер подарил мне катану. Настоящую боевую (дорогая вещь, кстати). И свою привез. Они теперь на одной подставке стоят, две красавы. И теперь обучает бою, владению этим грозным (очень грозным) оружием. Говорит вам это что-нибудь, вы ведь знаете, как мужчины, а офицеры в особенности, к оружию относятся? Или это из разряда слов тоже?

Российская Федерация
la777 Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 16:57 | Сообщение # 192
Жирафик
Спасатель
Фирсова молодец whiteflower
Российская Федерация
Фирсова Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 16:59 | Сообщение # 193
Наша Звезда
Пользователь
Цитата la777 ()
Говорит вам это что-нибудь, вы ведь знаете, как мужчины, а офицеры в особенности, к оружию относятся?

Говорит.
Но и то что понтов среди военных много, тоже помню. А тогда
Цитата la777 ()
это из разряда слов тоже?
Российская Федерация
la777 Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 16:59 | Сообщение # 194
Жирафик
Спасатель
но, Фирсова, у вас это в крови течет, а кому-то учится еще надо. Я только шлепаю после своего разочарования малюсенькими шажками, тихо-тихо, чтобы не свернуть.
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 17:01 | Сообщение # 195
Ветеран форума
Пользователь
Цитата july1970 ()
Говорит вам это что-нибудь, вы ведь знаете, как мужчины, а офицеры в особенности, к оружию относятся?

А при чем здесь это вообще?
Цитата july1970 ()
Или это из разряда слов тоже?

Он вас на словах обучает? Что то я не понимаю про оружие это ничего sm12

Истинная сила обходится без скандалов
Российская Федерация
Фирсова Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 17:05 | Сообщение # 196
Наша Звезда
Пользователь
july1970, дело не в том, какой он!
Дело в том, какая Вы когда с ним.
Готовы быть на вторых ролях - Ваше право!
Я ж говорю, была бы свободной да в любовницы?!
Да кто ж меня возьмет с моим то характером?!
Я не смогу!
А вот когда для пущего жизненного разнообразия, то да, попыталась. Не сказать, чтобы очень удачно, но никто ведь и не обещал, что будет легко, правда?
Российская Федерация
помидора Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 17:11 | Сообщение # 197
Ягодка
Спасатель
Кстати поняла лично для себя градацию. Все зависит от моего отношения к мужчине. Теория. Есть те с кем я смогу абсолютно спокойно встречаться без всяких обязательств и претензий. Есть такие чувства, когда я себе просто этого не смогу позволить. Не дам. Лучше умру где-нибудь в сторонке. Но не дам всему бесславно погибнуть у себя на глазах.
Российская Федерация
july1970 Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 17:21 | Сообщение # 198
Автор темы
Тролль
Пользователь
Калина,
Цитата Калина ()
july1970, у Вас ещё, кажется, маловато сообщений на форуме чтобы пользоваться личкой

В смысле? А откуда тогда сообщение пришло, если эта функция мне недоступна? Во блин, никак не пойму. Мне, кстати, какой-то орден присвоили...Это чего значит?

Добавлено (30.Декабря.2013, 17:21)
---------------------------------------------
Фирсова,

Цитата Фирсова ()
Но и то что понтов среди военных много, тоже помню.

А среди какой категории мужчин понтов мало?

Добавлено (30.Декабря.2013, 17:21)
Там наш урожай по ходу. Туда надо...

Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 17:22 | Сообщение # 199
Гарна дівчина
Спасатель
july1970, нажимайте на сообщение, на название.
дело не в том, какой он, дело в том, что он не ваш. Так взяли в аренду. pleasantsurprize

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
july1970 Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 17:29 | Сообщение # 200
Автор темы
Тролль
Пользователь
Myyyshka, Ну это мы про то, что любим офицеров с Фирсовой. А обучает он меня прямо вот практически. Это очень повышает самооценку, когда понимаешь, что мечом умеешь худо-бедно владеть...

Добавлено (30.Декабря.2013, 17:24)
Тантра, т.е вы про печать в паспорте опять говорите? А если женится, то будет мой?

Добавлено (30.Декабря.2013, 17:27)
Фирсова,

Цитата Фирсова ()
Готовы быть на вторых ролях - Ваше право!

Ну вот он женится щас на мне, случится. Через год заведет любовницу. Я на какой тогда роли буду? На первой или на второй? Запуталась

Добавлено (30.Декабря.2013, 17:29)
помидора,

Цитата помидора ()
Не дам. Лучше умру где-нибудь в сторонке. Но не дам всему бесславно погибнуть у себя на глазах.

Это в смысле бороться надо чтобы женой стать? Или лучше в стороне умереть, но любовь такую нездоровую задушить?

Российская Федерация
Поиск: