Чего я жду, когда все понятно
Фирсова Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 15:42 | Сообщение # 161
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата july1970 ()
Я, что, по-вашему, его любить с утра перестала, покумекав денек????

Нее, про любовь то не нужно! Мы прям вот верим!

Нам про болото, пожалуйста!
Что изменилось то за денек?
Российская Федерация
july1970 Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 15:47 | Сообщение # 162
Автор темы
Тролль
Пользователь
Фирсова,
Цитата Фирсова ()
И попытки мои в великодушную любящую душечку играть, еще и себя в этом убеждать - только время терять!

Т.е. ненавижу его и баста. Душечкой прикрываюсь, но хочу кровавой расплаты, хочу чтобы всем стало так хреново, чтобы небо с овчинку все участникам треугольной жизни показалось. Потому что по-другому не бывает. Так должно быть, должна его ненавидеть за поруганные святой год, на него, козла потрачаенный? Понятно. Т.е. козел он. С самого первого дня был козел. Я его сейчас ненавижу всеми фибрами, жениться, гад, не хочет...Пользует меня, бедолагу...А всем здесь рассказываю о своем "волшебном перерождении" потому что хочу играть в душечку и с вами и с ним. Здорово! "Я сказал в морг, значит в морг"...

У меня все еще есть к себе вопросы
Российская Федерация
помидора Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 15:49 | Сообщение # 163
Ягодка
Спасатель
july1970,
Цитата july1970 ()
Т.е. если он на мне женится, это гарантирует мне, что любовь на нет не сойдет?

Нет не гарантирует. Только я вам о другом немного говорю. Я пока по вашему настрою не вижу возможности встречаться просто так для души.
Вы любите его и естественно хотите чтобы он был рядом. Тогда почему обрубать эти свои желания и не попытаться осуществить свою мечту?
Российская Федерация
july1970 Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 15:49 | Сообщение # 164
Автор темы
Тролль
Пользователь
Фирсова,
Цитата Фирсова ()
Нее, про любовь то не нужно! Мы прям вот верим!

Нам про болото, пожалуйста!
Что изменилось то за денек?
ОК. Слава богу, дошли наконец до конкретных вопросов. Вы на секунду усомнились, что я вру? Или дали мне шанс?

Российская Федерация
Фирсова Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 15:56 | Сообщение # 165
Наша Звезда
Пользователь
Да я просто в целом не воинственна, и никогда мужчин козлами не считала.
Не знаю, от чего так - то ли не доводилось сталкиваться с их козлиным поведением, то ли ведут себя приемлемо, соответствуя понятию "мужчина".
И от того, что не сложилось личных отношений мужчина для меня козлом не станет.

Просто все Ваши метания из крайности в крайность, агрессия, выпущенные в мир иголки, видны абсолютно всем, включая любовника. Несмотря на произнесенные слова.
Никто здесь ни у чему не призывает, это же несерьезно на самом деле.
Российская Федерация
july1970 Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 16:02 | Сообщение # 166
Автор темы
Тролль
Пользователь
Итак, на мой взгляд проблема была в идентификации мужчины неверной по прошествии года.
1. Я задумалась, почему он предателем-то стал по моему мнению по прошествии года встреч. Как был женат, так и теперь женат. Как любил, так и любит. Получается, встретилась с мужчиной, и у него голубые глаза. Через год захотела, чтобы стали они у него карие. А он не хочет линзы носить. А должен хотеть, он же меня любит. Я от него начинаю требовать карих глаз в наличии. Он говорит, не, не хочу, буду носить свои старые глаза. Карие глаза - мою любовь к тебе больше не сделают. И не докажут, что я люблю тебя больше.
2. А почему он мне должен что-то доказывать? Он же не требует у меня доказательств любви дополнительных. Не говорит он мне, слушай, давай ты от ребенка откажись, мы нового сделаем. А почему бы не сказать? Ему своих хочется, к примеру, а этот от чужого мужика, ему не нравится. Не рассматриваем же мы такое чудовищное поведение. Мы ж его тогда распнем сразу, верно?

Российская Федерация
Фирсова Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 16:04 | Сообщение # 167
Наша Звезда
Пользователь
Когда Вам говорят о шаблоне, то не пытаются уязвить. Вы действительно находитесь в стандартной ситуации.
Сама себя накрутила - влюбилась - попыталась настоять на своем - не вышло - попыталась раскрутить до первоначальной точки. мужчина при это был и остается в изначальной позиции.
И дальше Вы можете делать уже практически все что угодно. Результат будет либо таким, как на сегодняшний день, либо хуже - потому как Вы ведь не то что умная и понимающая, а еще его в этом и заверили.

И если спустя некоторое время Вы не станете испытывать дискомфорта (а скорее всего, испытываете его в данную минуту, яростно отвергая написанное форумчанами), то все обязаны будут снять перед Вам виртуальные шляпы!

А теперь еще один вопрос - а какого интереса еще и здесь загоняться то? В месте, которое создано для того, чтобы инкогнито, без вранья разобраться в себе и тем самым себе помочь.

Добавлено (30.Декабря.2013, 16:04)
---------------------------------------------
Ой, все!
Извините!

Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 16:05 | Сообщение # 168
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата july1970 ()
Он чувствует это.

Он чувствует только оргазм с вами. Все остальное он просто принимает. Ему пополам, где и кто в каком болоте. Жена или любовница. Вы для него равнозначны. Он выше вас обеих. Это в его понимании. И обеих пользует.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
la777 Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 16:07 | Сообщение # 169
Жирафик
Спасатель
Тантра ничего мы тут никто не понимаем. Любоффф у них!
Российская Федерация
july1970 Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 16:10 | Сообщение # 170
Автор темы
Тролль
Пользователь
3. Куда я дену его жену? Я ведь писала про лоботомию. Она ж ведь тоже, "женщина несчастная". Да не отпустит она его морально, будет гирей висеть. И правильно, что будет. У нее есть на это право (хотя сомнительное, если видишь, что ты в тягость, зачем же так мучить и мучиться). Но ее моральные резоны сейчас не суть важны, это другая тема.
4. Почему я хочу за него замуж? Зачем мне замуж? Если для исследования, я там была. Много лет назад правда, в прошлом веке, ну думаю, как бесценный опыт. Быть счастливой я хочу с ним? Да, резонно, но я не смогу быть с ним счастливой. Жена не даст просто. Л мой человек с чувством долга и ни фига смешного в этом нету. По отношению ко мне, скажете. куда его долг делся? Тоже себе такой вопрос задавала. И вот как ответила. Проживи, дорогая, с кем-нибудь 25 лет, а потом просто выброси этого человека на помойку. Не нужен стал. Не люблю и не хочу его. Он ведь, девушки, предлагает ей развестить (слышала сама), она плачет, что умрет.

Добавлено (30.Декабря.2013, 16:10)
Тантра,

Цитата Тантра ()
Он чувствует только оргазм с вами.

Понятно, все мужики козлы!!!! Точно!!!!

Российская Федерация
Калина Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 16:10 | Сообщение # 171
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
Вы для него равнозначны. Он выше вас обеих. Это в его понимании. И обеих пользует.

В точку! whiteflower
А любовь у него, настоящая, к самому себе.
Российская Федерация
la777 Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 16:14 | Сообщение # 172
Жирафик
Спасатель
Цитата july1970 ()
Л мой человек с чувством долга и ни фига смешного в этом нету.

Мы не смеемся. Они тут все, поверьте, с чувством долга. Это первое "достоинство" ЖЛ. smile

Добавлено (30.Декабря.2013, 16:14)
Второе достоинство ЖЛ - они никто не спят с женами smile

Российская Федерация
Фирсова Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 16:16 | Сообщение # 173
Наша Звезда
Пользователь
july1970, сможете продолжать без терзаний, дай Бог!
Я бы не смогла.

Я за паритетные отношения и за "мы", которое еще нужно заслужить.
Российская Федерация
la777 Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 16:17 | Сообщение # 174
Жирафик
Спасатель
Третье достоинство ЖЛ - они все, бедные, несчастные, живут с нелюбимыми (толстыми/неухоженными/скандалистками/алкоголичками/не делающими минет/не кормящими их) женами из-за см. пункт 1 про достоинство.
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 16:24 | Сообщение # 175
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата july1970 ()
3. Куда я дену его жену? Я ведь писала про лоботомию. Она ж ведь тоже, "женщина несчастная". Да не отпустит она его морально, будет гирей висеть. И правильно, что будет. У нее есть на это право (хотя сомнительное, если видишь, что ты в тягость, зачем же так мучить и мучиться). Но ее моральные резоны сейчас не суть важны, это другая тема.

Точно так же думала любовница моего мужа и Я, когда была любовницей женатого! Но обманулась Я и ОНА. Жизнь. whiteflower

Добавлено (30.Декабря.2013, 16:20)

Цитата july1970 ()
Понятно, все мужики козлы!!!! Точно!!!!

Человек не становиться козлом от того, что присовывает тому, кто ему это позволяет. Я не считала мужчин козлами и не считаю. Мужчины, это самое прекрасное, что создала природа для женщины, после детей.

Добавлено (30.Декабря.2013, 16:24)
Я думаю, что любовница должна чувствовать уйдет или нет мужчина из-за нее из семьи. И тогда все принять так, как есть. наслаждаться этим. Только это очень трудно, если любишь. Очень трудно и тяжело. Не многие могут так. Но многие и могут и живут так.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
july1970 Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 16:30 | Сообщение # 176
Автор темы
Тролль
Пользователь
Фирсова,
Цитата Фирсова ()
july1970, сможете продолжать без терзаний, дай Бог!
Я бы не смогла.

Я еще не закончила с пунктами, но поняла, что Вам все и так ясно. Продолжать повествовать, что и о чем я думала во время своего "глубокого рыхления", видно смысл нет. Саркастически видно просили изложить? А я и начала сдуру. Пардон

Добавлено (30.Декабря.2013, 16:30)
Фирсова,

Цитата Фирсова ()
И если спустя некоторое время Вы не станете испытывать дискомфорта

Клянусь, честно и беспрестанно сообщить форумчанам, когда снова стану несчастной ревущей коровой. Сразу сообщу. Да я и не ухожу. Я вас всех искренне полюбила! Мне нравится, что вы от меня не отмахнулись. Я ведь действительно в очень плохом состоянии была

Российская Федерация
Фирсова Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 16:32 | Сообщение # 177
Наша Звезда
Пользователь
Цитата july1970 ()
Саркастически видно просили изложить?

Вы если бы подуспокоились, то в каждом комментарии сарказма и негатива не видели.
Возможно, это реакция новичка. Потом приходит понимание, что там, где было не слишком лицеприятно, возможно и видели суть.
Тут всех прикладывали и попе давали,мама не горюй!
И позиция каждой из нас "я не такая, и даже не уверена, что жду трамвая" спустя непродолжительное время умиляет, честное слово!

Вот сейчас Абизьян явится, забанит не посмотрев на праздник!
Только и остается надеяться, что в Болгарии уже практически неделю расслабленное настроение.

Сергей, много здраве - то винаги е нужно!
Много щастие - то никога не стига и много успехи, които да Ви носят радост и удовлетвор­ение всеки ден през Новата 2014 година!
Российская Федерация
july1970 Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 16:32 | Сообщение # 178
Автор темы
Тролль
Пользователь
Фирсова,
Цитата Фирсова ()
А теперь еще один вопрос - а какого интереса еще и здесь загоняться то? В месте, которое создано для того, чтобы инкогнито, без вранья разобраться в себе и тем самым себе помочь.

Не поняла вопрос. Что значит "здесь загонятся"? Я инкогнито, БЕЗ ВРАНЬЯ, разбираюсь в себе и тем самым себе помогаю. Перед тем, как резать вены от пропащей жизни, обязательно приду. Для следующих оплеух.

Российская Федерация
la777 Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 16:35 | Сообщение # 179
Жирафик
Спасатель
july1970 вы не обижайтесь. Вам тут уже все написали одно и то же. Хотите продолжать отношения - продолжайте. Это в ваших силах. Вам тут не верят не потому что вы не правду говорите, а потому что вы пытаетесь нас и себя убедить, что вам хорошо в этих отношениях. А Вам доказывают, что сделать так, чтобы продолжить отношения и чтобы вы были в гармонии (счастливы) в этих отношениях уже практически невозможно, т.к. у вас чувства затмили уже разум. Это нормально. Вы же живая. Так происходит почти у всех любовниц, что и портит дальнейшие отношения с любовником, т.к. Л то как раз эти чувства мешают.
Российская Федерация
july1970 Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 16:43 | Сообщение # 180
Автор темы
Тролль
Пользователь
Фирсова,
Цитата Фирсова ()
Вы если бы подуспокоились, то в каждом комментарии сарказма и негатива не видели.
Возможно, это реакция новичка. Потом приходит понимание, что там, где было не слишком лицеприятно, возможно и видели суть.

Давайте так. Если не возражаете. Ответьте мне на простой вопрос? Что мне делать в моей ситауции? Вы лично ответьте. Очень буду признательна.
Негатива не просто не вижу, а искренне уверена, что хотите помочь мне. Я бы тут не сидела, если бы все это лажой показалось. Это ж очевидно

Добавлено (30.Декабря.2013, 16:41)
la777,

Цитата la777 ()
т.к. у вас чувства затмили уже разум. Это нормально. Вы же живая. Так происходит почти у всех любовниц, что и портит дальнейшие отношения с любовником, т.к. Л то как раз эти чувства мешают.

А из чего видно, что чувства затмили разум? Я в смысле с ума сошла из-за любви неправильной, загнала себя в угол, а теперь пытаюсь шляпку надеть и "ждать трамвая". И так со всеми? Хорошо, тогда расскажите, что будет следующим моим неразумным поступком? Если взять стандарт?

Добавлено (30.Декабря.2013, 16:43)
Чтобы я его не совершила. Этот поступок. Будем бить через дымоход, раз все проходили, я ни фига не уникальная (а я так надеялась...), то скажите, как оно там дальше будет. Хочу знать. И подготовиться

Российская Федерация
Поиск: