Что же делать?
|
|
la777 |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 11:33 | Сообщение # 1141 |
Жирафик
Спасатель
Статус: Офлайн
| noena, вас еще будет колбасить. Вы ждете от него того, что он вам дать не может, о чем и поведал вам. Вы еще будете долго надеяться, что он поймет, что невозможно без вас. Но скорее всего будет "глушить" чувства к вам с женой. Я бы очень хотела, чтобы у Вас было по-другому. Не так как у меня и у большинства тут зарегистрированных, но реальность такова, что вам придется отстрадать.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 11:33 | Сообщение # 1142 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Фирсова (  ) А молодой девушке выплакать уже раз и навсегда, выспаться, умыться и дальше в жизнь идти! Согласна. Без предложения руки и сердца, так и надо поступить. Хотя у меня есть подруга, она была незамужней, так через такое за 5-7 лет с ним прошла. Хотя сейчас живет счастливо и любит он ее безмерно.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 11:37 | Сообщение # 1143 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| la777, проблема не в страдании, не вижу в этом ничего особенного, обыкновенный жизненный этап. Я просто чувствую нутром, что у нас действительно должно быть все хорошо и мы должны быть вместе. Хотя может и обманываться рада. Как и сказала помидорка, невозможно повернуть все вспять, просто так откатить свои отношения с женой до тех, что были раньше, до любовницы. Будет все иначе уже. Пустота поселится надолго в его сердце. Как тут не крути, оба будем страдать.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 11:39 | Сообщение # 1144 |
Ягодка
Спасатель
| Девочки могут быть любые варианты развития событий. Как положительные так и отрицательные, и статистика здесь уже не при чем. Все о чем мы не знаем и пытаемся порассуждать это и есть наши иллюзии. Я могу сейчас с пеной у рта доказывать что автора ничего хорошего не ждет, все признаки на лицо, но это не меньшая иллюзия чем и любая другая.Добавлено (16.Декабря.2013, 11:39) ---------------------------------------------
Цитата noena (  ) просто так откатить свои отношения с женой до тех, что были раньше, до любовницы Не возможно себя откатить. Люди не роботы. Смотришь на все уже другими глазами.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 11:40 | Сообщение # 1145 |
Жирафик
Спасатель
| помидора Тяжело стало. Я не хотела за него замуж, т.к. не хочу менять свой быт и чтобы у моего ребенка был отчим. Редкие встречи, чувства начинали зашкаливать и постоянное чувство, что меня используют. А потом он после этих встреч такой счастливый домой убегал И мне даже казалось, что у них в семье с моим появлением стало все налаживаться, т.к. он пытался наладить отношения с женой и чувствовал себя виноватом. Вот я и не хочу налаживать их семейную жизнь с постепенным разрушением себя. А они пусть сами разбирается, кто кому чего не дает на протяжении 18 лет совместной жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 11:42 | Сообщение # 1146 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата помидора (  ) Девочки могут быть любые варианты развития событий. Как положительные так и отрицательные, Проблема: положительность и отрицательность "в итого" как мерить и когда? Мне кажется, разрешение узловых жизненных ситуаций не имеет знаков плюс-минус. Поэтому поступаю так как считаю наиболее комфортным в данный момент времени для себя и близких. Чего и всем советую).
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 11:45 | Сообщение # 1147 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата 02071952 (  ) Мне кажется, разрешение узловых жизненных ситуаций не имеет знаков плюс-минус. Для автора плюс я так понимаю замуж. Хотя если смотреть шире то в ваших словах есть правда.Добавлено (16.Декабря.2013, 11:45) --------------------------------------------- la777, все основано только на ваших чувствах. А поступки конкретно у него плохие были?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 11:45 | Сообщение # 1148 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата noena (  ) Как тут не крути, оба будем страдать. Вот как Вам объяснить... Если мою ветку читали, то станет очевидно, что я довольно болезненно из собственной ситуации выбираюсь. И вот дня три назад я услышала невероятной красоты песню, и хотела по привычке отправить ссылку любовнику, потому что у нас с ним во многом совпадаю вкусы. И знала наперед, что он мне ответит "Послушал, классно! Давай куда-нибудь сходим музыку послушать?" Не стала ничего любовнику говорить - отсылать, а выслала ссылку мужу, который к счастью тоже разделяет мои вкусы. И то самое "Здорово, классно! Хочется с тобой под такую музыку танцевать" услышала, и поставила песню в качество рингтона на номер мужа.
Понимаете о чем я?
Цитата noena (  ) Как тут не крути, оба будем страдать. А как переживает сейчас мой любовник все охлаждение между нами, переживает ли - то только ему знать. И Вы за себя только говорите, не нужно за других додумывать.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 11:46 | Сообщение # 1149 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| помидора, все мы женщины хотим одного. Чтобы рядом с нами был мужчина. Надежный, верный, любящий, заботливый и т.д.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 11:47 | Сообщение # 1150 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата la777 (  ) И мне даже казалось, что у них в семье с моим появлением стало все налаживаться, т.к. он пытался наладить отношения с женой и чувствовал себя виноватом. Вот я и не хочу налаживать их семейную жизнь с постепенным разрушением себя. А они пусть сами разбирается, кто кому чего не дает на протяжении 18 лет совместной жизни. Так и бывает часто.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 11:48 | Сообщение # 1151 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Фирсова, да, я Вас поняла. Сейчас лишь его слова повторила, надеюсь и в душе у него на самом деле так.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 11:49 | Сообщение # 1152 |
Жирафик
Спасатель
| помидора Цитата помидора (  ) все основано только на ваших чувствах Спасибо за эту фразу. Вы правы на все сто. Цитата помидора (  ) А поступки конкретно у него плохие были? Не были Меня убивала редкость встреч, хотя он работает с женой, утром с ней, днем, вечером, выходные на даче. И наверное его скрытность, его не холодность, а отстраненность. Он свободным был только на отдыхе.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 11:52 | Сообщение # 1153 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата la777 (  ) И наверное его скрытность, его не холодность, а отстраненность. А зачем ему делиться с Вами многими деталями? Получить вторую жену? А ему это нужно? У него уже есть женщина, с которой он чуть ли не круглосуточно, зачем тот же графин, но вид сбоку?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 11:54 | Сообщение # 1154 |
Ягодка
Спасатель
| Вот мне кажется все мужчины разные. У каждого свой порог чувствительности, мой муж абсолютно не сентиментален, и видела как он переживает расставания, мы познакомились с ним, когда его бросила женщина 3 месяца как, в этот период он уже успел повстречаться с другой, потом подвернулась я, через 5 месяцев он сказал что любит меня и абсолютно счастлив, итого 8 месяцев. С женщиной той он жил 7 лет. А еще на сайте есть Дата, вот он 4 месяца пытался забыть любовницу, потом к ней вернулся, и еще 1,5 года не мог ее забыть до сих пор. Может что-то в сроках путаю, но смысл такой. Это я к тому что все индивидуально и зависит от человека.
Сообщение отредактировал помидора - Понедельник, 16 Декабря 2013, 11:57
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 11:55 | Сообщение # 1155 |
Жирафик
Спасатель
| Фирсова, так я не хотела за него замуж. Как бы это правильно донести. Когда не получаешь должных эмоций и внимания, воспринимаешь, что тебя используют только для секса. Меня это стало унижать.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 11:56 | Сообщение # 1156 |
Ягодка
Спасатель
| la777, короче вы сами создали, сами развалили  Добавлено (16.Декабря.2013, 11:56) ---------------------------------------------
Цитата la777 (  ) Когда не получаешь должных эмоций и внимания, воспринимаешь, что тебя используют только для секса. Да каких должных то, все у вас в голове прежде всего, и использование в т.ч.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 12:00 | Сообщение # 1157 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата помидора (  ) la777, короче вы сами создали, сами развалили Цитата помидора (  ) Да каких должных то, все у вас в голове прежде всего, и использование в т.ч. Может быть. Связываю это еще с тем, что у меня практически нет опыта с мужчинами. И связавшись с женатым, просто даже не знала, как себя вести. Да и он, судя по его словам. Вот и получилось, то что получилось. Зато опыт появился 
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 12:03 | Сообщение # 1158 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата la777 (  ) Вот и получилось, то что получилось. Да нормальный у вас мужик был между прочим, не знай что вы на него накинулись 
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 12:06 | Сообщение # 1159 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора (  ) Вот мне кажется все мужчины разные. У каждого свой порог чувствительности, мой муж абсолютно не сентиментален, и видела как он переживает расставания Я о том и говорила, нельзя сравнивать. Есть лишь общие тенденции чем все это заканчивается, на них полагаться можно. Даже мои подруги, знающие его воочию, видящие отчасти проявление наших чувств имеют совершенно разные мнения.
Как же подмывает ему написать: "Дорогой давай все забудем, что было вчера и будем вместе"
Сообщение отредактировал noena - Понедельник, 16 Декабря 2013, 12:06
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 12:07 | Сообщение # 1160 |
Жирафик
Спасатель
| помидора, не добивайте меня.
|