Что же делать?
|
|
Тантра |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 01:01 | Сообщение # 4741 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Фирсова ( ) Он не пригласит вас к себе в дом, Не пригласит, а приведёт туда тайком. Не пригласит в театр, а поведет туда тайком. Это разные вещи.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Lulu |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 01:02 | Сообщение # 4742 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Тантра, да, вы верно поняли то, что я хотела выразить
Правду говорить легко и приятно.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 01:03 | Сообщение # 4743 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ходила с любовником в кино, так он всю шею свернул. А потом соседку тещи своей увидел, так вообще по одному из кинотеатра выходили. И я поняла, что Анна Чапман во мне умерла ещё в детстве.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 01:10 | Сообщение # 4744 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Он не пригласит вас к себе в дом,
Не пригласит, а приведёт туда тайком. Не пригласит в театр, а поведет туда тайком. Это разные вещи.
Опять цитаты присваиваются ошибочно. Не, я как раз вот везде абсолютно спокойно ходила, включая премьеры. Это к вопросу, что все в жизни бывает. Но мужчина, описываемый в теме для такого слаб в коленках, конечно. И на работе так удачно романов оглашать нельзя! У подруг скорее всего семьи, да и в целом надоедает слушать, потому как многие советы дают сродни тем, что здесь в штыки воспринимаются. Да, форум способ помечать о любви вслух.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 03:46 | Сообщение # 4745 |
Ветеран форума
Пользователь
| Оля, Оля... Все же Вы ходите по кругу, а не по спирали. Год он у Вас выхлюздил на поиграться. А потом, как наиграется, жену под мышку и в другой город детей рожать. И новую любовницу заведет. А если не наиграется, передохнет месяц-другой и еще кружочек. Эх, ну как же можо в 27 лет выбирать мужчину по внешности... Ваша история не случайность - скорее закономерность.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 04:00 | Сообщение # 4746 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Iron ( ) ну как же можо в 27 лет выбирать мужчину по внешности Вы уж извините, но я не могу целовать крокодила.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 04:39 | Сообщение # 4747 |
Ветеран форума
Пользователь
| А по мне лучше не красивый, но честный, порядочный, надежный и весь мой, чем красивый фантик от кем-то съеденной конфеты.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 04:46 | Сообщение # 4748 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Iron, не обязательно красивый - полный козел. По такой логике женщин тоже красивых нельзя выбирать. Да и все должно быть в меру по-моему.
|
Российская Федерация
|
| |
Ariadnna |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 05:21 | Сообщение # 4749 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Девочки, у меня реально возникает ощущение, что вы пытаетесь ответить не на те вопросы, которые задает noenа. Она спрашивает: Как мне завоевать любовника и выйти за него замуж? А вы ей отвечаете на вопрос: Как выйти замуж? В итоге ваш ответ звучат так: Брось своего любовника и найди мужчину попроще. Поэтому вы уже больше 200-т страниц разговариваете сами с собой, а она сама с собой.
Давайте подумаем, как ответить именно на ее вопрос.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 05:26 | Сообщение # 4750 |
Ветеран форума
Пользователь
| Оле уже и Ксю, говорила, как надо поступить, но все зря. Если знаете вариант - подскажите.
|
Российская Федерация
|
| |
Ariadnna |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 05:31 | Сообщение # 4751 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Я знаю только один вариант коррекции отношений: частичный или полный игнор. Если что-то не нравится - игнор. Если мужчина меняет поведение, общение возобновляется. Как только выходит за рамки - снова игнор. И т.д. В этом смысле поведение Ксю мне кажется идеальным.
|
Российская Федерация
|
| |
Киринка |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 06:42 | Сообщение # 4752 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Знаете, если бы я писала тут свою историю, то все бы говорили один в один бросай его, он останется с женой и прочее прочее. У нас были качели, а у кого их не было? У Оли своя жизнь, и своя судьба. Вот кто-то тут писал, что любовница оказалась бабой ягой, а для моего мужчины, жена стала бабой ягой и он до сих пор не может понять, как он мог с ней столько лет прожить и столько в нее вложить и разбаловать. У меня тоже было так, что казалось, нет он будет с женой, потом, нет он будет со мной... На каждое действие действует сила - противодействия. Так и Оля противодействует сказанному, Вашей критике и Вашему сарказму. Это ее отношения. Кто из Вас смог через год быстро закончить отношения с любовником? Надо просто дальше жить. Нет возможности закончить отношения, ждать когда появится эта возможность и жить своей жизнью.
Сообщение отредактировал Киринка - Вторник, 11 Февраля 2014, 06:43
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 08:14 | Сообщение # 4753 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ariadnna ( ) А вы ей отвечаете на вопрос: Как выйти замуж? Цитата Ariadnna ( ) Давайте подумаем, как ответить именно на ее вопрос.
Если вы почитаете страницы до "великой" субботы то там был разработан план как себя вести, если хочешь изменить ситуацию в свою сторону. Цитата Ariadnna ( ) В этом смысле поведение Ксю мне кажется идеальным. Грамотная тактика и долготерпение. А смысл один- пока жена не узнает и не устроит ему "сладкую" жизнь Л (любой) будет наслаждаться. Потом качели. А вот дальше, кто будет более терпелив, тот и получит чудо приз. Цитата Киринка ( ) У меня тоже было так, что казалось, нет он будет с женой, потом, нет он будет со мной... Уверена, что и ваша жена узнала. Это так?
Хочу быть счастливой
Сообщение отредактировал Марихуана - Вторник, 11 Февраля 2014, 08:42
|
Российская Федерация
|
| |
Киринка |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 08:20 | Сообщение # 4754 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Марихуана ( ) Уверена, что и ваша жена узнала. Это так? Узнала и что? А до того как узнала, тоже были качели. И те же обещания, что я хочу быть с тобой, но надо потерпеть, есть дела их надо завершить и т.д. Единственный плюс, что он не ушел ко мне, спасибо ему за это.
Добавлено (11.Февраля.2014, 08:20) --------------------------------------------- Цитата Марихуана ( ) Потом качели. А вот дальше, кому первой надоест тот и получит чудо приз. Мой приз стоил того! И доказывать я никому ничего не буду. Кто меня лично знает, тот будет также утверждать, как и я.
Если этот мужчина Оли, то хоть ты что делай, они будут вместе! А если не ее, то и все со временем разрушится.
Сообщение отредактировал Киринка - Вторник, 11 Февраля 2014, 08:23
|
Российская Федерация
|
| |
Ariadnna |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 08:32 | Сообщение # 4755 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Марихуана ( ) А смысл один- пока жена не узнает и не устроит ему "сладкую"
Насколько я помню, там жена не особо-то ему кровь портила. Это он сам метался туды-сюды, пока обеих не достал. Но Ксю категорически отказывалась ввязываться в их войну и жестко его футболила к жене.Добавлено (11.Февраля.2014, 08:32) ---------------------------------------------
Цитата Киринка ( ) А до того как узнала, тоже были качели.
Киринка, а как Вы реагировали на его качели?
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 08:39 | Сообщение # 4756 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Киринка ( ) Мой приз стоил того! И доказывать я никому ничего не буду.
Киринка, жаль, что вы решили, что нападаю на вас или осуждаю. Я к тому, что сценарий выйти замуж за любовника один. Так практика показывает. И этот сценарий для автора очень подробно был описан какое то количество страниц назад.
Цитата Киринка ( ) Если этот мужчина Оли, то хоть ты что делай, они будут вместе! А вот и нет. Всё зависит от жены (это не только в Олином случае).Добавлено (11.Февраля.2014, 08:39) ---------------------------------------------
Цитата Ariadnna ( ) Но Ксю категорически отказывалась ввязываться в их войну и жестко его футболила к жене. А вы почитайте тему-не футболила, а принимала, а он опять уходил. И так несколько раз. Я думаю пока жене совсем не осточертело и она его послала окончательно.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Киринка |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 08:41 | Сообщение # 4757 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Марихуана ( ) А вот и нет. Всё зависит от жены (это не только в Олином случае). ну а что от жены зависит? Ну выгнала жена, ушел он к любовнице, пожил год и ушел и от любовницы. От многих тогда факторов зависит. Наша жена винит меня в разрушении их семьи, мой мужчина считает, что не я, так другая бы повлияла на их развод. В моем случае, жена узнала, готова была простить, но ставила условия никаких со мной встреч, встречи продолжались, они развелись.
|
Российская Федерация
|
| |
Ariadnna |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 08:48 | Сообщение # 4758 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Марихуана ( ) А вы почитайте тему-не футболила
Читала, это была первая тем, которую я прочитала. Футболила-футболила. Она не соглашалась находиться в треугольники. Он метался туды-сюды, но открыты для него были только одни ворота.Добавлено (11.Февраля.2014, 08:48) --------------------------------------------- Каринка, а как жена узнала? Кто ей сказал? И еще я Вам выше вопрос задавала.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 09:23 | Сообщение # 4759 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ariadnna ( ) Футболила-футболила. Она не соглашалась находиться в треугольники. Он метался туды-сюды, но открыты для него были только одни ворота.
Девочки, меня колбасило от "пошел вон под юбку к жене", до "я согласна быть любовницей, вернись", но хватало меня ненадолго - около недели, меня просто разрывало от необходимости прятать личную жизнь, противно на него было смотреть, как он по телефону блеял, и суетился, когда она названивала. И с ним не могла, и без него не могла. Я просто не могла находиться в этом треугольнике на его условиях. И Ольгу рвет, но у неё другие условия. Если бы мы жили в разных городах, может и я была бы любовницей долго, хотя мне еще надо, чтобы "люблю-куплю" не говорил.
Жена под конец его метаний тоже договорилась до "пожалуйста встречайтесь, чтоб только я не знала, только вернись", до "пошел вон к своей ...". Её точно так же рвало в разные стороны.
А сейчас он говорит - я смотрю со стороны - это капец какой-то. Как я не видел в ней того-то и того-то?
А почему вы девочки, считаете что жену не надо "проинформировать"? Лично я не хотела бы, чтоб за моей спиной мой муж изменял мне. Женины годы тоже "щелкают", нужно чтоб все знали, что происходит, и не "позволяли " мужчине водить за нос двух женщин. Это не подло будет ни по отношению к нему, ни по отношению к ней.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Ariadnna |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 09:28 | Сообщение # 4760 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Ksu ( ) А почему вы девочки, считаете что жену не надо "проинформировать"?
Вопрос, как это сделать? Если Оля сама ей сообщит, это как-то некомильфо. Вот если бы ей кто-то рассказал или он сам проболтался. Как-то случайно бы это раскрылось, без вмешательства Оли.
|
Российская Федерация
|
| |