Что же делать?
|
|
noena |
Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 23:30 | Сообщение # 4661 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Марихуана ( ) Стала любовницей, значит так и нужно было. Потратит как минимум ещё год. И год на реабилитацию. А может и дальше будет счастлива с любовником в любовницах. Урок не пройден. Вот тоже не пойму чего тут все изошли на эмоции? Свой урок я пройду сполна, и мне достанется, не переживайте.
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 23:30 | Сообщение # 4662 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Автора жаль,что под тотальное обояние мерзавца попала..
Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 23:31 | Сообщение # 4663 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Марихуана, не стоит усматривать скандал там, где его нет. Цитата Eduarda ( ) Ну,вероятно чужой опыт ничему не учит. Обычно так и есть. Так что удивляться нечему, равно как и негодовать
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Германия
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 23:32 | Сообщение # 4664 |
Красотка
Пользователь
| Фантазёрка, а при чем здесь мораль. Вы сами разве не видите кто этот мужчина ? Вас он тоже очаровал ? Оле тоже пора семью создавать, и лучше не с таким актеришкой. Мне лично просто по человечески жаль обеих женщин. А вам ?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Tanga |
Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 23:34 | Сообщение # 4665 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Марихуана ( ) Девочки, получается какой то скандал. Вы за кого? За Олю или жену? А я, например, ни за кого. И если я вижу, что какая-то сторона поступает мерзко, то я об этом говорю. Я вообще не понимаю, как можно быть за кого-то в виртуальной ситуации, когда ни с кем из участников ты не знаком. Можно только иметь свое мнение относительно слов и поступков.
|
Украина
|
| |
Eduarda |
Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 23:35 | Сообщение # 4666 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Фантазёрка, а при чем здесь мораль.
Да-да.. самое время на форуме любовниц спич о морали заслушать..
По-человечески .. двум бы женщинам бросить бы мерзавца ни с чем..
Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 23:35 | Сообщение # 4667 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Он, извиняюсь, подонок. Так потому так жестко здесь и высказываются по большей части. Потому как раньше еще можно было списать на неопытность, наивность автора. Сейчас все очень даже очевидно. И дальше все очень просто - выбираешь подонка, не обижайся и не удивляйся ничему. И как не пафосно звучит, но вполне можно перефразировать "Скажи мне кто твой любовник и я скажу кто ты".
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 23:35 | Сообщение # 4668 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата noena ( ) Вот тоже не пойму чего тут все изошли на эмоции? Да ладно, не преувеличивайте Оттого, что Вы снова стали любовницей, никто бессонницей страдать не будет и аппетит не потеряет. Просто удивителен такой разворот на 180 градусов при абсолютно ничтожном усилии мужчины.
|
Германия
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 23:37 | Сообщение # 4669 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Собственно говоря, все жесткие комментарии от женщин, которые в любовницах побывали. Все жесткие комментарии от действующих жен (вне зависимости от наличия любовника) или от недействующих, но и не имеющих действующего любовника. Какой бы там ультиматум Автор не вытавила, на текущий момень она бы осталась одна. Он - поболел бы и успокоился. Она - осталась бы с незавершёнкой. Только такое ощущение, судя по характерам героев.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
noena |
Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 23:37 | Сообщение # 4670 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фантазёрка ( ) Да не за что. Мне просто изначально было ясно, что все настраивания - "где же твоя гордость" для Вас на практике окажутся бесполезны. Ну и собственно, к чему весь этот гон "как ты могла, после всего, что говорила здесь" - тоже не понимаю. Какая-то буря виртуальных эмоций. Цитата Фантазёрка ( ) Вполне все к виртуальному рингу идет. Похоже, жены побеждают массовостью. Цитата Фантазёрка ( ) Какие высокоморальные советы. Ужас, второй раз за время пребывания здесь. Уже ставки делают, можно открывать голосование
Цитата помидора ( ) я в этой истории за тебя. Поэтому и говорила надо было его додавить. А так все ушло в песок и осталось на том же месте и хуже. Все впереди, я не собираюсь сдаваться. Просто не время, нужен момент.
Цитата 151971 ( ) В том числе и потому, что нет нужды - ведь Вы и не требуете, Вам достаточно расплывчатых слов. За это время, что он дал нам я планирую по максимуму добиться результатов и потом буду уже требовать.
Цитата Ahjkjd1969 ( ) А как это иначе в его понимании будет выглядеть в течении года, если учесть, что Вы знаете, КАК это будет выглядеть.Вы в этот период не будете видеться, у Вас не будет секса? Сказал бы, что ему я нужна только как любовницы, и о будущем с ним чтобы даже и не помышляла. Я бы оставила его в роли партнера сексуального и все. Всем было бы проще и понятнее. Но не это ему видимо надо.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 23:37 | Сообщение # 4671 |
Красотка
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Просто удивителен такой разворот на 180 градусов при абсолютно ничтожном усилии мужчины. Не было даже усилий.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 23:38 | Сообщение # 4672 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Фантазёрка, а при чем здесь мораль. Вы сами разве не видите кто этот мужчина ? Вас он тоже очаровал ? Оле тоже пора семью создавать, и лучше не с таким актеришкой. Мне лично просто по человечески жаль обеих женщин. А вам ? Разочаровал. Жаль. Но позвонить жене??? Ну у меня только древнерусские слова в ответ на такой совет.
|
Беларусь
|
| |
merlin333 |
Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 23:38 | Сообщение # 4673 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Жалко, прям до слез, хотя и ожидаемо. И Олю жалко - потом хуже будет И форумчанок жалко - так все переживали, старались И жалко, что этому, простите, козлу так все легко досталось. Ну, будем ждать, вдруг произойдет что-то такое, что Оля его оправдать уже не сможет.
Да, и...мой тоже на коленях стоял, руку держал, любимой называл, и тд. Когда еще понимал, что это работает. Когда не сработало - очень озадачен был.
Так что это и правда, у всех. Не стоит считать, что такие чувства, ну невозможно сыграть.)
|
Нидерланды
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 23:39 | Сообщение # 4674 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Не было даже усилий. Ну как же... До гостинице ведь доехал? Чай, не на руках его туда внесли Так что будем честными - некие усилия все же были!
|
Германия
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 23:40 | Сообщение # 4675 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Вот даже я не ожидала, что он настолько обнаглеет, что попросит целый год. Тошнотик, да. Совсем грубо.
|
Беларусь
|
| |
merlin333 |
Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 23:41 | Сообщение # 4676 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Ну как же... До гостинице ведь доехал? Чай, не на руках его туда внесли
А как же дома отмазаться?) У парня был тернистый путь.
|
Нидерланды
|
| |
Kabardosina |
Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 23:41 | Сообщение # 4677 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Фирсова И как не пафосно звучит, но вполне можно перефразировать "Скажи мне кто твой любовник и я скажу кто ты". "Это замуж можно случайно выйти, а в любовники нужно брать человека проверенного" (с)
Цитата Фантазёрка Все жесткие комментарии от действующих жен (вне зависимости от наличия любовника) или от недействующих, но и не имеющих действующего любовника. Ошибаетесь. Не все. Минимум одна не попала в указанное Вами множество. Я достаточно жестко высказывалась, хотя сама не являюсь действующей женой, и являюсь действующей любовницей женатого мужчины.
-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? -Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 23:42 | Сообщение # 4678 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фантазёрка ( ) Какой бы там ультиматум Автор не вытавила, на текущий момень она бы осталась одна. Он - поболел бы и успокоился. Она - осталась бы с незавершёнкой. Только такое ощущение, судя по характерам героев. Вот видимо этого все и хотят, чтобы восторжествовала справедливость и мужья никуда не уходили и были при женах. И все тут говорят, что не бывает ну никак иначе, а у меня пелена на глазах. А уж если и бывает, то стратегия должна быть иная, а я то со своей никуда не гожусь. У меня терпения не занимать, что тут скажешь, и не сдвинешь меня насильно, я могу слушать советы, прислушиваться, но поступать как по писанному не стану. Если сочту совет полностью для себя приемлемым в данный момент, то так и сделаю. Но сейчас не время ультиматумов, нужно еще подождать. Так что все хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 23:43 | Сообщение # 4679 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата merlin333 ( ) И форумчанок жалко - так все переживали, старались Не, нас не надо жалеть. Просто мы в очередной раз имеем шанс убедиться: способов стать несчастным без посторонней помощи воистину много.
|
Германия
|
| |
Ahjkjd1969 |
Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 23:43 | Сообщение # 4680 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата noena ( ) Сказал бы, что ему я нужна только как любовницы, и о будущем с ним чтобы даже и не помышляла.
Ничего не понятно, Вы оба на это согласились
Цитата noena ( ) Я бы оставила его в роли партнера сексуального и все.
Так Вы и так остались любовниками...ему то чего не надо?
Самым интересным в нем была моя любовь, теперь - ничего особенного...
|
Российская Федерация
|
| |