Что же делать?
|
|
Марихуана |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 16:42 | Сообщение # 4421 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Фирсова ( ) И то что явиться на место встречи нужно "дыша духами и туманами" и сразить собой. И последний-финальный-окончательный-прощальный разговор.
Не уж то, на встречу с любовником любовницы собираются "не собираться"?
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
innamorata |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 16:45 | Сообщение # 4422 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Ничего ни красивого, ни человеческого в истории не осталось. Только выспренность и натуга. Жаль только Ноена не понимает этого...
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
Murrrmurrr |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 16:47 | Сообщение # 4423 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) И то что явиться на место встречи нужно "дыша духами и туманами" и сразить собой. Ну без духов и туманов любовник Ноэны вряд ли поймет, что теряет. Цитата Фирсова ( ) Ничего ни красивого, ни человеческого в истории не осталось. +100500
Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 16:50 | Сообщение # 4424 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата innamorata ( ) Не уж то, на встречу с любовником любовницы собираются "не собираться"? Ну меня любовник и с температурой, и слезящимися глазами, с красным от насморка носом видел, и в потертых джинсах. И уж явно в мороз чулок от меня не ожидал, ему важнее, чтобы здорова была.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 16:50 | Сообщение # 4425 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата innamorata ( ) Жаль только Ноена не понимает этого... Все она прекрасно понимает. Спор здесь в другом: оба в образе и никто первый из него вылезть не хочет. Потому что кто первый вылезет, тот и возьмет ответственность на себя. Никто сам не хочет брать ответственность за свою жизнь. Проще найти крайнего и свалить все на него. Ведь это же любовь а не банальный перепих. Заигрались оба и потому ситуация превращается в очень глупую.
Не перестаю удивляться.
Сообщение отредактировал Dimirok - Пятница, 07 Февраля 2014, 16:52
|
Украина
|
| |
Марихуана |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 16:51 | Сообщение # 4426 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Murrrmurrr ( ) Цитата Фирсова ()Ничего ни красивого, ни человеческого в истории не осталось. +100500
Девочки, а разве, вообще в связи с ЖЛ есть что-то красивое? Ведь здесь полно любовниц. Или, что только личная история со своим ЖЛ человеческая?
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 16:54 | Сообщение # 4427 |
Жирафик
Спасатель
| Вот разрешиться у noena все в субботу. Что мы тут делать будем без нее? Добавлено (07.Февраля.2014, 16:54) ---------------------------------------------
Цитата Марихуана ( ) Девочки, а разве, вообще в связи с ЖЛ есть что-то красивое? ну если только в самом начале и в розовых очках
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 16:56 | Сообщение # 4428 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Ну меня любовник и с температурой, и слезящимися глазами, с красным от насморка носом видел, и в потертых джинсах. И уж явно в мороз чулок от меня не ожидал, ему важнее, чтобы здорова была.
Не поняла. Вы хотите сказать, что вам всегда всё равно, как вы выглядите (ли) перед БЛ?
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 16:56 | Сообщение # 4429 |
Жирафик
Спасатель
| Я даже не хочу, чтобы noena ветку закрывала. Пока пробежишься по десяточке страниц в сутки, у самой все мысли куда надо встают, а желания дурные пропадают.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 16:57 | Сообщение # 4430 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Вот разрешиться у noena все в субботу. Что мы тут делать будем без нее? Не разрешится. Эта тягомотина еще долго будет длиться. Слишком много лишней энергии девать некуда.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 16:58 | Сообщение # 4431 |
Жирафик
Спасатель
| Правда все мысли и выводы повторяются, так 222 страница уже. Для закрепления материала самое то.
|
Российская Федерация
|
| |
Kabardosina |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 16:58 | Сообщение # 4432 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата la777 у самой все мысли куда надо встают, а желания дурные пропадают. это точно. Хорошее пособие как НЕ надо вести себя с мужчиной (вне зависимости от его семейного статуса).
-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? -Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 16:58 | Сообщение # 4433 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Марихуана ( ) что только личная история со своим ЖЛ человеческая? Так она именно человеческая, без "оборочек и рюшей". И именно осознание этого позволило мне из нее выйти с наименьшими потерями. Без объяснений, требования сатисфакции, не унижаясь самой и не добивая мужчину. Обычные не идеальные мужчина и женщина, которым какое-то время было хорошо вместе.
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 17:00 | Сообщение # 4434 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Пока пробежишься по десяточке страниц в сутки, у самой все мысли куда надо встают, а желания дурные пропадают. А вот это точно. По эффективности чтение форума почти то же самое, что и "клин клином". Очень отвлекает.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
innamorata |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 17:02 | Сообщение # 4435 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Не поняла. Вы хотите сказать, что вам всегда всё равно, как вы выглядите (ли) перед БЛ? Марихуана,Вы меня умиляете
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 17:02 | Сообщение # 4436 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Марихуана ( ) Девочки, а разве, вообще в связи с ЖЛ есть что-то красивое? Конечно есть, и красивого, и счастливого, и фееричного. У меня этот период четыре года длился. И я ни о чем не жалею. Это было прекрасное время.
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 17:02 | Сообщение # 4437 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Марихуана ( ) Вы хотите сказать, что вам всегда всё равно, как вы выглядите (ли) перед БЛ? Я хочу сказать, что он видел меня и не при "параде", совершенно спокойно это пережил.
У меня встречный вопрос - не задумывались, может быть проблемы возникли от того, что из мужчины сотворили идола? Если не ошибаюсь, это Ваш любовник некими гипнотическими качествами и невероятными способностями к соблазнению обладал?
Я, знаете ли, весьма приземленная особа, не пытающаяся играть чужую роль, и мужчин выбираю обычных. Поэтому никто не строит воздушных розовых замков, не склеивает этих конструкций розовым сиропом.
Сообщение отредактировал Фирсова - Пятница, 07 Февраля 2014, 17:08
|
Российская Федерация
|
| |
innamorata |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 17:04 | Сообщение # 4438 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Dimirok ( ) Не разрешится. Эта тягомотина еще долго будет длиться. Слишком много лишней энергии девать некуда. Мне тоже показалось,что Ноэне нравится сам процесс и даже не важна уже цель
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 17:06 | Сообщение # 4439 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фантазёрка ( ) А вот это точно. По эффективности чтение форума почти то же самое, что и "клин клином". Очень отвлекает.
Да потому что не только ЖЛ одинаковы, также одинаковы и любовницы.
Цитата Фирсова ( ) Так она именно человеческая, без "оборочек и рюшей". И именно осознание этого позволило мне из нее выйти с наименьшими потерями. Без объяснений, требования сатисфакции, не унижаясь самой и не добивая мужчину. Обычные не идеальные мужчина и женщина, которым какое-то время было хорошо вместе. И замужние любовницы одинаковы и отличаются от не замужних ровно на столько на сколько ЖЛ отличается от не женатого в связи с замужней любовницей. В этой ветке, многие могут видеть себя. Оля откровенней многих. Спасибо ей за это.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 17:09 | Сообщение # 4440 |
Жирафик
Спасатель
| Санта-Барбара отдыхает. У нас еще много серий.
|
Российская Федерация
|
| |