Что же делать?
Iron Дата: Пятница, 31 Января 2014, 05:38 | Сообщение # 3521
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
noena, по Вашим словам видно, что Вы хотите перестать надеяться и страдать, но у Вас это плохо получается. Вам надо что-то предпринять, чтобы отвлечься от него, чтобы место, которое он занимает в Вашем сердце стало сужаться. В этом случае еще ничего не придумано лучше, чем перемены. Перемена места жительства, окружения, интересов сказалась бы на Вас благотворно. Не сразу, но сказалась бы. И Вы сами удивились бы потом, что так много душевных сил отдавали любовнику. Смотрите, даже отпуск дал Вам глоток свежего воздуха. И Вы хоть ситуацию начали воспринимать более-менее адекватно. Сегодня пятница, верно? Вы готовы поставить точку в отношениях сегодня?
Российская Федерация
noena Дата: Пятница, 31 Января 2014, 06:15 | Сообщение # 3522
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Iron, Вы точно сказали: хочу, но плохо получается.

Спасибо за советы, я как раз подыскиваю съемную квартиру, хочу поставить родителей перед фактом. Интересы у меня самые разнообразнейшие, поэтому с этим проблем нет. Работой наконец занялась в полную силу, а то все мысли были о любовнике.

Думаю сегодня не будет никакого разговора. Он просил только подумать до пятницы, так что сегодня только должен позвать на встречу. Вчера спрашивал между делом отдыхаю ли я в эту субботу хоть? Ответила - да. Дальнейших предложений пока не последовало, а мне и так хорошо.

Я размышляю над тем как и что говорить, спрашивать, как реагировать. Открывать ли эмоциональную сторону, или же наоборот вести себя холодно и говорить лишь по делу. Хочу, чтобы начал разговор он. Буду молчать как рыба, пускай сам все сначала выложит, а потом вступлю в диалог, если будет что сказать, кроме: "Нет" или "Да пошел ты". Еще меня напрягает один момент, думаю сколько времени будет отведено на разговор и в каком месте. Предполагаю, что он наврет жене что-нибудь, чтобы по отсутствовать пару часиков, и пригласит меня в какое-нибудь кафе. Я бы не хотела ограничивать себя его временными рамками, и чтобы мне было произнесено: "Мне пора". Мне нужен серьезный разговор, откровенность и искренность с его стороны. Не желаю терпеть никаких рамок. Это как-то унизительно. И встреча, если в кафе, то еще куда ни шло, сяду напротив. А если скажет: давай заеду и поговорим в машине, то это как-то совсем несерьезно. Как бы все на свой лад сделать, голова опухла уже от размышлений.

Сообщение отредактировал noena - Пятница, 31 Января 2014, 06:15
Российская Федерация
Киринка Дата: Пятница, 31 Января 2014, 08:29 | Сообщение # 3523
Известный форумчанин
Пользователь
noena, надо вести себя естественно! Выслушать его. Он будет говорить, что так и не определился. Я старалась разговоры так строить, чтобы решение исходило только от него. Я говорила, что хорошо, это твое решение и ты на это решение имеешь полное право. Если я хочу быть с тобой, а ты нет, то это тоже твое право, и заставить поменять свое мнение и навязываться тебе - на это я не имею право. Я готова быть с тобой в момент когда ты все скажешь жене и перетерпеть все ее истерики и выходки и ваш полный развод вместе с тобой. Но любовницей я уже быть не могу, я буду постоянно истерить и трепать себе нервы, я хочу видеть мужчину рядом с собой, спать с ним в одной постели, сексом заниматься в любое время (вот эти слова моего просто с ума сводили).
Но если он решит все рассказать жене - это совсем не значит, что он будет с Вами. Там еще очень долгий путь и очень нервный и сможете ли вы вытерпеть, его качели, его чувства вины, звонки жены и многое многое. Как мне мой говорил, ты же сама выбрала женатого, теперь терпи...
Российская Федерация
noena Дата: Пятница, 31 Января 2014, 08:40 | Сообщение # 3524
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Киринка, ого, Вы прямо мои мысли прочли: я тоже думаю, что он будет говорить, что не определился.
Вот только с чего вдруг Вы начинали говорить: "Я готова быть с тобой в момент, когда ты все скажешь жене и перетерпеть все ее истерики и выходки и Ваш полный развод вместе с тобой"? Ведь он так и продолжал жить с женой, а Вы ему про развод.
Не пойму кем же Вы были по факту, если произносили "любовницей я уже быть не смогу"? Вы меня запутали. Расскажите пожалуйста подробнее подобные Ваши разговоры.
Т.е Вы придерживаетесь мнения, что наш роман нужно продолжить, если я хочу быть с ним и терпеть все это дело до победного?

По поводу терпения - это точно ко мне. Все знакомые мне люди говорят, что я вечная. Но обычно я могу долго терпеть, а потом в один день перегореть, и становится просто все безразлично.

Сообщение отредактировал noena - Пятница, 31 Января 2014, 08:43
Российская Федерация
Киринка Дата: Пятница, 31 Января 2014, 08:53 | Сообщение # 3525
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата noena ()
"Я готова быть с тобой в момент, когда ты все скажешь жене и перетерпеть все ее истерики и выходки и Ваш полный развод вместе с тобой"?

Эту фразу я говорила для Вас.
У меня было по другому, он уже стал уделять настолько много времени мне, что жена стала копать, залезла в телефон и все само пошло.
Сначала у него была мысль сохранить семью. Я сказала, что это твое право, мне тогда делать не чего рядом с тобой, что я не приму формат отношений когда ты можешь. И я действительно бы ушла, ну какой смысл тянуть эти отношения, когда они в формате треугольника для меня себя уже изжили.

Добавлено (31.Января.2014, 08:46)
---------------------------------------------

Цитата noena ()
Т.е Вы придерживаетесь мнения, что наш роман нужно продолжить, если я хочу быть с ним и терпеть все это дело до победного?

Если обо всем узнает жена и он начнет бракоразводный процесс.

Добавлено (31.Января.2014, 08:53)

Цитата noena ()
Не пойму кем же Вы были по факту, если произносили "любовницей я уже быть не смогу"? Вы меня запутали. Расскажите пожалуйста подробнее подобные Ваши разговоры.

Ну как кем я была? Любовницей и была! Потом стала говорить, что ухожу от мужа и если ты не собираешься разводиться, то и от тебя ухожу. Он сказал, что собираюсь. И пошло поехало, и очень долго он качался на качелях, я занималась разводом, мне было не до их разборок, потом он занимался разводом, и я была полностью в их разборки посвящёна, сама того не хотя. Все развелись, разъехались и теперь мы съезжаемся.
Российская Федерация
Майя Дата: Пятница, 31 Января 2014, 10:21 | Сообщение # 3526
Матерый форумчанин
Пользователь
Ольчик привет! whiteflower
Цитата noena ()
Вот только с чего вдруг Вы начинали говорить: "Я готова быть с тобой в момент, когда ты все скажешь жене и перетерпеть все ее истерики и выходки и Ваш полный развод вместе с тобой"? Ведь он так и продолжал жить с женой, а Вы ему про развод.

Я в этом странного ничего не вижу. Ну и что, что он продолжал жить с женой? Возвращается же к любовнице. Таким образом дается мужчине понять, что вторым фронтом девушка больше не готова быть, и если она действительно представляет ценность для него, то ему надо определяться и разводиться. Только так мужчина серьезно задумается кто и что ему в этой жизни важно.

Добавлено (31.Января.2014, 10:12)

Цитата noena ()
Думаю сегодня не будет никакого разговора. Он просил только подумать до пятницы, так что сегодня только должен позвать на встречу.

Еще не заводил разговор о встрече?

Добавлено (31.Января.2014, 10:21)

Цитата noena ()
Я размышляю над тем как и что говорить, спрашивать, как реагировать. Открывать ли эмоциональную сторону, или же наоборот вести себя холодно и говорить лишь по делу. Хочу, чтобы начал разговор он. Буду молчать как рыба, пускай сам все сначала выложит, а потом вступлю в диалог, если будет что сказать, кроме: "Нет" или "Да пошел ты"

Вообщем то правильная тактика для начала выслушать его, все что он думает о ваших отношениях, как их видит дальше. Эмоции думаю пока попридержать, ни к чему сразу раскрываться, не зная что у него на уме, да и устроит ли тебя то, как он изложит свою позицию.

— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.

© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
Российская Федерация
noena Дата: Пятница, 31 Января 2014, 10:22 | Сообщение # 3527
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Приветик, милая )
Цитата Майя ()
Ну и что, что он продолжал жить с женой? Возвращается же к любовнице. Таким образом дается мужчине понять, что вторым фронтом девушка больше не готова быть, и если она действительно представляет ценность для него, то ему надо определяться и разводиться. Только так мужчина серьезно задумается кто и что ему в этой жизни важно.

Значит и это добавлю!

Цитата Майя ()
Еще не заводил разговор о встрече?

Вчера спрашивал свободна ли я в субботу и все, пока тишина, думаю вечером скажет. Опять-таки я сиди и жди его до последнего, а потом свои планы если что отменяй? Не пойдет так дело. Со мной надо заранее договариваться, не муж все-таки, чтобы я жертвовала своей жизнью.
Российская Федерация
Майя Дата: Пятница, 31 Января 2014, 10:30 | Сообщение # 3528
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата noena ()
Еще меня напрягает один момент, думаю сколько времени будет отведено на разговор и в каком месте. Предполагаю, что он наврет жене что-нибудь, чтобы по отсутствовать пару часиков, и пригласит меня в какое-нибудь кафе. Я бы не хотела ограничивать себя его временными рамками, и чтобы мне было произнесено: "Мне пора". Мне нужен серьезный разговор, откровенность и искренность с его стороны.

Но у него же нет других вариантов, как отмазаться перед женой на пару часов. Если задержится на дольше, она ему звонить начнет, беспокоиться, думаю тебе вряд ли понравиться наблюдать эту картину, как он перед женой оправдывается, а потом тут же заискивающе заглядывает тебе в глаза.

Цитата noena ()
Не желаю терпеть никаких рамок. Это как-то унизительно.

Я думаю ты так и скажи ему об этом при встрече, не сразу конечно, ближе к завершению. Пусть парень об этом хорошо подумает, сможет он тебе предложить комфортные отношения или нет.

Добавлено (31.Января.2014, 10:30)

Цитата noena ()
А если скажет: давай заеду и поговорим в машине, то это как-то совсем несерьезно.

Но все таки согласишься на разговор в машине?

— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.

Российская Федерация
noena Дата: Пятница, 31 Января 2014, 10:33 | Сообщение # 3529
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Майя ()
Вообщем то правильная тактика для начала выслушать его, все что он думает о ваших отношениях, как их видит дальше. Эмоции думаю пока попридержать, ни к чему сразу раскрываться, не зная что у него на уме, да и устроит ли тебя то, как он изложит свою позицию.

Да, тут могут как угодно развернутся действия. От: отношения для секса, до: будь со мной рядом просто, я развожусь

Цитата Майя ()
Но у него же нет других вариантов, как отмазаться перед женой на пару часов. Если задержится на дольше, она ему звонить начнет, беспокоиться, думаю тебе вряд ли понравиться наблюдать эту картину, как он перед женой оправдывается, а потом тут же заискивающе заглядывает тебе в глаза.

Значит беседа должна закончиться быстро наша. Этого идиотизма я не выдержу. Хотя хочу все нормально обсудить и узнать.
А вообще может сказать, что на работу поехал, и отсутствовать весь день. Его проблемы куда деваться после встречи со мной. При особом желании занять себя можно.

Цитата Майя ()
Но все таки согласишься на разговор в машине?

Нет. Если он так обнаглеет, то я прямо скажу, что он хочет вернуть женщину, а усилий прилагать не хочет.

Сообщение отредактировал noena - Пятница, 31 Января 2014, 10:46
Российская Федерация
Майя Дата: Пятница, 31 Января 2014, 10:36 | Сообщение # 3530
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата noena ()
Вчера спрашивал свободна ли я в субботу и все, пока тишина, думаю вечером скажет. Опять-таки я сиди и жди его до последнего, а потом свои планы если что отменяй? Не пойдет так дело. Со мной надо заранее договариваться, не муж все-таки, чтобы я жертвовала своей жизнью.

Cтранное все таки поведение. Я думала он с утра тебя уже бомбить начнет на счет твоего решения, а на вечер уже столик в ресторане заказан strive
Манипулятор он у тебя знатный, дожимает тебя, считает, что ты уже готова упасть ему в объятия со слезами и словами - Милый я на все согласная, только будь рядом.

Российская Федерация
noena Дата: Пятница, 31 Января 2014, 10:44 | Сообщение # 3531
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Майя ()
Cтранное все таки поведение. Я думала он с утра тебя уже бомбить начнет на счет твоего решения, а на вечер уже столик в ресторане заказан strive

Такое поведение больше похоже на подростковое. Мы же все-таки не дети уже.

Майя, не, на пятницу он и не планировал встречу, знает, что я допоздна на работе буду. Я четко объяснила, что решать ничего не буду, обсуждать отношения виртуально тоже. Так что он знает, что без толку спрашивать.
Не манипуляции это, дорогая, манера поведения скорее удобная ему, и нигде у меня не жмет happy
Я же девушка свободная, мне подстроиться легче, так было раньше всегда, но теперь такой финт не выйдет.
В течении дня не долбит потому что знает, что общаться на работе не стану, мне некогда.
По-моему он уже понял, что я не готова падать к его ногам уже. Потому что обратно звала его сама после расставания, просила как следует подумать, он не согласился, а я несколько раз не повторяю. Раньше бы и думать не стала, сразу бы побежала.

Сообщение отредактировал noena - Пятница, 31 Января 2014, 10:47
Российская Федерация
Майя Дата: Пятница, 31 Января 2014, 10:59 | Сообщение # 3532
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата noena ()
Да, тут может как угодно развернутся действия. От: отношения для секса, до: будь со мной рядом просто, я развожусь

Да, гадать не стоит. Время все покажет.

И еще я подумала, если он спрашивал про субботу, то возможно он на завтра все планирует, и у него есть возможность уделить больше времени. Но все равно сегодняшнее молчание не совсем понятно, если такой серьезный вопрос поднимался, как возвращение отношений, ну и опять же согласовать не важно на сегодня или завтра встречу, время. Действительно, у тебя же и свои дела, планы могут быть.

Добавлено (31.Января.2014, 10:56)

Цитата noena ()

Такое поведение больше похоже на подростковое. Мы же все-таки не дети уже.

По себе сужу, в моих отношениях с бывшим так было, хотя далеко не дети shy Ну да у всех по разному.

Добавлено (31.Января.2014, 10:59)

Цитата noena ()
Раньше бы и думать не стала, сразу бы побежала.

Это уже очень радует whiteflower

Российская Федерация
Калина Дата: Пятница, 31 Января 2014, 11:00 | Сообщение # 3533
Известный форумчанин
Пользователь
noena, в случае если он сам сегодня не объявится, первой на связь не выходи, даже если будет очень хотеться позвонить-смс-нуть и т.д., молчи. whiteflower
Российская Федерация
noena Дата: Пятница, 31 Января 2014, 11:01 | Сообщение # 3534
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Майя, скорее всего на завтра и планирует, но я же знаю его уклад жизни, он вечером жену оповестит только о том, что у него на завтра "планы", а она может сказать: "у меня тоже были планы, нужно сделать то-то и то-то", и они начнут искать компромисс.

Цитата Майя ()
Но все равно сегодняшнее молчание не совсем понятно

Он не молчит, пишет каждый час, но пока всякую фигню левую.

Сообщение отредактировал noena - Пятница, 31 Января 2014, 11:03
Российская Федерация
TinaT Дата: Пятница, 31 Января 2014, 11:02 | Сообщение # 3535
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Майя ()
Но все равно сегодняшнее молчание не совсем понятно, если такой серьезный вопрос поднимался, как возвращение отношений, ну и опять же согласовать не важно на сегодня или завтра встречу, время. Действительно, у тебя же и свои дела, планы могут быть.

Девочки, на мой взгляд, мужчины не женщины, и мыслей от отношениях у них в голове гораздо меньше. Если мы можем думать о них целый день, то мужчины думают лишь небольшое время, подумал-позвонил-договорился! И не размазывает в своей голове мысли о любимой на весь день как мы! Да и не считают "свои развлекухи" "таким серьезным вопросом" sorry

То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.

Сообщение отредактировал TinaT - Пятница, 31 Января 2014, 11:03
Российская Федерация
noena Дата: Пятница, 31 Января 2014, 11:05 | Сообщение # 3536
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Калина ()
в случае если он сам сегодня не объявится, первой на связь не выходи, даже если будет очень хотеться позвонить-смс-нуть и т.д., молчи. whiteflower

Я спокойна, ничего мне не хочется, вот честно! whiteflower

Цитата TinaT ()
Если мы можем думать о них целый день, то мужчины думают лишь небольшое время, подумал-позвонил-договорился! И не размазывает в своей голове мысли о любимой на весь день как мы! Да и не считают "свои развлекухи" "таким серьезным вопросом" sorry

И с этим полностью согласна.

Сообщение отредактировал noena - Пятница, 31 Января 2014, 11:05
Российская Федерация
Майя Дата: Пятница, 31 Января 2014, 11:15 | Сообщение # 3537
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата noena ()
скорее всего на завтра и планирует, но я же знаю его уклад жизни, он вечером жену оповестит только о том, что у него на завтра "планы", а она может сказать: "у меня тоже были планы, нужно сделать то-то и то-то", и они начнут искать компромисс.

В этом случае думаю ни о каких разводах он и не помышляет. Если компромиссы с женой разруливает. И ни каких серьезных отношений предложить не сможет, раз жена на хвосте постоянно. Ладно, время покажет.

Российская Федерация
noena Дата: Пятница, 31 Января 2014, 11:18 | Сообщение # 3538
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Майя, а ты с мужем когда о разводе думала на компромиссы в бытовом плане не шла? )

Я вот не хочу жить с родителями, рвусь от них, но приходится и дом убирать и в магазин ездить с ними и много чего другого. Это совместное проживание диктует условия, компромиссы искать.
Жену дурой же тоже выставлять не хочет, всегда в курсе всех его дел она.

Ведь я не говорила даже, что у них раздельное существование.

Сообщение отредактировал noena - Пятница, 31 Января 2014, 11:21
Российская Федерация
Майя Дата: Пятница, 31 Января 2014, 11:22 | Сообщение # 3539
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Калина ()
noena, в случае если он сам сегодня не объявится, первой на связь не выходи, даже если будет очень хотеться позвонить-смс-нуть и т.д., молчи. whiteflower

Поддерживаю!

Добавлено (31.Января.2014, 11:22)

Цитата noena ()
Майя, а ты с мужем когда о разводе думала на компромиссы в бытовом плане не шла? )

Нет. Зачем? Если у меня были свои планы, меня ни один танк не остановит, а хоз вопросы можно решить до этого времени, либо после.

Российская Федерация
noena Дата: Пятница, 31 Января 2014, 11:23 | Сообщение # 3540
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Еще я буду маячить и просить о встрече. Девочки, у меня даже мыслей таких не было, удивляете.

Цитата Майя ()
Нет. Зачем? Если у меня были свои планы, меня ни один танк не остановит, а хоз вопросы можно решить до этого времени, либо после.

Смотря какие планы. Может мужу понадобится срочно сделать что-то важное с твоим участием. В общем я говорю о том, что планы планам рознь. Его никогда не останавливали текущие дела.

Сообщение отредактировал noena - Пятница, 31 Января 2014, 11:24
Российская Федерация
Поиск: