Что же делать?
Киринка Дата: Пятница, 27 Декабря 2013, 09:29 | Сообщение # 2181
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
noena, Все у Вас будет хорошо, даже не сомневайтесь! Мужчина еще не раз объявится, но большего дать Вам ничего не сможет, Ваши отношения не смогли перейти в тот уровень, при котором имеются жуткие качели со стороны несвободного мужчины. Не судьба! Переживания поднимут Вас на новый уровень, который Вам очень необходим!!!
Хорошего отдыха Ноена!
Российская Федерация
la777 Дата: Пятница, 27 Декабря 2013, 09:53 | Сообщение # 2182
Жирафик
Спасатель
noena, отдыхайте и не думайте ни о чем. С Наступающим 2014 годом!
p.s. Не вздумайте бывшего поздравлять с НГ - ни-ни. Мы следим за Вами! pleasantsurprize
Российская Федерация
Аннакота Дата: Пятница, 27 Декабря 2013, 11:57 | Сообщение # 2183
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата noena ()
Логично! Давайте глубже капнем только. Как поступают, когда расстаются? По-моему у всех по-разному это происходит, может Вы знаете общие черты? Как, когда хотят оставить в покое? Мне кажется он сам не знает своей цели. Если честно, может все банально? Он просто запутался в себе. Все время мне говорил, что не может решить ничего для себя. В итоге надоело выбирать, решил сесть на попу на то место, где привычно и по правилам положено. А там дальше - как кривая выведет. Не сможет сидеть - ровно, побежит. Вытерпит - так тому и быть.

Мой нынешний супруг так отношения заканчивал, и если бы не мои ульматумы, так бы все и осталось. Он не говорил бывшей любовнице ничего конкретного о расставании, но зато искрометно шутил и поддерживал ее, когда она звонила. Потом клал телефон и как ни в чем не бывало шел домой. Зато со мной напланировал на 10-20 лет вперед, уже и вопросы пенсии обсудили. Я много раз задавала ему вопрос, почему он не может поставить жирную такую и окончательную точку. Он мне давал понять, что раз он уже с бывшей любовницей все оговорил, нет и смысла повторяться. Она ведь не дура, все поняла, а ему впрочем приятно ее внимание. Пусть звонит, но будущего с ней не видит и на этом я ( законная жена) могу успокоиться.

Лучше буду молчать-подумала Алиса.Лучше молчи-подумали все.
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 27 Декабря 2013, 17:46 | Сообщение # 2184
Гарна дівчина
Спасатель
Аннакота, ну держит обеих в узде. Любовнице он говорит тоже самое, с небольшими +/- pazzled

Добавлено (27.Декабря.2013, 17:31)
---------------------------------------------
Так отношения не заканчивают. Заканчивается все расставанием. А если есть продолжение, то оно будет. Ноена, просто подумайте еще раз и решите что вам нужно. Мне кажется вы сами не до конца поняли, что вы хотите. Скорее всего. Я могу ошибиться.

Добавлено (27.Декабря.2013, 17:46)
Цитата помидора ()
Lulu, Тут главное как сама автор считает, подлый он ли нет поступок. Это ее возможный поступок, а как его будет оценивать жена вообще по барабану по моему. Она ей никто.

Помидора, так и соседка по подъезду вам никто тоже и ...вы будете вести себя с ней как вам заблагорассудиться? Какать под ее дверь? Можно и отдачу получить. Мы говорим о подлости самой Ноены. Для нее это подлый поступок, именно для нее. Ведь ранее ее все устраивало? Почему, когда ей простите присовывали с удовольствием, она не помнила о жене и не хотела ей ничего сообщать? pleasantsurprize а сейчас, когда появились проблемы нужно стать честной? Нет, я не против, если человек хочет сообщить жене, это ее право. Пусть это делает. Только это ничего не даст. Любовник посчитает ее глупой, не более и не менее. Тем более он ничего не поймет. Ведь вначале ее все устраивало. Суть в этом. Он не предлагал других отношений, только эти. Зачем что-то требовать? Просить? Нужно просто сказать, что такие отношения устраивать перестали, прости. И все, закончить. Если она ему дорога, он вернется к другим отношениям. Если нужна была только как любовница, значит помашет ручкой или будет восстанавливать отношения, но только на тех условиях, он женат, ты любовница. Все. Вариантов больше нет. whiteflower

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

Сообщение отредактировал Тантра - Пятница, 27 Декабря 2013, 17:48
Украина
помидора Дата: Пятница, 27 Декабря 2013, 17:49 | Сообщение # 2185
Ягодка
Спасатель
Тантра,
Цитата Тантра ()
Вариантов больше нет.

Как я поняла Ноена не собирается ничего рассказывать. А рассуждает на тему, что не возражала бы, если жена откуда-то узнала, но не от нее.
А рассказывать да я считаю по меньшей мере глупо и неэтично.
Российская Федерация
Аннакота Дата: Пятница, 27 Декабря 2013, 19:30 | Сообщение # 2186
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Тантра ()
Так отношения не заканчивают. Заканчивается все расставанием. А если есть продолжение, то оно будет. Ноена, просто подумайте еще раз и решите что вам нужно. Мне кажется вы сами не до конца поняли, что вы хотите. Скорее всего. Я могу ошибиться

У меня есть бывший любовник , с которыми у меня очень добрые человеческие отношения. И без продолжения. Он даже моему нынешнему супругу может решить определенные вопросы, как и супруг решал его вопросы smile Бывает-то по всякому.

Лучше буду молчать-подумала Алиса.Лучше молчи-подумали все.
Российская Федерация
noena Дата: Воскресенье, 05 Января 2014, 08:39 | Сообщение # 2187
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Всем добрый день! Огромное всем спасибо за поздравления! Еще раз всех с праздниками! А я вернулась из отпуска. Провела его великолепно, отдохнула душой и телом.

Теперь по сути, что касаемо любовника, в день моего отлета написал мне сообщение, прямо когда я села в самолет следующего содержания: "Удачно тебе долететь и отдохнуть, ты надеюсь уже в самолете? Я волнуюсь". Ошарашил конечно меня тем, что узнал сам время моего вылета, причем рейс задерживался на 6 часов, сидела ждала в аэропорту.
Сейчас начнете меня ругать наверное, но я ему ответила. Написала: "Да, в самолете, спасибо". Последующее сообщение было: "Я скучаю, напиши по прилету пожалуйста". Прилетев не стала писать, на следующее утро получила сообщение: "Что же ты не написала, все в порядке?" Я ответила через несколько часов: "Да".

С тех пор он пишет каждый день. Спрашивает как я, как отдых, как здоровье, где бываю, нравится ли мне, поздравлял с новым годом и т.д. В общем похоже общение на дружбу, правда не пойму зачем это. Хотя я уже подуспокоилась, отпуск мне в этом помог, нервы встали на свое место. О личном писать старается мало, дабы не подливать видимом масло в огонь, но каждый день: скучаю, думаю, страдаю без тебя, голова раскалывается, но нужно время, пытаюсь привыкать, отвлекаться, получается плохо. Не расцениваю это как попытки все вернуть, скорее плач об ушедшем напоминает, тоску. Иначе были бы действия. Сказала ему, что купила подарки всем, хочу передать и ему тоже, в ответ сказал, что в ближайшее время не стоит видеться в ближайшее время, ибо мы будем сидеть и плакать на этой встрече. Я даже не собиралась, наоборот просто хотела близкому человеку сувениров подарить и все. Веду себя спокойно, о чувствах ничего не говорю, поддерживаю лишь приятельские отношения. Хотя не знаю, может стоит правда просто заигнорить, пропасть в бездну. К чему же все это приведет despise

Сообщение отредактировал noena - Воскресенье, 05 Января 2014, 08:42
Российская Федерация
Iron Дата: Воскресенье, 05 Января 2014, 10:16 | Сообщение # 2188
Ветеран форума
Пользователь
Цитата noena ()
Сказал бы: Дорогая, ты больше не пиши, не звони, все закончилось, я обо всем сказал. Точка! Нет же, мы вдвоем сопли жуем. Я то понятно, мы уже выяснили - зависимая, а он то зачем?
А может он просто не хочет быть гадом перед собой и перед Вами, не хочет обижать и смягчает боль разлуки? Он же на робот, тоже чувства имеет. Решил расстаться, но хочет. чтобы для вас это было не так болезненно? И поэтому в качестве буфера оставляет Вам надежду. Но это жалость к любимой кошке, которой рубят хвост по кусочкам. Вам от такой жалости только больнее, момент осознания конца отодвигается. Ваши страдания длятся и длятся. Хотя, кто знает, если бы он однозначно и жестко обозначил точку в отношениях, было бы Вам легче или больнее? Самое ужасное в расставании - это неизвестность и постепенно умирающая надежда. Если бы он поставил точку сразу, возможно, Вы бы просили его вернуться.
Цитата Polina ()
noena, ваш форум будет тысячником - вы ходите по кругу. Удачно отдохнуть.

Скорее это спираль разочарования. Ноена сейчас уже не та, что пару месяцев назад. Медленно, но перемены в ней происходят. И молодец, что поехала в отпуск. новые впечатления и отдых - это сейчас то, что надо. noena, я рада за Вас и желаю хорошо отдохнуть, вернуться полной сил для новой жизни.

Добавлено (05.Января.2014, 10:16)

Цитата noena ()
С тех пор он пишет каждый день. Спрашивает как я, как отдых, как здоровье, где бываю, нравится ли мне, поздравлял с новым годом и т.д. В общем похоже общение на дружбу, правда не пойму зачем это.

Нда... Что тут скажешь... Он не хочет Вас отпускать. Хочет, чтобы расставание обострило его и Ваши чувства, а потом будет сиквелл все той же треугольной истории. Но для Вас это удобный момент для ультиматума. Он проявил заинтересованность, а Вы сейчас отстранитесь. Если пошлете его в полный игнор, предварительно объяснив, что не видите смысла в общении с женатым мужчиной, но любите и хотите быть единственной, он однозначно заволнуется и должен будет определиться, может он жить без Вас или нет. Если нет - поставьте его перед выбором: или Вы или жена.
Российская Федерация
Tsalja Дата: Воскресенье, 05 Января 2014, 10:17 | Сообщение # 2189
Завсегдатай форума
Пользователь
noena, с приездом!
Вы всё время додумываете, что он чувствует, думает, хочет.

А про свои чувства, когда Вы получаете смс, не написали. Скорее всего там клубок всего, разматывать который нет сил. Если у Вас от смс начинается такое смятение, то источник этих смс надо перекрыть. Станьте себе старшей сестрой и позаботьтесь о Ноене. Автора смс - в чёрный список. Вы ведь сами заметили, что без контактов Вас отпускает. Не переживайте - любить не перестанете. Но уйдёт этот морок, который мешает думать.
Украина
помидора Дата: Воскресенье, 05 Января 2014, 13:55 | Сообщение # 2190
Ягодка
Спасатель
noena, с приездом тебя! whiteflower
Вот видтшь никуда твой красавец не делся, а ты страдала smile
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Воскресенье, 05 Января 2014, 21:03 | Сообщение # 2191
Ветеран форума
Пользователь
Да не сочтут меня злыдней, а дядечка то решил отпуск испортить. Человек полетел отдохнуть, отвлечься и привести нервную систему в порядок, а тут он с едедневным напоминанием о себе в эпистолярном жанре, спрашивается - к чему? Чтобы об отдыхе меньше думалось?
Вредный какой , надо же .

Истинная сила обходится без скандалов
Российская Федерация
Admin Дата: Воскресенье, 05 Января 2014, 21:09 | Сообщение # 2192
Убийца троллей
Администратор
Цитата Iron ()
должен будет определиться, может он жить без Вас или нет. Если нет - поставьте его перед выбором: или Вы или жена.

А если "да"? sorry

Myyyshka, мужик просто мается, волнуется и переживает. Не надо быть такой злой. Мужик - он тоже человек!

Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
Канада
noena Дата: Воскресенье, 05 Января 2014, 21:38 | Сообщение # 2193
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Iron ()
А может он просто не хочет быть гадом перед собой и перед Вами, не хочет обижать и смягчает боль разлуки? Он же на робот, тоже чувства имеет. Решил расстаться, но хочет. чтобы для вас это было не так болезненно? И поэтому в качестве буфера оставляет Вам надежду. Но это жалость к любимой кошке, которой рубят хвост по кусочкам. Вам от такой жалости только больнее, момент осознания конца отодвигается. Ваши страдания длятся и длятся. Хотя, кто знает, если бы он однозначно и жестко обозначил точку в отношениях, было бы Вам легче или больнее? Самое ужасное в расставании - это неизвестность и постепенно умирающая надежда. Если бы он поставил точку сразу, возможно, Вы бы просили его вернуться.

Да, я думаю это самый подходящий вариант, ведь чувства у обоих есть и он сам не может разобраться в себе. Вроде как и расстался, а больно, плохо живется. Когда-нибудь его либо совсем отпустит, либо поймет что я необходима ему.
Я его и без "точки" просила не делать этого, вернуться, еще в день расставания.

Цитата Iron ()
Скорее это спираль разочарования. Ноена сейчас уже не та, что пару месяцев назад. Медленно, но перемены в ней происходят. И молодец, что поехала в отпуск. новые впечатления и отдых - это сейчас то, что надо. noena, я рада за Вас и желаю хорошо отдохнуть, вернуться полной сил для новой жизни.

Вы правы. Во мне говорит разочарование сейчас. И я уже более осознанно и трезво смотрю на вещи. Говорить можно о чем угодно, но действий мы пока наблюдаем очень мало.

Цитата Iron ()
Нда... Что тут скажешь... Он не хочет Вас отпускать. Хочет, чтобы расставание обострило его и Ваши чувства, а потом будет сиквелл все той же треугольной истории. Но для Вас это удобный момент для ультиматума. Он проявил заинтересованность, а Вы сейчас отстранитесь. Если пошлете его в полный игнор, предварительно объяснив, что не видите смысла в общении с женатым мужчиной, но любите и хотите быть единственной, он однозначно заволнуется и должен будет определиться, может он жить без Вас или нет. Если нет - поставьте его перед выбором: или Вы или жена.

Ох не знаю, будет ли сиквелл, я его принимать на прежних условиях или на его условиях точно не хочу. Уже не будет как прежде, никогда. Я представляла как бы это было, но ощущаю лишь гадость на душе. Чувствовать себя, что тебя вот-вот вновь бросят, ждать этого удара вновь в спину я не хочу. Не переживу я этого. Если приму, то на своих условиях, и только если он захочет прийти обратно, сама просить не стану. Хочу быть единственный. Сейчас полностью забиваю на него. Не отвечаю по несколько часов, днями, а потом кину что-нибудь безразличное и короткое.

Цитата Tsalja ()
с приездом!
Вы всё время додумываете, что он чувствует, думает, хочет.

А про свои чувства, когда Вы получаете смс, не написали. Скорее всего там клубок всего, разматывать который нет сил. Если у Вас от смс начинается такое смятение, то источник этих смс надо перекрыть. Станьте себе старшей сестрой и позаботьтесь о Ноене. Автора смс - в чёрный список. Вы ведь сами заметили, что без контактов Вас отпускает. Не переживайте - любить не перестанете. Но уйдёт этот морок, который мешает думать.

Спасибо! )
Мои чувства, я о них пишу 110 страниц. Любовь по-прежнему есть, но она не предполагает наличие человека рядом теперь. Эгоизм вроде проходит. Когда я получаю смс ощущаю, что он обо мне помнит, думает, сердце уже не выпрыгивает от его сообщений, я могу себя контролировать. Помимо этого я ощущаю разочарование, мне не нужна эта "дружба" с ним, это больно. Говорила ему об этом уже раза три. Горечь, обида, воспоминания приятные и нет, все перемешалось сейчас, это действительно клубок, и я даже разбираться и копаться в себе не хочу. О его чувствах Вам пишу именно для того, чтобы разобраться в нем, ибо я не совсем "трезва" в понимании пока.

Цитата помидора ()
с приездом тебя! whiteflower
Вот видтшь никуда твой красавец не делся, а ты страдала smile

Спасибочки! Рада видеть whiteflower
Это еще не конец, да и мне ничего не говорят конкретного и не делают, так что страдания никто не отменял happy Хотя я после отпуска приехала такая спокойная и довольная жизнью.

Цитата Myyyshka ()
Да не сочтут меня злыдней, а дядечка то решил отпуск испортить. Человек полетел отдохнуть, отвлечься и привести нервную систему в порядок, а тут он с едедневным напоминанием о себе в эпистолярном жанре, спрашивается - к чему? Чтобы об отдыхе меньше думалось?
Вредный какой , надо же .

Да, я не ожидала от него, что он напишет в тот момент, когда я сяду в самолет, проконтролирует мой рейс, хотя я называла только число отлета. И конечно мне было бы спокойнее и куда приятнее отдыхать, если бы он вообще не писал. Это конечно приятно, что обо мне вспоминают, но в то же время думаю я о нем больше, когда начинаем вести диалог. Спрашивается чего он добивается своими попытками дружить?

Цитата Admin ()
А если "да"? sorry

Myyyshka, мужик просто мается, волнуется и переживает. Не надо быть такой злой. Мужик - он тоже человек!

Да любой человек сможет жить без другого, что тут думать даже )
Просто все зависит от желания, с кем же он хочет быть. А сила воли побороть чувства, забыть, отпустить - найдется.

Сообщение отредактировал noena - Воскресенье, 05 Января 2014, 21:39
Российская Федерация
Admin Дата: Воскресенье, 05 Января 2014, 21:39 | Сообщение # 2194
Убийца троллей
Администратор
Цитата noena ()
Спрашивается чего он добивается своими попытками дружить?

Ну как же? Ведь это очевидно - хочет все вернуть взад! Сам для себя он свои действия возможно и мотивирует по другому, если вообще дате себе такой труд, но это не имеет значения - на самом деле он хочет вернуть вас в любовницы.

Цитата noena ()
Просто все зависит от желания, с кем же он хочет быть.

И это тоже не секрет - с обоими хочет быть: и с женой, и любовницей.

Канада
Tsalja Дата: Воскресенье, 05 Января 2014, 21:40 | Сообщение # 2195
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата noena ()
Спрашивается чего он добивается своими попытками дружить?

Вы опять про него. Подумайте и позаботьтесь о себе. Сами написали, что без его смс легче. Значит сделайте так, чтобы лучше было Вам.
Украина
noena Дата: Воскресенье, 05 Января 2014, 21:40 | Сообщение # 2196
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Admin, если бы хотел, давным давно бы вернул, он об этом знает, я перед ним вся открыта была, меня и завоевывать то не надо. Наоборот он слово скажет, а потом на попятную: люблю, но нельзя; скучаю - но не встретимся, иначе будем плакать и т.д.
Российская Федерация
Admin Дата: Воскресенье, 05 Января 2014, 21:45 | Сообщение # 2197
Убийца троллей
Администратор
Цитата noena ()
если бы хотел, давным давно бы вернул,

Эх, совсем Вы нас, мужиков не понимаете. Вы сами должны попроситься и настойчиво возвращаться. ЩАС! Еще он Вас возвращать будет! Сами прибежите. Но вот в это последнее он от верит, то не очень. Отсюда и шатание в мозгах и вся эта трогательная "забота и переживания". sorry

Канада
Myyyshka Дата: Воскресенье, 05 Января 2014, 21:45 | Сообщение # 2198
Ветеран форума
Пользователь
Нет, ну вот надо же, сказала же "да не сочтут меня злыдней" . Сочли.
noena, Видите, мнения разделились, я говорю он вредничает, а мужчина Admin, считает, что переживает и хочет вернуть. Но (!) в любовницы.
В любом случае, он напомнил о себе, чтобы вы там не заотдыхались до такой степени, что забыли о нем. А ну как у вас курортный роман случится, а тут он со своими " скучаю", а женщины как известно народ эмоциональный, а старая любовь не ржавеет, ну и глядишь, он "свое " отстоял и все, ну или хотя бы часть ваших мыслей - о нем.
Нехорошо.

Российская Федерация
Admin Дата: Воскресенье, 05 Января 2014, 21:48 | Сообщение # 2199
Убийца троллей
Администратор
Цитата Myyyshka ()
Нехорошо.

Совсем наоборот! Молодец! Небось он по форумам тем не создает, а знает, что надо делать и делает sorry

Канада
Myyyshka Дата: Воскресенье, 05 Января 2014, 21:58 | Сообщение # 2200
Ветеран форума
Пользователь
Admin, Действительно, молодец. Он форумы не троллит, он любовницу смсками долбит. Только я не поддерживаю всяких там женатиков, какими бы гениями они не были. Хотя и любовницы тоже хороши, ну и все сначала по кругу, как сотни раз уже проговорено.

Российская Федерация
Поиск: