Если поклонник переступает границы
|
|
HalenaJA_zhena |
Дата: Пятница, 24 Мая 2013, 13:56 | Сообщение # 61 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата (Dimirok) Зато спалось лучше. Главное, чтобы автору спалось лучше, а не просыпаться от чужих смс ночью (приятного мало, честно), что и было предотвращено, а женщине в курсе быть не помешает.
|
Украина
|
| |
neodna |
Дата: Пятница, 24 Мая 2013, 13:59 | Сообщение # 62 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата (Лёка) попытались найти одобрение в коллективе А вот тут Вы не правы в корне. В коллективе - мне был задан вопрос о цветах и внеплановом явлении клиента - рассказать о том, что произошло я была просто обязана. Более того, я точно знаю, что начальство аккуратно и осторожно проверит (техническая возможность есть) мой рассказ - дабы убедиться в отсутствии личных отношений между мной и клиентом. Хорошо, закрыв глаза на Большую Слежку, соглашусь что я в корне не права Мы все люди взрослые и озвучиваем взгляд со-стороны
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Пятница, 24 Мая 2013, 14:04 | Сообщение # 63 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (HalenaJA_zhena) Главное, чтобы автору спалось лучше, а не просыпаться от чужих смс ночью (приятного мало, честно), что и было предотвращено, а женщине в курсе быть не помешает. Прежде чем это делать, должно было быть предупреждение: или прекращаешь или звоню жене. А так просто импульсивный необдуманный поступок. Более того - это продолжение игры. Он - СМС. Она - звонок. Он -цветы. Потому что понял, что так просто не возьмет. А отказа не было. Было подтверждение - я согласна. Скоро он начнет новую партию, по новым правилам. Вот и все. И ребенок четко все понял, что это все показуха для него, и мужик понял, что игра продолжается. Какая цель была?
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 24 Мая 2013, 14:06 | Сообщение # 64 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Dimirok) Прежде чем это делать, должно было быть предупреждение: или прекращаешь или звоню жене. Ну дурачков предупреждать не надо. Они реально предупреждениям не верят. Цитата (Dimirok) И ребенок четко все понял, что это все показуха для него, и мужик понял, что игра продолжается. Какая цель была? А если автор еще раз позвонить его жене и скажет уберите своего неадекватного мужа от меня иначе я позвоню в полицию. Автор наверно со здоровым чувством юмора.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Сообщение отредактировал neon - Пятница, 24 Мая 2013, 14:07
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 24 Мая 2013, 14:13 | Сообщение # 65 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата А очень будет профессионально послать на 3 буквы?
А звонить в час ночи профессионально на домашний. Там же бывший клиент, при чем тут профессионализм? Ну если слово нет не понимают, то такой театр вообще может расцениться как набивание цены, вот и цветочки принес потом.
А там и не было никакого "нет", автор просто ничего не отвечалаДобавлено (24.05.2013, 14:13) ---------------------------------------------
Цитата Автор наверно со здоровым чувством юмора.
А не подскажете Неон тем, кто с нездоровым чувством юмора, после какого слова смеяться надо?
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Пятница, 24 Мая 2013, 14:14 | Сообщение # 66 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата (Dimirok) импульсивный необдуманный это не значит - недейственный. Цитата (Dimirok) И ребенок четко все понял, что это все показуха для него, и мужик понял, что игра продолжается. Какая цель была? Если я правильно поняла, ребенок не был свидетелем звонков поклоннику. Цитата (Dimirok) Потому что понял, что так просто не возьмет Думаю, внимание жены его несколько остудит, то есть цель была достигнута. с целью получить секс. Цитата (Dimirok) Она - звонок С целью остудить. Цитата (Dimirok) Он -цветы С целью извиниться. Это - мое видение. Был нанесен "ответный удар", как заявлено в теме. Игра окончена. Противник - в нокауте.Добавлено (24.05.2013, 14:14) ---------------------------------------------
Цитата (neon) Они реально предупреждениям не верят. В точку!
|
Украина
|
| |
neodna |
Дата: Пятница, 24 Мая 2013, 14:19 | Сообщение # 67 |
Спасатель
| Цитата (HalenaJA_zhena) Цитата (neon)Они реально предупреждениям не верят. В точку! предупреждения не было
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Пятница, 24 Мая 2013, 14:19 | Сообщение # 68 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата (Taya) Ну если слово нет не понимают, то такой театр вообще может расцениться как набивание цены Особо альтернативно одаренные понимают посылание на три буквы тоже как игру, а могут еще и руки распустить, расценив как оскорбление (и будут не так уж не правы).
|
Украина
|
| |
Dimirok |
Дата: Пятница, 24 Мая 2013, 14:20 | Сообщение # 69 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (neon) А если автор еще раз позвонить его жене и скажет уберите своего неадекватного мужа от меня иначе я позвоню в полицию. Автор наверно со здоровым чувством юмора. Автор пропустила некоторые детали. Это не случайное СМС. Перед этим были у них разговоры не на тему работы. Очень веселый юмор в 1 час ночи. Сплю я и мне звонят: весело, обхохочешся. Только в данной ситуации атору и весело. Остальные врядли оценят юмор. В полицию позвоню из-за СМС? А если он ошибся и писал это своей любовнице, тоже в полицию, или жене? Сначала надо разобраться в ситуации. И еще малость. На мобильный звонок еще допустим. А вот на домашний нет. А если он не дома? А если там дети спят или больные? Глупый импульсивный поступок. Домашний телефон где взяла? На работе? Использование служебной информации в личных целях. На фирме работают люди, которые клиентам фирмы создают неудобства, используя служебное положение. Выставила своего клиента на смех. Где здесь профессионализм?
Не перестаю удивляться.
Сообщение отредактировал Dimirok - Пятница, 24 Мая 2013, 14:22
|
Украина
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Пятница, 24 Мая 2013, 14:24 | Сообщение # 70 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата (Dimirok) Перед этим были у них разговоры не на тему работы С чего вы взяли? Или Вы в курсе ситуации? Цитата (Dimirok) А если он ошибся и писал это своей любовнице, тоже в полицию, или жене Но он не ошибся - написал по адресу. Цитата (Dimirok) А если он не дома? А если там дети спят или больные? а если автор дома..и у нее тоже - дети, больные, муж и т.д.?
|
Украина
|
| |
Dimirok |
Дата: Пятница, 24 Мая 2013, 14:28 | Сообщение # 71 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (HalenaJA_zhena) а если автор дома..и у нее тоже - дети, больные, муж и т.д.? Ей на мобильный - она на домашний. Это не просто поклонник-домогатель. Это клиент фирмы. Он пришел к ним с проблемой и занес денег. А она ответила не как профи, а как женщина. И продемонстрировала всем ( и жене, и ребенку, и всем(!) сотрудникам) как она отшила кавалера. Цитата (neon) Ну дурачков предупреждать не надо. Они реально предупреждениям не верят. Да он дурачек, что им занес денег.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Пятница, 24 Мая 2013, 14:33 | Сообщение # 72 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата (Dimirok) она на домашний Сначала - на мобильный, он сбросил..типа: "Тс-с-с...шифруемся. Я дома, и у меня -жена!" Вот и получил звонок на домашний. Доходчиво, что она в его игры играть не намерена. Играет по своим правилам, ибо это - ее жизнь, и писать смс в неприличное время не стоит. Цитата (Dimirok) Он пришел к ним с проблемой и занес денег а потом автор пыталась ему объяснить что неделовые разговоры она вести не будет. Он не угомонился, решил, что это - игра. Вот автор и сыграла в его игру.
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 24 Мая 2013, 14:36 | Сообщение # 73 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Особо альтернативно одаренные понимают посылание на три буквы тоже как игру, а могут еще и руки распустить, расценив как оскорбление (и будут не так уж не правы).
Как это? По смс?
А вообще, все такие серьезные, мало ли что там какой то женатик пишет, попишет и отвалит в конце концов, он же больше не клиент)
А еще домашний знать у клиентов это прям юрист с элементами друга
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Пятница, 24 Мая 2013, 14:37 | Сообщение # 74 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата (Taya) Как это? По смс? могут и домой притопать с этой целью.
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 24 Мая 2013, 14:42 | Сообщение # 75 |
Ветеран форума
Спасатель
| Если фраза иди бабочек ловить воспринимается как игра то у него не все в порядке с головой, мужчины не настолько идиоты)
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Пятница, 24 Мая 2013, 14:44 | Сообщение # 76 |
Спасатель
| HalenaJA_zhena, Цитата (HalenaJA_zhena) могут и домой притопать с этой целью. Теперь если жена выгонит, то точно может притопать домой к автору, будет иметь полное моральное право)
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 24 Мая 2013, 14:44 | Сообщение # 77 |
Ветеран форума
Спасатель
| Домой притопать чтоб руки распустить за то что послала, вот это да, даже в голову не пришло, а ну тогда бояться-бояться, что притопает и только звонить!
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Пятница, 24 Мая 2013, 14:45 | Сообщение # 78 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Лёка) Коллеги спрашивают про цветы, рассказываю ситуацию, мужчины-коллеги смеются, но как-то напряженно, видимо задумались о чем-то своем, женщины-коллеги возмущены «как наглости хватило женатого мужика подставлять», шеф в сотый раз грозится уволить и старается сдержать улыбку. Ошибка в том, что это не просто женатый мужик, а клиент. И тогда фраза звучит правильно: хватило наглости клиента подставлять. И задумались они об этом. Цитата (Панда) Но твердый отказ и ненарушение этики позволили сохранить мне клиентов. Именно этики. Только в офисе, только в рабочее время и только по работе. И если возникают проблемы такого плана, то в кабинете с руководителем обсудить. Все остальное от лукавого. Не добавляет это чести Вашей конторе. Сотрудник - лицо организации. Уровень организации - это уровень самого слабого сотрудника. Цитата (neon) да позавидовали Вам кто так сказал. В топку их. Сижу и завидую. В топку меня.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Пятница, 24 Мая 2013, 14:45 | Сообщение # 79 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата (Taya) Если фраза иди бабочек ловить воспринимается как игра то у него не все в порядке с головой, Согласна, так мы как раз о таком случае, когда вежливое "нет" было воспринято как "а не слишком ли быстро я бегу?"
|
Украина
|
| |
Dimirok |
Дата: Пятница, 24 Мая 2013, 14:46 | Сообщение # 80 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (neodna) Теперь если жена выгонит, то точно может притопать домой к автору, будет иметь полное моральное право) Так игра только началась. Скоро будет еще.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |