Если поклонник переступает границы
|
|
Adagio |
Дата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 20:04 | Сообщение # 141 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (Лёка) Я Дорогого сама боюсь (периодически), нрав у него крутой, да слишком он любит свою суровую рожу сунуть туда где (по его мнению) надо защищать и оберегать Цитата (Лёка) Хорошо, тогда тут Вы от меня это слово больше не услышите Так, Лёка, называть-то вы можете как нравиться вам самой, просто слова, они ведь в подсознании остаются, так что для отношений вам самой лучше выбрать что-нибудь более ласковое. Ну а страх рождает недоверие. Из страха дорогому не сказали, узнал-домыслил-скандал с подозрениями в квадрате. Плохо это для отношений, думайте как поправить. Цитата (Лёка) вывод я и сделала. Что не может быть универсального способа отказать, надо учитывать личность и характер Это да, только не всегда маньяка видно с первого и даже второго раза.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
Логин |
Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 12:01 | Сообщение # 142 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Лёка) Но, самое неприятное: прозвучавшие утверждения о том, что отказ от перехода на личные отношения и правильно сказанное «Нет» - всегда воспринимаются адекватно. Расскажите это жертвам изнасилования, или жертвам бытового насилия, да любому пострадавшему от преступления с применением насилия... откуда про изнасилование ?
Мне причастен пикантный полет на хвосте перетертого нерва.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 12:13 | Сообщение # 143 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Логин) откуда про изнасилование ? Так всю ситуацию автор слишком преувеличивает: Цитата (Лёка) В данной ситуации я хотела услышать мнения о том, как можно защититься от достаточно агрессивных домогательств. Звонок и СМС автор выдает за домагательства, чтобы изнасиловать.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Милуша |
Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 12:33 | Сообщение # 144 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Dimirok) Звонок и СМС автор выдает за домагательства, чтобы изнасиловать. Нет, не выдает автор смс за предлог к насилию. Домогательства и вторжение в личную жизнь- это да. А про жертв изнасилования- просто выдранная цитата, и приведена эта цитата была вполне правильно, как иллюстрация поведения некоторых мужчин, которых слово "нет" часто просто "заводит". Там, кстати, и про жертв бытового насилия прозвучало, и вообще о "любом пострадавшем", но кому-то этого замечать не хочется. Читайте, господа, весь текст, и не придумывайте за автора то, чего она не писала.
Ищите-и обрящете...
|
Российская Федерация
|
| |
Лёка |
Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 13:47 | Сообщение # 145 |
Удаленные
| Цитата (Adagio) Ну а страх рождает недоверие. Из страха дорогому не сказали Уже рассказала. Мы умеем разговаривать часами напролет, да так чтоб потом еще ночью друг друга будить ради того, чтоб что-то еще досказать. Душа моя наконец-то успокоилась.
Цитата (Логин) откуда про.. Либо это фраза из абзаца "Но, самое неприятное: прозвучавшие утверждения о том, что отказ от перехода на личные отношения и правильно сказанное «Нет» - всегда воспринимаются адекватно", либо версия Dimirok. Зачем Вам мои ответы?
Милуша, Спасибо
Еще раз благодарю всех за внимание к этой теме, комментарии в самом деле помогли мне "разложить все по полочкам". Модераторов прошу закрыть тему.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 14:32 | Сообщение # 146 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Тема закрыта по просьбе автора.Администрация.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |