Болталка-13
Эйфория Дата: Среда, Вчера, 11:40 | Сообщение # 8381
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Gela55 ()
Полно таких сценариев. Сначала интерес безо всякой "химии и физики". Потом и химия подтягивается. Это,кстати, самый прочный вариант союзов. Нежели брак только из- за желания вдуть.

Химия это мгновенная реакция. Как правило у женщин так бывает, сначала нет влечения, потом появляется. А у мужчин все по другому. В вашем примере дядька ждал когда женщина "созреет", ну или надеялся на авось, вдруг увидит междуножье. Дождался.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, Вчера, 12:24 | Сообщение # 8382
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Online
Цитата Эйфория ()
Химия это мгновенная реакция. Как правило у женщин так бывает, сначала нет влечения, потом появляется. А у мужчин все по другому.

Это очень спорная концепция)

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Среда, Вчера, 17:07 | Сообщение # 8383
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
не понимаю столь витиеватые намеки

Леди Ди со второй попытки закончила школу, дальше нигде учебу не осилила, образовывалась на дешманских романах, вот Вам и «до луны»))

Добавлено (25 Февраля 2026, 21:36)
---------------------------------------------

Цитата Gela55 ()
Это очень спорная концепция)

У меня с мужем в свое все так и завертелось. Я прям себя синагогой чувствую, на свидание с третьего раза согласилась laught
Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, Вчера, 22:01 | Сообщение # 8384
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Gela55 ()
У многих любовные отношения начинаются с дружбы. Сначала тебе человек интересен. У вас, например, какой- то общий интерес, или хобби, или он тебе просто интересен чем- то другим ( например, много знает, много где был. Или вы оба увлекаетесь кинематографом, театром). Моя хорошая знакомая, например, бывшая коллега, года два дружила с мужчиной на почве увлечения искусством))

Ну нет конечно. У одного из двух как минимум изначально другие намерения. Никогда мужчина не будет тратить время на женщину которая ему не нравится именно как женщина.
Anna1212, ау, вы плохо конспектируете мои посты! Я писала - возраст указан примерный наш, все совпадения случайны, все герои - голливудские актёры. Гела внимательнее читает, хоть начальный пост выучила наизусть, вот что значит педагог, а вы как то халатно относитесь, не хейтер, а черти что. обидно даже.

Добавлено (25 Февраля 2026, 22:01)
Цитата Эйфория ()
В вашем примере дядька ждал когда женщина "созреет", ну или надеялся на авось, вдруг увидит междуножье. Дождался.

Эйфория, однозначно.

Добавлено (25 Февраля 2026, 22:06)
Цитата krzhemelik ()
Леди Ди со второй попытки закончила школу, дальше нигде учебу не осилила, образовывалась на дешманских романах, вот Вам и «до луны»))

Тож не понимаю всеобщего восхищения. Обычная дурочка которую использовали, правда добрая, за чужие деньги легко быть доброй и сопереживающей. Решила что сможет с этой ушастой блядливой обезьяной жить ради денег и быть принцессой но стала трупом. Золушка наоборот.

Добавлено (25 Февраля 2026, 22:11)
Кракена и озабоченых дрочеров мало, пришёл ещё побирушка сюда. Без администрирования форум накроется и очень быстро.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.

Сообщение отредактировал Аэлита - Среда, 25 Февраля 2026, 22:07
Австрия
Anna1212 Дата: Четверг, Сегодня, 07:52 | Сообщение # 8385
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
ау, вы плохо конспектируете мои посты!
вы стали писать так же нудно как Космея. Много и без огонька. К тому же ваша пластинка-все старики висящие-поднадоела. Поэтому я вас тепеь тоже читаю по диагонали. Пока читаю. А уж конспектировать? У вас самооценка зашкаливает-спуститесь с облака. Задор ваш пропал, конечно. Старость, она такая)) У кого-то занудство появляется, у кого-то лишний вес.

Сообщение отредактировал Anna1212 - Четверг, 26 Февраля 2026, 07:54
Российская Федерация
Аэлита Дата: Четверг, Сегодня, 08:28 | Сообщение # 8386
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
вы стали писать так же нудно как Космея. Много и без огонька. К тому же ваша пластинка-все старики висящие-поднадоела. Поэтому я вас тепеь тоже читаю по диагонали. Пока читаю. А уж конспектировать? У вас самооценка зашкаливает-спуститесь с облака. Задор ваш пропал, конечно. Старость, она такая)) У кого-то занудство появляется, у кого-то лишний вес.

Если вы когда то достигнете такого дзена - не читать, то это вам +в карму однозначно. Не трепите себе нервы, в вашем возрасте это опасно. Спускаться не хочу, мне и тут норм. Занудство - ну возможно, че поделать, сказывается пребывание с занудами здесь, какой нафиг тут огонёк, тут только обнять и плакать.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Австрия
Anna1212 Дата: Четверг, Сегодня, 09:30 | Сообщение # 8387
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Если вы когда то достигнете такого дзена - не читать, то это вам +в карму однозначно
так уже вас почти не читаю. Написала же-у вас постоянные повторы. Даже сейчас вы пишите про возраст
Цитата Аэлита ()
Не трепите себе нервы, в вашем возрасте это опасно.
где креатив?, где что-то новое?. При вашем образе жизни тоже пора бы здоровье поберечь-опасно знаете ли
Цитата Аэлита ()
анудство - ну возможно, че поделать, сказывается пребывание с занудами здесь, какой нафиг тут огонёк, тут только обнять и плакать.
да ладно. Складывается впечатление, что вы только и здесь самовыражаетесь по полной. В реале ж можно и обратку получить-в вашем-то возрасте уже тяжело с молодыми девками в барах драться. Убьют ведь)) Или побьют как минимум

Сообщение отредактировал Anna1212 - Четверг, 26 Февраля 2026, 09:31
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, Сегодня, 10:26 | Сообщение # 8388
Гарна дівчина
Спасатель
Эйфория, вы имеете ввиду химия, это желание трахнуть у мужчин?!
Так даже анекдот на эту тему есть:
Спрашивают студента:
- Петров о чем ты думаешь, когда семинар готовишь!?
- о бабах!
- а когда на лекциях сидишь?!
- о бабах.
- к когда рефераты пишешь?!
- о бабах!?
- почему о бабах- то?!
- да я всегда о них думаю.
Что касаемо химии у мужчин, ее в состоянии стояка навалом и на разных. Почему у мужчины есть химия к женщине и трахнуть он ее хочет и трахает, а замуж не берет?! Бежит как от ладана. А за другой бегает, а она замуж не идет?! И трахаться не дает.) а другая на все готова, а не люба, как говорят у нас…
Так химия или не химия?!
Соглашусь с Гелой, химия, химией, но…

Добавлено (26 Февраля 2026, 10:32)

Цитата krzhemelik ()

Речь была о ее статусе, а не об ее мозгах в голове.
Изменяют и принцессам!!! cry кстати с бабамиягами изменяют!) happy

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

Сообщение отредактировал Тантра - Четверг, 26 Февраля 2026, 10:29
Германия
Gela55 Дата: Четверг, Сегодня, 11:12 | Сообщение # 8389
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Ну нет конечно. У одного из двух как минимум изначально другие намерения. Никогда мужчина не будет тратить время на женщину которая ему не нравится именно как женщина

Аэлита, ну вы как обычно, обобщаете всё и всех в одну однородную и простую по составу и свойствам кучу smile

Что значит тратить время?)
Мужчины ( как и женщины) общаются с теми или иными людьми не только с целью " вдуть")

Сексуальное влечение у людей ( как у мужчин, так и у женщин) вполне может появиться и в процессе узнавания и общения.
Кстати, равно как и исчезнуть))

Никто и не оспаривает значимость внешней привлекательности женщины для мужчины. Однако ж и понятие женской сексапильности у разных мужчин разное.
Извините, но кому и кобыла - невеста, а у кого- то всякое желание пропадает, как только тетка рот откроет или начнет зажигать по пьяни.

Опять же, если судить по реакции мужчин, то самые сексуально привлекательные женщины у нас в городе - в ареале обитания рыночных торговцев ближнего зарубежья.

Я больше доверяю в этом вопросе мнению других мужчин. Очень хорошо помню, что говорил по этому поводу Ил ( кстати, безумно жалко, что он на форум не заходит :faint:)
Он писал, что секс - не единственно важная часть в отношениях.

И что "для мужчин сексуальность женщины все же не прямо пропорциональна перспективности в их отношениях" (©)

Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 26 Февраля 2026, 17:38
Российская Федерация
Влада Дата: Четверг, Сегодня, 12:46 | Сообщение # 8390
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Тут бывают параллели.
Сексуально можно очень хотеть того, с кем супружеская жизнь невозможна. И случаев таких масса.
Тогда и получается, что живут с одними, а на случки бегают с другими.

И это не показатель тех с кем живут и тех с кем совокупляются. Просто в чем то люди подходят друг другу, а в чем то нет.
Одни люди, тогда довольствуются чем то одним. Потому что парные и честные по сути. Другие не такие, их суть позволяет им иметь параллельные связи.

Добавлено (26 Февраля 2026, 12:51)

Цитата Gela55 ()
Что значит тратить время?)

Ну тут разные подходы.
Одни люди родились и выросли в полной семье. В которой гармония, уважение, достаток, важность чистоты, доброго имени. Естественно они все это переносят и в построение своей семьи.
Другие люди родились в семье, где главное было выжить. Не до реверансов и чистых воротничков. Где напрочь изначально порушены все детско - родительские связи.

Добавлено (26 Февраля 2026, 12:54)

Цитата Gela55 ()
Опять же, если судить по реакции мужчин, то самые сексуально привлекательные женщины у нас в городе - в ареале обитания рыночных торговцев ближнего зарубежья.

Ну там все же чаще "обещать не значит женится". Т.е. мели Емеля, твоя неделя. Говорить то говорят, но ради прикола согласись на предложение и тут же мужик растеряется. Так как это больше "рыночная присказка", чем реалии.

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, Сегодня, 13:03 | Сообщение # 8391
Гарна дівчина
Спасатель
Я знакома была со своим мужем много времени, мы выросли в одном дворе и до поры до времени никакой химии друг к другу не было. Знали друг друга, были в одной компании, дружили. Потом в один момент вспыхнуло, я ж рассказывала, что секс был на первом свидании. Химия мужчины к женщине и наоборот, это наши животные инстинкты. Но мы же люди…поэтому выбираем умом, а не химией.
И опять же: какая девушка, все при ней, дрожь по телу, когда ее видишь, а прикинь, она кому- то надоела хуже горькой редьки(с).
Я к тому, что человек должен быть интересным, химия, это вспыхнуло и потухло…захотел трахнуть, трахнул и пошел дальше. Тех, кто вызывает химию, как гуталина на гуталиновой фабрике…каждый раз новая может быть…

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

Сообщение отредактировал Тантра - Четверг, 26 Февраля 2026, 13:06
Германия
Эйфория Дата: Четверг, Сегодня, 13:48 | Сообщение # 8392
Муза
Спасатель
Цитата Тантра ()
вы имеете ввиду химия, это желание трахнуть у мужчин?!

Грубо говоря, да. Влечение. Когда тянет как магнитом. Не обязательно трахаца, просто рядом находиться. Все эти истрии про то, что вначале не было сексуального подтекста, а потом появилось не про химию. Удобно, комфортно, какие то цели и проблемы люди решают совместно. Гештальты например закрывают. Сколько таких браков, когда надо замуж или жениться. Пора семью заводить, все это не про химию. А желание трахаца- дело такое, только начни, а там как по маслу))
Женщины чаще выступают в роли терпил. Мужчины реже с тетками в койке без влечения. Альфонсы спят за деньги, комфорт. Но чаще женщины ради материальных ништяков.
В моей системе координат правильный мужчина всегда с женщиной, к которой чувствует сексуальное влечение, возникшее сразу при первом знакомстве. Мне не нать чтоб мужик меня не хотел, а потом вдруг захотел. Идет по компасу. Бракованный дядька( печать, подпись).

Российская Федерация
Gela55 Дата: Четверг, Сегодня, 13:50 | Сообщение # 8393
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Anna1212, ау, вы плохо конспектируете мои посты

Цитата Аэлита ()
Гела внимательнее читает, хоть начальный пост выучила наизусть,

Каждый раз это очень странно слышать именно от вас .
Ссылаться на первоисточник в диалоге - это не "конспектировать" и
" выучить наизусть", а единственно достоверное аргументирование. Вы же это знаете, как никто другой.

Цитата Аэлита ()
Я писала - возраст указан примерный наш, все совпадения случайны, все герои - голливудские актёры

Уже в который раз выясняется, что в ваших рассказах все приблизительно, примерно и полуправда - полунеправда)

После таких заявлений ,как говорил Ил, "каждый может самостоятельно определять что в ее рассказе правда, а что ложь."
Я из вашей информации узнала , что вашему мужчине 65. Имхо, вполне вменяемый деятельный возраст.

Просто непонятно , почему 60- летний мужчина для вас - старичье, а 65-летний - вроде бы и вполне себе орёл. А так- то всем все равно, хоть 165, лишь бы вас устраивало.

Но зачем тогда доставать Виктора за сочинительство и за то, что у него " все герои - голливудские актёры"? smile

Цитата Anna1212 ()
у вас постоянные повторы. Даже сейчас вы пишите про возраст

Что есть, то есть. Эйджизм, причем агрессивный, имеет место.
Вообще не понимаю: зачем над возрастом потешаться? Только провидение гневить faint

Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 26 Февраля 2026, 17:41
Российская Федерация
Аэлита Дата: Четверг, Сегодня, 14:06 | Сообщение # 8394
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
где креатив?, где что-то новое?

В Караганде. Какой тут креатив? С ума сошли? Закидают камнями.
Цитата Anna1212 ()
Убьют ведь)) Или побьют как минимум

Я не агрессивная если меня не трогать. Ну и да, старенькая ужо, опасности не представляю ни для кого (повязала платок).
Цитата Gela55 ()
Извините, но кому и кобыла - невеста, а у кого- то всякое желание пропадает, как только тетка рот откроет или начнет зажигать по пьяни.

Так все-таки о желании речь у вас, вот и я про это. А вкусы у всех разные.
Цитата Gela55 ()
И что "для мужчин сексуальность женщины все же не прямо пропорциональна перспективности в их отношениях" (©)

Так и есть. Это ничему не противоречит.
Цитата Тантра ()
Изменяют и принцессам!!! кстати с бабамиягами изменяют!)

Изменяют всем. Ничего с этим не поделать. Иногда смотришь идет кто-то с новой пассией - она бывшей в подметки не годится, а вот выбрал эту почему-то. Опять-же, может она в постели круче, никто ж кроме него не знает.
Цитата Gela55 ()
Ссылаться на первоисточник в диалоге - это не "конспектировать" и
" выучить наизусть", а единственно достоверное аргументирование.

Первоисточник надо найти еще, время потратить, я конешн польщена, что вы свое драгоценное время на меня тратите, видимо больше не на что. Я Викторовы талмуды сказок мониторить не готова, да и ничьи. Не на это ни времени, ни желания. Сами промониторьте.
Цитата Gela55 ()
Уже в который раз выясняется, что в ваших рассказах все приблизительно, примерно и полуправда - полунеправда)

Ну слушьте, я тут согласие на обработку ПД не заполняла, может еще паспорт и адрес тут написать? Я неоднократно писала что некоторые моменты исказила намеренно, на тот момент мне было что терять если бы это прочитал бу.
Цитата Gela55 ()
Просто непонятно , почему 60- летний мужчина для вас - старичье, а 65-летний - вроде бы и вполне себе орёл. А так- то всем все равно, хоть 165, лишь бы вас устраивало.

Я писала в общем - о том, что в 50 большинство импотенты. Это правда. Все подруги жалуются что усе упало у мужей, у одной вообще с 35 лет муж ниче толком не может, еле смогли второго ребенка заделать. Исключения везде есть, некоторые до 100 лет орлы, но это меньшинство.
Цитата Gela55 ()
Вообще не понимаю: зачем над возрастом потешаться?

Не надо так серьезно воспринимать возраст, это всего лишь цифры.

Российская Федерация
Gela55 Дата: Четверг, Сегодня, 14:14 | Сообщение # 8395
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
ЦИТАТА ТАНТРА ()
вы имеете ввиду химия, это желание трахнуть у мужчин?!

Грубо говоря, да. Влечение. Когда тянет как магнитом

Цитата Эйфория ()
Все эти истрии про то, что вначале не было сексуального подтекста, а потом появилось не про химию.

Эйфория, химия ( т.е.сексуальное влечение) - совсем не обязательно должно появиться как некое моментальное озарение . Оно вполне может появиться не сразу после знакомства, а по мере узнавания человека и общения с ним . Сексуально притягивать могут разные нюансы, детали поведения, общения; или особенности не внешние, а идущие от харизмы человека..
Манера говорить, тембр голоса, смех, чувство юмора...
А не только размер бюста и длина нижних конечностей))

Российская Федерация
Эйфория Дата: Четверг, Сегодня, 14:18 | Сообщение # 8396
Муза
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Манера говорить, тембр голоса, смех, чувство юмора...
А не только размер бюста и длина нижних конечностей

Я про внешность ничего не говорила. Влечение у мужчин бывает к страшным женщинам. Я такие истрии знаю. Тетка страшна как моя задница, а мужчина спит и видит ее в своих об,ятиях. Наблюдала самолично))

Российская Федерация
Gela55 Дата: Четверг, Сегодня, 14:27 | Сообщение # 8397
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Аэлита ()
ЦИТАТА GELA55 ()

Так и есть. Это ничему не противоречит.

Тогда я не понимаю, что вы имели в виду под " нравиться мужчине как женщина". Вот это :
Цитата Аэлита ()
Никогда мужчина не будет тратить время на женщину которая ему не нравится именно как женщина.

Я так поняла, что для вас это сексуальное влечение " я бы вдул", возникшее в момент знакомства. То есть так называемая " вдувабельность".

А я - то уверена, что сексуальное влечение ( химия) совсем не обязательно появляется сразу.

Российская Федерация
Влада Дата: Четверг, Сегодня, 14:58 | Сообщение # 8398
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Эйфория, химия ( т.е.сексуальное влечение) - совсем не обязательно должно появиться как некое моментальное озарение .

У женщин вообще не редкий момент, когда после секса.
Т.е. соглашается она на секс с этим мужчиной исключительно потому, что "легче дать, чем отказать". А потом, что называется "за уши не оттянешь". Прям буквально преображение происходит: легла с одним, а встала с другим.

Российская Федерация
Gela55 Дата: Четверг, Сегодня, 15:01 | Сообщение # 8399
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Первоисточник надо найти еще, время потратить, я конешн польщена, что вы свое драгоценное время на меня тратите, видимо больше не на что

Зря язвите)
Я на свою память давно не надеюсь smile Старость - она ж не радость. Поэтому первоисточники искать давно привыкла и делаю это в 5 сек)

Цитата Аэлита ()
Я Викторовы талмуды сказок мониторить не готова, да и ничьи. Не на это ни времени, ни желания.

Я давно поняла, что не готовы. Но тогда и все ваши претензии к нему голословны и необоснованны. Вы не читаете, что он пишет. Комментируете что- то свое, не соответствующее тому, что он пишет. Вообще оппонента не слушаете.

Да и память вас уже подводит, чё уж (

Цитата Аэлита ()
Я неоднократно писала что некоторые моменты исказила намеренно, на тот момент мне было что терять если бы это прочитал бу.

Наверняка что-то исказили, понимаю.
Но не про возраст. Про возраст вы писали не один раз и одинаково .
В возрасте вашего мужчины я точно не ошиблась.
Да и в целом, на возраст людей вы наезжаете зря, на мой взгляд. Всё как всегда индивидуально. Кто- то импотент в 40, а кто- то в 65 - вполне себе.

Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 26 Февраля 2026, 15:19
Российская Федерация
Влада Дата: Четверг, Сегодня, 15:23 | Сообщение # 8400
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Я неоднократно писала что некоторые моменты исказила намеренно, на тот момент мне было что терять если бы это прочитал бу.

Вам тогда или крестик снять, или трусы надеть.
То вы ратуете за то, что всем людям на всех плевать кроме себя. И вам глубоко плевать на чужое мнение и чужую информацию.
То, даже в сложный период жизни, когда все сосредоточено на самом главном, на остальное по остаточному принципу, вы перестраховываетесь на то, что бу может рыться на любовном, практически женском сайте и собирать на нем компромат против вас. Опознавать вас на нем по описываемым фактам. Не имея ни фото, ни имени и т.п.

Российская Федерация
Поиск: