|
Болталка-13
|
|
| Тантра |
Дата: Суббота, 15 Ноября 2025, 02:52 | Сообщение # 6941 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ни чувств, ни понимания, ну ничего с женой нету. Иииииии….???!!! Мешает думать любовнице наличие в голове серого и белого вещества, если таковое имеется. Если с женой ничего нету, мужик разводится. Остальное мысли экзальтированной дамочки или молодой дурочки.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
|
Германия
|
| |
| Эйфория |
Дата: Суббота, 15 Ноября 2025, 15:39 | Сообщение # 6942 |
Муза
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Если с женой ничего нету, мужик разводится. А вот так думать это наличие большого количества серого вещества в голове? С чего бы разводиться. Сколько людей живут с опостылевшими супругами и не сдохли. Особенно если жилплощадь позволяет. Заводят на стороне для секса, общения и норм. Не жмет.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Суббота, 15 Ноября 2025, 16:06 | Сообщение # 6943 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Эйфория, ну так с женой общее жилье, имущество?! Как же ничего нету?! Я же писала не только про чувства?! Живут с опостылевшими и живут, какое дело на это любовнице?! Чего в истерике заходиться?! Тебе место определили. Ты не опостылевшая, радуйся! Че плакаЮт?!) в норку утащить хочется?! А не утаскивается! Может все- таки не такие уж опостылевшие и не так уж плохо им. Серым и белым веществом я хотела сказать, что не все так просто в королевстве и в рассуждениях любовниц женатых. Сколько раз здесь говорили: вряд ли вы откажетесь совсем от опостылевшего борща, если попробовали в ресторане омара. Мужчины понимают, мало что изменится, если одну жену поменять другой женой. Ну а если хотят поменять жену, то все таки разводятся.
|
|
Германия
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Суббота, 15 Ноября 2025, 17:21 | Сообщение # 6944 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) что мешает любовнице думать, что если женатый мужчина оказывает ей знаки внимания, то у него с женой тю тю. Да пусть думают на здоровье. Можно же просто нормально позвонить жене и спросить, а у вас правда все так плохо, что ваш муж ко мне подкатывает?) Про прЫнцев и новую жизнь шучу я) Но когда в 39-40 лет тусила на тех же СЗ, то выбор был среди холостых, и в ресторан позовут и цветы подарят (поэтому не понимаю, зачем девки в то время, когда нужно свое гнездо вить, лезут гадить в чужое, а потом летят вниз башкой и ноют годами), были и женатые, но там в основном кому б присунуть, пока с работы домой еду, ну или вот коллеги, которым по ходу жена не дает, при чем не из вредности, а из-за того что тупо достал. В общем повод задуматься. Если, конечно, есть чем.
Добавлено (15 Ноября 2025, 17:43) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Сколько людей живут с опостылевшими супругами и не сдохли Да не такие уж и опостылевшие получается. Я вот до сих пор не понимаю, почему кобель к ЛВЖ не ушел, колбасило его знатно, меня детей не видел, а сейчас говорит, что ничего серьезного и значимого не было. Мне от этого не легче конечно, но попробуй пойми, что у них там на уме на самом деле.
Сообщение отредактировал krzhemelik - Суббота, 15 Ноября 2025, 18:02
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Суббота, 15 Ноября 2025, 21:58 | Сообщение # 6945 |
Муза
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) Да не такие уж и опостылевшие получается. Я вот до сих пор не понимаю, почему кобель к ЛВЖ не ушел, колбасило его знатно, меня детей не видел, а сейчас говорит, что ничего серьезного и значимого не было. Мне от этого не легче конечно, но попробуй пойми, что у них там на уме на самом деле. Не настолько опостылело чтобы лишиться привычного уклада жизни. Мужик понял что женщин может быть много, а семья , дети - не кот чихнул.
Цитата krzhemelik (  ) Но когда в 39-40 лет тусила на тех же СЗ, то выбор был среди холостых, и в ресторан позовут и цветы подарят (поэтому не понимаю, зачем девки в то время, когда нужно свое гнездо вить, лезут гадить в чужое, а потом летят вниз башкой и ноют годами), были и женатые, но там в основном кому б присунуть, пока с работы домой еду, ну или вот коллеги, которым по ходу жена не дает, при чем не из вредности, а из-за того что тупо достал. В общем повод задуматься. Если, конечно, есть чем. Семью создают и с мужчинами , которые были в браке, некоторые не раз. Женатые разводятся, женятся заново, не редкость. Где уверенность, что со свободным мужчиной сложится.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Воскресенье, Вчера, 09:50 | Сообщение # 6946 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) почему кобель к ЛВЖ не ушел, Потому как и не собирался этого делать. Новая жена ему не нужна была. Новое всегда будоражит. Мы привыкли, что женщина любит ушами, а мужчины они еще более податливы на всякие Муси- Пуси.) каждые мелочи ему кажутся из ряда вон супер- пупер необычным. Мне вот смешно, когда вспоминаю, как я написала смс своему любовнику: смайлик ночная звездочка и написала: поправила тебе одеялко!) он мне целый месяц распинался о том, как ему это было приятно и как он ночью представлял, как я ему на самом деле это одеялко поправляю. Правильно мне сказал мой муж: отношения с несвободным или несвободными, это игра. В большинстве случаев, это игра. Бывает, конечно и настоящая приходит, на всю жизнь приходит.
|
|
Германия
|
| |
|
| krzhemelik |
Дата: Воскресенье, Вчера, 12:24 | Сообщение # 6947 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Где уверенность, что со свободным мужчиной сложится. Хотя бы посторонним людям дерьма на ровном месте не наложишь. И то хорошо. Цитата Эйфория (  ) Женатые разводятся, женятся заново, не редкость Как и то, что девка жует лапшу годами, ждёт пока дети вырастут, жена, собака и кошка заболеют и умрут. А потом:Цитата Эйфория (  ) Мужик понял что женщин может быть много, а семья , дети - не кот чихнул. А лучшие годы получается бездарно слиты.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Воскресенье, Вчера, 13:12 | Сообщение # 6948 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) А лучшие годы получается бездарно слиты. Так же бездарно слитые годы могут быть и у жен. Попадется ресурсная молодуха, как у Мультика, и пипец семье.Добавлено (16 Ноября 2025, 13:26) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) История наверняка будет иметь продолжение. Продолжение может быть разным. Уже писала про свою подругу, которая родила от женатого. Тоже хотел ребёнка именно он. В итоге бросил и жену и подругу, и женился на молодухе. Жене было 52, кобелю 52, подруге 42, молодухе 35.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Воскресенье, Вчера, 13:39 | Сообщение # 6949 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Так же бездарно слитые годы могут быть и у жен. Попадется ресурсная молодуха, как у Мультика, и пипец семье У жены хотя бы дети и полцарства остается.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Воскресенье, Вчера, 13:46 | Сообщение # 6950 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) У жены хотя бы дети и полцарства остается. Ну да. Только боль от потери это не уменьшит.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Воскресенье, Вчера, 13:57 | Сообщение # 6951 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Только боль от потери это не уменьшит. Конечно! Только ты жила и строила, и построила, а кто-то в мечтах и ожиданиях. А что до мужа Мультика - как я поняла он сам ни разу не слесарь-сантехник, поэтому и молодуха ресурсная за него вцепилась, такое бывает, но не часто. Да и сколько историй, когда эта молодуха потом на второй брачный тур идет в 40-45, а мужику уже под 70 и он дед, и как-то в этом возрасте уже такое себе всё заново начинать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Воскресенье, Вчера, 14:11 | Сообщение # 6952 |
Звезда Любви
Спасатель
|
|
|
Российская Федерация
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Воскресенье, Вчера, 14:33 | Сообщение # 6953 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) krzhemelik, Да ладно, мужики себя всегда считают ахренительными. Да всё равно жалко все эти потуги старых пердунов выглядят. С фотками 10-леиней давности - когда на СЗ сидела, так там норма -10 к возрасту, +10 к росту, вот понимаешь, что мужику явно под 70, а в анкете 46. Дебилушки.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Воскресенье, Вчера, 14:55 | Сообщение # 6954 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Так же бездарно слитые годы могут быть и у жен.
А почему у жен - бездарно слитые? ) В отличие от любовниц , сидящих годами на нелегальном положении и получающих ништяки по остаточному принципу, жены до измены годами не страдают. Живут нормальной полной жизнью.
Цитата Cleo (  ) Попадется ресурсная молодуха, как у Мультика , и пипец семье
Имхо, пример неудачный. У Мультика все хорошо и после ухода мужа. У иных действующих жен краски жизни потускнее, чем у таких бывших как Мультик
Цитата Cleo (  ) ЦИТАТА KRZHEMELIK () У жены хотя бы дети и полцарства остается.
Ну да. Только боль от потери это не уменьшит
Говорят, что плакать все же лучше в Мерседесе, чем в трамвае)
Цитата Cleo (  ) Да ладно, мужики себя всегда считают ахренительными. Моему 62, смотрю в тг зарегился, с фоткой 10 летней давности. В поиске видать
Cleo, да считать - то они могут как угодно. Понятное дело, что на любого завалящего мужичка найдется страждущая большой и чистой. Вопрос- что она получит на самом деле. Ну и раз мужик выставил фотку дремучих лет, значит не так уж уверен в своей охренительности. Скорее всего, мамку- няньку ищет  Добавлено (16 Ноября 2025, 14:56) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) , где он дрова с голым торсом рубит Под Челентано косил 
Не плачь, не бойся, не проси
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Воскресенье, Вчера, 16:37 | Сообщение # 6955 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Имхо, пример неудачный. У Мультика все хорошо и после ухода мужа. У иных действующих жен краски жизни потускнее, чем у таких бывших как Мультик При чем здесь Мультик и ее жизнь? Я про ресурсных молодух и их ресурсных родителей писала. Продадут и жен и детей за новую жизнь.
Цитата Gela55 (  ) Говорят, что плакать все же лучше в Мерседесе, чем в трамвае) Это факт.
Цитата Gela55 (  ) А почему у жен - бездарно слитые? ) В отличие от любовниц , сидящих годами на нелегальном положении и получающих ништяки по остаточному принципу, жены до измены годами не страдают. Живут нормальной полной жизнью.
От этого ещё больнее. Женам. Любовницы то привыкают к такому образу жизни.
Добавлено (16 Ноября 2025, 16:40) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Ну и раз мужик выставил фотку дремучих лет, значит не так уж уверен в своей охренительности. Скорее всего, мамку- няньку ищет Если про моего, то нет. Последняя, царство ей небесного, была моложе его на 14 лет. Жил за её счёт. Она повар была. Кормила его за писку.  Добавлено (16 Ноября 2025, 16:42) --------------------------------------------- Очень жалею, что она не дожила когда его дочь из тюрьмы вышла.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Воскресенье, Вчера, 16:50 | Сообщение # 6956 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Продадут и жен и детей за новую жизнь
Продают и не только ресурсные. Нищеброды с ещё большей долей вероятности продадут , если левая баба ресурсная.
Цитата Cleo (  ) При чем здесь Мультик и ее жизнь?
Цитата Cleo (  ) От этого ещё больнее. Женам.
Там муж - изменщик- рецидивист. 3-й брак. Изменял - в обоих предыдущих браках. Думаю,что Мультик настолько была измотана его похождениями, что к разводу подготовилась уже без страданий и прагматично. Это тот случай, когда " неизвестно кому повезло".Добавлено (16 Ноября 2025, 16:54) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Жил за её счёт.
Ну так вот такие мужики как раз мамку ищут.Лишь бы к кому пристроиться.
Цитата Cleo (  ) Очень жалею, что она не дожила когда его дочь из тюрьмы вышла. Почему?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Воскресенье, Вчера, 17:14 | Сообщение # 6957 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Почему? Что бы полностью насладилась этой семейкой. Бывших наркоманов не бывает. Хотелось, что бы как я, по больничкам с ней, что бы папеньке слезы, сопли подтирала, а, ещё и денег подкидывала, так как у него денег нет совсем, потому что нужно дочь содержать и квартиру оплачивать. Вспоминаю это всё и блевать охота.  Добавлено (16 Ноября 2025, 17:15) --------------------------------------------- А дочка его опять там же и так же. Слава Богу, что сдыхалась от этой семейки.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Воскресенье, Вчера, 17:27 | Сообщение # 6958 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) А дочка его опять там же и так же.
В тюрьме?
Мама- то ее где?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| osa |
Дата: Воскресенье, Вчера, 17:32 | Сообщение # 6959 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) с голым торсом Это отдельная тема на СЗ. Вот явный неликвид на фото, но раз выставил - значит нравится как на ней выглядит. Процентов 50 наверное с голым торсом в возрасте 60+. Каждый раз задаюсь вопросом - для чего? Обычные, совсем не молодые, не подтянутые, не накаченные - жалкое зрелище.
Сообщение отредактировал osa - Воскресенье, 16 Ноября 2025, 17:32
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Воскресенье, Вчера, 17:32 | Сообщение # 6960 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) В тюрьме? В объятиях наркоты.
Цитата Gela55 (  ) Мама- то ее где? На том свете.Добавлено (16 Ноября 2025, 17:33) ---------------------------------------------
Цитата osa (  ) не подтянутые, не накаченные - жалкое зрелище. Неее, мой бывший красавчик. Был 
|
|
Российская Федерация
|
| |