Болталка-13
Аэлита Дата: Суббота, 14 Декабря 2024, 19:19 | Сообщение # 5261
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Anna1212 ()
пытаюсь понять как они вас находят

По фоткам наверное. Там же платья на мне. Хотя одно было просто на вешалке, написал мужик, попросил прийти померить самому. Потом стал просить продать ношеные трусы. Ещё один просил ноги полизать. Ещё один хотел быть рабом. Я на последнего согласилась, мне раб очень нужен, но он сцуко слился куда-то и авито его профиль заблочило.
Цитата Anna1212 ()
я ставлю не высоке цены

Невысокие это сколько? Ну к примеру вечернее платье, ну возьмём для круглого счета 10к стоило. Надела один раз. В идеальном состоянии. Продавала за 3к. Нифига. Это дорого?

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Суббота, 14 Декабря 2024, 19:22 | Сообщение # 5262
Марсианская принцесса
Спасатель
В итоге мне надоело и я сняла все с публикации.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Суббота, 14 Декабря 2024, 20:36 | Сообщение # 5263
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
платья на мне.
это как раз и привлекает к вам неадекватов. На вешалке надо делать фото.

Цитата Аэлита ()
для круглого счета 10к стоило. Надела один раз. В идеальном состоянии. Продавала за 3к. Нифига. Это дорого?
все зависит от вашего желания в данное время-избавиться или пусть висит. В зависимости от этого вы и должны установить цену. Например, новое платье Дольче Габанна из натурального шелка я продала за 10.000руб.

Ваше платье (не фирменное?) я бы выствила за 990 рублей.
И очень много покупателей добавляет АВИТО-доставка.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Суббота, 14 Декабря 2024, 21:17 | Сообщение # 5264
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Ваше платье (не фирменное?) я бы выствила за 990 рублей.
И очень много покупателей добавляет АВИТО-доставка.

У меня разные есть. И фирменные и нет, но в основном вечерние и коктейльные не фирменные, меня жаба душит на один раз покупать дороже 15-20к. А фирменные люблю костюмы и вещи для работы, очень люблю очки, духи, все таки там бренд это качество, в шмотках вообще нет. В шмотье я не особо загоняюсь по брендам, мне жалко за бренд платить, лучше эти деньги потратить на путешествия. А вот за очки и духи не жалко.
Доставка нет категорически, это ещё ходить упаковывать и отправлять, проще подарить.

Российская Федерация
Аэлита Дата: Суббота, 14 Декабря 2024, 21:19 | Сообщение # 5265
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
за 990 рублей.

Я дверь не встану открывать. Не говоря уже о доставке.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 14 Декабря 2024, 21:21 | Сообщение # 5266
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Хотя одно было просто на вешалке, написал мужик, попросил прийти померить самому. Потом стал просить продать ношеные трусы. Ещё один просил ноги полизать. Ещё один хотел быть рабом. Я на последнего согласилась, мне раб очень нужен, но он сцуко слился куда-то и авито его профиль заблочило.

Оспади, везде извращенцы.
Я не пробовала фото на себе выставлять. Отдельно вещь фоткала и выставляла. Куча звонков и ноль результата. Тоже забила. Пустая трата времени.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 14 Декабря 2024, 21:23 | Сообщение # 5267
Муза
Спасатель
Цитата Космея ()
Очень хочу в Москву в праздники съездить. Там и новогодняя вся эта атмосфера. И сходить, конечно, посмотреть в театр

Театр Станиславского, он же Стасик, как его театралы называют, в самом центре находится. Очень красиво сейчас там. Феерия.

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Суббота, 14 Декабря 2024, 21:27 | Сообщение # 5268
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Я дверь не встану открывать. Не говоря уже о доставке.
ну, у богатых свои причуды))
А я книги м по 100 отправляю
Поэтому вы и не можете продать-вам неохота.
АВИТО в этом не виновато))
Российская Федерация
Аэлита Дата: Суббота, 14 Декабря 2024, 22:10 | Сообщение # 5269
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Поэтому вы и не можете продать-вам неохота.
АВИТО в этом не виновато))

Ну да. Ну и не вижу смысла за 990р к примеру что-то продавать если я купила это за 10. Моё время стоит дороже. Это примерно час надо заниматься покупкой упаковки, упаковкой, доставкой куда-то. Я за это время или заработаю больше или бесплатно полежу на диване под любимый сериальчик, от чего польза для меня будет больше. Проще подарить.

Российская Федерация
Аэлита Дата: Суббота, 14 Декабря 2024, 22:18 | Сообщение # 5270
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Куча звонков и ноль результата.

И это тоже. А ещё говорят мы придём, мало того что мне не нравятся чужие люди в доме, так ещё говорят и не приходят. нафиг это авито. У меня там объявление висит сейчас по юр.услугам. примерно +1 клиент в месяц. Но я меньше полгода назад разместила.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 14 Декабря 2024, 22:37 | Сообщение # 5271
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Проще подарить

Да, или на помойку отнести. Я пробовала продавать пакетом. Кучу шмоток в одном лоте. Например три пиджака по цене одного. Сразу выставляла цену за три пиджака чтобы каждый не продавать по три копейки. Тоже не работает. Книги пробовала продавать сразу несколько. Волшебник изумрудного города попросили выслать куда то в Сибирь. Времени уходит куча, а выхлоп минимальный. Тоже забила. Посуда хорошо продается фарфоровая, советского производства. Улетает влет по хорошей цене. По крайней мере не нужно вести долгих разговоров. Сразу приезжает чел, забирает и уезжает. Бюст Ленина продала удачно)Как то видеокамеру продавала старую. Раньше были огромные, кассетные
Приехал мужик, вставил свою кассету и так обрадовался что все работает. Готов был меня на руки взять и кружить. Сказал что его друзей нет в живых, осталась касета где они вместе, последнее воспоминание. Он мне кучу денег отвалил. Я думала эту камеру сроду не продам, кому они сейчас нужны, как пленочный фотик. Какие то эксклюзивные вещи можно продать. А шмоток сейчас в магазине полно, смысла нет покупать подержанное
А вообще это такой спорт. Продам не продам. Затягивает)

Российская Федерация
Аэлита Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 00:28 | Сообщение # 5272
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Эйфория ()
вообще это такой спорт. Продам не продам. Затягивает)

Не знаю. Мне не зашло. Я быстро продала только радиаторы отопления. Чуть не передрались за них прямо на пороге. Все остальное полная херня.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 01:16 | Сообщение # 5273
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Мне не зашло. Я быстро продала только радиаторы отопления. Чуть не передрались за них прямо на пороге. Все остальное полная херня

У меня когда мама умерла, то я стала ее квартиру разгребать, столько хлама доисторического. Она ничего не выбрасывала, собирала всякую хрень. Я попробовала па авито выставлять на продажу, иногда на удивление неплохие деньги выручала. У меня даже есть постоянный покупатель коллекционер. У него в гараже музей. Все старые вещи скупает. Янтарные кольца, серьги. Посуда, статуэтки, открытки, значки, часы, монеты, медали. Чего только не купил у меня)

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 09:58 | Сообщение # 5274
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
не вижу смысла за 990р к примеру что-то продавать если я купила это за 10
я написала-вопрос в приоритетах. Можно и выбросить. Я собираю мешки и отдаю, когда депутат у нас собирает на благотворительность. Но это бывает редко. И вещи все копятся и копятся
Цитата Аэлита ()
Моё время стоит дороже.
у меня много времени. И я зарабатываю в месяц больше, чем моя пенсия)) меня это радует
Цитата Аэлита ()
Мне не зашло
это самое-самое главное.А мне как раз нравится. Пункты доставки у нас в пределах-5-6 минут от моего дома.
Российская Федерация
Ил Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 11:14 | Сообщение # 5275
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
у меня много времени. И я зарабатываю в месяц больше, чем моя пенсия)) меня это радует

У меня однокашник живет давно в Англии и поначалу кому-то просто помогал скупать и реализовывать на эбее фотоаппараты, потом занялся торговлей плотнее, выбрал нишу антиквариата( средней цеговой категории) статуэтки, фарфор и все такой. Говорил, что получается как вторая зарплата. Последние лет пять уже только торгует. Ездит по всяким ярмаркам, скупает всякую старину и продает на эбее. Нотон все время в интернете, даже когда мы устраиваем встречи- попойки, все время проверяет оба телефона.
Латвия
Anna1212 Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 13:14 | Сообщение # 5276
Адепт измены
Спасатель
Цитата Ил ()
продает на эбее
я там тоже продавала. Достаточно выгодно. И одежду в том числе)). Ну, сейчас этот номер для нас закрыт
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 13:16 | Сообщение # 5277
Адепт измены
Спасатель
Цитата Ил ()
Ездит по всяким ярмаркам
когда я была коллекционером, то покупала всякие коллекции на 2-х художественных аукционах. В Европе. И в Китае. Тоже выгодное занятие было))

Сообщение отредактировал Anna1212 - Воскресенье, 15 Декабря 2024, 13:16
Российская Федерация
Аэлита Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 16:14 | Сообщение # 5278
Марсианская принцесса
Спасатель
Anna1212, это прекрасно когда человек умеет продавать и зарабатывать. У меня этого умения нет совершенно. Для меня проблема даже продавать свои услуги, это было неожиданно для меня, учусь сейчас этому.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 18:06 | Сообщение # 5279
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
У меня этого умения нет совершенно. Для меня проблема даже продавать свои услуги, это было неожиданно для меня, учусь сейчас этому.

Кстати, да. Умение продать не сразу приходит. Когда по телефону или в чате начинают просить скидку, то я всегда говорю, приезжайте, посмотрите сначала, тогда поговорим. Чего раньше времени про цену. Ну и когда чел приезжает, то включаю обояшечку, спокойно, с улыбочкой, сказать что есть еще желающие. Неважно мужчина или женщина покупатель. Иногда платят даже больше запрошенной цены.

Российская Федерация
Ил Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 19:41 | Сообщение # 5280
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Иногда платят даже больше запрошенной цены.

Ээээ дополнительный сервис или плата за выход? laught

Сообщение отредактировал Ил - Воскресенье, 15 Декабря 2024, 19:42
Латвия
Поиск: