Болталка-13
|
|
Аэлита |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2024, 22:53 | Сообщение # 4941 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Yanaits (  ) Меня поймут те, кто близко от. У Марии спросите. Она знает. Время такое. Время невеселое, не поспорить. Но все когда нибудь закончится так или иначе. Надо верить в лучшее.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Вторник, 19 Ноября 2024, 12:12 | Сообщение # 4942 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Просто, мужчину надо более сильного) А если не можешь полюбить такого? Или влюбилась в более слабого?
Я это к чему пишу то? К тому, что в построении семьи эти рассуждения ни о чем. Пустое. Сильный слабый - это узнается не сразу, не быстро, да и вообще больше к философии относится, чем к жизненным реалиям.
Если повезло и открылось кому то сердечко, то радоваться надо, как по мне. А остальное оно выстроится. Вода дорожку найдет. Может повезти, а может не повезти. Но никакие взвешивания этого не решат.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Четверг, 28 Ноября 2024, 14:37 | Сообщение # 4943 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Лет до 45 я думала, что буду молодой всегда- всегда. Сейчас окончательно пришло осознание, что я ошибалась. Фиии, и из за этой ерунды ты расстраиваешься? По мне так быть старой - это фигня вопрос по сравнению с вопросом, что я умру. Вот это да. Это серьезно. Но поскольку неизбежно, то просто заставляю себя об этом не думать.
А возраст, так я ему рада. Раз старая, значит еще живая. Многим не довелось до нее дожить. Мне повезло.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 28 Ноября 2024, 14:41 | Сообщение # 4944 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Влада (  ) По мне так быть старой - это фигня вопрос по сравнению с вопросом, что я умру. Вот это да. Это серьезно.
Сегодня увидела:
Молодыми в скором времени смогут считаться люди до 60 лет, учитывая увеличение продолжительности жизни, — глава Федерального медико-биологического агентства РФ. Так что..))Добавлено (28 Ноября 2024, 14:42) --------------------------------------------- Где Эйфория?) Ау! Даёшь фотки в купальнике! Добавлено (28 Ноября 2024, 14:47) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) А возраст, так я ему рада. Раз старая, значит еще живая. Многим не довелось до нее дожить. Мне повезло.
Помнишь " О чем говорят мужчины"?
Диалог:
- Да, это, друзья мои, старость...
— Еще не старость...
— Но уже и не радость
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 28 Ноября 2024, 15:12 | Сообщение # 4945 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Влада (  ) По мне так быть старой - это фигня вопрос по сравнению с вопросом, что я умру. Всегда говорила, смерти не боюсь, боюсь того, что никогда больше не увижу дочу и внучу, не обниму и не поцелую. И ещё боюсь больше всего быть старой и немощной. Бррр. Когда нога отказала, думала сдохну. Но огород меня спас! Так что пашу на огороде, и хорошо ж, что силы ещё есть.
Цитата Gela55 (  ) Молодыми в скором времени смогут считаться люди до 60 лет, учитывая увеличение продолжительности жизни, — глава Федерального медико-биологического агентства РФ. Так что..)) Они это уже давно пишут. Как возраст пенсионный подняли, так и вещают
Так что девы, живем и радуемся! 
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 28 Ноября 2024, 15:18 | Сообщение # 4946 |
Муза
Спасатель
| Цитата Влада (  ) По мне так быть старой - это фигня вопрос по сравнению с вопросом, что я умру. Вот это да. Это серьезно. Спорный вопрос. Когда ты умер, ты этого не знаешь. А старость ты видишь и чувствуешь, она ужасна чтоб не говорили.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 28 Ноября 2024, 15:20 | Сообщение # 4947 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Где Эйфория?) Ау! Даёшь фотки в купальнике! Тута я. Есть в купальнике и с кокосом) Мне Ила жалко. Я вообще не понимаю как глядя на простое фото можно стихи сложить. Бывают же талантливые и умелые люди)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 28 Ноября 2024, 15:32 | Сообщение # 4948 |
Муза
Спасатель
| Как же мне хочется на море. Обычно в январе цены на эмираты низкие. В этом году нифига.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 28 Ноября 2024, 15:33 | Сообщение # 4949 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мне кажется, он не против. Молодец, достойно справляется: для каждой находит нужные слова!
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Четверг, 28 Ноября 2024, 15:37 | Сообщение # 4950 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) боюсь того, что никогда больше не увижу дочу и внучу, не обниму и не поцелую. Ну для меня из первого как раз вытекает второе. Естественно слово смерть не страшно. А вот то, что больше никогда - от этого даже ноги холодеют.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 28 Ноября 2024, 15:37 | Сообщение # 4951 |
Муза
Спасатель
| Кто знает куда можно в январе из Москвы улететь в тепло? Чтоб недолго лететь. Египет и Оаэ, больше ничего вроде нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 28 Ноября 2024, 15:39 | Сообщение # 4952 |
Муза
Спасатель
| Цитата Влада (  ) А вот то, что больше никогда - от этого даже ноги холодеют. Обычно люди об этом не думают. Смерть она где то там, далеко. Мне иногда кажется, что многие живут как будто бессмертны.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Четверг, 28 Ноября 2024, 15:42 | Сообщение # 4953 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Молодыми в скором времени смогут считаться люди до 60 лет, учитывая увеличение продолжительности жизни, — глава Федерального медико-биологического агентства РФ. Так что..)) Ну я как в том анекдоте: не про паспорт, а про морду. Кто там и что будет считать - мне это каким боком? Годы и жизненный опыт не сольешь. Желание реализовывать новые проекты от того, что тебя причислили туда или сюда не меняется. По мне молодой - это хочешь рожать, строить, пробовать. Тебе прям это нужно. Без этого прям кушать не можешь. А старость - это когда уже вполне себе за счастье просто почивать на лаврах и делать что то неудобное ну только в исключительных случаях. Потому как силы уже надо беречь. Включился режим энергосбережения.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 28 Ноября 2024, 15:43 | Сообщение # 4954 |
Звезда Любви
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Четверг, 28 Ноября 2024, 15:44 | Сообщение # 4955 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Обычно люди об этом не думают. Смерть она где то там, далеко. Я об этом думаю с тех пор как только осознала это. Но обычно такие мысли приходят ко мне ночью. Поэтому раньше - это было редко. А с учетом сегодняшних проблем со сном, теперь чаще. Ну да не будем. Сложная тема.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 28 Ноября 2024, 15:46 | Сообщение # 4956 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Влада (  ) А с учетом сегодняшних проблем со сном, Влада, МРТ головы делали? Простите если чё за бестактность.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 28 Ноября 2024, 15:46 | Сообщение # 4957 |
Муза
Спасатель
| Cleo, спасибо. Но мне так хочется на море. Я в октябре хотела, не получилось. Вот мечтаю на январские каникулы на недельку сгонять. Ты не можешь поколдовать чтоб я все таки улетела?)
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Четверг, 28 Ноября 2024, 15:48 | Сообщение # 4958 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) куда можно в январе из Москвы улететь в тепло? А море нужно? Или просто тепло достаточно?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 28 Ноября 2024, 15:49 | Сообщение # 4959 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Но мне так хочется на море. Я в октябре хотела, не получилось. Вот мечтаю на январские каникулы на недельку сгонять. Ты не можешь поколдовать чтоб я все таки улетела?) Щастливая ты, летать не боишься. Да колдону, чё ж прекрасной женщине не помочь то. 
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Четверг, 28 Ноября 2024, 15:51 | Сообщение # 4960 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Я вообще не понимаю как глядя на простое фото можно стихи сложить.
Фиг знает, как-то оно само.
Кокосы разом все упали, Один в руках улегся у тебя. И пальму первенства все пальмы потеряли На эту стройность с завистью глядя.
|
Латвия
|
| |