Болталка-13
|
|
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2024, 13:05 | Сообщение # 4921 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Ил ( ) Но даёт ли при этом, пережившему беды человеку, право делать гадости людям, не имеющим отношения к этим бедам? +миллион ЛВЖ моего мужа тоже сказала про одиночество в своей семье. Черное оно или белое? Не знаю. Но это был повод писать чужому мужу. Так что, странное замечание написала Бастинда
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2024, 13:20 | Сообщение # 4922 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| firnadina, Надя! Шикарная ава! Теперь мы с тобой две чернушки на сайте
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2024, 14:09 | Сообщение # 4923 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Ну, какбэ не мало)))Побойся Бога: у меня ни мужа, ни любовника. Хочешь заняться коллекционированием мужчин?) Перекрестись, не дай то боже. Сколько сил нужно лавировать между несколькими мужчинами, чтобы никто друг о друге не узнал, нервы должны быть железными. А цель то какая? С каждого побольше ништяков получить? Ты так не сможешь, натуру надо иметь. Радуйся, что свободно и спокойно живешь и ништяки сама себе добываешь.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2024, 14:11 | Сообщение # 4924 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Так что, странное замечание написала Бастинда Пресловутые двойные стандарты) Говорить на белое, что это черное и наоборот.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2024, 15:16 | Сообщение # 4925 |
Ветеран форума
Спасатель
| Вот вы ищете стандарты! Не было у меня такой цели - морализировать.
Я это написала в ответ на то, что порадоваться можно за Яну. Я и рада за нее, что бы мне тут ни инкриминировали.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2024, 15:33 | Сообщение # 4926 |
Муза
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) на то, что порадоваться можно за Яну. Я и рада за нее, что бы мне тут ни инкриминировали.
Ок, порадуемся. А можно четко написать, за что надо порадоваться? У меня какая то совсем грустная картинка рисуется. Возможно чего то не понимаю. Мало информации и написано сумбурно. Выпью шампанского, за что пить то)
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2024, 17:44 | Сообщение # 4927 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Быть сильной, когда одна, и быть сильной за мужем - это две совершенно разные "религии". В первом случае необходимость, а во втором - большая глупость, ибо кесарю кесарево. По мне так это теория. Крайне редко подтверждающаяся практикой. Если сила есть, то куда она денется в браке то? И если ты слабая, то и в одиночестве сила не нарастет. Ты или сильная, или слабая. Вне зависимости от того в паре или нет.
И по мне лучше быть сильной. Надежнее и спокойнее.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2024, 18:00 | Сообщение # 4928 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ил ( ) Но даёт ли при этом, пережившему беды человеку, право делать гадости людям, не имеющим отношения к этим бедам? Это прям смешно. А кто вам дал право решать кто на что имеет право? Кто наделил суперспособностью с багажом вашей жизни решать что гадость, а что не гадость? М? Вас бомбит. Первопричина не во мне. У вас реально есть проблемы. Мне искренно вас жаль. Могу обнять.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Yanaits |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2024, 18:02 | Сообщение # 4929 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) У меня какая то совсем грустная картинка рисуется. И это правда. Вокруг прелестного мало. Человеку свойственно привыкать к обстановке, интегрироваться. Грустно, да.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ил |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2024, 18:41 | Сообщение # 4930 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Это прям смешно. Я старался.Цитата Yanaits ( ) А кто вам дал право решать кто на что имеет право? Кто наделил суперспособностью с багажом вашей жизни решать что гадость, а что не гадость? М? Все куда проще. У меня всего навсего есть право на собственное мнение, которого меня пока никто не лишал. И поскольку ходить далеко не надо и тут просто до фигища историй от людей, по которым катком прошлись любители попараллелить, чего удивлятся, что мои симпатии плюс минус на стороне, тех, кого обманули, а не тех, кто обманывал.Цитата Yanaits ( ) Вас бомбит. В нынешних условиях шутка не хорошая.
Цитата Yanaits ( ) Первопричина не во мне. У вас реально есть проблемы. Мне искренно вас жаль.
Вы профессионально занимаетесь постановкой диагнозов через интернет?
Цитата Yanaits ( ) Могу обнять. Спасибо за предложение, очень лестно, но при вашем напряженном графике, боюсь надо будет выстоять огромную очередь, а я признаться с детства не люблю очередей.
|
Латвия
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2024, 18:58 | Сообщение # 4931 |
Муза
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) это правда. Вокруг прелестного мало. Человеку свойственно привыкать к обстановке, интегрироваться. Грустно, да Яна, вы подробности не афишируете, поэтому каждый сам додумывается зачем выстраивать такие сложные конструкции. Любовник о наличии мужа по идее должен знать. Его по всей видимости устраивает, что странно. Муж похоже нужен чтобы решить материальные вопросы или вопросы безопасности благодаря штампу в паспорте. Или это не так? Муж про любовника не знает? Он думает что вы замуж за него по любви вышли? Вон сколько вопросов. А выживать можно по разному, не обязательно при помощи сделки с совестью.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2024, 18:59 | Сообщение # 4932 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ил ( ) вашем напряженном графике, боюсь надо будет выстоять огромную очередь, а я признаться с детства не люблю очереде Может вас без очереди примут!)
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2024, 19:35 | Сообщение # 4933 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Может вас без очереди примут!) Не выйдет. Я взятки давать не умею.
|
Латвия
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2024, 20:05 | Сообщение # 4934 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ил ( ) Не выйдет. Я взятки давать не умею Чего сразу взятки. Обмотаете конвертик розовой лентой и сойдет за подарок! Вы же к женщине в очередь стоите, шоколадку там к конвертику или коробку конфет. Зато обнимут-ух!)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2024, 20:06 | Сообщение # 4935 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Если сила есть, то куда она денется в браке то? Никуда. Просто, мужчину надо более сильного)
Ил, спасибо!
Cleo, Гюльчатай открыла личико) Пусть немного побудет
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2024, 20:20 | Сообщение # 4936 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Гюльчатай открыла личико) Пусть немного побудет Это ты? Так похудела? Шикардос!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2024, 20:45 | Сообщение # 4937 |
Любимая
Спасатель
| Эйфория, нет, я ещё больше стала, просто, ракурс такой - лицо кажется худым.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2024, 21:34 | Сообщение # 4938 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Обмотаете конвертик розовой лентой Ага. С розовой ленточкой меня могут чего доброго счесть голубым, что в такой очереди и вовсе не безопастно.
|
Латвия
|
| |
Yanaits |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2024, 21:56 | Сообщение # 4939 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Яна, вы подробности не афишируете Естественно! Я не всё могу тут написать. Время такое знаете ли.
Цитата Эйфория ( ) поэтому каждый сам додумывается зачем выстраивать такие сложные конструкции Красота в глазах смотрящего. Я ищу красивое там где его нет. Я сейчас не про отношени мужчина-женщина. Меня поймут те, кто близко от. У Марии спросите. Она знает. Время такое. А по сабжу- сорь, что потревожила. Хто шуткуе- посмейтесь у себя в трусах. Это ваши проблемы. Ко мне это не имеет никакого отношения. Совсем. Человек делится тем, чем наполнен. Пы Си кого люблю из местных, те знают об этом. И буду любить. Эх было время, спорились. Ну, штош. Нитки рвуться. Не хочу о плохом. Минус одна ниточка связи с нормальным. Переживу. Есть вещи хуже.
Сообщение отредактировал Yanaits - Понедельник, 18 Ноября 2024, 21:57
|
Соединенные Штаты
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2024, 22:26 | Сообщение # 4940 |
Муза
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) А по сабжу- сорь, что потревожила. Хто шуткуе- посмейтесь у себя в трусах Как это посмеяться у себя в трусах?) Яна, ну не хотите рассказывать, ваше право. Меня удивляют люди, которые пишут на форуме, что хотели отравить обидчика или что завели себе мужа при наличии любовника. При этом они ждут понимания и поддержки. Бумага все стерпит. Тут на форуме народ неадекватный, но толерантный. По большому счету, всем пофиг кто как живет. Мнение высказали и дальше пошли.
|
Российская Федерация
|
| |