Болталка-13
Аэлита Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2024, 20:32 | Сообщение # 4901
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Эйфория ()
так и подумала что возникла ситуация, когда он помог, проявил мужские качества и ты посмотрела на него другим взглядом. Ощущение безопасности, надежности рядом с мужчиной это главное.

Именно. Пока тело бу лежало и ничего не делало, мне помогал он. Хотя я не просила. Мне стыдно было за то, что я творила. Но недолго. Сейчас опять творю..
Цитата Эйфория ()
а что бывшая у твоего - красотка?

Да, очень яркая женщина. Красивая. Породистая. Слегка полноватая, но это скорее ей в плюс.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Ил Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2024, 20:47 | Сообщение # 4902
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата firnadina ()
Думаю, что если новый муж Яны загуляет, то она воспримет это иначе: нет, конечно, приятного в том ничего нет, но опыт проживания измены, чтение форума, наконец, возраст, силы, здоровье приведут к иной линии поведения.

Понятно, что по-другому, но вот что как пустяки дело житейское, я не уверен.
А ват с "приятного в том ничего нет" куда интереснее. Если измена это не приятно и при этом ты изменяешь сам, получается, что ты должен быть неприятен сам себе? Или как?
Латвия
Космея Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2024, 20:50 | Сообщение # 4903
Хрупкая мечта
Спасатель
Ой, Надя amorous какая ты новая!
Это ведь ты в реале, да rose ?

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Yanaits Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2024, 20:53 | Сообщение # 4904
Ветеран форума
Спасатель
amorous firnadina, ой какая ава красивенькая!
У меня все знакомства в основном по работе. Один только с отдыха. На женатых прививка. Просто не воспринимаю. Меня даж чёт комплименты от женатых корёбят. Психопатка то шо.
Хотя, я многое пересмотрела. Многое отпустила. Не перебираю и не барахтаюсь. Тут, конэчно, малая моя поработала. Она освоила самостоятельно одну методику. Просто протестировали меня без соплей и снимания трусов. Я жи сётаки матц еёшная. У меня само в мозгах клоцнуло. Пришло понимание, что моя вина в моём положении тогдашнем тоже имеется. Такое. Грустное осознание. pleasantsurprize
Соединенные Штаты
firnadina Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2024, 21:03 | Сообщение # 4905
Любимая
Спасатель
Космея, smile Я давно уже не Карменсита)
Yanaits, да, у меня все мои работы в женском коллективе. Сейчас, как никогда в жизни, мужчин много - их в разы больше на новом рабочем месте. Наблюдаю за ними в естественной среде обитания.
Цитата Yanaits ()
Один только с отдыха.
Ну, видишь, как.. А у меня всё наоборот. Гульну и домой, к детям)

ИМХО!!!

Сообщение отредактировал firnadina - Воскресенье, 17 Ноября 2024, 21:09
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2024, 21:08 | Сообщение # 4906
Любимая
Спасатель
Цитата Ил ()
Или как?

Ил, есть нюансы. Как я поняла, Яна до брака встречалась с двумя (насчёт третьего не ясно, но не суть) мужчинами. Вот, как встречалась, так и продолжает встречаться, просто, по ходу пьесы появился штамп в паспорте. А так весьма прагматичный подход изначально.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Ил Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2024, 22:10 | Сообщение # 4907
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата firnadina ()
Ил, есть нюансы. Как я поняла, Яна до брака встречалась с двумя (насчёт третьего не ясно, но не суть) мужчинами. Вот, как встречалась, так и продолжает встречаться, просто, по ходу пьесы появился штамп в паспорте. А так весьма прагматичный подход изначально.

Ну в чем в чем, а в прогматизме я ни разу не сомневался. laught
Если штамп в паспорте появился как договоренность подразумевающая возможность продолжаться встречаться с другими, тогда, на мой взгляд, все вполне себе гармонично.
Но я что-то сильно в этом сомневаюсь.
Латвия
firnadina Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2024, 22:14 | Сообщение # 4908
Любимая
Спасатель
Ил, опять же, я не думаю, что до штампа была такая договорённость. Или всё, что было без штампа, не является изменой?
Ил, Вы никогда не встречались параллельно с двумя женщинами? Впрочем, о чем это я... Вы не могли laught

ИМХО!!!
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2024, 22:16 | Сообщение # 4909
Любимая
Спасатель
Ил, и кто знает: мб, они тоже параллельно с кем-то встречались и, о Боже, продолжают встречаться. Уверена, что Яна не бахнется в обморок от моих гипотетических рассуждений.

ИМХО!!!

Сообщение отредактировал firnadina - Воскресенье, 17 Ноября 2024, 22:17
Российская Федерация
Аэлита Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2024, 22:29 | Сообщение # 4910
Марсианская принцесса
Спасатель
Я считаю, что если Яна так сделала- значит ей так нужно. И могу только порадоваться за неё. Мужчин этих я не знаю, мне вообще параллельно что с ними произойдёт. Если не вытянут, то и хрен бы с ними.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Yanaits Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2024, 22:39 | Сообщение # 4911
Ветеран форума
Спасатель
Цитата firnadina ()
Яна не бахнется в обморок от моих гипотетических рассуждений.

Не-а. Всё верно. Ничего плохого в прагматизме не вижу. В обморок не упаду. Я ж говорила- муж может делать всё, что читает нужным. Я ему не мама, не учитель, не воспитатель.
Воть Надь, смотри чего: я заметила, могу ошибаться, что ты очень давно рассчитываешь только на себя, нет из вне подпора, вот если кто-то войдёт в твою жизнь ты же этому человеку не разрешишь всё порушить и разрушить. Слабого уже ты тоже около себя терпеть не станешь. Ты изменилась очень в отрезке от свершившегося разрыва и по сегодняшний день. У меня то же самое. Фигню мне не надо. Если есть возможность выбрать- почему бы и нет?
Соединенные Штаты
Yanaits Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2024, 22:44 | Сообщение # 4912
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Если не вытянут, то и хрен бы с ними.

Ну, дя. Выход там где вход. Какая трагедь случиться? Блин, было бы лучше если бы гормонально унесло крышу на годик, а потом с попой как у мартышки? В моём возрасте очень вредно начинать бомжевать.
Соединенные Штаты
firnadina Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2024, 23:28 | Сообщение # 4913
Любимая
Спасатель
Yanaits, всё верно. Может, потому одна, что абы кого в доме не надо, а настоящего пока не встретила. Быть сильной, когда одна, и быть сильной за мужем - это две совершенно разные "религии". В первом случае необходимость, а во втором - большая глупость, ибо кесарю кесарево. Да и меня уже на двоих не хватит)))
Тут самой бы смочь и мочь дальше подольше, если, уж, одна. Не хватало ещё мужика с улицы усыновить. sorry

ИМХО!!!
Российская Федерация
Ил Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2024, 23:41 | Сообщение # 4914
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата firnadina ()
Ил, опять же, я не думаю, что до штампа была такая договорённость. Или всё, что было без штампа, не является изменой?

Формально нет, но фактически если речь идет об отношениях тогда да. По крайней мере я счел.
Цитата firnadina ()
Ил, Вы никогда не встречались параллельно с двумя женщинами? Впрочем, о чем это я... Вы не могли

Мог бы или нет, кто его знает, но действительно параллельно не встречался.
Немнравятся мне сложные фигуры с отношениях. Видимо не Хеометр. laught
Цитата firnadina ()
Ил, и кто знает: мб, они тоже параллельно с кем-то встречались и, о Боже, продолжают встречаться.

Ну то есть "бей своих, что бы чужие боялись".
Латвия
Ил Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2024, 23:47 | Сообщение # 4915
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Я считаю, что если Яна так сделала- значит ей так нужно.

Ну вот найдена волшебная микстура. Каждому кто будет рассказывать про своих неверных супругов, надо просто пояснить, что раз они так сделали, значит им так было нужно. Чего долго сопли разводить?
Латвия
firnadina Дата: Понедельник, 18 Ноября 2024, 00:12 | Сообщение # 4916
Любимая
Спасатель
Ил, у меня нет супруга: как в Служебном романе, всех ликвидировала. Мне некому изменять)

ИМХО!!!
Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 18 Ноября 2024, 00:39 | Сообщение # 4917
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Ил ()
раз они так сделали, значит им так было нужно. Чего долго сопли разводить?

Это единственная причина, других нет. И сопли разводить действительно незачем.

Сообщение отредактировал Аэлита - Понедельник, 18 Ноября 2024, 00:39
Российская Федерация
Ил Дата: Понедельник, 18 Ноября 2024, 10:11 | Сообщение # 4918
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата firnadina ()
Ил, у меня нет супруга: как в Служебном романе, всех ликвидировала. Мне некому изменять)

Я об этом знаю.
И потому уж точно не стал бы писать о том, что коли ваш муж так сделал - значит ему так нужно, не говоря уже о том, что бы порадоваться за него.
Как то так.
Латвия
Bastinda Дата: Понедельник, 18 Ноября 2024, 11:34 | Сообщение # 4919
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ил ()
порадоваться за него.

Ил, вы не знаете, как ещё совсем недавно черно было у Яны. На фоне некоторых событий измена может показаться весьма незначительным фактом.
Эт я не адвокат, просто не сдержалась.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Ил Дата: Понедельник, 18 Ноября 2024, 12:37 | Сообщение # 4920
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Bastinda, я наверняка могу чего-то не знать и уж точно меня нет необходимости убеждать, что измена самое страшное, что может произойти.
Но даёт ли при этом, пережившему беды человеку, право делать гадости людям, не имеющим отношения к этим бедам?
И я дпоеко не прокурор, просто не сдержался. laught
Латвия
Поиск: