Болталка-13
Аэлита Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2024, 12:05 | Сообщение # 4881
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
Эйфория, нет. Его повысили и он уехал а другой город. А потом у меня случилась беда, нужен был контакт человека который был у него,я ему написала с просьбой дать контакты, он позвонил спросил что случилось и не только дал контакты, но и договорился и помог. С тех пор потихоньку началось общение которое переросло в то чего не предполагалось.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2024, 12:30 | Сообщение # 4882
Марсианская принцесса
Спасатель
Cleo, да, было время.
Эйфория, просто бесячий был. Раздавал команды, доводил до слез секретарей, совал нос в мою работу хоть никакого отношения к ней не имел, давал непрошеные советы. Делал все то, что я ненавижу. Хотя почему был, он и сейчас иногда это делает, правда поработав на гражданке опылился немного, а тогда только попал в люди и думал здесь также как в армии. Люди не меняются кардинально. Но сейчас я это воспринимаю по другому и могу сказать стоп-слово))).

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2024, 12:35 | Сообщение # 4883
Марсианская принцесса
Спасатель
firnadina, мне бывший сказал, что в моменте придушить хотелось, но он скучает по временам когда лазил через балкон. Я предложила ему найти женщину с балконом и повторить. Но все не то... Да и возраст уже, тяжеловато будет. Остаётся только вспоминать. Скоро к нам придет наверное, будет стописят тем создавать.

Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2024, 12:42 | Сообщение # 4884
Любимая
Спасатель
Cleo, не, реально: у нас на форуме есть живой человек, поведение которого может тс пролить свет на то, почему мужики уходят из семьи - пусть изучают. А то дальше подколок не идёт.
Не захотел мужик тихо и предсказуемо стареть. С Аэлитой не знает, что через минуту его ждёт.
Cleo, сама посмотри: "твоя" фея скучной оказалась до зубного скрежета. Я уверена, что, если спросить у мужа, какого лешего он туда поперся, ответит "Дурак был" - он и сам не знает, что ему тогда померещилось.

Другие погуляли-погуляли и тоже обратно пришли. Убедились, что ничего такого необыкновенного у фрях нет.
То кабачками кормят, то сырковым супом - это им не жинкины котлеты трескать)
А будь любовницы такие же горячие, как Аэлита, то хз, вернулись бы обратно.

Предвосхищая вопрос тех, кто всех считает и делит, про моего бм: с моим всё понятно - греческая диаспора рулит. Уже 11 лет потратил на то, чтобы воплотить в реальность свои выдумки - ещё немного и уедет. laught Так что, мой за мечтой подался. А мечта сильнее, чем какие-то женские чары.

ИМХО!!!

Сообщение отредактировал firnadina - Воскресенье, 17 Ноября 2024, 12:44
Российская Федерация
Cleo Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2024, 13:04 | Сообщение # 4885
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Online
Цитата firnadina ()
Я уверена, что, если спросить у мужа, какого лешего он туда поперся, ответит "Дурак был" - он и сам не знает, что ему тогда померещилось.

Не, он не так сказал amorous
Почему ты меня выгнала? Оно само бы закончилось laught
А про нас... Мы уже 3 года просто знакомые.
Не вывезла я его измену. sm14
Не, я обиды не держу, простила конечно. Но что то сломалось тогда.
Вера, надёжность что ли.
Конечно если бы были общие дети, мож я бы и потерпела. Фиг знает.
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2024, 13:21 | Сообщение # 4886
Любимая
Спасатель
Цитата Cleo ()
Почему ты меня выгнала? Оно само бы закончилось

pleasantsurprize Взрослый, вроде бы, человек.
Цитата Cleo ()
Не, я обиды не держу, простила конечно
На дураков грех обижаться)))

ИМХО!!!
Российская Федерация
Gela55 Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2024, 14:45 | Сообщение # 4887
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ил ()
Это как раз суть двойных стандартов.

"Готтентотская мораль" называется . Такой принцип оценки действий, событий, законов, при котором оценка зависит от степени выгоды для оценивающего.

Цитата Yanaits ()
Муж из партнёров европейских. Он сперва помогал дистанционно. Много помогал.

Яна, я так понимаю, что тот, кто в статусе мужа, - партнёр- помощник по совместному бизнесу, друг и защитник финансовых дел и интересов.
А любовник - тот, что из области любви и для души.

Верно?

Цитата Yanaits ()
Если будет что-то в будущем глобальное, боже что я несу- какое нафик будущее, сейчас бы не сдохнуть

Ян, с Тантрой недавно разговаривала. У нее похожие чувства.
Я вот все равно уверена: все будет у вас хорошо.
Скорее бы только.

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2024, 16:26 | Сообщение # 4888
Любимая
Спасатель
Цитата Ил ()
Это как раз суть двойных стандартов.

Ил, я думаю, что дело даже не в стандартах, а в том, что измена перестала быть трагедией вселенского масштаба, перейдя, как бы на бытовой уровень. Думаю, что если новый муж Яны загуляет, то она воспримет это иначе: нет, конечно, приятного в том ничего нет, но опыт проживания измены, чтение форума, наконец, возраст, силы, здоровье приведут к иной линии поведения.
Кроме того, помним, что Яна живёт в экстремальных условиях. Она же пишет о том, что живёт быстро, ничего не откладывая на потом.
И я уверена, что, при этом, Яна очень хорошо понимает, как поступает. Но на сегодня для неё нет ничего важнее и ценнее, чем собственная жизнь и жизнь дочери.
Что-то мне подсказывает, что и любовник - это ненадолго. Самой надоест)
Да и, вообще, мужики для Яны больше не центр мироздания. Приложение и не более того.
Яна придёт - поправит меня.

ИМХО!!!

Сообщение отредактировал firnadina - Воскресенье, 17 Ноября 2024, 16:28
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2024, 16:45 | Сообщение # 4889
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
А потом у меня случилась беда, нужен был контакт человека который был у него,я ему написала с просьбой дать контакты, он позвонил спросил что случилось и не только дал контакты, но и договорился и помог. С тех пор потихоньку началось общение которое переросло в то чего не предполагалось.

Я так и подумала что возникла ситуация, когда он помог, проявил мужские качества и ты посмотрела на него другим взглядом. Ощущение безопасности, надежности рядом с мужчиной это главное.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2024, 16:51 | Сообщение # 4890
Любимая
Спасатель
Эйфория, во! А то всё любовь-любовь. От любви одни только проблемы. pleasantsurprize

ИМХО!!!
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2024, 16:54 | Сообщение # 4891
Муза
Спасатель
Цитата firnadina ()
То кабачками кормят, то сырковым супом - это им не жинкины котлеты трескать)
А будь любовницы такие же горячие, как Аэлита, то хз, вернулись бы обратно.

Что то мне подсказывает, что мужчины примитивнее в плане выбора женщины. Манкая, красивая, с большой хрудью и больше ничего не надо)
Аэлита, а что бывшая у твоего - красотка?
Шефа своего вспоминаю. Хорошая жена, семья замечательная. А пришла новенькая сотрудница вся из себя красотко, стройная, с копной шикарных волос, улыбчивая, с формами. Корпоратифчик, танцы манцы, прижиманцы и мужик потек. Быстро развелся с женой и создали новую ячейку общества. Сделал ее своим замом, родили дочку. Много лет вместе и счастливы.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2024, 17:11 | Сообщение # 4892
Любимая
Спасатель
Мне тут не так давно попала в руки переписка женатика с его новой, намеченной на роль любовницы, жертвы. Жертва на тот момент была в стадии охмурения. Чем дело закончилось, точнее, дала она ему или не дала - я не знаю.
Но я уржалась с того, что он написюкал. Лишний раз спасибо форуму за понимание, какое всё это разводилово. Правда, у потенциальной жертвы такого понимания нет. И, ведь, хрен объяснишь - подумает, что завидую: её наша знакомая уже пыталась вразумить - теперь минус подружка, тк прилетело много добра.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Cleo Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2024, 17:23 | Сообщение # 4893
Звезда Любви
Спасатель
firnadina, ой не могу pleasantsurprize
У меня такая же фигня.
Не, точно мужикам брошюрки выдают на охмурение.
И да, пару подружаек меня считают грымзой, после того, как я оборжала и разложила по полочкам их внеземную лябовь cry
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2024, 17:58 | Сообщение # 4894
Любимая
Спасатель
Cleo, он там предлагает ей плюнуть на всё и вместе прыгнуть в бездну безумия и веселья (читай "в пучину разврата"), пишет, что с ней бы - да, с удовольствием, а дальше самый прикол: он аж до 11 вечера дома совсем один.
И вот этот "Один дома"-2 сперва толсто намекает на гости, а потом зовёт уже в открытую.
В другой день они культурно отдыхают на рабочем месте и вдруг приходит жена. Этот её чучело потом начинает извиняться в переписке с жертвой, мол, извини, жена нагрянула нежданчиком - какой пи... ц (дословно), хорошо, что ты была с подругой. А дальше разглагольствования о том, что только на работе он может быть самим собой, шутить, веселиться (ага, снова читаем - с девками). Работа - его отдушина.
Смысл ладно, пол беды. Там такой слог, такие скобочки и смайлики, шо сердце щемит за страдальца pleasantsurprize

ИМХО!!!

Сообщение отредактировал firnadina - Воскресенье, 17 Ноября 2024, 18:04
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2024, 18:02 | Сообщение # 4895
Любимая
Спасатель
Сорри, не смогла не поделиться - прямо, в недавнюю тему про быть самим собой.
С меня никто не требовал хранить тайну чужой переписки. Короче, мне не стыдно)

ИМХО!!!
Российская Федерация
Yanaits Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2024, 18:41 | Сообщение # 4896
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Яна, я так понимаю, что тот, кто в статусе мужа, - партнёр- помощник по совместному бизнесу, друг и защитник финансовых дел и интересов.

Если коротко, то дя. А ещё я его знаю лет так 25.
Цитата Gela55 ()
любовник - тот, что из области любви и для души.

Не совсем. Одно время я общалась с тремя. Вернее выбрала для себя троих. Выделила. Один типа первый отвалился бо хитрожопый. Я выбрала в разработку любовника. Но он не справился, а я физически не могу с ним находиться. Пока разбиралась с ним случайно вышла замуж. Вот теперь у ми муж и любовник. Фсо.
Соединенные Штаты
Yanaits Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2024, 18:50 | Сообщение # 4897
Ветеран форума
Спасатель
Цитата firnadina ()
измена перестала быть трагедией вселенского масштаба

Моя же ты хорошая! Именно! Муж пуст кенгуру трахнет! Плевать. Мы не юные, нам не создавать. Нам просто жить и доживать. Желательно комфортно.
Соединенные Штаты
firnadina Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2024, 18:51 | Сообщение # 4898
Любимая
Спасатель
Цитата Yanaits ()
Вот теперь у ми муж и любовник. Фсо.

Ну, какбэ не мало)))Побойся Бога: у меня ни мужа, ни любовника. pleasantsurprize

ИМХО!!!
Российская Федерация
Yanaits Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2024, 18:58 | Сообщение # 4899
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, Надежда, это не порядок! Ты оооочень красивая. Я не знаю куда ваши мужики смотрят! amorous
Соединенные Штаты
firnadina Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2024, 19:21 | Сообщение # 4900
Любимая
Спасатель
Yanaits, я уже не очень красивая, но ещё ничего так)
В этом ненормальном мегаполисе никто никого не видит в упор. А у меня нет ни подруг, ни знакомых, у которых есть, за кого сосватать. И сз не вариант для меня.
То, что попадается иногда, лучше бы мимо проплывало.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Поиск: