Болталка-13
|
|
Gela55 |
Дата: Пятница, 04 Октября 2024, 15:16 | Сообщение # 3881 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 ( ) дай Бог, что б скорее к вам выперла))) Как вы там писали-пожили с мужьями по 20 лет-передайте другой.
Дак фиг выпрешь ещё. Не пойдет. Упрется рогом и не пойдет.
Цитата Vivien ( ) ЦИТАТА ANNA1212 () во-вторых, как можно очень хорошо шифроваться, если он уже ребенка на стороне нагулял? как вы лично думаете?
Ну работает много человек, все для семьи. Уходит из дома на работу рано, приходит с работы поздно. Дома о своей жизни особо не рассказывает. Детьми занимается, домашними делами. На вопросы о себе и о работе отвечает "все нормально". Наверное, как-то так
Vivien, не, это не объяснение. Или он у вас бывает крайне редко и в перерывах между работой. На протяжении долгого времени наличие ребенка и любовницы не скрыть. Ну если только любовница живёт в другом городе , а у мужа длительные командировки. В вашем случае это не так. Vivien, а деньгами он вам помогает? Эпизодически или постоянно?
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 04 Октября 2024, 15:16 | Сообщение # 3882 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ил ( ) Как можно осуждать, то, чего и нет? А может и не стоит осуждать. Думаете, без Вас и ваших камней народ не справится?
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 04 Октября 2024, 15:22 | Сообщение # 3883 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Кстати, это действительно может быть причиной того, что муж Адели мирится с ее перманентными многолетними изменами. Зачем резать курицу, несущую золотые яйца? Во- первых, способность жены тем или иным способом ( не будем уточнять каким, это уже не важно) обеспечивать семью , снимает с самого мужчины обязанность и ответственность добывать ресурсы. Жена всё решит и обеспечит и себя, и детей, и мужа. Голова у мужика не болит, плохо ли? Я никак не пойму, чем ваше: с мужем мне жить лучше(выгода, любовь, что-то ещё), отличается от лучше других людей? Кому хуже, тот уходит.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 04 Октября 2024, 15:28 | Сообщение # 3884 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) есть вещи, которые я не буду обсуждать на форуме, но эти все детали, которые я умалчиваю, они и делают меня уверенной в том, что у мужа моего никого нет.
Х-мм, ну тут один вариант: крайне низкая половая конституция мужчины. В любом случае, любая подобная уверенность - это глупость чистой воды. Даже полное отсутствие детородного органа не является основанием для таких утверждений.Добавлено (04 Октября 2024, 15:48) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) Gela55, полностью мимо . Ок, поняла.
Тогда остаётся один вариант: муж все понимает, но любит вас неземной любовью. Верите в это?
Кстати, эти две квартиры ( с ремонтом ) - они куплены в браке и совместно нажитое? Или как- то по- иному оформлены? Например, через дарение? Нет?Добавлено (04 Октября 2024, 15:56) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся ( ) Я никак не пойму, чем ваше: с мужем мне жить лучше(выгода, любовь, что-то ещё), отличается от лучше других людей? Кому хуже, тот уходит.
Вообще не поняла ничего Мое " с мужем мне лучше" ничем не отличается от " лучше" других людей. Я и не претендую на что- то эксклюзивное)
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 04 Октября 2024, 16:08 | Сообщение # 3885 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Вообще не поняла ничего Вы с таким упорством пытаетесь понять почему муж Адель с ней живёт, столько вариантов ей накидали, что я не выдержала(да, не сдержанная я) и решила Вам помочь: лучше ему с ней, чем без неё. Подытожила, так сказать. Цитата Gela55 ( ) Я и не претендую на что- то эксклюзивное) Разве?
Цитата Gela55 ( ) Вообще не поняла ничего А говорите ничего не поняли.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Пятница, 04 Октября 2024, 17:02 | Сообщение # 3886 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Anna1212 ( ) Так что, ему сидеть и сидеть под плинтусом. и не отсвечивать. Тогда почему она так старательно скрывала от муда свои похождения?
|
Латвия
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 04 Октября 2024, 17:04 | Сообщение # 3887 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) полностью мимо . А вы отрастили коготки, Адель. Раньше были нежнейшей фиалкой. Помню ту фееричную историю с женой второго любовника - подорожника. Как она взяла вас практически в заложницы и повезла на "очную ставку" с глав любовницей. А вы были в шоке, в растерянности, в печали, что так вляпались в эту гоп-семейку, которая кажется, оживляла свою обыденную жизнь игрой в казаков и разбойников, а на самом деле в жену-любовниц-мужа и так на карусели по кругу.
Теперь про деньги. Вопрос тонкий. Тончайший.
Хорошо помню как избивала меня морально туточки Басти и немного Набл, обличая мой меркантиььный интерес при сохранении брака. Прямо писали, что я не могу от бабла оторваться, а не от мужа. Молюсь я Маммоне, а не стремлюсь к агапе.
Теперь у БМ началось- таки банкротство. Над ним висит уголовное дело. У него ничего нет. И теперь он зависит от меня. Я главный добытчик. И теперь другие добрые люди мне пишут, что я держу его в финансовом рабстве, покупаю его, пользуюсь его тяжёлым материальным положением. А он боится дернуться от меня к любимой женщине, потому что нищ и бос.
Так что был бы человек, а в чем его обвинить - всегда можно найти. Виктимблейминг - наше всё. В нашей стране ( да и в принципе на территории постсоветских республик) - эйджизм, мизогиния и сексизм рулил, рулит и будет еще долго рулить, видимо.
И ещё. Меня и Волшебник, и Ил ужасно вами попрекают всегда. Что вы мне были симпатичны и я вас пыталась понять и защищать от нападок.
Хотя вот давеча на антибабском форуме АБФ меня внезапно обвинили в ненависти к любовницам. Хотелось бы понять все же, я люблю любовниц или ненавижу их. Страшная амбивалентность. Ужасное раздвоение личности. И везде я не права и виновата. #сарказм
Так что Адель, на каждый роток не накинешь платок. И каждый живёт свою жизнь как может, как хочет, как получается.
Поздравляю с повышением, с покупками квартир в Риге. Вы молодец и очень целеустпемленная.
Надеюсь, что дети получают высшее образоаание и радуют маму.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Пятница, 04 Октября 2024, 17:04 | Сообщение # 3888 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) то у Потерявшейся муж странный-не отвезти ее в больницу на госпитализациию? Это странный поступок. И такой муж достоин своих ветвистых рогов У вас поменялись местами причинами следствие. Сначала он обзавелся рогами, а уже потом появился состав преступления
|
Латвия
|
| |
Vivien |
Дата: Пятница, 04 Октября 2024, 17:07 | Сообщение # 3889 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Vivien, не, это не объяснение. Или он у вас бывает крайне редко и в перерывах между работой. На протяжении долгого времени наличие ребенка и любовницы не скрыть. Ну если только любовница живёт в другом городе , а у мужа длительные командировки. В вашем случае это не так. Vivien, а деньгами он вам помогает? Эпизодически или постоянно? Gela55, у нас он каждый будний день. Или встречает ребенка из садика и они вместе ждут моего возвращения с работы или, если ребенок не в садике, то он сидит с ней у меня пока я на работе. Бывает остаётся вечером или ночевать, но не так часто. Насчёт денег вопрос сложный для меня. Когда я родила, мы с ним договорились, что он особо не может помогать финансово, т.к. у него туго с деньгами, но он может сидеть с ребенком, а я буду работать. Ну я и работала, в декрете не сидела. Он покупал продукты, вещи, игрушки, но так эпизодически, как Вы выразились. Тут я недавно узнала реальное положение дел с финансами в его семье. Оказалось, что оба с женой хорошо зарабатывают, но влазят постоянно в какие-то долги, кредиты. Могут взять кредит на отпуск и за 10 дней все потратить, потом 5 лет платить. Ну тут я уже озадачились, может, алименты всё-таки с него просить. Но тогда поддержки в другом от него вряд ли будет. А без него тяжело будет. И ребенку он нужен. В общем, как ни крути, сижу пока в этой луже( Анна, виноград не зелен давно, перезрел уже, может, на вино сгодится)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 04 Октября 2024, 17:08 | Сообщение # 3890 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Ил ( ) она так старательно скрывала от муда свои похождения? Ил, дорогой, Адель на самом деле тепло и нежно относится к мужу. Она не хочет его ранить, причинить ему боль.
Понимаю, что сейчас ты меня раскатаешь до состояния ментального блинчика за такую формулировку, но я искренне это пишу.
Много же раз обсуждали на Спасателях, что изменник не стремится причинить боль мужа или жене. Он хочет сделать хорошо себе, а вовсе не плохо своей лучшей половине.
Все, можешь подвергать меня остракизму.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Сообщение отредактировал firefly - Пятница, 04 Октября 2024, 17:20
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Пятница, 04 Октября 2024, 17:11 | Сообщение # 3891 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Ну и ещё один вариант: муж - куколд. Но в истории Адель для такого вывода слишком мало исходных данных) Я бы сказал вообще никаких. Вспомните описание мужа из первого сезона. В общем история Адель все туманнее и туманнее.
|
Латвия
|
| |
Ил |
Дата: Пятница, 04 Октября 2024, 17:13 | Сообщение # 3892 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Я его не просила. А он не всегда понимает, что нужно сделать и как выглядит забота о другом. Это вообще самая, на мой взгляд большая проблема в нашей многовековой игре.
|
Латвия
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 04 Октября 2024, 17:20 | Сообщение # 3893 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Ил ( ) Сначала он обзавелся рогами, а уже потом появился состав преступления Я предположу, что муж Потерявшейся был суховатым, отсраненно - прохладным всегда. Такой тип личности. При этом верный, спокойный, рукастый, хорошо зарабатывающий и очень надежный. Он бы отвез, если с ним провести предварительную работу - предупредить, согласовать, напомнить. Жена не стала себя напрягать и его перековывать в заботливого хлопотуна. Потерявшаяся даже здесь не особо готова мужа упрекать в черствости и бессердечии.
У меня есть в моей семейной жизни пара похожих эпизодов. И с мужем, и с мамой, и со свекровью. Так обижалась на них, что даже с психотерапевтом разобрала эти истории. В каждой нашла, увидела, поняла мотив, страхи, переживания другого человека. И отпустила ситуации. Поняла, что они могли чувствовать и позволила им не соответствовать моим ожиданиям. #шучу
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 04 Октября 2024, 17:27 | Сообщение # 3894 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy, я так рада, что у тебя все хорошо, что твое сердечко успокоились. Что ты живешь с мужчиной, что вы делаете ремонт. Я тебя вспоминала время от времени. И желала мысленно, чтобы твоя мятежная натура нашла свою тихую гавань. Вроде бы все сложилось. И это радует очень.
А нервная работа - это почти всегда там, где платят приличные деньги. Ты им время своей жизни, свои знания и ещё нервные клетки - они зарплату, премии и соц пакет, если повезет.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Пятница, 04 Октября 2024, 17:35 | Сообщение # 3895 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) невозможно не заметить измены только в одном случае-когда вам по фиг на партнера Или встречи любовников не регулярные и редкие.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Пятница, 04 Октября 2024, 17:45 | Сообщение # 3896 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) А может и не стоит осуждать. Думаете, без Вас и ваших камней народ не справится? Вы не внимательно прочитали наш диалог. Попробуйте еще раз. Более внимательно.Цитата firefly ( ) Раньше были нежнейшей фиалкой. Ха. Подожди еще третью квартиру от любовника заполучит вообще тут всех построит. Цитата firefly ( ) Меня и Волшебник, и Ил ужасно вами попрекают всегда. Что вы мне были симпатичны и я вас пыталась понять и защищать от нападок. Нет. Не берусь говорить за Волшебника, но я тебя уж точно не попрекаю. Я просто никак не могу взять в толк, я бы даже сказал постичь, почему точно такое же по сути действие в отношении тебя со стороны твоего мужа и Адели по отношению к собственному мужу, у тебя вызывает диаметрально разную оценку. Всем хорош пустой горшок, кроме тебя? Тебя после узнавания так шарахнуло, что ты до сих пор в себя прийти не можешь, а Адель при этом "по-своему верная и преданная жена". Ну в чем ты видишь такую существенную разницу. В том, что твой муж тратил на любовницу семейное дрстояние, а Адель умудряется изменяя пополнять семейный бюджет? Все опять упирается в бабло?
|
Латвия
|
| |
Пожилой |
Дата: Пятница, 04 Октября 2024, 17:47 | Сообщение # 3897 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата krzhemelik ( ) Мне не было пофиг не мужа, когда он изменял. Была наивной доверчивой дурой. Да, изменения в отношениях списывают, например, на усталость, если доверяют партнеру и других явных знаков не видно.
Цитата Adele1980 ( ) почему все пытаются меня убедить, что у моего мужа есть тайный садик? Скорее, надеются, что Вы с мужем квиты.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 04 Октября 2024, 17:50 | Сообщение # 3898 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) А говорите ничего не поняли. Ну так я и сейчас не понимаю(
Цитата потерявшаяся ( ) Вы с таким упорством пытаетесь понять почему муж Адель с ней живёт, столько вариантов ей накидали, что я не выдержала
Ах вот в чем дело)) Вы сравниваете несравниваемое.
То есть вы не видите разницы в анамнезе у тех, кто продолжает жить с изменившим ранее и закончившим отношения на стороне супругом/-ой и тех, кто продолжает супружеские отношения с изменяющим человеком в режиме он-лайн?)
Вообще- то , мне кажется, это две принципиально разных ситуации. И причины оставаться в отношениях соответственно принципиально разные.
Да, любопытно понять мотивы мужчины, который если и не знает наверняка, но точно сильно догадывается о продолжающихся на протяжении многих лет изменах жены.
Вас это задело как- то? У вас похожая с мужем ситуация?
В любом случае, если вы увидели в этом некий "наезд", то вы ошибаетесь.
Цитата потерявшаяся ( ) ЦИТАТА GELA55 () Я и не претендую на что- то эксклюзивное)
Разве?
потерявшаяся, я уже написала. В причинах, по которым я живу с мужем, нет вижу ничего эксклюзивного. Отличие в том, что мой муж за 11 прошедших с того времени лет, повода сомневаться мне не дал.Добавлено (04 Октября 2024, 17:58) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) А вы отрастили коготки, Адель. Раньше были нежнейшей фиалкой.
Не соглашусь совсем. Адель всегда была с коготками. На обеих руках)
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Пятница, 04 Октября 2024, 17:58 | Сообщение # 3899 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Ил, дорогой, Адель на самом деле тепло и нежно относится к мужу. Она не хочет его ранить, причинить ему боль.
Блин. Мне даже страшно подумать, как бы все выглядело если бы она была к нему холодна и суха. Должен отметить, что у тебя с твоими знаменитыми мегапарадоксальными фразами, получается раз за разом загопять меня в глухой логический тупик. Может потому я тебе так симпатизирую? Почему кстати ты не считаншь, что твой муж на самом деле тепло и нежно к тебе относится? Он не хотел тебя ранить, причинять боль и ты ды. А ты его такого нежного и теплого из дома гнала? Где справедливость?
|
Латвия
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 04 Октября 2024, 17:59 | Сообщение # 3900 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ил ( ) ЦИТАТА ANNA1212 () то у Потерявшейся муж странный-не отвезти ее в больницу на госпитализациию? Это странный поступок. И такой муж достоин своих ветвистых рогов
У вас поменялись местами причинами следствие. Сначала он обзавелся рогами, а уже потом появился состав преступления
Кстати, да. Это существенно меняет дело.
|
Российская Федерация
|
| |