Болталка-13
|
|
Vivien |
Дата: Пятница, 04 Октября 2024, 14:05 | Сообщение # 3861 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 ( ) когда? Вы ж сами написали, что он так много работает, что прям и поговорить ему некогда Рассмешили)) на работе сижу и улыбаюсь телефону) Ну для семьи время все ж остаётся. В выходные и праздники он с семьёй, нам с дочкой, точнее дочке-только рабочее время. А я сама на работе весь день. Не до любовника мне Да любит он жену, и семью любит. Зачем ему уходить ко мне. Я хоть и с ребенком от него, но как была любовницей, так и есть. Хотя в последнее время даже любовниками нас сложно назвать, мы родители общего ребенка. Моя забота -о своей жизни думать, а не о том, почему ко мне женатый любовник не уходит. С его слов опять же, дома его любят, а я пользуюсь. Я с этом не согласна. Но пусть думает, как хочет .
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Пятница, 04 Октября 2024, 14:08 | Сообщение # 3862 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ил ( ) То есть как ни шифровался ваш ЖЛ, а все же попался Это давно было, лет 6 назад. Уже мы с ним отношения прекращали надолго. Думаю, жене надоело его пасти, расслабилась. Он опять загулял) А она, наверное, считает себя счастливой замужней женщиной. Да и пусть такой будет. Хоть кто-то в треугольнике должен быть счастлив. Я уж надеюсь как-то выйти оттуда. Не всю ж жизнь так прожить!
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Пятница, 04 Октября 2024, 14:11 | Сообщение # 3863 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Anna1212 ( ) там, где написали, что мужчине тоже можно быть меркантильным. И это именно та причина, по которой Адель изменяет 10 лет, а муж не замечает Ну дамы, вы даёте. Разве в вашей фразе, собственно на которую я пытался пошутить, была речь о богатой изменщице? Любовник подарил БМВ квартиру, муж предпочел сделать вид, что все в порядке. Не ну а че? Так или иначе, все равно измена. А квартирка, она завсегда пригодится.
|
Латвия
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 04 Октября 2024, 14:20 | Сообщение # 3864 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ил, а с каких пор мы на ты?
Ну я не вру, рассказывая свою историю, просто не могу рассказать о некоторых моментах. Поэтому конечно ситуация может выглядеть иной. Но конечно же, это не избавляет меня от статуса аморальной женщины. Свою аморальность признаю и осуждаю.
А ещё, денег любовник не дает, подарков не делает- плохо, тогда вы все тут убеждаете, что это и не любовник вовсе. Дает денег- так сразу всё нажитое из-за любовника, сама не зарабатываешь. Не угодить вам, форумчане.
|
Латвия
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 04 Октября 2024, 14:25 | Сообщение # 3865 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ил ( ) Я по-моему, уже далеко не единственный, кто задает этот вопрос - почему именно на ваш взгояд, муж прдпочитает не выяснять? Я свою версию предложил. Где ваша?
Ну так и время прошло, столько лет, конечно рантше я боялась, сто узнает, сейчас нет. Времена поменялись. Сейчас моему мужу выяснения не нужны. Ну и как вы верно подметили, мы не живем 24/7.
|
Латвия
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 04 Октября 2024, 14:31 | Сообщение # 3866 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) дочке-только рабочее время я думала, что на работе работают. А оказывается, проводят время с незаконнорожденной дочерью
Цитата Vivien ( ) А она, наверное, считает себя счастливой замужней женщиной. вы так пишите про жену любовника, что становится понятно, что вам она по-прежнему небезразлична. И даже наличие ребенка не заставило мужчину свалить от нее. я думаю. что она очень довольна тем, что уделала вас и сохранила отца детям. Жаль. что она не знает про вашу дочь. Вот в этот момент вам бы пришлось забирать этого дядьку себе
Цитата Vivien ( ) Хоть кто-то в треугольнике должен быть счастлив. Я уж надеюсь как-то выйти оттуда. Не всю ж жизнь так прожить! в треугольниках нет счастливых. Разница лишь в том, что вы идете туда добровольно и с песнями, а кого-то туда загоняют
Цитата Ил ( ) Любовник подарил БМВ квартиру, муж предпочел сделать вид, что все в порядке. муж БМВ притащил ей новорожденную дочь от наркоманки любовницы, когда его дочери от БМВ было около 6 месяцев. И она тянула 2-х дочерей до 10 лет. И только потом нашла любовника. Так что, ему сидеть и сидеть под плинтусом. и не отсвечивать. Кстати, любовница умерла от наркотиков. родив дочь...
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 04 Октября 2024, 14:33 | Сообщение # 3867 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) вы все тут убеждаете, что это и не любовник вовсе ну вот вы прям как маленькая. Мой муж тоже особо не одаривал свою фею. Только по положенным праздникам. Но статус любовников это никак не отменяет.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 04 Октября 2024, 14:34 | Сообщение # 3868 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Сейчас моему мужу выяснения не нужны. ну. Вторичные выгоды?)
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 04 Октября 2024, 14:38 | Сообщение # 3869 |
Ветеран форума
Спасатель
| Anna1212, Почему вы не развелись со своим мужем изменщиком?
|
Латвия
|
| |
Vivien |
Дата: Пятница, 04 Октября 2024, 14:42 | Сообщение # 3870 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) И даже наличие ребенка не заставило мужчину свалить от нее. я думаю. что она очень довольна тем, что уделала вас и сохранила отца детям. Жаль. что она не знает про вашу дочь. Вот в этот момент вам бы пришлось забирать этого дядьку себе Вы все верно пишете. Только у меня и не было мотива рожать от него, чтоб его увести. И он не планировал заводить на стороне детей, чтоб разводиться. Поэтому все остались при своих. И даже если жена любовника узнает про его выходки, вряд ли это что-то изменит. Я уверена, что он выкрутится. Я к чему написала-то, только к тому, что тайный сад может очень долго оставаться тайным даже при наличии чувств к супругу и интереса к его жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Пятница, 04 Октября 2024, 14:48 | Сообщение # 3871 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) Это давно было, лет 6 назад. Уже мы с ним отношения прекращали надолго. Думаю, жене надоело его пасти, расслабилась. Он опять загулял) Вот, в семейной жизни не расслаблятся!Цитата Vivien ( ) А она, наверное, считает себя счастливой замужней женщиной. Да и пусть такой будет. Хм. Как бы понятнее донести свою мысль? А то меня сегодня, что-то не так понимают. Пятница, что ли? В каждой семье есть определенный уровень .. эээ...откровенности. Ну то есть насколько принято общаться на разные темы, насколько доступны гаджеты и т.д. Но дело в том, что этот уровень он в общем и целом примерно одинаков для обоих. Поэтому логично прндположить, что там где одному легко скрыть и не попастся, там и второму в этом проблем не будет.
|
Латвия
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 04 Октября 2024, 14:50 | Сообщение # 3872 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Почему вы не развелись со своим мужем изменщиком? он долго уговаривал. По сути, он-хороший человек. И с ним лучше, чем без него. Но мы тоже жили отдельно некоторое время
Сообщение отредактировал Anna1212 - Пятница, 04 Октября 2024, 14:53
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 04 Октября 2024, 14:52 | Сообщение # 3873 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) вряд ли это что-то изменит не уверена. Активы жена тоно все перепишет на своих детей
Цитата Vivien ( ) у меня и не было мотива рожать от него, чтоб его увести зелен виноград?
Цитата Vivien ( ) он не планировал заводить на стороне детей, чтоб разводиться. а какая была цель заводить детей на стороне??)) Вероятно, что бы наследство разделить на более мелкие части?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 04 Октября 2024, 14:56 | Сообщение # 3874 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Ил ( ) что-то не так понимают. я прекрасно понимаю уровень вашего стеба. И ваше отношение к Адель. Так что, я не собираюсь писать ей что-то обидное, потому что понимаю и ее и Потерявшуюся. И если Адель не особо пишет про мужа-просто некоторые мысли витают, то у Потерявшейся муж странный-не отвезти ее в больницу на госпитализациию? Это странный поступок. И такой муж достоин своих ветвистых рогов
Сообщение отредактировал Anna1212 - Пятница, 04 Октября 2024, 14:57
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Пятница, 04 Октября 2024, 14:59 | Сообщение # 3875 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Ил, а с каких пор мы на ты? О. Мы так давно общаемся, что .... Впрочем не проблема, на вы так на вы.Цитата Adele1980 ( ) Ну я не вру, рассказывая свою историю, просто не могу рассказать о некоторых моментах. Поэтому конечно ситуация может выглядеть иной. Но конечно же, это не избавляет меня от статуса аморальной женщины. Свою аморальность признаю и осуждаю. "Дьявол кроется в деталях"? Так еще менее понятно. Существуют определенные тайные моменты, которые в вашей истории переворачивают все с ног на голову. Тогда какая вообще нахрен аморальность? Как можно осуждать, то, чего и нет?
|
Латвия
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 04 Октября 2024, 15:04 | Сообщение # 3876 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) там, где написали, что мужчине тоже можно быть меркантильным. И это именно та причина, по которой Адель изменяет 10 лет, а муж не замечает
Кстати, это действительно может быть причиной того, что муж Адели мирится с ее перманентными многолетними изменами. Зачем резать курицу, несущую золотые яйца? Во- первых, способность жены тем или иным способом ( не будем уточнять каким, это уже не важно) обеспечивать семью , снимает с самого мужчины обязанность и ответственность добывать ресурсы. Жена всё решит и обеспечит и себя, и детей, и мужа. Голова у мужика не болит, плохо ли?
А любовь?) Ну что любовь, парадигма, в которой "с милой рай в шалаше " , давно канула в лету)
Ну и ещё один вариант: муж - куколд. Но в истории Адель для такого вывода слишком мало исходных данных)
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 04 Октября 2024, 15:05 | Сообщение # 3877 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Так что, я не собираюсь писать ей что-то обидное, потому что понимаю и ее и Потерявшуюся. И если Адель не особо пишет про мужа-просто некоторые мысли витают, то у Потерявшейся муж странный-не отвезти ее в больницу на госпитализациию? Это странный поступок. И такой муж достоин своих ветвистых рогов
Эх, не хотелось мне из кустов вылезать. Но раз уж и меня посчитали: Добрый день всем. Рада, что народ стал возвращаться на сайт, хоть и медленно. Очень надеюсь, что сайт не умрет.
Немного поясню как это вижу я. Он, муж, не то чтобы не свез меня на госпитализацию... Я его не просила. А он не всегда понимает, что нужно сделать и как выглядит забота о другом. Как там писала Флай: у него другой язык любви.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Пятница, 04 Октября 2024, 15:11 | Сообщение # 3878 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) А ещё, денег любовник не дает, подарков не делает- плохо, тогда вы все тут убеждаете, что это и не любовник вовсе. Дает денег- так сразу всё нажитое из-за любовника, сама не зарабатываешь. Не угодить вам, форумчане. "Мельник, мальчик и осел" прочитать перед сном. Цитата Adele1980 ( ) Ну так и время прошло, столько лет, конечно рантше я боялась, сто узнает, сейчас нет. Времена поменялись. Сейчас моему мужу выяснения не нужны. Ну и как вы верно подметили, мы не живем 24/7. А вот это лично для меня куда интереснее, чем собственно все эти рассказы про стенания по любовнику. Измены как-то от меня далеки..ну...насколько мне извесно, а вот от отношений и пробоем в оных никуда не денешся. Почему раньше боялась, а теперь нет? Из-за финансов? Почему мужу был смысл выяснять раньше, а не теперь? Что так сильно изменилось? И когда млучился перелом. Я если что, не из праздного интереса..."не корысти ради, а токмо пославшей мя жены"
|
Латвия
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 04 Октября 2024, 15:11 | Сообщение # 3879 |
Ветеран форума
Спасатель
| Gela55, полностью мимо .
|
Латвия
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 04 Октября 2024, 15:15 | Сообщение # 3880 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Свою аморальность признаю и осуждаю. Бесстыжая
Цитата Anna1212 ( ) Но вот дзена у вас нет. Все есть. а покоя нет. Анна, а у вас он есть? Интересно, хоть у кого-то на этом сайте есть покой в душе? Мне вот кажется, такого вообще не бывает: вечный покой. Все в жизни сталкиваются с проблемами и потерями. Учатся с ними жить и радоваться. А вечный покой, это откуда-то из книг.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |