Болталка-13
|
|
Ил |
Дата: Четверг, 03 Октября 2024, 21:00 | Сообщение # 3821 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Adele1980 ( ) Ил, ой да куда он там вывел, так, зановесочку приоткрыл История конечно не знает сослагательного наклонения, да и не дарил первый машины и квартиры, как нынешний, но как ты полагаешь, не повстречай ты его в нужное время, не появились бы последователи? Или это было в твоем случае предрешено?Цитата Adele1980 ( ) бывают варианты и поинтересней Аппетит приходит во время еды?
|
Латвия
|
| |
krzhemelik |
Дата: Четверг, 03 Октября 2024, 21:16 | Сообщение # 3822 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) невозможно не заметить измены только в одном случае-когда вам по фиг на партнера. Мне не было пофиг не мужа, когда он изменял. Была наивной доверчивой дурой.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 03 Октября 2024, 21:21 | Сообщение # 3823 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата krzhemelik ( ) Мне не было пофиг не мужа, когда он изменял. Была наивной доверчивой дурой. это в плюс почему не замечали. У меня еще они встречались на случки пару раз в месяц. Не чаще.Ну и считала. что он не такой))))
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 03 Октября 2024, 21:37 | Сообщение # 3824 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Не, ну квартиру и машину трудно не заметить
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 03 Октября 2024, 22:02 | Сообщение # 3825 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) квартиру и машину трудно не заметить я пропустила факт, что любовник подарил Адель квартиру и машину?
Сообщение отредактировал Anna1212 - Четверг, 03 Октября 2024, 22:03
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 03 Октября 2024, 22:03 | Сообщение # 3826 |
Адепт измены
Спасатель
| Здесь была замужняя любовница с НИКОМ БМВ. Очень у нее сложная история. Ей любовник квартиру подарил. И муж про это и не знал.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 03 Октября 2024, 22:24 | Сообщение # 3827 |
Ветеран форума
Спасатель
| Это Ил так сказал, может, знает о чём-то или хотелось бы ему так.
Цитата Ил ( ) да и не дарил первый машины и квартиры, как нынешний
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 03 Октября 2024, 22:31 | Сообщение # 3828 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) сделала карьеру и сама себя обеспечивает.
А-хахаха Bastinda, аки пчела, трудами непосильными
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 03 Октября 2024, 22:33
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Четверг, 03 Октября 2024, 22:39 | Сообщение # 3829 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Это Ил так сказал Не совсем. Про машину(и не только) Адель писала сама, а квартира, это что то вроде интерполяции. Пару лет, как сменила работу и только только стала финансово независима от мужа, и сразу смогла купить квартиру в столице и забацать там крутой ремонт?
|
Латвия
|
| |
Ил |
Дата: Четверг, 03 Октября 2024, 22:42 | Сообщение # 3830 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) И муж про это и не знал А может как у Адели знал, но предпочитал молчать? Че, женщинам можно быть меркантильными, а мужчинам нельзя? Долой дискриминацию.
|
Латвия
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 04 Октября 2024, 00:08 | Сообщение # 3831 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ил, А « и не только » это что? Хочу узнать, какие блага мне достались от любовника.
|
Латвия
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 04 Октября 2024, 00:12 | Сообщение # 3832 |
Ветеран форума
Спасатель
| Gela55, и вам здравствуйте! Вы как были смешная, так и остались. В отличии от вас, сидящей на шее богатого мужа, я давно работала и работаю, просто переезд в столицу открыл новые возможности и должности, причем любовник не имеет к этому отношения, как бы вам этого не хотелось. То, что вы придумали у себя в голове, что я тупоголовая дурочка, это ваши фантазии.
|
Латвия
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 04 Октября 2024, 00:14 | Сообщение # 3833 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ил, у меня 2 квартиры в столице, обе с ремонтом, не завидуйте.
|
Латвия
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 04 Октября 2024, 00:17 | Сообщение # 3834 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) 9 Подарки: 51 + Репутация: 181 ± Замечания: 40% Статус: Офлайн ЦИТАТА ADELE1980 () а вы, напомните, так и живете с мужем, который вам изменял- изменяет?
изменял 4 года. И поэтому я прекрасно знаю, что невозможно не заметить измены только в одном случае-когда вам по фиг на партнера. Ну вот вы 4 не замечали, или вам кажется, что только 4, а кто то может 15 не замечать. А может и сейчас не замечаете? Кто знает …
|
Латвия
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 04 Октября 2024, 01:36 | Сообщение # 3835 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Вы как были смешная, так и остались Ага . Дак и вы не меняетесь однако))
Цитата Adele1980 ( ) В отличии от вас, сидящей на шее богатого мужа, я давно работала и работаю,
Я ж и говорю " аки пчела")
Хотя, Адель, сдается мне, что я работаю много давнее) Но это не важно.
Потому что явно не столь успешно. Это у вас талант: всё в дом, всё в дом.
Цитата Adele1980 ( ) То, что вы придумали у себя в голове, что я тупоголовая дурочка, это ваши фантазии.
Ну уж, и тупоголовая, скажете тоже. И не какая- нить там дурочка с переулочка. Мне это и в голову не приходило.
Вы трудолюбивая целеустремлённая у̶п̶о̶р̶о̶т̶а̶я̶ упорная личность и профессионал своего дела. Востребованная во всех отношениях женщина. А если добавить к этому две столичных квартиры, да ещё и с ремонтом, то щитаю, вам цены нет. Вот.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 04 Октября 2024, 07:29 | Сообщение # 3836 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) вы 4 не замечали, или вам кажется, что только 4, а кто то может 15 не замечать. я и пишу из своего личного опыта-когда относишься равнодушно к тому, кто рядом, не замечаешь изменений. Я лишь ответила на реплику Ила о том, что ваш муж вами интересуется. Не интересуется. Иначе заметил бы вашего любовника. Но, может, Ил и прав-вы мужа не интересуете. а вот ваши ресурсы-очень даже
Цитата Ил ( ) женщинам можно быть меркантильными, а мужчинам нельзя? Долой дискриминацию. cry
Цитата Adele1980 ( ) может и сейчас не замечаете? Кто знает … и? вы это зачем пишите? Что б сказать, что и моему мужу на меня по фиг, как вашему на вас? Нет, именно мой муж замечает любое изменение в моем поведении. В моем настроении и так далее. А я? Ну, не знаю. Опыт не пропьешь)) Или вас что-то задевает? Что? У вас вроде гармония.
Сообщение отредактировал Anna1212 - Пятница, 04 Октября 2024, 07:31
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Пятница, 04 Октября 2024, 08:16 | Сообщение # 3837 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Ил, А « и не только » это что? Хочу узнать, какие блага мне достались от любовника. Adele1980, Я конечно, приходится признать, вашу тему в свое время читал вполне внимательно, но это естественно не даёт мне основания претендовать на лавры автора "Жизниописания Адели". Потому, что именно и в каком количестве вам перепадает от вполне любовника, об этом лучше спросить у вас. Не очень, если честно, хочется лопатить вашу тему, но я просто вспомнил ваш диалог в котором речь зашла о трудностях легализации нетрудо....эээ...презентов, полученных от любовников, в котором вы рассказывали как вредная свекровь сразу заметила обновку то ли в виде пальто, то ли в виде шубки и как вас в таком случае прикрывает мама, видимо от большой любви к зятю.
Цитата Adele1980 ( ) Ил, у меня 2 квартиры в столице, обе с ремонтом, не завидуйте. Дочка уже живет отдельно? Или вторая для свиданок? Я кстати вполне могу себе позволить купить если мне понадобится недвижимость. Так что именно в этом мне завидовать нечему.
|
Латвия
|
| |
Ил |
Дата: Пятница, 04 Октября 2024, 08:32 | Сообщение # 3838 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) А может и сейчас не замечаете? Кто знает … А вот эта тема куда интереснее. Я помню как в вашей теме вы горячо отстаивали отсутствие любовницы у вашего мужа. Теперь ваше мнение поменялось? Кстати, было бы интересно узнать, как по вашему мнению, почему именно муж предпочитает так старательно вовремя отвернуться?
|
Латвия
|
| |
Пожилой |
Дата: Пятница, 04 Октября 2024, 08:53 | Сообщение # 3839 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) А может нас всех четверых всё устраивает? Вы в этом уверены? Или это Ваше предположение?
Цитата Adele1980 ( ) мы с мужем не обсуждали эту тему, знает он или нет Сколько лет Вы в браке? Зачем Вы сохраняете такой брак? Как можно не замечать многолетнюю связь на стороне? Ваш муж тоже гуляет на стороне? Или муж настолько равнодушен к Вам, что ему все равно, где Вы, что делаете?
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 04 Октября 2024, 09:01 | Сообщение # 3840 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мне интересно, почему все пытаются меня убедить, что у моего мужа есть тайный садик? Почему то все в своих глазах и чувствах насчёт партнера уверены, всё видят и замечают, а я - не-а, не вижу, что у мужа любовница и всё тут. Ил, есть вещи, которые я не буду обсуждать на форуме, но эти все детали, которые я умалчиваю, они и делают меня уверенной в том, что у мужа моего никого нет. Да и вообще это не важно, если честно.
Конечно же я уже не помню, что и когда тут писала, про шубки, не берите всё за чистую правду.
|
Латвия
|
| |