Болталка-13
|
|
Cleo |
Дата: Пятница, 23 Августа 2024, 17:36 | Сообщение # 3561 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 ( ) Попалась мне тут реплика Клео про темы Негероя. Anna1212, Меня бесят никчёмные мужики, возомнившие себя пупом земли. По мне, так это нормально. Если вам комфортно с такими общаться, так и общайтесь. Сейчас так же с размноженными темами Пожилого. Одно и тоже, из пустого в порожнее. Жуть И не надо мне говорить про не читайте, я и не читаю. Но когда заходишь на сайт, а там в каждой теме его сообщение последнее, то заходить в тему приходится, потому что там по любому Аэлита или Надя отписались. А это бальзам на мою душу
Аэлита, firnadina,
Сообщение отредактировал Cleo - Пятница, 23 Августа 2024, 17:38
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 23 Августа 2024, 17:42 | Сообщение # 3562 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, ты как лисички замораживаешь? Сырыми или нужно отварить сначала?
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 23 Августа 2024, 17:49 | Сообщение # 3563 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Меня бесят никчёмные мужики, возомнившие себя пупом земли вам и написал Админ про злобность.
Цитата Cleo ( ) вам комфортно с такими общаться, так и общайтесь. sm14 так мне не комфортно некоторые сладкие сопли видеть. Я просто пропускаю и все. Или тоже прикажете взывать к Админу-уберите... И где ж логика по-вашему? Не будет тем Пожилого негде будет читать
Цитата Cleo ( ) Аэлита или Надя отписались
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 23 Августа 2024, 17:50 | Сообщение # 3564 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) никчёмные мужики, возомнившие себя пупом земли в дополнение. В чем никчемнось мужчины? В чем выражается факт того, что человек считает себя пупом земли?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 23 Августа 2024, 17:54 | Сообщение # 3565 |
Звезда Любви
Спасатель
| Gela55, Отвариваю 10 минут, разделяю на порции и в морозилку. Когда достаешь, сразу мороженные в воду, доводишь до кипения и варишь еще 10 минут. Потом можно жарить.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 23 Августа 2024, 17:58 | Сообщение # 3566 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Отвариваю 10 минут, разделяю на порции и в морозилку. Когда достаешь, сразу мороженные в воду, доводишь до кипения и варишь еще 10 минут. Потом можно жарить. Ага, поняла . Блин, я все неправильно делаю
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 23 Августа 2024, 18:00 | Сообщение # 3567 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) вам и написал Админ про злобность. Я как та мать Тереза, мне в реале всех жалко. Так что злобность, это не про меня.
Цитата Anna1212 ( ) В чем никчемнось мужчины? В чем выражается факт того, что человек считает себя пупом земли? Можно перечитать Негероя, можно Пожилого. Всё ж видно, как на блюдечке с голубой каемочкой. А если не видно, то и я не объясню.
Пы сы. Пошла солить помидоры
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 23 Августа 2024, 18:02 | Сообщение # 3568 |
Ветеран форума
Спасатель
| А в морозилке в чем хранишь? В вакуумных пакетах или в контейнерах? Или неважно?Добавлено (23 Августа 2024, 18:05) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Можно перечитать Негероя, можно Пожилого.
Нет, они совсем разные. Совсем.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 23 Августа 2024, 18:56 | Сообщение # 3569 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) А в морозилке в чем хранишь В обычных целофанТовых пакетах.
Цитата Gela55 ( ) Нет, они совсем разные. Совсем. Разные. Но суть одна. ИМХО.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 23 Августа 2024, 18:59 | Сообщение # 3570 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) А в морозилке в чем хранишь? Главное забыла. Мороженные грибы нужно съесть до конца года. Иначе они потом будут безвкусные никакашки.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 23 Августа 2024, 19:20 | Сообщение # 3571 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) главное забыла. Мороженные грибы нужно съесть до конца года.
Мы раньше съедим))
Цитата Cleo ( ) Разные. Но суть одна. ИМХО.
Ты строга очень.
Негерой был , на мой взгляд, демагог ( тут другое слово должно быть) и эгоцентрист. И ещё он был наглый.
А за Пожилого ( я надеюсь, он меня простит, что за глаза обсуждаем) я заступаюсь. Он порядочный и искренний. И ни разу не пуп земли. Такие мужчины не умеют себя преподнести. И никакой не тролль.Добавлено (23 Августа 2024, 19:22) --------------------------------------------- Навалились , понимаешь, тут на человека. В чем претензии, никак не могу понять Вон он уже почти не пишет.
Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 23 Августа 2024, 19:20
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 23 Августа 2024, 19:53 | Сообщение # 3572 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Вон он уже почти не пишет. Gela55, а о чем ему писать? Бж обсудили, женщину, которая сейчас с ним, тоже, аж в плоть до сухой писи. Про прошлую горячую тоже уже в курсе. Молодух ему не надо, а по его запросам, только молодуха, хлопотно и затратно для него. В итоге то, что? Мужик хочет пристроить себя в теплое место без обязательств. А не получится Так о чем ему писать то?
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 23 Августа 2024, 20:10 | Сообщение # 3573 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, у нас тоже много белых было, но и червивых много. А лисички не попались, хотя обычно много бывает.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 23 Августа 2024, 20:39 | Сообщение # 3574 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Аэлита, firnadina, Cleo, Грибы очень люблю, особенно маринованные мелкие с картошечка пюре ммммм.... , но совершенно ничего в них не понимаю, поэтому даже не суюсь собирать. Лисички тоже горчат почему-то у меня, неправильно готовила наверное, больше не покупаю и все.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 23 Августа 2024, 21:05 | Сообщение # 3575 |
Звезда Любви
Спасатель
| Аэлита, лисички априори не могут горчить. Значит покупала грибы, которые минимум неделю назад были собраны. Они просто начали протухать.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 23 Августа 2024, 21:08 | Сообщение # 3576 |
Звезда Любви
Спасатель
| Лисички вообще готовить не надо. Отварил, пожарил и съел
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 23 Августа 2024, 21:10 | Сообщение # 3577 |
Звезда Любви
Спасатель
| Bastinda, у нас червивых белых тоже много было, 80%. А вот подосы, все чистые.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 23 Августа 2024, 21:12 | Сообщение # 3578 |
Любимая
Спасатель
| Cleo, спасибо!
Цитата Gela55 ( ) Вон он уже почти не пишет. Просто, пыл поубавился. Чтобы оживлять, тоже силы нужны) Дровишек подкинуть, опять же. Не всё так просто.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 23 Августа 2024, 21:23 | Сообщение # 3579 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Cleo, я уж и не помню покупала или угощали. Не понравились в общем. Кума собирает разные грибы, она грибной маньяк). Но маринованные у неё какие-то бесвкусные что ли выходят...
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 23 Августа 2024, 21:52 | Сообщение # 3580 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) хочет пристроить себя в теплое место без обязательств. А не получится
А я вот так думаю: каждый человек хочет " теплого места". В хорошем смысле слова. Чтоб рядом был близкий, чтоб вместе, чтоб интересно, чтоб легче переносить невзгоды. И чтоб он о тебе, а ты о нем заботился. Что тут плохого? Одно хорошее. А насчёт " без обязательств" - так мы же все знаем- понимаем, что обязательства не в паспорте, а в голове и душе. Паспорт - то обязательства не гарантирует.Добавлено (23 Августа 2024, 22:02) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Просто, пыл поубавился. Чтобы оживлять, тоже силы нужны) Дровишек подкинуть, опять же. Не всё так просто.
Дак конечно поубавился. Одни оплеухи и тычкИ. И троллефобия до кучи.
Вон уже договорились до того, что лучше сайт убить, но" врагу не сдается наш гордый Варяг"
|
Российская Федерация
|
| |