Болталка-13
|
|
Cleo |
Дата: Четверг, 22 Августа 2024, 20:34 | Сообщение # 3541 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Космея ( ) Мне бесконечно жаль наш сайт Космея,
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 22 Августа 2024, 21:14 | Сообщение # 3542 |
Ветеран форума
Спасатель
| Не страдайте. Сайт - для общения. ПРичём на разные темы, не только для взаимных претензий.
Вот, например, грибы. Cleo, у вас пошли и уже прошли, наверное?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 22 Августа 2024, 21:34 | Сообщение # 3543 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Космея ( ) особенно тяжко видеть то, что здесь теперь. И руки разжать сложно. Это как отдаёшь что-то дорогое. Как ценную вещь, оставленную без присмотра, раздирают мародёры.
Узнаю брата Колю (©)
Все те же трагизм, надрыв души и разрыв аорты, воздетые к небесам руки. И как всегда ни тени фальши.
Публика рыдает
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 22 Августа 2024, 21:43 | Сообщение # 3544 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) грибы у нас лисички продаются на рынке по 500 руб за кг. Вроде не очень дорого. Но у меня они почему-то горькие получаются
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 22 Августа 2024, 21:48 | Сообщение # 3545 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) адрыв души и разрыв аорты, воздетые к небесам руки. "пришлось и нам с судьбой столкнуться, ничто не ново под луной"(с) Иногда мне кажется, что я проста как 3 копейки. Никогда б не смогла так описать свои эмоции. И это -всего лишь про сайт с анонимными буковками. Страшно представить, какая может быть реакция на реальные проблемы в реальном мире с таким эмоциональным фоном.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 22 Августа 2024, 21:56 | Сообщение # 3546 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Cleo, ща тебя обвинят в эйджизме. Хотя во, уже.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 22 Августа 2024, 22:46 | Сообщение # 3547 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) у нас лисички продаются на рынке по 500 руб за кг. Вроде не очень дорого. Но у меня они почему-то горькие получаются
Самые любимые грибы. Они так вкусно пахнут!! Со сметаной, молодой картошкой - это прям нирвана) И в лисичках содержится D-манноза, которая обладает противогельминтным действием. Говорят, надо их есть сырыми с лечебными целями)
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 22 Августа 2024, 22:46 | Сообщение # 3548 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| “ ща тебя обвинят в эйджизме. Хотя во, уже.”
Так речь шла вообще о другом. Что сайт зарос плесенью уже до невозможности. А пенсионный фонд сам сбежался, так кто ж им доктор?
А вообще, цирк) Два дня на сайте вялотекущее переливание из пустого в порожнее одного и того же, чего переливают уже несколько месяцев. Написала Клео, обратилась ко мне. Я ей ответила…. И началось! Из всех щелей, как тараканы, с низкого старта сидели в ожидании)
Вот оно! О чем я только что сказала - любую живую эмоцию, как голодные, расхватывают, треплют. Людям реально тошно жить.
Сейчас Космея уйдёт на какое-то время, они опять мой пост пожуют денёк, оттопчутся на каждом слове) …. и опять наступит тишина.. Мёртвая вода
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Четверг, 22 Августа 2024, 23:34
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 22 Августа 2024, 22:48 | Сообщение # 3549 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Аэлита, ты вот опять портишь статистику ну, это жеж другое)
Вылизывать бабе бабу, страпонить вместо мужика - ни разу не отклонение, не-а) а хотеть бабе хорошего секса с мужиком - психиатрия. О как
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 23 Августа 2024, 00:07 | Сообщение # 3550 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Самые любимые грибы. Они так вкусно пахнут!! Со сметаной, молодой картошкой - это прям нирвана) И в лисичках содержится D-манноза, которая обладает противогельминтным действием. Говорят, надо их есть сырыми с лечебными целями)
Ну, коли надо, съешьте (незабываемое состояние нирваны, думаю, будет обеспечено).
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 23 Августа 2024, 00:13 | Сообщение # 3551 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Космея ( ) хотеть бабе хорошего секса с мужиком - психиатрия. О как
Может, правы? Женщины ходят потом (если смогут, конечно) все такие слегка обалдевшие, кайфонувшие, светятся, как лампочки, и улыбаются, как-будто под веществами. Ей-ей, психиатрия и наркомания в одном флаконе
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 23 Августа 2024, 00:27 | Сообщение # 3552 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| firnadina, я грибы всю жизнь собираю. У нас все грибники. Про сырые грибы могу сказать только одно - они и правда обладают противогельминтным действием. Бо после того, как ты это съешь, из тебя не только гельминты, но и все кишки разом вылетят. И да, нирвана будет обеспечена железно
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 23 Августа 2024, 01:18 | Сообщение # 3553 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Ну, коли надо, съешьте (незабываемое состояние нирваны, думаю, будет обеспечено).
Доброй ночи, Надя. Тоже вам рада :smile
Нирвана , да. Потому что лисички - безумно вкусные . Зимой варю из сушеных лисичек крем- суп со сливками. Или жюльен можно сделать. На грибы ломтик камамбера положить и в духовку. И есть сразу, горячее.
Лисички супер полезные. По содержанию витаминов полезнее белых грибов. В них есть редчайшая аминокислота. При многих болячках - незаменима.
А ещё лисички – обязательный продукт свадебного меню у французов. Потому как уникальная комбинация микроэлементов и витаминов в лисичках усиливает либидо)
А в Финляндии это единственный гриб, который финны собирают в лесах. Именно из- за его вкуса и уникальной полезности.
Ну и вообще оранжевая поляна с лисичками в хвойном лесу - это красота неземная.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 23 Августа 2024, 01:42 | Сообщение # 3554 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Ну и вообще оранжевая поляна с лисичками в хвойном лесу - это красота неземная.
А по мне красная поляна с подосиновиками - красивее.)
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Victor |
Дата: Пятница, 23 Августа 2024, 03:21 | Сообщение # 3555 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Космея, Форум это срез общества, общество меняется, меняется и форум. Если вас что то, или кто то не устраивает, почему надо это читать?
То что прошло уже не вернётся.
|
Словения
|
| |
010676 |
Дата: Пятница, 23 Августа 2024, 07:41 | Сообщение # 3556 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Здравствуйте всем! Я тоже заглядывала периодически, поскольку до сих пор жую эту свою уже безвкусную жвачку) И тоже грущу по прежнему форуму. На днях припекло - и я придумала перечитать свою тему. С каким удовольствием и какими новыми глазами я это делаю!!! Прям, расцеловала бы некоторых комментирующих девочек А ведь тогда я обижалась абсолютно искренне Некоторые посты - вообще чудо! Ла со своей верандой - пушка! На Бассет и Фирсову я так злилась..а сейчас перечитываю - вот же умнички! Со столькими бы я пообщалась с большим интересом и желанием! Может, заглядывают старички? Отозвались бы...
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 23 Августа 2024, 10:09 | Сообщение # 3557 |
Адепт измены
Спасатель
| Попалась мне тут реплика Клео про темы Негероя. Его ж тоже все пытались выдавить с форума.
Сообщение отредактировал Anna1212 - Пятница, 23 Августа 2024, 10:09
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 23 Августа 2024, 10:12 | Сообщение # 3558 |
Адепт измены
Спасатель
| Приходит человек со своей проблемой. Пусть даже проблема не стандартна -каждый несчастен по-своему?. Но тут выбегает стая (или свора) адекватных или еще как сформулировать не знаю. И понеслось. Даже Админ УЖЕ писал про злобность. Но не помогло??
Сообщение отредактировал Anna1212 - Пятница, 23 Августа 2024, 10:13
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 23 Августа 2024, 11:20 | Сообщение # 3559 |
Ветеран форума
Спасатель
| 010676, привет! Уж не знаю, насколько я старичок -10 лет на форуме. Но очень рада вас видеть. И еще поднятутся старожилы. Надеюсь, у вас всё хорошо.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 23 Августа 2024, 17:28 | Сообщение # 3560 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Вот, например, грибы. Cleo, у вас пошли и уже прошли, наверное?
Bastinda, у нас месяц уже идут слоями. Белых и подосов замариновала и насушила. Лисичек наморозила. Сейчас солонухи пошли. Волжанок насолила, сегодня груздей белых и еловых набрала. Отправила в замочку. Не люблю горячий способ. Солю по старинке. Как бабуля научила.
|
Российская Федерация
|
| |