Болталка-13
|
|
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2023, 00:58 | Сообщение # 2941 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| krzhemelik, Львица царство ей небесное не пережила не то чтоб измену и уход мужа, а то что кроме мужа и детей у неё ничего не было. Вместе с мужем слились дети. Это двойное предательство. Она боролась и карабкалась, пыталась вернуть хотя бы дочь, искала подработки в чужой стране, у нее ведь и гражданства не оказалось, и жила она на птьчиих правах там, совсем одна, а надо было набраться сил, отпустить всех к чертям собачьим и искать мужика и работу или уезжать домой и искать там, чтоб кто-то мог защитить. Понятно что легко советовать не побывав в её шкуре, не знаю что бы я делала, но я бы и не оказалась без работы и имущества ни при каких условиях. Но очень жаль Львицу, очень.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2023, 03:56 | Сообщение # 2942 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Аэлита ( ) Наверное пошли читать тему Старухи которую она зачем-то закрыла и она всплыла на первые строки) Может подумала, что с закрытием темы сносятся? А они да, наоборот всплывают).
На меня бессонница напала, младший укатил на горнолыжку на Шерегеш ия переживаю. И да, почитала. Там есть кусок ну очень ржачный))), спасибо, отвлеклась).
Цитата Негерой ( ) Что касается тематических - ну может быть на хоботе еще живенько Хобот это какой? Я вот иксзэбэтэ люблю, и раньше там бывала, теперь вообще настолка вместо мужика в доме).
Цитата Inkla ( ) Живу сейчас в основном проблемами детей и внуков Inkla, привет! Мои старшие чуть не уехали насовсем, слава богу, вернулись, не смогли без березок и родных, друзей. Внуков совсем зажали((.
Цитата krzhemelik ( ) Мне кажется надо просто в определенный момент человека пожалеть, а не тапкой в морду «Сама виновата, ты говно, а там любовь»… +++ Плюсуюсь. Когда приходит спасатель и хрясь по кулебяке (как Старуха) итак упавшая самооценка падает ниже плинтуса и неизвестно до чего этот хрясь может довести. Сначала надо человека привести в чувство, а потом (намного позже) можно и помочь ему посамокопаться в причинах. Параллельно отлепляя его от объекта и возвращая к себе.Добавлено (26 Февраля 2023, 04:12) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) многие умеют готовить. Иной раз сапожник круче любого повара Да это ж условное разделение). Хорошо, пусть жены сапожники, а любовницы повара. Пришла жена сапог чинить, каблук отвалился, а повар его в печь засунул. Смысл такого "спасения"? Сделать хуже?
Честнее, когда повар скажет, я повар, обувь вообще ненавижу, хожу босиком, когда ноги натираю, одалживаю у других без спроса. Советую вам сапоги выкинуть, мы подберем. А вы учитесь босиком. Это так приятно! А если не хотите, надо было их правильно носить.
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2023, 08:18 | Сообщение # 2943 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Привет, всем приветики от меня! Чтоб два раза не вставать. Говорю же, ноут упал, экран разбился, писать стало трудно , а хочется К. при мне, куда его? Но дзен, как правильно заметила Аэлита, в отношении него вырос такой большой и хороший. Теперь уж точно не побегу на форум кричать "спасите, поможите". Не стоит он того, есть куча других дел. Он не мешает, тем более живем по-прежнему в разных городах, встречаемся в основном на выхи, всех все устраивает.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2023, 12:08 | Сообщение # 2944 |
Звезда Любви
Спасатель
| Inkla, Ба, какие люди в голивуде Привет. Очень рада тебя видеть.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2023, 17:44 | Сообщение # 2945 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Как надоели эти пироженщики-сапоженщики. Интересно, когда здесь через одного идут к психуолухам, неся ещё при этом частенько немалые деньги, они думают, в каком статусе этот целитель душ человеческих находится? Может, там махровая любовница сидит, или рогатая жена со стажем, или мужик ловелас-глядун? Дело не в статусе помогающего, а в его способности мыслить и оценивать ситуацию абстрактно, со стороны, без привязки к личному. Новорегам, пришедшим со свежими ранами, или неупокоенным, годами теребонькающим свои гештальты, да - абстрагироваться трудно. Их советы криво лягут на раздражающую тему. А если человек давно переболел, идет дальше, на прохожих за неугодное мнение не бросается - почему он даст неподходящий совет? Что в его мнении будет вредным и негодным?Добавлено (26 Февраля 2023, 17:58) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада ( ) Советую вам сапоги выкинуть, мы подберем. А вы учитесь босиком. Это так приятно! А если не хотите, надо было их правильно носить. но ведь вы в итоге выкинули драные сапоги? Неужели сейчас об этом жалеете? Значит, не такие уж вредные советы вам давали в том числе пироженщики.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2023, 21:22 | Сообщение # 2946 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Их советы криво лягут Так я ж писала
Цитата Ангелада ( ) Моё имхо, только старички, имеющие статус спасателя, могут встать выше своего опыта и советовать адекватно, неважно, любовница жене или наоборот.
Но если кто-то кричит, что семья не тюрьма и самый главный вывод, раз ушел налево, значит женили насильно))), то точно знайте, пишет любовница). (Может даже ваша)))
Ну да, надо было уточнить - пишет неупокоенная любовница)
Цитата Космея ( ) Неужели сейчас об этом жалеете? Ни капельки! Ну, во-первых стадия была уже слишком запущена. Хотя некоторые прямо утверждали, что он никуда не съедет, а если и съедет, то ничего с него не поиметь. Другие советовали что-то, чтобы его удержать, типа спрыгнуть с маятника или что-то в этом духе. Я тогда не понимала, зачем эти советы, когда я пришла с запросом на избавиться, ощипав, как петуха. Третьи советовали просто дать пинка и сменить замки. Абсолютно невыполнимый совет, если петух живет на своей доле и не собирается выпинываться.
Но, повторюсь, благодарна всем советам, они взрывали мой мозг, приводили в замешательство и отвлекали от остатков грустных мыслей - за что? а что дальше? а как это жить одной?
Сообщение отредактировал Ангелада - Воскресенье, 26 Февраля 2023, 21:23
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2023, 22:25 | Сообщение # 2947 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) неупокоенная любовница) не-не, не так. Надо знать Старуху, она дама эксцентричная и всегда такой была. С тюрьмой она, конечно, не в кассу выступила, точнее, не в тему - не в ту тему. Где беременная женщина и мужик - мудило 80 левела, такие внутренние личные установки звучат крайне цинично. Но она с этими установками шла всегда наперевес. И, возможно, в какой-то другой теме жены это имело бы определенный результат. Скажем, в контекстах, когда у женщины корона вросла в мозг, и она обратила на супруга внимание только тогда, когда он трусы-часы к другой намылил. Таких тем здесь тоже было. Взгляды разные нужны, взгляды всякие важны.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2023, 22:54 | Сообщение # 2948 |
Любимая
Спасатель
| Ангелада, я никак не вкурю, что предлагаешь, вернее, к чему ведешь? Не к тому ли, что в темах жëн должны писать только жëны, причём, со схожими с авторами историями, ну, и тд? Или сперва всем надо пройти курсы спасателей? Я, просто, здесь уже давненько и могу, сказать, что на форуме нонче полный штиль: какое хрясь по кулебяке? Ты хрясей явно не застала. Чëрт, скучаю по Басе - какой стиль, какой слог! Хлеще любой модерации реанимировать могла (или убить )Добавлено (26 Февраля 2023, 23:00) --------------------------------------------- Старуха здесь написала, что разлюбила. Видимо, пришлось. Мужик пожизненное отбывает.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2023, 23:30 | Сообщение # 2949 |
Наша Звезда
Спасатель
| Аэлита, какая страшная судьба у Львицы. Вопрос может, некорректный, она во время болезни вернулась на родину? Кто-то был тз близких с ней рядом?Добавлено (26 Февраля 2023, 23:31) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) , ноут упал Inkla, в козла своего кинула что-ли?Добавлено (27 Февраля 2023, 00:02) --------------------------------------------- Девчонки, заходите в фотоальбом. Там старшая моя с питомцами моими. И я. Собака около меня - не моя!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 27 Февраля 2023, 00:37 | Сообщение # 2950 |
Хрупкая мечта
Спасатель
|
Сообщение отредактировал Космея - Понедельник, 27 Февраля 2023, 00:37
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 27 Февраля 2023, 00:39 | Сообщение # 2951 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Вопрос может, некорректный, она во время болезни вернулась на родину? Кто-то был тз близких с ней рядом? Мартини, нет. Она одна была как знающие люди писали. Дети слились. Соседка её кормила. Не знаю правда или нет, но очень страшно вот так закончить жизнь.
Цитата Мартини ( ) Девчонки, заходите в фотоальбом. Там старшая моя с питомцами моими. И я. Собака около меня - не моя!
Российская Федерация
Мартини, хорошие фоточки! Фотоальбом ожил наконец-то. Старшей в фотомодели надо, да и ты неплохо сохранилась со своими депрессиями и непонятными мужиками
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 27 Февраля 2023, 00:47 | Сообщение # 2952 |
Любимая
Спасатель
| Рыжик) Не вижу никакой депрессии)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 27 Февраля 2023, 00:54 | Сообщение # 2953 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Не вижу никакой депрессии) И я никакой не вижу. Если убрать свекровей с кредитами, свекров с могилками, мужиков с яйцами - то и вообще окажется что жизнь удалась. Так выглядеть, иметь взрослых практически детей, и миллион возможностей жить так как хочешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 27 Февраля 2023, 00:55 | Сообщение # 2954 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) непонятными мужиками тенденция прямо на форуме, не первый случай. Денежные мужики с причудами. У одного яйца в пакете и инжир жмёт, другой дверь в толчок не закрывает - ссыт-пердит, как вздумается. Кротов каких-то находите, девчули..
Сообщение отредактировал Космея - Понедельник, 27 Февраля 2023, 00:57
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 27 Февраля 2023, 06:25 | Сообщение # 2955 |
Наша Звезда
Спасатель
| Космея, Сенбернар на охране дома. А лабрика купила младшей, что хоть чуть чуть адаптировать к жизни и самостоятельности, а то она от каждой пролетающей мимо мухи в обморок падала.Добавлено (27 Февраля 2023, 06:53) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) Денежные мужики с причудами. У одного яйца в пакете и инжир жмёт, другой дверь в толчок не закрывает - ссыт-пердит
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Понедельник, 27 Февраля 2023, 08:54 | Сообщение # 2956 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Мартини, ты замужем сейчас? Если да, с мужем живешь?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 27 Февраля 2023, 10:43 | Сообщение # 2957 |
Наша Звезда
Спасатель
| Ангелада, с мужем не живем 7 лет, развелись осенью 2022 г. Я же ещё не закончила свою историю в теме. Зато свекровь себе забрала. БМ живёт 2 года с Ж. Я, успела с ней познакомилась. Мне она понравилась. Доберусь до ноута, продолжу в теме
Добавлено (27 Февраля 2023, 10:46) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) . Как ты со всеми там справляешься))? Космея, вот поэтому и не люблю халаты). Удобнее в спортивной домашней одежде в своем доме - выйти на участок, в гараж или собаку накормить. И у меня же еще куры!
Сообщение отредактировал Мартини - Понедельник, 27 Февраля 2023, 14:08
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Понедельник, 27 Февраля 2023, 11:23 | Сообщение # 2958 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) МБ живёт 2 года с Ж. Что такое МБ? БМ?
Перечитала твои темки по диагонали, хотя 3 года назад читала тоже по диагонали. Снова впечатлилась от твоей ломки при расставании с ЖЛ, вспомнила свою такую-же, ты ж понимаешь, что это же испытывали и твой муж, и жена ЖЛ, и ты писала, что поняла их тогда, каково им было и тебе было стыдно. И что больше никогда и ни-ни с женатиками. И что ж? Опять готова всё по новой? Ладно, другим жизнь разрушать, но себе-то опять зачем?
И скажи, Лапуля это и есть тот ЖЛ?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 27 Февраля 2023, 11:38 | Сообщение # 2959 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Что такое МБ? БМ?
Да! Цитата Ангелада ( ) И скажи, Лапуля это и есть тот ЖЛ?
Да!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 27 Февраля 2023, 14:06 | Сообщение # 2960 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Космея ( ) другой дверь в толчок не закрывает - ссыт Чё то ржу Вспомнила 90-е. Тогда видики стали появляться, у нас тогда на 5 семей один был. Передавали друг другу по очереди. Ну и, естественно, эротика и порнушка на кассетах просачиваться начала. Помню как сейчас, принесли кассету, фильм назывался "Реки любви". Мамадорохая... Жаль нет блюющего смайлика Там герои ссали друг на друга, при чем в прямом смысле, и получали от этого наслаждение Мои первые мысли тогда были, скока надо выпить жидкости и скока нужно не ходить в туалет, что бы выдавать такие фонтаны при чем длительное время. Думаю и еврей оттуда родом. И воспитание здесь ни при чем. До сих пор, бедолага, пару себе найти не может, несмотря на приличный вид и наличие бобосиков.
|
Российская Федерация
|
| |