Болталка-13
|
|
Bastinda |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 17:33 | Сообщение # 2821 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ну, если вы так понимаете чувство долга.. Я не собираюсь никому ничего запрещать, рекомендовать и , вообще, перевоспитывать взрослых тетенек)
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 17:33 | Сообщение # 2822 |
Наша Звезда
Спасатель
| Аэлита, . Сейчас до дома доеду, сяду за комп. Вощьму бутылочку винца и все вам выложу, как на духу. Немного грусто, что этот флрум, с таким количеством отличных, умных участниц и множеством исорий затухает. Очень жаль
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 17:33 | Сообщение # 2823 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Блиииин. Девчули, Фотку как вставить ?? А я вам Лолкиного мужа нашла по ассоциациям))
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 17:34 | Сообщение # 2824 |
Наша Звезда
Спасатель
| Сори за ошибки. Пишу с телефона, да еще за рулем, на светофоре
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 17:36 | Сообщение # 2825 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Космея ( ) вы с какой целью вот это всё писуарили? "писуарили" -это вас в психтехникуме научили?
Добавлено (21 Февраля 2023, 17:37) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda ( ) Космея, ну, вы все границы переходите. Так вольно пересказать историю дамы, которая и сама могла бы изложить, если бы захотела, да еще добавить эпитетов. Добавлено (21 Февраля 2023, 17:41) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda ( ) про не хватило поджилок? если даже вас, самую спокойную даму форума, достало передергивание, то где уж мне сдерживаться со своим темпераментом.
Сообщение отредактировал Anna1212 - Вторник, 21 Февраля 2023, 17:39
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 17:41 | Сообщение # 2826 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Bastinda, со своими долгами я разберусь без адвокатов Космея, Успокойся уже.Добавлено (21 Февраля 2023, 17:43) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) А я вам Лолкиного мужа нашла по ассоциациям)) Нам без него прям жизни нет. Да хрен с ним.Добавлено (21 Февраля 2023, 17:44) --------------------------------------------- Космея, У тебя всё в порядке? Ты меня пугаешь.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 17:59 | Сообщение # 2827 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Мне любопытно: цитирование мною того стихотворения Бродского - это тоже позиция сверху , да? Т.е. в остальных моментах Вы согласны с заходами сверху. Вы не просто высказываете мнение на чужие комментарии, Вы частенько за них отчитываете.
Цитата Gela55 ( ) И оно мне реально кажется гениальным. Именно. Вам кажется. Не всё, что считается гениальным, должно обязательно нравиться. С поэзией, вообще, всё тонко. Не все её любят, не каждый автор отзывается, не всякие стихи находят отклик. Gela55, я устала, сдаюсь))) У нас разговор глухого со слепым, которые ходят по кругу.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 17:59 | Сообщение # 2828 |
Звезда Любви
Спасатель
| Тему от Мартини не ждем. Кто то стуканул и её забанили. Админ, можете и меня банить за обсуждение действий администрации. Но когда меня, и не только меня, оскорбляли и вам про это писали, ответа не было. Вы уж огласите список избранных, кому можно, а кому нельзя.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 18:00 | Сообщение # 2829 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Cleo, всё хорошо. Не люблю, когда в спину за просто так. А так права - про хрен Жду историю Мартини)Добавлено (21 Февраля 2023, 18:01) --------------------------------------------- « Тему от Мартини не ждем. Кто то стуканул и её забанили» как? Когда? Ничего себе Добавлено (21 Февраля 2023, 18:03) --------------------------------------------- « Вы уж огласите список избранных, кому можно, а кому нельзя.» а меня, который день две больные тетки поливают, сорвавшись в цепи - это норм? Дааааа Добавлено (21 Февраля 2023, 18:04) --------------------------------------------- Anna1212, до свидания
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 18:04 | Сообщение # 2830 |
Ветеран форума
Спасатель
| Как жаль, я тоже ждала историю МАртини.
Может, смягчить правила? А то на форуме никого не останется. Или амнистию объявить? У Мартини очень интересный жизненный опыт.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 18:07 | Сообщение # 2831 |
Автор темы
Убийца троллей
Администратор
| Bastinda, у Мартини бан на сутки. Завтра расскажет. Cleo, Bastinda, а вот это вот все, высказанное в адрес Москвы вам нормально? Нигде не жмет?
Цитата Девчонки, как вы до сих пор этого мудилу здесь терпите? Если у него и были зачатки мозгов от природы, их напрочь выдавило рогами, которые ем у жена наставила. Еще и эти рога всосали в себя все то маааааленькое, что есть гендерным признаком. (Ога, жену опоили, и в беспамятстве трахнули sorry ) Девчонки, как вы ему позволяете открывать вонючую пасть в свой адрес? А знаете, почему он это делает? От собственной мужской несостоятельности. Как бы он хотел все эти "хлесткие и правдивые слова" ( как он думает) сказать своей изменщице - жене. Но, увы - никогда у него духу не хватит, потому что понимает, что получит тапком по своей стремной бабской роже. Вот и отрывается вовсю тут, пользуясь безнаказанностью интернета. Теперь подумайте, что жена этого бесполого существа - несчастная женщина. Потому что КАК можно жить с этой кучей говна, который поверил этим сказкам, что она сочинила для него. И сама наверное о*ела, когда он поверил. А внутри этой дрожащей твари все-таки мыслишки то точат, да и рога чешуться. Вот и отыгрывается он тут на виноватых любовницах, примеряя на себя роль праведного и вумного мужчины. А на деле он не понимает, что он как те бабки шмакающие у подъезда, которые вслед любой Ж шипят: ПРААААСТИТУТКА! Ничего у него нет, кроме рогов и длинного поганого языка, которым только полы привокзальных туалетов мыть. А, ну да... Еще рецепты на женском форуме обсуждать, прастите... Ну, с другой стороны - хоть тут у этой мандавошки есть возможность хоть на капельку себя представить эээээ..... человечишкой в мужском обличье. И никогда он не поймет, как омерзительно и гадко при этом выглядит. Уфффф. Я все! laught Девчонки, привет. Не удержалась). А то очаровательная Аэлита так сдержанно отвечает этому ублюдку. Нееее, таких гамадрил среднего рода только рожей в говно. Там им самое место.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 18:08 | Сообщение # 2832 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ну, Мартини до завтра забанили, не все так страшно. Ждем-с!
Добавлено (21 Февраля 2023, 18:09) --------------------------------------------- Когда она успела так отличиться?
Добавлено (21 Февраля 2023, 18:12) --------------------------------------------- Москва очень терпелив и , на мой взгляд, несправедливо обижен. У нас тут не полиграф, чтобы докапываться до мельчайших деталей и ловить на неточностях.
Пока живу, надеюсь.
Сообщение отредактировал Bastinda - Вторник, 21 Февраля 2023, 18:12
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 18:16 | Сообщение # 2833 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) . Кто то стуканул и её забанили. за что? Она разве что-то нарушила? Все прочиталаДобавлено (21 Февраля 2023, 18:19) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) две больные тетки поливают, сорвавшись в цепи - это норм? Дааааа И? Это признак психологического здоровья? Космея, угомонитесь. Послушайте Клео
Цитата Cleo ( ) Космея, Успокойся уже.
Сообщение отредактировал Anna1212 - Вторник, 21 Февраля 2023, 18:18
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 18:25 | Сообщение # 2834 |
Хрупкая мечта
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 18:36 | Сообщение # 2835 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Космея ( ) она попросила меня не кормить троллей - то есть вас. Она права. Вы и так уже который день переедаете. Хватит с вас. именно поэтому она ниже написала
Цитата Cleo ( ) Космея, У тебя всё в порядке? Ты меня пугаешь. faint Напишу, что меня это не касается. Но ровно до тех пор, пока вы не передергиваете. Не буду писать про Винтер-она придет и все напишет вам сама, а вам-Владимир Семенович в помощь И ни церковь, ни кабак – Ничего не свято! Нет, ребята, все не так, Все не так, ребята!
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 18:45 | Сообщение # 2836 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хочу предложить новый формат реагирования на обидные высказывания на форуме. По крайней мере, лишнего нельзя наговорить) Прошу прощения за ссылку - никак не научусь вставлять. Кто умеет, сделайте, пожалуйста.
https://yandex.ru/video....pe=vast
Пока живу, надеюсь.
Сообщение отредактировал Bastinda - Вторник, 21 Февраля 2023, 18:46
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 18:55 | Сообщение # 2837 |
Звезда Любви
Спасатель
| Admin, Добрый вечер. Пост Мартини острый, не спорю. Нужно было его оформить интеллигентно, как Гела например.
Цитата Gela55 ( ) Заодно претензии про агрессию своей товарке адресуйте Да, тексу меньше, а смысл тот же. Не находите?
Ждем Мартини.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 19:04 | Сообщение # 2838 |
Автор темы
Убийца троллей
Администратор
| Cleo, добрый
Цитата Cleo ( ) Да, тексу меньше, а смысл тот же. Не находите? Абсолютно нет.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 19:04 | Сообщение # 2839 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) тексу меньше, а смысл тот же. Не находите? да, и вот таких комметов
Цитата Космея ( ) двух бабусь жёстко триггерит многовато будет. Тексту меньше, а смысл-тот же Зато все вежливо, но как-то мелко. Гаденько
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 19:08 | Сообщение # 2840 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Абсолютно нет. Тогда буду теперь Гелу называть товаркой Добавлено (21 Февраля 2023, 19:09) --------------------------------------------- Admin, А можно Мартини прям щас амнистию
|
Российская Федерация
|
| |