Болталка-13
|
|
krzhemelik |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 16:21 | Сообщение # 2701 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 ( ) написала-вы проклинали Кржемлика Если память не изменяет, так это я Космее написала «Сгинь, сгинь», но не с пожеланием каких гадостей, а это фраза из моего любимого фильма «Вий» с Варлей и Куравлевым. Я даже котов дома зову «Ко мне упыри! Ко мне вурдалаки».
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 16:22 | Сообщение # 2702 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Но, предполагаю, довели уже вооот. А когда вы с гелей годами бродите за мной по форуму и пишите всякую охинею, я как должна реагировать))? за меня вы не переживаете ?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 16:22 | Сообщение # 2703 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Но, предполагаю, довели уже Кто? Я? Странно. А... Значит то, что я в некоторой части согласна с постом Космеи в теме Лолки, значит меня нужно обскотинить?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 16:22 | Сообщение # 2704 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Космея ( ) честных инструментов нет и не было никогда Добавлено (20 Февраля 2023, 16:24) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Кто? Я? faint не вы. Я тему Лолки не всю читала. А вы тоже считали ее мужа говном? Вроде у вас -свой интересный путь. И Лолке очень полезный-вы разлюбили. Как результат его измены
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 16:24 | Сообщение # 2705 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) почему у вас такое восприятие постов Космеи я второй день - да что там второй день - который год не могу услышать ответ на этот вопрос
Цитата Anna1212 ( ) нас с Гелой объединила Космея ты только вдумайся в это, Клео? Я их объединила - это адекват)?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Понедельник, 20 Февраля 2023, 16:25
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 16:25 | Сообщение # 2706 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата krzhemelik ( ) «Сгинь, сгинь», после ее угроз)). На форуме есть ведьмы. А есть примкнувшие. Но истинные ведьмы никому не угрожают
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 16:26 | Сообщение # 2707 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) А вы тоже считали ее мужа говном? Нет, не считаю. Но унижаться и терпеть тоже не советую. И да, считаю семьи уже нет. Квартира мужа, он просто дожмет Лолку, что бы та сама ушла. ИМХО.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 16:27 | Сообщение # 2708 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Космея ( ) пишите всякую охинею, я как должна реагировать))? ну так поясните, например, почему вы Лолку отослали к постам Басти, где она прямым текстом пишет, что унижает мужа -изменщика, а ахинею пишу я.
Сообщение отредактировал Anna1212 - Понедельник, 20 Февраля 2023, 16:27
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 16:28 | Сообщение # 2709 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Anna1212, вы вот зачем это делаете. Зачем стравливаете? Вы чего хотите добиться? Вы несколько раз сегодня написали про krzhemelik. А когда она вам лично ответила, что вы не правы - вы всё равно продолжаете стравливать Цитата Anna1212 ( ) после ее угроз)). На форуме есть ведьмы. А есть примкнувшие. что с вами? Еще раз - вам это всё зачем? чего добиваетесь?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 16:29 | Сообщение # 2710 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Космея ( ) ты только вдумайся в это, Клео? Да ну на... У меня полно других проблем что бы я ещё про ники думала
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 16:29 | Сообщение # 2711 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Но унижаться и терпеть тоже не советую. ну, про унижение все написали-его нет особо.Добавлено (20 Февраля 2023, 16:30) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) вы вот зачем это делаете. Зачем стравливаете? Вы чего хотите добиться? Вы несколько раз сегодня написали про нет . я не стравливаю. Я привожу аргументы, что вы не всегда в адеквате не только по отношению ко мне. Или к Геле
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 16:31 | Сообщение # 2712 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Я привожу аргументы, что вы не всегда в адеквате зачем? вот я и спрашиваю - зачем вы их приводите? Для чего? Для кого? Какая конечная цель? То, что я никак не могу от вас добиться - конечная цель вот этого всего вашего трэша
Сообщение отредактировал Космея - Понедельник, 20 Февраля 2023, 16:33
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 16:32 | Сообщение # 2713 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) после ее угроз Да ладно, я забыла, не злопамятная выходит.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 16:34 | Сообщение # 2714 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Вы эту кашу заварили, вы на это и отвечайте. Откуда ж я знаю почему у вас такое восприятие постов Космеи. pazzled я писала про КОММЕНТЫ Космеи. А ее понесло, впрочем, как всегда. Про старух, про жучек, про ее штаны, про коровьи лепешки. Я читаю, не согласна с интерпретацией, а переход идет на личности. Вы предполагаете, что я должна сидеть и молчать?? Я иногда молчу, иногда отвечаю. Я ж далеко не ангел. И могу реагировать на то, как меня пытаются оскорбить?Добавлено (20 Февраля 2023, 16:36) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) зачем вы их приводите? Для чего? Для кого? Какая конечная цель? цели нет. Хочется, чтобы у Лолки было все хорошо. Что б не только Танюшка обрела свое уведеннои и обложенное кредитами счастье, но чтобы и Лолка сумела сохранить подобие семьи для воспитания детей. Вот не полезет она читать посты Басти, поверит в ваши выводы и трындецДобавлено (20 Февраля 2023, 16:38) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik ( ) Да ладно, я забыла, не злопамятная выходит. я тоже не особо помню. Здесь многое как-то непроизвольно всплывает. Космея так-то меня постоянно оскорбляла)) Но я уж и не помню как. Значит, мимо. я просто не знала до этого случая, что она себя к ведьмам причисляет, вот и зацепилось в памяти
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 16:55 | Сообщение # 2715 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) давайте я проясню ситуацию про фото, как присутствующая в той дискусии. Космея не только вас раздражала, но и остальных сильно болящих. Тогда все выкладывали фотки, и Мультик зацепилась, нашла в инете инфу. И начался визг. Не находите, что подло и низко прогонять фотки через инет, ища инфу? Или кому то можно? По моему она же и про Басиного мужа нарыла. Сразу же Космея написала, что это фото очень похоже на неё. Мало того, я бы сказала точь в точь. Похоже кого то на тот момент бомбануло, что кто то выглядит лучше? Или что?
Нет. Неправда. Было не так. Космея утверждала, что на аватарке ее фотография. Тантра уточнила, так ли это. Космея ответила, что так. Далее несколько форумчан, в их числе я, Березка, Мультик и Тантра в течение нескольких минут идентифицировали "фото Космеи". Сделать это было элементарно, т.к.ложь была очевидной, и фото было на персональном сайте популярной арт- модели. После коммента Мультик про сестер- близнецов Космея почему- то разразилась гневной тирадой все на ту же тему вылитой похожести, ачетакова и хейтерства. Меня удивляет не столько мелкое враньё ( хрен с ним) , сколько взрывы гнева на предмет хейтерства в свою сторону и одновременная жгучая ностальгия по временам откровенного буллинга и хейтерства.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 16:59 | Сообщение # 2716 |
Любимая
Спасатель
| Anna1212, у меня с Космеей тоже не всегда было гладкое общение. Ну, и что из этого следует и к чему это? Да, ни к чему) Было-сплыло. Никаких выводов, кроме, как, что на тот момент иначе не получилось. Всё течёт, всё меняется. Ну, почти, всё) Хуже, когда метод битья указкой по столу остаётся неизменным. Вот, у меня тоже вопрос: до каких пор одна взрослая тётка будет указывать другим взрослым тёткам, что и где им можно говорить, а что нельзя, и определять степень полезности советов? Меня, например, поздно уже воспитывать, да я и не прошу. Давно пора понять, что форум открытый. Даже как-то глупо запрещать то, чего запретить не в состоянии.Добавлено (20 Февраля 2023, 17:03) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Космея утверждала, что на аватарке ее фотография. Тантра уточнила, так ли это. Космея ответила, что так. Так, ведь, выходит, что Космея Тантре ответила, а Тантре можно (старички поймут, почему ). Кому на принадлежность фото пофиг, тот вообще не задавал вопросов.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 17:21 | Сообщение # 2717 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) определять степень полезности советов? Надь, перегибы бывают со всех сторон, правда? Я лично не учу что и как писать Космее. Я поясняю, что она витает в облаках, что она слегка фантазирует. Хотя и это не мое дело в принципе. Пусть витает. Но ведь написать, что она лукавит, если не сказать больше, я могу? Полезность советов в данное время в данном месте-это тоже опыт. У Лолки-очень длинный и все еще очень острый период. Логично же, если она пришла с целью сохранения семьи, пытаться давать советы в эту сторону? А не поносить ее мужа, например.Добавлено (20 Февраля 2023, 17:23) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Даже как-то глупо запрещать то, чего запретить не в состоянии. согласна. Так и хочется сказать-а вот Космея...мне пытается запрещать
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 17:34 | Сообщение # 2718 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Космея ( ) вы слишком агрессивны. Попейте капелек
Космея, а что случилось? Чем вы расстроены? Что кто- то имеет положительный опыт? Что кто- то поинтересовался наконец вашим опытом? Что кто- то доказал цитатами ваше лицемерие и враньё? Или тем, что на агрессию можно получить ответ? А вы про старух , лепешки, какие- то штаны и ссаные тряпки от доброты душевной в сотый раз пишете)) Вы редкостная лицемерка. Заодно претензии про агрессию своей товарке адресуйте: а то она забыла, что мы с ней на брудершафт не пили и вряд ли будем
Цитата firnadina ( ) Когда память не подпитывается эмоциями (что интересно, эмоциями негативного характера), то как-то Эмоции здесь ни при чем. Это профессиональная тренированность памяти. Она развивается годами и профессиональной мотивированностью.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Соединенные Штаты
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 17:48 | Сообщение # 2719 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата krzhemelik ( ) это фраза из моего любимого фильма «Вий» с Варлей и Куравлевым. новый Вий с Петровым не смотрели? В трилогии Гоголь?Добавлено (20 Февраля 2023, 17:49) --------------------------------------------- firnadina,
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 18:11 | Сообщение # 2720 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Что кто- то имеет положительный опыт? На фиг нужен такой положительный опыт. Если человек счастлив, он не бросается на людей.
Цитата Gela55 ( ) Или тем, что на агрессию можно получить ответ? Надеюсь вы это усвоили. Хотя.... Вижу, что нет
Цитата Gela55 ( ) Заодно претензии про агрессию своей товарке адресуйте Ну ни чё, я добавлю
|
Российская Федерация
|
| |