Болталка-13
Космея Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 09:04 | Сообщение # 2641
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
“ что кому-то можете быть интересны.” Ну так и отцепитесь уже наконец от меня sorry годами коровьей лепёшкой ко мне липните. И игнорила вас, и поговорить пыталась - вас не отцепить. Я на форум на днях пришла - вас не вижу не слышу. Вы тот час тут как тут, первый же мой пост на цитаты растащили, а когда вам не отвечали - начали в третьем лице про меня охинею писать из своих больных фантазий-проекций.
Раз не интересна - прекрасно! Тогда отлипните уже. Если вы мне не интересны, я вас и не вижу. Пока вы сами не достанете писать про меня и цеплять каждый мой камент. Не пишите мне, не комментируйте мои посты, не упоминайте меня в обсуждениях - так ведут себя люди, кому действительно не интересно. И все будут довольны. Особенно я happy

Добавлено (20 Февраля 2023, 09:09)
---------------------------------------------
“ Почитаешь, как вы Танечку в Москву провожали, так хочется умыться от розовых соплей на ушах” ну так я Танюшу провожала - не вас. Причём тут ваши-то уши sorry не для них говорила-писала. А то, что вам не понравилось - ну так кто ж виноват sm14 и в моих фантазиях Танюша нуждалась, она меня просила и писала мне, лично в том числе. А вас никто не просит. Разницу улавливаете?

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 09:14 | Сообщение # 2642
Адепт измены
Спасатель
Цитата Космея ()
Разницу улавливаете?
конечно.
Но ведь и Лолка не просила вас писать ваши фантазии про унижение мужа Басти? Именно фантазии, а не истину про унижение. Тем не менее вы нафантазировали и выдали "на гора".

Вы про коровью лепешку зачем написали? Для красоты и стиля изложения. Вам жучки маловато? Замечу, что я вас ни разу не оскорбила. К чему весь это набор эпитетов?

Сообщение отредактировал Anna1212 - Понедельник, 20 Февраля 2023, 09:25
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 09:32 | Сообщение # 2643
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
Поэтому она переобулась-помогли ваши проклятья

Я не переоделась. Вот такая реальность - врут и изменяют добровольно. Получилось остаться вместе семьей - отлично! Если после того, как оступился, пересмотрел отношения и действительно построил новое - вообще замечательно! Нет - грустно, но не смертельно. Вот и всё мои выводы и переобувания. Но думаю главный фактор - что, слава б-гу, именно с такой жёсткой форме мне всё это прилетело, когда мне не было 40. Прилети в 50 - я бы десять раз подумала, прежде чем вильнуть отбитым хвостом и свалить на вольные хлеба. А конкретно в Вашем случае да вообще не парилась бы, рассказывай мой бывший своей ЛВЖ, как он меня любит, тупо заделала бы прорехи в отношениях.
Российская Федерация
Космея Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 09:33 | Сообщение # 2644
Хрупкая мечта
Спасатель
“ Но ведь и Лолка не просила вас писать ваши фантазии” не просила, ровно как и Танюша не просила вас писать ей. Более того - она просила вас НЕ писать ей. Но вы писали, и обсуждали, и осуждали. Потому что это открытый форум, где все равны как в бане. Все пишут, что хотят и кому хотят. Не навязывая и не указывая, кому что писать, что вредно, что полезно, что автору нужно, какой положительный опыт ей важен - это не сюда. Это на домашней кухне.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 09:34 | Сообщение # 2645
Матерый форумчанин
Пользователь
Не переобулась. Боже мой, на форуме новая тема раз в 2 года, дайте уже возможность редактировать сообщения и без набора 100000 постов.
Российская Федерация
Космея Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 09:37 | Сообщение # 2646
Хрупкая мечта
Спасатель
« Вы про коровью лепешку зачем написал» честно хотите? Уже не знаю, как до вас донести отстать от меня sorry годами не могу вас со штанины скинуть) неужели гордости нет совсем? Ну отвалите уже, ок? Я вас не вижу - вы меня не знаете) все довольны, все рады. Вот давайте с этого поста и начнём - точнее закончим sorry

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 10:06 | Сообщение # 2647
Адепт измены
Спасатель
Цитата Космея ()
годами не могу вас со штанины скинуть) неужели гордости нет совсем? Ну отвалите уже, ок? Я вас не вижу - вы меня не знаете) все довольны, все рады. Вот давайте с этого поста и начнём - точнее закончим sorry
ну-ну. Вы уж простите, но я буду писать то, что считаю нужным. Про то, что вы искажаете факты буду писать обязательно.
А вы можете продолжать беситься. Русский язык богат на эпитеты. Старуха, жучка и коровья лепешка, штанина и прочее-это маловато будет. А можете наколдовать, как вы наколдовали Кржмелику, вот прям сегодня проклясть. Ваше право.

Добавлено (20 Февраля 2023, 10:10)

Цитата krzhemelik ()
А конкретно в Вашем случае да вообще не парилась бы, рассказывай мой бывший своей ЛВЖ, как он меня любит, тупо заделала бы прорехи в отношениях
я не парюсь по своему поводу. И сочувствую Лолке, рассказываю именно про свои слабые места. Москва в его солдафонской манере пишет про свои. У Гелы-свои. Это все или придется пережить, или разойтись. А у нее сейчас-жуть что с психикой. И обвинять ее мужу в ее ж измене я б поостереглась-он свалит и все. А у нее задача другая-сохранить
Российская Федерация
Ангелада Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 10:15 | Сообщение # 2648
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Ещё молодая. И на Гагарина похожая.

А может на Гарика).
Прикрепления: 9952651.jpg (38.7 Kb)

Всё проходит. Прошло и это.

Сообщение отредактировал Ангелада - Понедельник, 20 Февраля 2023, 10:15
Российская Федерация
Космея Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 10:24 | Сообщение # 2649
Хрупкая мечта
Спасатель
“ но я буду писать» так значит я вам интересна sorry не сомневалась) вы давняя моя поклонница - ну пишите-пишите, лишь бы вам на пользу)
«Про то, что вы искажаете факты буду писать обязательно.»
Это я уже поняла. Так же, как и то, что вы никак не можете смириться, что вам не дают сунуть свой нос дальше того, чего вам знать не положено.
Только один вопрос - а зачем вы будете писать обязательно, что я искажаю факты happy ? Не, серьезно? Зачем? Вы так лечитесь? Чего добиться хотите в итоге?

Я, пожалуй, проведу эксперимент. Спецом начну искажать факты, периодически, в самых провокационных темах или постах, и стану наблюдать за вами, как вы будете обязательно!) про это писать. Забавно должно получится)

Сообщение отредактировал Космея - Понедельник, 20 Февраля 2023, 10:31
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 10:31 | Сообщение # 2650
Адепт измены
Спасатель
Цитата Космея ()
а зачем вы будете писать обязательно, что я искажаю факты happy ? Не, серьезно? Зачем? Вы так лечитесь? Чего добиться хотите в итоге?
я вам выше написала-я не люблю, когда врут. Не более того. А вы про что подумали? Про лечение? Нет, это не так. Не могу сказать, что я полностью здорова. Но принимаю это как хроническое пожизненное заболевание.
А вот зачем вы привираете, мне реально интересно. Вы вроде умная. Должны осознавать, что найдутся люди, которые помнят факты и все равно искажаете. Зачем?

Добавлено (20 Февраля 2023, 10:34)
Аэлита ну вот маленький малозаметный фактик-как мать семейства, счастливая жена, никогда не бывшая в любовницах, может давать советы Танюшке, цель которой была-забрать мужика?

Цитата Космея ()
в моих фантазиях Танюша нуждалась, она меня просила и писала мне, лично в том числе

Если не ошибаюсь, у Танюшки все получилось-теперь мужик пожизненно привязан к ней. Кредиты-вот оно, что будет держать почище всего остального)))

Добавлено (20 Февраля 2023, 10:36)
Цитата Космея ()
Я, пожалуй, проведу эксперимент. Спецом начну искажать факты, периодически, в самых провокационных темах или постах, и стану наблюдать за вами, как вы будете обязательно!) про это писать. Забавно должно получится)
проводите. Вам спецом и не надо искажать-у вас это получается как-то само по себе. Одна история с Басти что стоит. Унижение-оно такое). И еще-я не захожу во многие разделы, мне не интересно. Проанализируйте, чтобы заранее не париться

Сообщение отредактировал Anna1212 - Понедельник, 20 Февраля 2023, 10:38
Российская Федерация
Космея Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 10:36 | Сообщение # 2651
Хрупкая мечта
Спасатель
“ Если не ошибаюсь, у Танюшки все получилось” ну так порадуйтесь за неё, не зря человек на форум пришёл.
Вы чего к Танюшке придолбались) вас как-то заклинивает на определённых моментах: моя фотка, Бася, Танюшка с ее поездкой в Москву.
Какие-то у вас странные раздражители?
Как вы там любите писать? Нужно обратить внимание на то, что раздражает и цепляет больше всего - вот и обратите. И прорабатывайте их.

Сообщение отредактировал Космея - Понедельник, 20 Февраля 2023, 10:42
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 10:37 | Сообщение # 2652
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
И обвинять ее мужу в ее ж измене я б поостереглась-он свалит и все.

Вроде не обвиняли. Суть в том, что в такой обычной семье измена это следствие неумения договариваться и слышать, а так же слабость духа изменяющего. По её теме впечатление, что муж и рад бы в ответ лвж завести, при чем открыто, но пока достойную партию не нашел, не зацепил никто. Я смотрю исключительно со своей колокольни, ошибаюсь - ну и прекрасно. Просто у меня тоже такой сухарь был, но как выяснилось, что только со мной, поэтому и проецирую на себя.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 10:41 | Сообщение # 2653
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Космея ()
ну что вы в самом деле не отнимайте у людей сказку. Нравится им - ну и ладушки. Главное, чтобы другим этот свой положительный опыт не нахлобучивали

Главное, не надо так остро переживать , что у кого- то он есть, этот положительный опыт pleasantsurprize

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 10:53 | Сообщение # 2654
Адепт измены
Спасатель
Цитата Космея ()
моя фотка
я ее даже не видела. Не фотка, а то как вы написали, что лично встречались с Басти и то как она вас послала

Добавлено (20 Февраля 2023, 10:54)

Цитата Космея ()
порадуйтесь за неё,
за нее радуюсь. Мужика жалею))

Добавлено (20 Февраля 2023, 10:56)

Цитата Космея ()
Какие-то у вас странные раздражители?

к моему сожалению, я терпеть не могу открытую ложь. Прям бросаюсь на баррикады
Российская Федерация
Космея Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 11:03 | Сообщение # 2655
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
лично
было дело.
Цитата Anna1212 ()
и то как она вас послала
а вот это та самая открытая ложь, которую вы так терпеть не можете sorry поэтому таки бросьтесь на баррикады и приведите этому подтверждение. Иначе - это всего лишь ваша мелкая провокация и большая ложь.
Жду с нетерпением цитату зайки Баси, как она жёстко посылает Космею whiteflower Очень жду!

Российская Федерация
Ангелада Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 11:06 | Сообщение # 2656
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Ну вообще-то странно советовать что-то переживающему острое или постострое состояние людям, не имеющим такого опыта в анамнезе. Или имеющего его с другой стороны. Или с третьей.
Я пришла на форум в поисках "перенять опыт", узнать сколько у кого он длился, как выходили, чем кончаются такие истории, плюс как выпнуть невыпинающееся, но огбнаглевшее, не оставшись под мостом.

И да, поначалу был взрыв мозга от некоторых советов. Пока я не разобралась ху из ху. А про некоторых так и не разобралась. Т.е. совсем непонятно какой у человекам опыт, а он советует. Всё равно, что подойти к первому встречному и спросить, что посоветуете?
Ну не подходим же? Ищем в нете переживших подобное.

А в состоянии курицы хватаешься за соломинку, прислушиваешься к каждому мнению, совету, многие сразу и выполняют, на свою голову, хорошо, что я пришла в постостром периоде, когда мозги и сами начали варить. А кто в остром, принимает всех за овечек, а ведь есть и волки в овечьей шкуре. А есть непонятные покемоны).

Просто хочу предостеречь новорегов это учитывать и не бежать исполнять каждый совет, не разобравшись КТО советует.

Добавлено (20 Февраля 2023, 11:10)
А если и интересно почитать "другую" сторону, то только чтобы понять, что у них в голове, это тоже помогает прийти в себя, но никак не слушать их советы. Я про нераскаявшихся.

Всё проходит. Прошло и это.

Сообщение отредактировал Ангелада - Понедельник, 20 Февраля 2023, 11:13
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 11:11 | Сообщение # 2657
Адепт измены
Спасатель
Цитата Космея ()
Жду с нетерпением цитату зайки Баси, как она жёстко посылает Космею whiteflower Очень жду!
а вы утверждаете, что этого не было??? Что Басти не удивилась тому, что вы лично встречались?? Нет, я искать не буду. Кому интересно-найдут. А у меня есть дела поважнее.

Добавлено (20 Февраля 2023, 11:16)

Цитата krzhemelik ()
Вроде не обвиняли
почитайте Пост 554 что ли Гелы. Она цитирует.

Сообщение отредактировал Anna1212 - Понедельник, 20 Февраля 2023, 11:12
Российская Федерация
Gela55 Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 11:16 | Сообщение # 2658
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Даже если я посоветую ей совершить суицид, убийство, групповое изнасилование, как думаете, она это сделает? Или все таки вас послушает и пойдет семью сохранять

Думаю, что послушает меня). А не ваш трындеж про полигамию, мужа - абьюзера и свободную житуху в Пампасах.

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Космея Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 11:18 | Сообщение # 2659
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Нет, я искать не буду. Кому интересно-найдут. А у меня есть дела поважнее.
что и требовалось доказать - нельзя найти то, чего нет. Поэтому ни вы, ни те, кому интересно, такого не найдут.
Но слив засчитан. В следующий раз будьте аккуратнее, господин соврамши. Я ведь тоже могу броситься на баррикады)

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 11:18 | Сообщение # 2660
Адепт измены
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
бабулек и насилуют.
а сколько вам лет?

Добавлено (20 Февраля 2023, 11:20)

Цитата Космея ()
что и требовалось доказать - нельзя найти то, чего нет
опять передергиваете. Вы не отрицаете факта того, что писали о личной встрече с Басти? Или отрицаете?

Добавлено (20 Февраля 2023, 11:20)

Цитата Космея ()
В следующий раз будьте аккуратнее, господин соврамши. Я ведь тоже могу броситься на баррикады)
еще раз-этого факта не было? Вы не писали, что встречались лично с Басти??
Российская Федерация
Поиск: