Болталка-13
|
|
Космея |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2023, 22:45 | Сообщение # 2601 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Аэлита ( ) Космея, давай споём я всегда За, ты знаешь! Я ведь еще и пою потрясающе Помнишь, как мы тут раньше часов до трех ночи во главе с Админом музыцировали эхххх, были времена. Мечта!
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2023, 22:47 | Сообщение # 2602 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Ничто на земле её не проходит бесслеееееееднооо, И юность ушедшая все же бессмеееееееертнааааа.... Космея, ты где? Я порвала динамики
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2023, 22:48 | Сообщение # 2603 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) вот вы тоже врёте или как? я же написала-никогда не вру)) Если не хочу говорить правду так и говорю-не хочу
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2023, 22:50 | Сообщение # 2604 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Я порвала динамики туточки я))Добавлено (19 Февраля 2023, 22:51) --------------------------------------------- Забыла, как фотки вставлять здесь? Гагарина надо запостить)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2023, 22:52 | Сообщение # 2605 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Надо спать идти, завтра на работу. Кагжить женщине которая нисохранила, нисберегла, только ипошить на работе как папа Карло. Эх... вот бы нагрешить и заглядывать в глазья мужу: ты как, ты шо тут, а может мы расстанемся и пусть? А может нинада? А лучше шоб он накосячил и ползал на брюхе передо мной. А я такая: нет, не прощу, давай карту, раб, и телефон! Ахахац)))) Эх. Жизнь зря прожить зря.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2023, 22:54 | Сообщение # 2606 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) и заглядывать в глазья мужу ты не сможешь)
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2023, 22:55 | Сообщение # 2607 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Если не хочу говорить правду так и говорю-не хочу Так вы ж не сказали что не хотите. Просто сказали про 10 лет. А это не так.
Цитата Космея ( ) Гагарина надо запостить) Гагарин, я вас любила оуууууу))))) Заходишь в " загрузить фотографии" и грузишь Гагарина.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2023, 22:56 | Сообщение # 2608 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) А я такая: нет, не прощу, давай карту, раб, и телефон! и никуда его с собой не бери, ни на полшишечки Добавлено (19 Февраля 2023, 22:57) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) Заходишь в " загрузить фотографии" и грузишь Гагарина. та нееее, здесь чтобы в теме
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2023, 22:58 | Сообщение # 2609 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Космея ( ) ты не сможешь) Да прям! Я должна хотя б попробовать!!!! Если он не будет мне ипать мозги то смогу. И карту даст. Вот и новый движ образовался. Я точно это попробую. Кто знает, а вдруг получится))
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2023, 23:00 | Сообщение # 2610 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) И карту даст тебе её и без заглядывания в глазья дадут только моргни)
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2023, 23:02 | Сообщение # 2611 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Космея ( ) та нееее, здесь чтобы в теме Здесь нажимай+, выбрать файл, выбирай Гагарина и грузи.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2023, 23:02 | Сообщение # 2612 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Надо спать ага, до трех уже не досидим. Как тут знающие люди выше написали, 10 лет - а всё молодая. Так что погребла я пораньше на завалинку, не до ночных музыцирований мне больше, нет
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2023, 23:04 | Сообщение # 2613 |
Ветеран форума
Спасатель
| Валенки, валенки не забудьте...
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2023, 23:06 | Сообщение # 2614 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Космея ( ) тебе её и без заглядывания в глазья дадут только моргни)
Нафига тогда я работаю??? Я вообще работать не буду, найду за что примахаться к мужику, навешу ему чувство вины, сяду и поеду. Слушай, это тема вообще.Добавлено (19 Февраля 2023, 23:09) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) ага, до трех уже не досидим. Как тут знающие люди выше написали, 10 лет - а всё молодая. Так что погребла я пораньше на завалинку, не до ночных музыцирований мне больше, нет
Мой климакс зовёт меня спать. Он один без меня не ложится. У нас обнимашки с ним... А твой как, сам спит или тебя ждёт?
Цитата Bastinda ( ) Валенки, валенки не забудьте... А их зачем брать? Это обязательно? А туфли не зайдут? На шпильках.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2023, 23:10 | Сообщение # 2615 |
Ветеран форума
Спасатель
| Не по погоде! (строго)
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2023, 23:14 | Сообщение # 2616 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Не по погоде! (строго)
У нас дождь. Резиновые сапоги ?
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2023, 23:17 | Сообщение # 2617 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хорошо вам. Весна! Можно с калошами)Добавлено (19 Февраля 2023, 23:18) --------------------------------------------- Галошами? Забыла, как пишется, и что это такое.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2023, 23:20 | Сообщение # 2618 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Bastinda, нету калош. Только климакс и туфли. Возьму обоих в кроватку. Раз нисохранила и нисберегла, то мой удел только это. Эх, жизнь моя жестянка....Добавлено (19 Февраля 2023, 23:22) --------------------------------------------- Bastinda, да пофиг. Кому надо сами придут, хоть калоши хоть галоши.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2023, 23:22 | Сообщение # 2619 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) ЦИТАТА GELA55 () ни писала о своих выдающихся качествах, если вы об этом.
Вы о них пишете постоянно, унижая других с вами не согласных, ставите диагнозы и уничижаете мнения и коменты отличные от ваших. Это ли не выдающиеся качества? А что это тогда?
Нет никакого желания диcкутировать на эту тему. Я уже сказала: выдающихся качеств у меня нет.
Перенесла сюда из темы Лолки. Это обсудить много интереснее.
Цитата Аэлита ( ) Или, как говорили, каждый через свою призму.
Во-оо-т. Что и требовалось доказать. Об этом и Ангелада, и я, и Анна, и Оса, и Москва. У всех своя призма. Автор пишет, что любит мужа , жалеет о содеянном, хочет помочь мужу оправиться от удара и сохранить семью.
Так? Те, кто сохранил семью, пишут автору о том,что переживает ее муж и как с ним себя вести. Что сделать для сохранения семьи.
Вы же с космеей за каким- то непонятным хреном внушаете человеку, что муж у нее говно, держал ее всегда за "табуретку и мразь" ( цитата же, правда?) Ну а чем дальше в лес, тем толще партизаны)) После измены ( пишете вы в соавторстве с красивой молодой женщиной с хрустальным шаром), автору нужно срочно гнать этого мужа в шею, потому что она теперь половая тряпка, о которую муж будет всю оставшуюся жизнь вытирать ноги. Короче, по мнению, "такая " семья автору не нужна.
Вот теперь в последний раз я хочу вас спросить: почему вы берете на себя ответственность оценивать - какая у кого семья , нужна она автору или не нужна? Потому что делаете это через свою призму? Ну а я , или Москва, или Анна, - оцениваем ситуацию через свою призму. Призму положительного опыта. Люди пишут Лолке, что измена не приговор семье, что стОит побороться. Зачем вам с Космеей нужно обсирать ( не найду другого слова) чужие семьи и их положительный опыт , ей- богу, не очень понимаю. Патология какая- то
Я считаю так: каким путем идти автору и чьим советам следовать - автор решит сама. Но если хочешь построить дом, то логичнее идти за советом к строителям. А если хочешь снести - то к демонтажникам и взрывотехникам.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2023, 23:35 | Сообщение # 2620 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Ну а я , или Москва, или Анна, - оцениваем ситуацию через свою призму. Призму положительного опыта. А с чего вы решили что это положительный опыт? Ну серьёзно. Интересно послушать.
Цитата Gela55 ( ) Вот теперь в последний раз я хочу вас спросить Боже, нет! Я не переживу если вы уйдёте. В последний раз спросите??? А дальше что??? Что будет дальше если вас не будет? Прошу вас, нинада! Спрашивайте ещё сто тысяч раз! Ответ же один будет. Ну или почти один. Так что какая разница.
Цитата Gela55 ( ) Но если хочешь построить дом, то логичнее идти за советом к строителям. А если хочешь снести - то к демонтажникам и взрывотехникам. А есть ещё риэлторы которые продают готовые дома и берут за это оплату, так вот вы на них похожи. Сохрани семью ценой своей жизни - ипотека.
|
Российская Федерация
|
| |