Болталка-13
|
|
Tristy |
Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 11:03 | Сообщение # 2461 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Негерой ( ) Теперь достоверно известно, что скакать на майдане с кастрюлей на голове и кричать «москаляку на гиляку» - плохая примета. Теперь главное, чтобы крики "Гойда! ГОЙЙДААА!" не стали такой же плохой приметой
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
nikkka7 |
Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 13:57 | Сообщение # 2462 |
Участник форума
Пользователь
| Мне всегда было интересно почему у Янатис не было своей темы, теперь всё стало на свои места.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 14:12 | Сообщение # 2463 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| ЦИТАТА OSA () Gela55, этот пациент - вата
Да запри в сарае и сожги его, руссиш швайне колорада. Как такой гнилой можно быть?
Gela55, спасибо за разъяснение для тупых терминологии. krzhemelik,
Сообщение отредактировал osa - Вторник, 04 Октября 2022, 14:15
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 14:19 | Сообщение # 2464 |
Зубная фея
Спасатель
| Но ведь много , на самом деле много людей . Нормальных людей. И еще знакомых , родственников , коллег , знакомых знакомых , которые , признавая проблемы во власти , тем не менее понимают необходимость СВО. И это люди успешные , адекватные , образованные в большинстве своем.
А на нашем форуме поддержка действия властей РФ трактуется исключительно как продажность , трусость и/или недалекость.
Я читаю болталку последние дни и все время удивляюсь. Будто , в другой стране живу.
Жаль что люди , о которых я пишу, здесь не ходят. А то бы камня на камне не оставили от риторики здешних недовольных . Мне слабО , конечно . У меня уровня образования не хватает .
Утешает лишь то , что те , у кого его более чем достаточно , могут постоять за свои убеждения в других местах.
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 14:26 | Сообщение # 2465 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аннет ( ) Будто , в другой стране живу Такое же впечатление. Почитайте комменты Негероя, он здесь один пишет здраво.
|
Беларусь
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 14:26 | Сообщение # 2466 |
Ветеран форума
Спасатель
| На передовой? Мне тут попался ролик, где Певцов выступает перед мобилизованными. Видел кто-нибудь?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 16:43 | Сообщение # 2467 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Негерой ( ) Странно, откуда у тебя доступ к такой информации? Так она у нас в городе расквартирована. Все их семьи у нас живут. И хоронить тоже все вместе ходили. И в госпитале нашем, и в поликлинике они лечатся. Тоже мне тайна. Цитата Негерой ( ) Не надо тут выставлять фармакологию запада как благодетель, у всего своя цена. Причем те сверхприбыли, которые получают фармкомпании - сопоставимы с торговлей наркотиками, только все легально. Совершенно согласна. Вся проблема современного мира в том, что за баблом уже ничего не видим. И за него готовы прикрыть глаза на что угодно. Нету ни с одной стороны благодетелей. Ну это еще можно пережить. Как пережить то, что ни с одной стороны нет людей с незамутненным разумом? Вот это проблема. Какой мир детям передавать и внукам? Ведь все что сейчас имеем это наше поколение накосячило и не сберегло.
Цитата Негерой ( ) Исторический процесс ВСЕГДА был связан с войнами, независимо от нашего к этому отношения. А я верила, что человечество уже научилось писать историю без воин. Иначе толку от всех достижений человечества? Наверно эта вера - моя огромная глупость. Результат плохого образования в этой области.Цитата Yanaits ( ) Современное общество так устроено, что всегда у власти будут воры и преступники - во всех странах, это недостаток демократии. Точнее, один из недостатков. Тоже поддерживаю эту мысль. Плюс еще считаю, что демократия в том виде как написано в ее определении - это утопия. На практике она выглядит совсем иначе. А так как написано и не бывает вовсе.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 16:50 | Сообщение # 2468 |
Автор темы
Убийца троллей
Администратор
| nikkka7, что насчет Вашей темы? Я не нашел.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Влада |
Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 16:52 | Сообщение # 2469 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аннет ( ) А на нашем форуме поддержка действия властей РФ трактуется исключительно как продажность , трусость и/или недалекость. Аннет, да как очередной раз с кладбища придешь, где в рядок лежат ребята с этой компании (СВО) или встретишься с ними в поликлинике, где они без ног на коляске, так сердце не дает поддерживать. А разум отказывается.
Цитата Аннет ( ) И это люди успешные , адекватные , образованные в большинстве своем Да их на прямую не коснулось. Когда на прямую не касается, то взгляд иной. Это я вам точно говорю.
Добавлено (04 Октября 2022, 17:00) ---------------------------------------------
Цитата Аннет ( ) Утешает лишь то , что те , у кого его более чем достаточно , могут постоять за свои убеждения в других местах. А чего за них стоять. Хватит стоять. Давайте делать. Вот у меня друзья сына своего проводили 3 дня назад. Месяц назад свадьбу сыграл. Экипировка обошлась в 140 тыс. руб. Во всем городе ни в одной из аптек теперь нет кровоостанавливающих жгутов. И неделю еще не будет. Не успевают поставки. Вчера прихожу на пункт выдачи в валберис, а там люди броник получили рассматривают его. У меня сердце кровью облилось. Тоже дитя собирают.
Добавлено (04 Октября 2022, 17:05) ---------------------------------------------
Цитата natil ( ) Такое же впечатление. Очень зависит от окружения. Кому что досталось. У нас вот в регионе одно. Просто нашим уже хорошо досталось. А кого то еще и не коснулось. Кто то все знает еще по наслышке. А у нас кто там был и сейчас есть в соседних подъездах живут. Или уже не живут.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Сообщение отредактировал Влада - Вторник, 04 Октября 2022, 17:06
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 17:28 | Сообщение # 2470 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Ещё 45% выпускается на импортном сырье и по импортным технологиям. Сейчас типографии в России на грани остановки производства. Из- за санкций и мобилизации. Нет комплектующих , а параллельный импорт типографского оборудования практически невозможен или крайне затруднен логистикой. Школам грозит нехватка учебников и других печатных учебных материалов. Типографское дело завязано на европейских производителях.
Цитата Негерой ( ) лично я как рабовладелец - всегда предпочту живых и здоровых, но необразованных и с низким уровнем запросов.
Не перестаю удивляться уровню вашей образованности) Труд рабов ,как известно, малоэффективен. Раб в качестве рабочей силы обладает рядом недостатков: он не заинтересован в результатах своего труда, раба нужно содержать (кормить, одевать, давать ему крышу над головой) и ,наконец, нужно содержать надсмотрщиков,чтоб раб не вздумал отвернуть вам голову .
Цитата Негерой ( ) коллективный запад и вся эта банда упырей ..
А где про расчленение России , отмену русской культуры, пропаганду дегенерации и ЛГБТ, ненависть к русскому народу, унижение нашей страны на международном уровне, уничтожение традиций , народной нравственности, молодежи и культурного кода нации?
Оsa была права. Теперь по сценарию должно последовать " а сейчас я покажу вам карту.."
Цитата Негерой ( ) Я не сторонник войны, но если тебе навязывают войну, а ты предпочтешь позор - то получишь и войну и позор.
А вот это вы врёте. Вы сторонник войны. Вы за эту несправедливую захватническую войну. И из- за таких как вы мы получили и войну, и позор.Добавлено (04 Октября 2022, 17:38) ---------------------------------------------
Цитата Аннет ( ) на нашем форуме поддержка действия властей РФ трактуется исключительно как продажность , трусость и/или недалекость. Аннет, все, кто трактует по- другому, имеют возможность пойти на фронт. Там медики очень пригодятся.
Цитата Аннет ( ) тем не менее понимают необходимость СВО. Аннет, так в чем необходимость " СВО"?
Не плачь, не бойся, не проси
|
Нидерланды
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 17:44 | Сообщение # 2471 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Мне всегда было интересно почему у Янатис не было своей темы, теперь всё стало на свои места.
а что встало на свои места? не поняла связи между не было своей темы и чем-то другимДобавлено (04 Октября 2022, 17:46) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) И из- за таких как вы мы получили и войну, и позор.
да не. Из-за всех вообще-то.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 17:46 | Сообщение # 2472 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Мне тут попался ролик, где Певцов выступает перед мобилизованными. Видел кто-нибудь? А как же)) Про битву с сатанинскими силами тьмы и то,что российским солдатам поможет Бог. И про то, что свои иконки и молитвенники на фронт солдатам брать не надо. Им там выдадут. Добавлено (04 Октября 2022, 17:49) --------------------------------------------- Inkla, это реплика nikkka7. Я тоже не поняла. Добавлено (04 Октября 2022, 18:02) ---------------------------------------------
Цитата Влада ( ) Да их на прямую не коснулось. Когда на прямую не касается, то взгляд иной. Это я вам точно говорю.
Ещё раз миллион плюсов.
|
Нидерланды
|
| |
zola |
Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 18:18 | Сообщение # 2473 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) , это реплика nikkka7. Я тоже не поняла. Я так поняла, что и на форуме уже нашли засланца, пятую колонну. Причём, из самого сердца, из вражеской страны Впрочем, мы же с Америкой воюем, как оказалось. Или со всем миром уже? Доооо, вояки против мира мы ещё те. С двумя процентами ввп от общемирового, уровнем жизни на 60-лохматых позициях из 100 возможных, и армией, которая жируя многие годы на льготах, выслугах, пенсиях по сравнению с остальным нищебродьем ( которое, на минуточку, производило хоть что-то в отличие от этих дармоедов), оказалась не в состоянии воевать Это просто СЮР! Не понимаю, как можно этого не видеть.
Сообщение отредактировал zola - Вторник, 04 Октября 2022, 18:55
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 18:23 | Сообщение # 2474 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Про битву с сатанинскими силами тьмы Да, так и сказал. И еще мне понравилось, за что мы бьемся. За то, чтобы была семья мама-папа, а не папа-дядя. Примерно на таком уровне объяснение, и никаких там великих идей. А сколько семей вообще пап не досчитаются ради борьбы с нетрадиционной ориентацией.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 18:31 | Сообщение # 2475 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата zola ( ) Я так поняла, что и на форуме уже нашли засланца, пятую колонну. Причём, из самого сердца, из вражеской страны А как это связано с отсутствием ее темы на форуме?) Или nikkka предполагает, что Яну внедрили на форум под грифом секретно для разложения, так сказать, скреп изнутри?
Цитата zola ( ) Не понимаю, как можно этого не видеть Я вот другого не понимаю. Как можно на голубом глазу говорить о необходимости СВО? И не понимать, что нет страшнее зла, чем война? Обязательно надо,чтоб у тебя лично разбомбили дом или убили мужа или сына?
|
Нидерланды
|
| |
zola |
Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 18:38 | Сообщение # 2476 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Если вам всем по хрену суверенитеты других стран, подписанные договоры и прочая несущественная хренотень, посмотрите на происходящее хотя бы с этой стороны. Моська решила стать геополитическим полюсом вместе со слоном, ну и драконом, по всей видимости. С чего моська решила, что мир делится на сферы влияния таким образом? Только с того, что ей от сдохшего папы достались в наследство ядреные погремушки? Так много у кого они нынче есть. На дворе 21 век - уважение к стране и влияние страны требует совсем других условий. Горе правителю, который живёт в прошлом, не улавливая течений будущего ( и даже настоящего, в нашем примере) и не направляет вверенную ему страну на магистральную дорогу цивилизации. И горе всем нам. Мы - заложники.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 18:38 | Сообщение # 2477 |
Ветеран форума
Спасатель
| Сейчас слышала по радио уточнение, кого не будут брать на фронт. Так вот, если у вас 4 детей ( до 16 лет !), офицеров запаса, не знаю, каких специальностей, старше 65 (!) лет. Ну и еще там, колясочников, наверное, и прочих инвалидов. Остальные -годны.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 18:43 | Сообщение # 2478 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата natil ( ) Почитайте комменты Негероя, он здесь один пишет здраво. natil, готовы войти в состав РФ?
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 18:45 | Сообщение # 2479 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nikkka7 ( ) Мне всегда было интересно почему у Янатис не было своей темы У му шо ле? Ну, спрашивайте чего интересно. Удовлетворю.
Цитата nikkka7 ( ) теперь всё стало на свои места Замечательно! Теперь пусть будет счастье!
|
Нидерланды
|
| |
natil |
Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 19:49 | Сообщение # 2480 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Winter ( ) natil, готовы войти в состав РФ? Меньше всего мне хотелось бы отвечать и говорить с Вами.
Сообщение отредактировал natil - Вторник, 04 Октября 2022, 20:27
|
Беларусь
|
| |