| 

Болталка-13
				 | 
 | 
| Inkla | 
 Дата: Пятница, 23 Сентября 2022, 13:48 | Сообщение # 2361 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| Gela55, у вас в профиле постоянно стоит Италия. Вы на курортах? 
  - Вы можете говорить серьёзно?!   - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.   (Рёнго Се)

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Gela55 | 
 Дата: Пятница, 23 Сентября 2022, 19:14 | Сообщение # 2362 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Цитата Inkla (  )    у вас в профиле постоянно стоит Италия. Вы на курортах?  Да, мы с мужем в Италии. У меня здесь близкая родня. 
  Не плачь, не бойся, не проси

|  
| 

Италия  
  | 
 |    | 
|  

| Inkla | 
 Дата: Пятница, 23 Сентября 2022, 19:40 | Сообщение # 2363 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| на пмж? 
  - Вы можете говорить серьёзно?!   - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.   (Рёнго Се)

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Gela55 | 
 Дата: Пятница, 23 Сентября 2022, 21:00 | Сообщение # 2364 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Цитата Inkla (  )   на пмж?  Inkla, нет( Дома дочь, внук, зять. У мужа старенький и больной папа. Без них мы не останемся. Все очень сложно. 

Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 23 Сентября 2022, 21:01 

|  
| 

Италия  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Пятница, 23 Сентября 2022, 21:05 | Сообщение # 2365 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Цитата Gela55 (  )   Inkla, нет(
    своих, конечно, не бросишь. 

Сообщение отредактировал Inkla - Пятница, 23 Сентября 2022, 21:49 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Gela55 | 
 Дата: Пятница, 23 Сентября 2022, 21:21 | Сообщение # 2366 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Цитата Inkla (  )   а зря. Хотя своих, конечно, не бросишь.
   Да, если есть малейшая возможность, надо уезжать. Не у всех эта возможность есть к сожалению. Нас очень зовут. Все плачут. Но понимают нас. Мы не можем оставить свёкра. Он недавно лежал в реанимации. У зятя - одинокая мама.  Внука очень жалко. В этой стране оставаться нельзя. 

|  
| 

Италия  
  | 
 |    | 
| Anna1212 | 
 Дата: Суббота, 24 Сентября 2022, 08:23 | Сообщение # 2367 |  

Адепт измены 
Спасатель 

| Цитата zola (  )    зря я над вами подшучивала. Вы больны. У вас психическое расстройство на почве измены мужа.   успокойтесь. Ваш кабацкий юмор про миазмы похоти плохо заходит. И зря вы пошли на курсы психологов. Ставить диагнозы по интернету-не ваше. Вам бы валерьяночки попить. Как там мне написали-вы Правды боитесь.

Цитата zola (  )   Вы не можете развестись, потому что слабы   я не могу развестись потому что я уже в официальном разводе. считайте. что живу в гражданском браке. Но вы уже так утомили, что отвечать вам не хочется.
  Сейчас все напуганы. Поэтому я просто стараюсь не обращать внимание на вашу озлобленность. Но, когда в стране все будет нормально, если будет, я настоятельно советую вам сходить к психотерапевту. Вы все время утверждаете, что никогда не были любовницей, но то, что вы пишите, говорит о том, что у вас, возможно, раздвоение личности(?). Но я, в отличие от вас, к психологии отношения не имею, поэтому и диагнозы ставить не могу 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Bastinda | 
 Дата: Суббота, 24 Сентября 2022, 12:10 | Сообщение # 2368 |  

Ветеран форума 
Спасатель 
Статус: Online 

| Anna1212, а когда вы развелись? По горячим следам или позднее, чтобы завершить задуманное? Может, вам опять пожениться? 
  Пока живу, надеюсь.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Anna1212 | 
 Дата: Суббота, 24 Сентября 2022, 15:34 | Сообщение # 2369 |  

Адепт измены 
Спасатель 

| Цитата Bastinda (  )   а когда вы развелись?   я развелась в 1994 г. Москвичей испортил квартирынй вопрос(с). муж обиделся кстати. А я считаю это фигней и формальностью
 Цитата Bastinda (  )   По горячим следам или позднее, чтобы завершить задуманное?    в тот момент я совершенно точно осуществила задуманное))

Цитата Bastinda (  )   Может, вам опять пожениться?   зачем? У меня и так все хорошо. Я ж написала-Аэлита совершенно верно прочувствовала-просто я повторила, абсолютно без эмоций, то, что писали мужчины-всегда нужен вербальный сигнал. Я не ожидала ТАКОЙ реакции
  Сейчас всем тяжело. У меня вообще-то дочь-врач. Ну не до фигни сейчас. Я присоединяюсь к Владе-мне не стыдно. Мне страшно. И тем ужаснее вот такой юмор про миазмы похоти. Для меня как минимум. Тем более от умной женщины, которая никогда не была в любовницах... 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Bastinda | 
 Дата: Суббота, 24 Сентября 2022, 15:40 | Сообщение # 2370 |  

Ветеран форума 
Спасатель 
Статус: Online 

| Понятно. Спасибо. Это давняя история, я думала, как у Басти. 
  Пока живу, надеюсь.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Yanaits | 
 Дата: Суббота, 24 Сентября 2022, 20:44 | Сообщение # 2371 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Mockva83 (  )   спложная истерия, такое впачатление что все свехнулись.  Я не знаю вашего звания, в каких горячих точках вы бывали и бывали ли. Но вот чего скажу из жизни питомцев: имеем офицера, участника боевых (не ато, миротворческий контингент) тип видывал, да. А теперь из невероятного- от увиденного в освобождённом от освободителей у него инфаркт. Вопрос: он гавно военный? Или всё-таки представил, что ожидает его дочь? За себя молчу, я отрезанный кусок. Вы точно сохранили бы ясный разум, белый вы мой? Gela55, дорогая, спасибо. У Вас очень сложно с выбором. Мне легче. Я не поеду одна. Держитесь. Храни вас Господь. 

Сообщение отредактировал Yanaits - Суббота, 24 Сентября 2022, 20:46 

|  
| 

Германия  
  | 
 |    | 
| Gela55 | 
 Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2022, 02:26 | Сообщение # 2372 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Цитата Yanaits (  )   Держитесь. Храни вас Господь.  Яна, спасибо   
  И ещё я вам вот что скажу. Как человек, всю жизнь преподававший историю: даже в такое время, когда зло на подъеме и агрессивно, а добро только отступает и проигрывает и пытается забиться в щель, чтобы спастись, даже в такое злое время добро пробьется. Добро всегда побеждает. 

|  
| 

Италия  
  | 
 |    | 
| Mockva83 | 
 Дата: Понедельник, 26 Сентября 2022, 04:00 | Сообщение # 2373 |  

Ветеран форума 
Изгнанные 

| Цитата Yanaits (  )   Я не знаю вашего звания, в каких горячих точках вы бывали и бывали ли.  Уже не раз писал. С армией я расстался в результате приобретения инвалидности. Инвалидность приобрёл в результате подрыва на мине. В холодных точках, на минах не подрывались.Добавлено (26 Сентября 2022, 04:02) ---------------------------------------------
  Цитата Yanaits (  )    Вы точно сохранили бы ясный разум, белый вы мой?  Вы не пояли очём я писал, а жаль. 
  Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.

|  
| 

Соединенные Штаты  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Понедельник, 26 Сентября 2022, 11:57 | Сообщение # 2374 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Цитата Mockva83 (  )   Инвалидность приобрёл в результате подрыва на мине.
   вон оно как. вновь открывшиеся обстоятельства. Я чаю, в следующей серии будет рассказ о том, как спасся от ядерного удара. Девы, хоть улыбнуться чуть-чуть. Спасибо Mockva83, что улыбку вызвал. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Mockva83 | 
 Дата: Понедельник, 26 Сентября 2022, 12:46 | Сообщение # 2375 |  

Ветеран форума 
Изгнанные 

| Цитата Inkla (  )   вон оно как. вновь открывшиеся обстоятельства. Я чаю, в следующей серии будет рассказ о том, как спасся от ядерного удара. Девы, хоть улыбнуться чуть-чуть. Спасибо Mockva83, что улыбку вызвал.
   Вы не внимательно читаете, или обладаете плохой памятью. Я не однократно писал что у меня нет части стопы. Перед тем как изливать идиотский срказам, почитайте то что я давно о себе писал когда сегодняшней войной и не пахло. 
  Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.

|  
| 

Соединенные Штаты  
  | 
 |    | 
| Winter | 
 Дата: Понедельник, 26 Сентября 2022, 15:18 | Сообщение # 2376 |  

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Gela55, здравствуйте!
 Цитата Gela55 (  )   Добро всегда побеждает.  Слабое утешение. Может нас уже не будет.  Нас будут бомбить. Мы на границе. Уехать в Сибирь? Не хотим.  Или в Турцию? Никуда не хотим. 
  Не дождетесь!

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Утро | 
 Дата: Понедельник, 26 Сентября 2022, 16:01 | Сообщение # 2377 |  

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата Winter (  )   Мы на границе  А мы вообще между молотом и наковальней.Добавлено (26 Сентября 2022, 16:03) --------------------------------------------- Делай,что дОлжно, а будет, что будет (с*)  

|  
| 

Беларусь  
  | 
 |    | 
| Yanaits | 
 Дата: Понедельник, 26 Сентября 2022, 18:18 | Сообщение # 2378 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Gela55 (  )   Добро всегда побеждает.  Сейчас очень сложно понимать где добро и кто зло. Всё перепуталось. 
 Цитата Mockva83 (  )   Вы не пояли очём я писал, а жаль.  Конечно, я ничего не понимаю. Угу. Даже не спорю.
 Цитата Winter (  )   Нас будут бомбить.  Бегите. Бегите заранее. Или готовьте укрытие. Но как показывает практика- прямое попадание и всё. Если будут новые туристы в сторону Киева- мы с малой валим. Границу не будем пересекать, но второй раз- сорян, без нас. Это всё очень трудно переживается. У меня шабакевич ослепла. Страшно это. Очень. Дом подбрасывает так, что люди с кроватей слетают. 

|  
| 

Польша  
  | 
 |    | 
| потерявшаяся | 
 Дата: Понедельник, 26 Сентября 2022, 19:20 | Сообщение # 2379 |  

Матерый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата Yanaits (  )    Сейчас очень сложно понимать где добро и кто зло. Всё перепуталось.

На гражданскую войну смахивает. Не понимаешь где свои, а где чужие. Вроде все свои.  Те, кто, действительно, это всё заварили, останутся в стороне, как всегда. Яна, сил вам и удачи. 
  Жизнь прекрасна всегда!

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Gela55 | 
 Дата: Вторник, 27 Сентября 2022, 01:55 | Сообщение # 2380 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Цитата Winter (  )   Мы на границе. Уехать в Сибирь? Не хотим. Или в Турцию? Никуда не хотим.   Winter, в том кошмаре, что происходит с 24 февраля, к несчастью, нет места " хотим- не хотим". Люди спасаются кто как может. И это правильно. Главная сейчас задача для себя, детей и внуков - выжить. 

Цитата Yanaits (  )   Сейчас очень сложно понимать где добро и кто зло. Всё перепуталось.  Яна, любая война приносит в итоге десятикратно больше страданий, чем причина, ее вызвавшая.
  Так что про добро и зло я для себя все окончательно поняла 24 февраля.

|  
| 

Италия  
  | 
 |    |