Болталка-13
|
|
Gela55 |
Дата: Пятница, 23 Сентября 2022, 13:27 | Сообщение # 2361 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Яна, дорогая, здоровья, жизни долгой вам и вашей доченьке. Что ещё скажешь...
Не плачь, не бойся, не проси
|
Италия
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 23 Сентября 2022, 13:48 | Сообщение # 2362 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Gela55, у вас в профиле постоянно стоит Италия. Вы на курортах?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 23 Сентября 2022, 19:14 | Сообщение # 2363 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) у вас в профиле постоянно стоит Италия. Вы на курортах? Да, мы с мужем в Италии. У меня здесь близкая родня.
|
Италия
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 23 Сентября 2022, 19:40 | Сообщение # 2364 |
Белая и пушистая
Спасатель
| на пмж?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 23 Сентября 2022, 21:00 | Сообщение # 2365 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) на пмж? Inkla, нет( Дома дочь, внук, зять. У мужа старенький и больной папа. Без них мы не останемся. Все очень сложно.
Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 23 Сентября 2022, 21:01
|
Италия
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 23 Сентября 2022, 21:05 | Сообщение # 2366 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Inkla, нет(
своих, конечно, не бросишь.
Сообщение отредактировал Inkla - Пятница, 23 Сентября 2022, 21:49
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 23 Сентября 2022, 21:21 | Сообщение # 2367 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) а зря. Хотя своих, конечно, не бросишь.
Да, если есть малейшая возможность, надо уезжать. Не у всех эта возможность есть к сожалению. Нас очень зовут. Все плачут. Но понимают нас. Мы не можем оставить свёкра. Он недавно лежал в реанимации. У зятя - одинокая мама. Внука очень жалко. В этой стране оставаться нельзя.
|
Италия
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 24 Сентября 2022, 08:23 | Сообщение # 2368 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата zola ( ) зря я над вами подшучивала. Вы больны. У вас психическое расстройство на почве измены мужа. успокойтесь. Ваш кабацкий юмор про миазмы похоти плохо заходит. И зря вы пошли на курсы психологов. Ставить диагнозы по интернету-не ваше. Вам бы валерьяночки попить. Как там мне написали-вы Правды боитесь.
Цитата zola ( ) Вы не можете развестись, потому что слабы я не могу развестись потому что я уже в официальном разводе. считайте. что живу в гражданском браке. Но вы уже так утомили, что отвечать вам не хочется.
Сейчас все напуганы. Поэтому я просто стараюсь не обращать внимание на вашу озлобленность. Но, когда в стране все будет нормально, если будет, я настоятельно советую вам сходить к психотерапевту. Вы все время утверждаете, что никогда не были любовницей, но то, что вы пишите, говорит о том, что у вас, возможно, раздвоение личности(?). Но я, в отличие от вас, к психологии отношения не имею, поэтому и диагнозы ставить не могу
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Суббота, 24 Сентября 2022, 12:10 | Сообщение # 2369 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Anna1212, а когда вы развелись? По горячим следам или позднее, чтобы завершить задуманное? Может, вам опять пожениться?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 24 Сентября 2022, 15:34 | Сообщение # 2370 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) а когда вы развелись? я развелась в 1994 г. Москвичей испортил квартирынй вопрос(с). муж обиделся кстати. А я считаю это фигней и формальностью
Цитата Bastinda ( ) По горячим следам или позднее, чтобы завершить задуманное? в тот момент я совершенно точно осуществила задуманное))
Цитата Bastinda ( ) Может, вам опять пожениться? зачем? У меня и так все хорошо. Я ж написала-Аэлита совершенно верно прочувствовала-просто я повторила, абсолютно без эмоций, то, что писали мужчины-всегда нужен вербальный сигнал. Я не ожидала ТАКОЙ реакции
Сейчас всем тяжело. У меня вообще-то дочь-врач. Ну не до фигни сейчас. Я присоединяюсь к Владе-мне не стыдно. Мне страшно. И тем ужаснее вот такой юмор про миазмы похоти. Для меня как минимум. Тем более от умной женщины, которая никогда не была в любовницах...
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Суббота, 24 Сентября 2022, 15:40 | Сообщение # 2371 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Понятно. Спасибо. Это давняя история, я думала, как у Басти.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 24 Сентября 2022, 20:44 | Сообщение # 2372 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) спложная истерия, такое впачатление что все свехнулись. Я не знаю вашего звания, в каких горячих точках вы бывали и бывали ли. Но вот чего скажу из жизни питомцев: имеем офицера, участника боевых (не ато, миротворческий контингент) тип видывал, да. А теперь из невероятного- от увиденного в освобождённом от освободителей у него инфаркт. Вопрос: он гавно военный? Или всё-таки представил, что ожидает его дочь? За себя молчу, я отрезанный кусок. Вы точно сохранили бы ясный разум, белый вы мой? Gela55, дорогая, спасибо. У Вас очень сложно с выбором. Мне легче. Я не поеду одна. Держитесь. Храни вас Господь.
Сообщение отредактировал Yanaits - Суббота, 24 Сентября 2022, 20:46
|
Германия
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2022, 02:26 | Сообщение # 2373 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Держитесь. Храни вас Господь. Яна, спасибо
И ещё я вам вот что скажу. Как человек, всю жизнь преподававший историю: даже в такое время, когда зло на подъеме и агрессивно, а добро только отступает и проигрывает и пытается забиться в щель, чтобы спастись, даже в такое злое время добро пробьется. Добро всегда побеждает.
|
Италия
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 26 Сентября 2022, 04:00 | Сообщение # 2374 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Yanaits ( ) Я не знаю вашего звания, в каких горячих точках вы бывали и бывали ли. Уже не раз писал. С армией я расстался в результате приобретения инвалидности. Инвалидность приобрёл в результате подрыва на мине. В холодных точках, на минах не подрывались.Добавлено (26 Сентября 2022, 04:02) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits ( ) Вы точно сохранили бы ясный разум, белый вы мой? Вы не пояли очём я писал, а жаль.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 26 Сентября 2022, 11:57 | Сообщение # 2375 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Инвалидность приобрёл в результате подрыва на мине.
вон оно как. вновь открывшиеся обстоятельства. Я чаю, в следующей серии будет рассказ о том, как спасся от ядерного удара. Девы, хоть улыбнуться чуть-чуть. Спасибо Mockva83, что улыбку вызвал.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 26 Сентября 2022, 12:46 | Сообщение # 2376 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Inkla ( ) вон оно как. вновь открывшиеся обстоятельства. Я чаю, в следующей серии будет рассказ о том, как спасся от ядерного удара. Девы, хоть улыбнуться чуть-чуть. Спасибо Mockva83, что улыбку вызвал.
Вы не внимательно читаете, или обладаете плохой памятью. Я не однократно писал что у меня нет части стопы. Перед тем как изливать идиотский срказам, почитайте то что я давно о себе писал когда сегодняшней войной и не пахло.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Winter |
Дата: Понедельник, 26 Сентября 2022, 15:18 | Сообщение # 2377 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Gela55, здравствуйте!
Цитата Gela55 ( ) Добро всегда побеждает. Слабое утешение. Может нас уже не будет. Нас будут бомбить. Мы на границе. Уехать в Сибирь? Не хотим. Или в Турцию? Никуда не хотим.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Утро |
Дата: Понедельник, 26 Сентября 2022, 16:01 | Сообщение # 2378 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Winter ( ) Мы на границе А мы вообще между молотом и наковальней.Добавлено (26 Сентября 2022, 16:03) --------------------------------------------- Делай,что дОлжно, а будет, что будет (с*)
|
Беларусь
|
| |
Yanaits |
Дата: Понедельник, 26 Сентября 2022, 18:18 | Сообщение # 2379 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Добро всегда побеждает. Сейчас очень сложно понимать где добро и кто зло. Всё перепуталось.
Цитата Mockva83 ( ) Вы не пояли очём я писал, а жаль. Конечно, я ничего не понимаю. Угу. Даже не спорю.
Цитата Winter ( ) Нас будут бомбить. Бегите. Бегите заранее. Или готовьте укрытие. Но как показывает практика- прямое попадание и всё. Если будут новые туристы в сторону Киева- мы с малой валим. Границу не будем пересекать, но второй раз- сорян, без нас. Это всё очень трудно переживается. У меня шабакевич ослепла. Страшно это. Очень. Дом подбрасывает так, что люди с кроватей слетают.
|
Польша
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Понедельник, 26 Сентября 2022, 19:20 | Сообщение # 2380 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Сейчас очень сложно понимать где добро и кто зло. Всё перепуталось.
На гражданскую войну смахивает. Не понимаешь где свои, а где чужие. Вроде все свои. Те, кто, действительно, это всё заварили, останутся в стороне, как всегда. Яна, сил вам и удачи.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |