Болталка-13
|
|
Cleo |
Дата: Пятница, 15 Июля 2022, 18:39 | Сообщение # 2201 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Флер, Как хорошо, что все живы здоровы. Девченки твои молодцы. Сынишке успехов
Цитата Флер ( ) Если по бывшему супругу, то зимой он пытался к нам подвалить на передержку Поржала
Цитата Флер ( ) (будучи весь исцарапан и побит нашей романтишной до шишек и синяков) Нет слов. Любовь зла, полюбишь и крысыльду
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 15 Июля 2022, 18:40 | Сообщение # 2202 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, она его частенько побивает). Кто бы мог подумать, что в таком тщедушном теле столько злости)Добавлено (15 Июля 2022, 18:42) --------------------------------------------- Старшая даже заяву хотела катать, когда папашу увидела....
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 15 Июля 2022, 18:42 | Сообщение # 2203 |
Звезда Любви
Спасатель
| Флер, Сама то как? Замуж не собираешься? Добавлено (15 Июля 2022, 18:43) ---------------------------------------------
Цитата Флер ( ) Старшая даже заяву хотела катать, когда папашу увидела... Ни фига себе. Может она пьёт?
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 15 Июля 2022, 18:46 | Сообщение # 2204 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Флер, Сама то как? Замуж не собираешься? Боже упаси:) Я только вдохнула полной хрудью и хочу сделать карьеру, так сказать, наверстать годы домохозяйства. А для остальных радостей у меня все тот же френд, что и семь лет назад)Добавлено (15 Июля 2022, 18:47) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Ни фига себе. Может она пьёт? Походу, там что-то с психикой и возможно, даже наркотическая зависимость, но это не точно.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 15 Июля 2022, 18:49 | Сообщение # 2205 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Флер ( ) А для остальных радостей у меня все тот же френд, что и семь лет назад) Вот про остальные я и спрашивала Пусть всё будет хорошо тттттттттттттт
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 15 Июля 2022, 18:59 | Сообщение # 2206 |
Ветеран форума
Спасатель
| У нас на двух соседних улицах продаются три дома - хороших и новых, построенных с любовью. Причина - развод и дележ имущества, причем без подробностей известно, что загуляли мужчины. Когда быстро не зовут замуж - значит, думают, силы рассчитывают. Это скорее плюс - не балабол. А в Европах и вообще содержать приходится бывшего супруга - сто раз подумаешь. Видимо, в этом дело, Тайя, не ведитесь на укоры подруг
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 15 Июля 2022, 19:00 | Сообщение # 2207 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) мне, например, любопытно, кто из "старичков" считает грех прелюбодеяния не существенным. А вам это безразлично. И? Будем говорить про варенье из клубники? Или теорему Пифагора обсудим? ( И как это св3яано с тем, кто есть кто?
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 15 Июля 2022, 19:01 | Сообщение # 2208 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я тут почитала Флай, и сердце защемило. Не хочется писать банальности, типа, разожми руки, ты ничего не теряешь, но она и сама умная, все понимает. Поэтому присоседюсь к совету Влады пожить хоть полгода отдельно. Не знаю, возможно ли это, но это наверняка изменит оттенок восприятия жизни вообще, и в частности.
|
Украина
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 15 Июля 2022, 19:10 | Сообщение # 2209 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я тут выскажу крамольную и непопулярную мысль. В сезон черешню часто покупали. Так вот, когда ее моешь, хвостики почти все сами отваливаются - остается только выбрать. Если любое , самое простое и привычное действие возводить в ранг подвига - тяжело это для окружающих.
Пока живу, надеюсь.
Сообщение отредактировал Bastinda - Пятница, 15 Июля 2022, 20:47
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 15 Июля 2022, 20:13 | Сообщение # 2210 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) И, потом, надо просто не реагировать на желание 3адеть или провокации какой-то и3ложенной ранее на форуме инфой.. Как надо не реагировать, теоретически понятно всем. На практике всегда по- другому. Когда человек не прячется под другим ником , и информация о нем открыта , то он конечно более уязвим.
Цитата Каркуша ( ) Тьма народу имела/имеет не один ник. Да, по тем или иным причинам ники менялись , но когда Муравей не скрывает, что теперь он Каркуша, то это совсем другой коленкор
Цитата Каркуша ( ) ЦИТАТА ANNA1212 () и с новой личной истории??
А какая ра3ница?
Разница есть. Потому что бэкграунд другой. А именно он почти всегда играет существенную роль для понимания собеседника. Это важно.
В конечном итоге именно поэтому на форумах не приветствуются так называемые оборотни.Добавлено (15 Июля 2022, 20:29) ---------------------------------------------
Цитата Флер ( ) Если по бывшему супругу, то зимой он пытался к нам подвалить на передержку (будучи весь исцарапан и побит нашей романтишной до шишек и синяков) Флер, как это?)) Его бьют по месту нового жительства? Так бывает?!
Не плачь, не бойся, не проси
|
Нидерланды
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 15 Июля 2022, 21:25 | Сообщение # 2211 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) когда Муравей не скрывает, что теперь он Каркуша, то это совсем другой коленкор
Это уже личный выбор. Я не осуждаю тех, кто не о3вучивает свой прошлый ник. Оллана тоже долго выступала как Викки. И не о3вучивала, что это она.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 15 Июля 2022, 23:49 | Сообщение # 2212 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Описывают случаи, когда при встрече с медведем, вставшим на дыбы,человек шел ему навстречу . Вставший на дыбы член и идущая навстречу Гела.
Цитата Taya ( ) Вот именно про отношение мужчины интересно. Важно ли это для них или в определенном возрасте не заморачиваются уже Определенный возраст - это сколько? 50 сгодится?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Пятница, 15 Июля 2022, 23:55 | Сообщение # 2213 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) не о3вучивала Раньше я когда Каркушу читала (с прошлой аватаркой) мне представлялась добрая милая ворона из Спокойной ночи, потом циклоп страшный, а теперь этот циклоп как-то подобрел, стал зудящим, жужжащим, забавным, даже шепелявым ))) - ззззЗЗЗЗ не оззззвучивала... жзжзжЗЗЗ не ожжжвучивала... не ошшшвучивала ... и почему-то Водяной перед глазами), хотя тот не шепелявил и не зззуззал - Я Водяной, Я Водяной, никто не водится ша мной(((. КАркуша, прости(( Это моя буйная фантазия вечно со мной шутки шутит(((
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 15 Июля 2022, 23:58 | Сообщение # 2214 |
Любимая
Спасатель
| Флер, привет! Сейчас читаю и думаю о том, как стремительно несётся время. Младший уже учится -обалдеть) А ещё я вдруг поняла, что я здесь почти пол срока от своего бывшего брака.Добавлено (16 Июля 2022, 00:03) ---------------------------------------------
Цитата Флер ( ) Старшая даже заяву хотела катать, когда папашу увидела.... Это 5! А нефиг было, как Садко, ходить за счастьем.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Суббота, 16 Июля 2022, 07:25 | Сообщение # 2215 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Taya, Не совсем поняла. Друг вашей подруги был женат, её замуж не зовет. А на что способен то такое?)))
Не друг подруги) она относительно меня говорила. Что м не зовёт замуж, что это пользование с его стороны и несерьезное отношение. Чёт меня заклинило, задумалась.
Способен на брак, раз был прецедент))Добавлено (16 Июля 2022, 07:30) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Определенный возраст - это сколько? 50 сгодится?
Сильно за 30, ну или подсорок)
|
Нидерланды
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 16 Июля 2022, 09:34 | Сообщение # 2216 |
Любимая
Спасатель
| Taya, у меня подруга 10 лет живёт с мужчиной, есть общая дочь. Недавно её дожали "всём миром" (его родня подключилась) и они подали заявление на роспись. Причём, она прямо говорит о том, что, в случае чего, сможет отжать имущество на законных основаниях - его это вообще не останавливает. Если мужик чего-то хочет, то добивается. Второй брак ей не нужен, поэтому пришлось убеждать, что так лучше для ребёнка. Она мозгами и так всё понимает, но сопротивляется. Ещё надеется на то, что мб вся эта затея рассосётся.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 16 Июля 2022, 13:08 | Сообщение # 2217 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Флер, как это?)) Его бьют по месту нового жительства? Думаете, я шучу? Вовсе нет. Предполагаю, что за дело, потому что он обмолвился вслух, что ненавидит ее дочь и хочет чтоб она сдохла.Добавлено (16 Июля 2022, 13:09) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) А нефиг было, как Садко, ходить за счастьем. Надя, прювет, ты такая романтичная :) Садко
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Суббота, 16 Июля 2022, 15:22 | Сообщение # 2218 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) я не могу понять работу женского и мужского. Я не могу понять, что мы чувствуем по-разному. Я могу эти азличия выучить. Но я не могу их почувствовать. А хочется)
Пролистала болталку Мне вот тоже очень хочется. Тем более что мужские мнения разнятся. Вроде на мужском форуме единое мнение, пришли к консенсусу, но в жизни мужчины так не считают. Инфа из первых уст. Склоняюсь к тому что все же одинаково у мужчин и женщин.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 16 Июля 2022, 20:24 | Сообщение # 2219 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Вставший на дыбы член и идущая навстречу Гела. Эта история не была забавной или смешной. Очень специфическое чувство юмора у вас.
Цитата Флер ( ) Предполагаю, что за дело, потому что он обмолвился вслух, что ненавидит ее дочь и хочет чтоб она сдохла.
Н-дааа, после такого жить с человеком довольно проблематично.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 16 Июля 2022, 23:18 | Сообщение # 2220 |
Любимая
Спасатель
| Gela55, история, конечно, не забавная и не смешная - даже не спорю. В моём восприятии это не ужас, а блевотина. Пример с медведем прозвучал весьма аллегорично. С чувством юмора у меня всё в порядке.
Цитата Gela55 ( ) -дааа, после такого жить с человеком довольно проблематично.
Она сама не человек, а гнида. Ей всё вкусно. Впрочем, за что боролась и что посеяла - теперь гребёт, едва успевая.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |