Болталка-13
|
|
Anna1212 |
Дата: Среда, 13 Июля 2022, 17:28 | Сообщение # 2041 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| 9. Запрещено регистрировать более одного профиля. Один пользователь - один профиль.
Вопрос к знатокам!!!
Если человек 100 лет назад(или 6 лет назад) был на сайте, а потом регистрируется вновь, считается ли это нарушением п.9 Правил, которые я прочитала??
|
Российская Федерация
|
| |
Утро |
Дата: Среда, 13 Июля 2022, 17:29 | Сообщение # 2042 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Cleo, Ну вы и есть ведьма, что с вас взять) Поправочка . "православная 'ведьма.Добавлено (13 Июля 2022, 17:32) --------------------------------------------- Cleo, Цитата Cleo ( ) Мда.... Как же вы живете в такой ненависти к людям? Вам наверно очень тяжело, если банальный испуг другого человека, вводит вас в злость. Не заморачивайтесь, это всего лишь мои проблемы.
|
Беларусь
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 13 Июля 2022, 17:35 | Сообщение # 2043 |
Звезда Любви
Спасатель
| Утро, Ведьма от слова ведать. У меня тетрадка с заговорами есть, которую передают по роду. Заговоры все с молитвами. Кстати много заговоров с обращением к стихиям. Это язычество. ХЭ очень много позаимствовало от него.Добавлено (13 Июля 2022, 17:38) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Если человек 100 лет назад(или 6 лет назад) был на сайте, а потом регистрируется вновь, считается ли это нарушением п.9 Правил, которые я прочитала?? Anna1212, Вы же тогда зарегились под вторым ником, никто вас не наказал. Каркуша-Муравей тоже. Значит не считается.
|
Российская Федерация
|
| |
Утро |
Дата: Среда, 13 Июля 2022, 17:40 | Сообщение # 2044 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Ведьма от слова ведать. У меня тетрадка с заговорами есть, которую передают по роду. Заговоры все с молитвами. Кстати много заговоров с обращением к стихиям. Это язычество. ХЭ очень много позаимствовало от него. Ну, понятное дело, вы потомственная ведьма)
Цитата Cleo ( ) Заговоры все с молитвами. Ну понятно что с молитвами Только молитвы эти обращены не к Богу. А к вашим языческим богам и стихиям Ну и к сатане, конечно. Или нет?
|
Беларусь
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 13 Июля 2022, 17:41 | Сообщение # 2045 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Утро ( ) И если вас сейчас обвинят в суеверии, я тоже не удивлюсь.
у вас проблемы? Или? Насколько я знаю -Православие против суеверия? Вот приходил ко мне домой мой духовник отец Михаил. Посидел у меня часиков 5, поговорили мы с ним. И дал он мне книгу, которую надо прочитать. И еще список. Я прочитала. Задаю вопросы верующим-а они ни бум бум. То у них прелюбодеяние-не страшный грех, то еще какая ересь проскальзывает. А уж поступки-вообще не вписываются в концепцию христианок. Почему ж верующие-то не читают? Или просто не интересно? Ну, в общем, на все вопросы ответ один-надо быть верующим, а не считать себя таковым))).
|
Российская Федерация
|
| |
Утро |
Дата: Среда, 13 Июля 2022, 17:44 | Сообщение # 2046 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Anna1212, Цитата Anna1212 ( ) ЦИТАТА УТРО () И если вас сейчас обвинят в суеверии, я тоже не удивлюсь. у вас проблемы? Или Ничё не поняла...
|
Беларусь
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 13 Июля 2022, 17:44 | Сообщение # 2047 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Вы же тогда зарегились под вторым ником, никто вас не наказал. Каркуша-Муравей тоже. Значит не считается. да. я попросила восстановить первый НИК, потому что я потеряла не только пароль, но и майл. Сейчас пароль я восстанавливаю на регулярной основе Я -против наказаний. Я как раз про нарушения)))) Значит, п.9 -не рабочий? Или, он как в религии, означает что-то другое. Например, вы теряете старый НИК и заводите новый. Или вас банят по старому и вы заводите новый?Добавлено (13 Июля 2022, 17:45) ---------------------------------------------
Цитата Утро ( ) Ничё не поняла... кто будет обвинять?? Мы вчера все выяснили Нет ьольше вопросов. К чему вы обвинителей призываете?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 13 Июля 2022, 17:45 | Сообщение # 2048 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Утро ( ) Ну и к сатане, конечно. Или нет? Утро, Позвольте моё, останется моим. Добавлено (13 Июля 2022, 17:46) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Или вас банят по старому и вы заводите новый? Такое наблюдалось и не раз Добавлено (13 Июля 2022, 17:47) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) К чему вы обвинителей призываете? Думаю здесь в тему про девушку, которая испугалась
|
Российская Федерация
|
| |
Утро |
Дата: Среда, 13 Июля 2022, 17:48 | Сообщение # 2049 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Anna1212,Цитата Anna1212 ( ) ЦИТАТА УТРО () Ничё не поняла... кто будет обвинять?? Мы вчера все выяснили Нет ьольше вопросов. К чему вы обвинителей призываете? Да ну, никаких обвинителей я не призываю) Я просто утверждаю, что это чистое суеверие) Anna1212, Цитата Anna1212 ( ) мой духовник отец Михаил.
Вы подчёркивается везде, что вы – неверующая.Как у вас есть духовник?
|
Беларусь
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 13 Июля 2022, 17:50 | Сообщение # 2050 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Такое наблюдалось и не раз amorous это как раз нормально)) Ну, не сдержанные мы.))Добавлено (13 Июля 2022, 17:53) ---------------------------------------------
Цитата Утро ( ) Вы подчёркивается везде, что вы – неверующая.Как у вас есть духовник? Иван Охлобыстин написал в своей книге, что он просит у Бога веры, а ведь он был священником Я скорее агностик. Вот такая загогулина-не верю, но в церковь хожу, не исповедуюсь, но с о.Михаилом беседую. (сейчас уже года 3 его не видела). Не крещусь, но крестик не снимаю)))
|
Российская Федерация
|
| |
Утро |
Дата: Среда, 13 Июля 2022, 17:54 | Сообщение # 2051 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| А, понятно. Ну что ж, так говорится ,не все сразу...Добавлено (13 Июля 2022, 17:55) --------------------------------------------- Духовник–это другое, чем-то, что вы описали.
|
Беларусь
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 13 Июля 2022, 18:01 | Сообщение # 2052 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Утро ( ) А если по 1 разу с горячей сердечной молитвой – не ?.. не пойдёт?.. Утро, Специально для вас нашла. И как вы, такая верующая, и не в курсе? Даже странно. Обычно при купании погружаются в воду трижды, каждый раз осеняя себя крестным знамением и произнося одновременно слова молитвы: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа!» Можно погружаться в воду и более трех раз, например шесть, девять или даже двенадцать. То есть несколько раз трижды и обязательно с молитвой.
Сообщение отредактировал Cleo - Среда, 13 Июля 2022, 18:02
|
Российская Федерация
|
| |
Утро |
Дата: Среда, 13 Июля 2022, 18:03 | Сообщение # 2053 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Cleo, поисковик выдаёт только автобусные экскурсии в Москве. Ничего не открывается.Добавлено (13 Июля 2022, 18:06) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Обычно при купании погружаются в воду трижды, каждый раз осеняя себя крестным знамением и произнося одновременно слова молитвы: « Вооот, то-то и оно, ключевое здесь–ОБЫЧНО Значиццо, и 1раз можно... не надо сводить к обрядовости хорошие традиции)
|
Беларусь
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 13 Июля 2022, 18:06 | Сообщение # 2054 |
Звезда Любви
Спасатель
| Странно. Тогда забейте в поисковик как правильно купаться в святом источнике.
Цитата Cleo ( ) Обычно при купании погружаются в воду трижды, каждый раз осеняя себя крестным знамением и произнося одновременно слова молитвы: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа!» Можно погружаться в воду и более трех раз, например шесть, девять или даже двенадцать. То есть несколько раз трижды и обязательно с молитвой. В принципе основное, я написала.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 13 Июля 2022, 18:07 | Сообщение # 2055 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Утро ( ) Духовник–это другое, чем-то, что вы описали. вероятно)) Дзена я никак не достигну. Может быть, никогда
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 13 Июля 2022, 18:07 | Сообщение # 2056 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Утро ( ) Вооот, то-то и оно, ключевое здесь–ОБЫЧНО Значиццо, и 1раз можно... не надо сводить к обрядовости хорошие традиции) Утро, До конца читать пытались?
Цитата Cleo ( ) Обычно при купании погружаются в воду трижды, каждый раз осеняя себя крестным знамением и произнося одновременно слова молитвы: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа!» Можно погружаться в воду и более трех раз, например шесть, девять или даже двенадцать. То есть несколько раз трижды и обязательно с молитвой.
Сообщение отредактировал Cleo - Среда, 13 Июля 2022, 18:08
|
Российская Федерация
|
| |
Утро |
Дата: Среда, 13 Июля 2022, 18:12 | Сообщение # 2057 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Cleo, Ну. Это понятно.Добавлено (13 Июля 2022, 18:17) --------------------------------------------- Просто есть люди которые свято верят в то ,что ,выполнив чисто технически и механический такой обряд, они автоматически очищаются от всех грехов и становятся чистыми Аки агнцы
|
Беларусь
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 13 Июля 2022, 18:23 | Сообщение # 2058 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Утро ( ) Ну. Это понятно. А мне не понятно, почему человек, который здесь рассказывает про Бога, не знает элементарных вещей про святую Троицу, про осенение себя крестом 3 раза, и спорит, что можно не 3 раза, а один окунуться. Добавлено (13 Июля 2022, 18:25) ---------------------------------------------
Цитата Утро ( ) Просто есть люди которые свято верят в то ,что ,выполнив чисто технически и механический такой обряд, они автоматически очищаются от всех грехов и становятся чистыми Аки агнцы Это их право. И не вам осуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Утро |
Дата: Среда, 13 Июля 2022, 18:29 | Сообщение # 2059 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ай нанэ.... (с*) Желаю всем хорошего вечера.
|
Беларусь
|
| |
osa |
Дата: Среда, 13 Июля 2022, 19:07 | Сообщение # 2060 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| дениска, и Gela55, именно так и происходит, к сожалению - обрядовость, дремучесть и подмена понятий.
|
Российская Федерация
|
| |