Болталка-13
|
|
Bastinda |
Дата: Четверг, 02 Июня 2022, 22:52 | Сообщение # 1641 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| firefly, спасибо за ответы я просто пытаюсь понять.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 02 Июня 2022, 22:52 | Сообщение # 1642 |
Любимая
Спасатель
| firefly, да, стоимость меня тоже пугает. На конец июля есть билеты от 700 рублей, но я так далеко не загадываю. Я сегодня была в Сиреневом саду и в Аптекарском огороде. Что с последним творится, не знаю: пруд осушили, рыб и черепах куда-то спрятали, уток не видно, пруд чудовищно зарос, что-то копают, роют, одна из оранжерей была закрыта, а в другой куда-то испарились мои любимые кактусы. И орхидей мало. Но, зато, я не ожидала, что будет так много тюльпанов, которые ещё не отцвели. Даже магнолии не всё осыпались. И какие же там милые "башмачки"! Домой еле приволоклась, думала, что уже не доеду. Ещё и жара такая, у меня нос на солнце сгорел) Но поездка была приятной, по "железке", МЦД. Хоть какая-то иллюзия путешествия на поезде.
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Четверг, 02 Июня 2022, 23:06
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 02 Июня 2022, 23:01 | Сообщение # 1643 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Что с последним творится, не знаю: пруд осушили, рыб и черепах куда-то спрятали, уток не видно, пруд чудовищно зарос, что-то копают, роют, одна из оранжерей была закрыта Да, с Аптекарским неладное давно творится. Хотя я его все равно люблю.
Сиреневый сад реконструировала строительная фирма мужа.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 02 Июня 2022, 23:05 | Сообщение # 1644 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) как так можно жить в семье, искренне удивляюсь.. Вы уходите на 9 часов в театр, возвращаетесь, вас не встречают. В выходные муж уезжает на дачу к маме, вы остаетесь. Смотрите часами сериалы в наушниках, а муж рядом занят чем- то другим. Отпуска врозь, на корпоративы без вас. ??? Bastinda, из перечисленного имхо действительно принципиальные и значимые : не встречает в позднее время, все выходные врозь и врозь отпуска. Это не звоночки даже, а набат. Сериалы в наушниках и муж рядом занят другим- это норма, корпоративы без жены- тоже норма.
Думаю,что даже косяки нашей Анны меркнут в сравнении с этим.
Цитата firefly ( ) Нам всегда интересно разговаривать. На разные темы.
firefly, это правда очень важно,что интересно разговаривать друг с другом. Но когда??! Поздно вечером после работы? Выходные, отпуск просто созданы для этого. Это самое интересное, что в кайф с мужем. Ничто так не сближает как поездки, новые впечатления и путешествия. Счастливые эмоции совместного путешествия и эмоции совместного спокойного домашнего отдыха в выходные - и это врозь??
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 02 Июня 2022, 23:09
|
Нидерланды
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 02 Июня 2022, 23:06 | Сообщение # 1645 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina, Сон в летнюю ночь есть по 3тр на 27 июля. Дешевле сложно поймать билеты.
Волки и овцы в Фоменко есть билеты по 1,5тр на 17 июля. Это отличный ценник и места хорошие. Там маленький зал и амфитеатр с хорошим подъемом. Сходи - обхохочешься. Повторюсь - Евгений Онегин в Театре Вахтангова - очень хорош.Добавлено (02 Июня 2022, 23:10) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) все выходные врозь и врозь отпуска. Ну не было выходных врозь до недавнего времени. 30 лет я каждые выходные ехала вместе с ним на дачу. С отпусками ещё хлеще. Первые 10 лет брака муж вообще не ездил в отпуска. Я ездила только к своей бабушке в Ригу. Он работал, работал, работал. Он трудоголик по сути своей. Очень увлечённый человек.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 02 Июня 2022, 23:12 | Сообщение # 1646 |
Любимая
Спасатель
| firefly, если получится, то выберусь. Сейчас сложно выкроить и время, и финансы. У сына защита диплома в конце месяца и потом через 5 дней он уходит служить.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 02 Июня 2022, 23:12 | Сообщение # 1647 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Счастливые эмоции совместного путешествия и эмоции совместного спокойного домашнего отдыха в выходные - и это врозь?? Ещё раз. Я всегда была в семье - все вечера и выходные. Всегда неслась с работы, чтобы прийти раньше мужа и открыть ему дверь вечером - он любил, когда его встречали. По максимуму вкладывалась в семью - временем, силами, сердцем, заботой. Даже просто полежать в обнимку вечером, спинку почесать - это было, было, было, но прошло (опять пою, но уже голосом Софии Ротару)
То, что происходит сейчас - это уже финал истории.
Добавлено (02 Июня 2022, 23:15) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) . У сына защита диплома в конце месяца и потом через 5 дней он уходит служить. Ох, сил тебе. Поговори с ним всерьёз, чтобы он не подписывал контракт. У сына сейчас друг служит. Их уговаривают сильно подписать контракт. Двое подписали и уже уехали они домой грузом 200. Но сам друг служит в Крыму и сейчас 20 июня у него дембель. Он сыну регулярно звонит и сказал, что насильно не отправляют. Но ухо все равно надо держать востро.
Сообщение отредактировал firefly - Четверг, 02 Июня 2022, 23:18
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 02 Июня 2022, 23:21 | Сообщение # 1648 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Поговори с ним всерьёз, чтобы он не подписывал контракт. Именно.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 02 Июня 2022, 23:22 | Сообщение # 1649 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Ещё раз. Я всегда была в семье - все вечера и выходные. Всегда неслась с работы, чтобы прийти раньше мужа и открыто ему дверь вечером - он любил, когда его встречали.
А муж? То,что ты неслась домой , ни разу не сомневаюсь. Но я помню,что ты писала когда- то, что все выходные муж проводит с мамой.
|
Нидерланды
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 02 Июня 2022, 23:23 | Сообщение # 1650 |
Любимая
Спасатель
| firefly, папаша, как всегда, в своём репертуаре. Написывал сыну про горящих в танках ребят и мобильные крематории. Ну, а потом написал ему дебильную анкету, в которой, кстати, указал себя членом нашей семьи, и много слов о том, что сделает всё, чтобы сын не служил. А по факту, когда дату призыва объявили, "иди в пограничники". Идиот. Сын сейчас подуспокоился немного, а то ходил в депрессии после папиных разглагольствований.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 02 Июня 2022, 23:24 | Сообщение # 1651 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) , "иди в пограничники". Идиот. Правда что, идиот.
Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 02 Июня 2022, 23:26
|
Нидерланды
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 02 Июня 2022, 23:29 | Сообщение # 1652 |
Любимая
Спасатель
| Вообще, после всех этих папиных писем и страданий в колледже, что диплом не напишет, видя, как я работаю с утра до ночи, сын на волне отчаяния заявил, что подпишет контракт, мол, похер, если что -мне заплатят. Мы -он и я, сейчас уже получше. Я его успокоила, вроде.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 02 Июня 2022, 23:38 | Сообщение # 1653 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Но я помню,что ты писала когда- то, что все выходные муж проводит с мамой. Так и я проводила эти выходные с его мамой. На нашей даче. И наш сын. Внук ещё к моей маме ездил раз месяц. Моя мама очень обижалась, что внук ездит не пополам к бабушкам.Добавлено (02 Июня 2022, 23:42) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) много слов о том, что сделает всё, чтобы сын не служил. А по факту, когда дату призыва объявили, "иди в пограничники Вот это вымораживает. Зачем болтал и обещал? Ведь сын верит отцу. А потом - эти пограничники. Главное, чтобы его вербовщики деньгами не соблазнили. Что все безопасно, а денег можно много заработать.
Папа не опора, а пятая колонна какая-то.Добавлено (02 Июня 2022, 23:43) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) сын на волне отчаяния заявил, что подпишет контракт, мол, похер, если что -мне заплатят. Больно такое читать. Папу убить хочется, что так парня раскачал.Добавлено (02 Июня 2022, 23:55) --------------------------------------------- firnadina, а старшая как? Работает? Учится? Как у вас с ней отношения?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 03 Июня 2022, 01:46 | Сообщение # 1654 |
Любимая
Спасатель
| firefly, работает. Стараемся сохранять нейтралитет. Это достаточно просто, тк почти не видимся из-за разных рабочих графиков. Я ухожу утром -она ещё спит, она приходит глубокой ночью -я уже сплю. Если выхи совпадают, то удаётся пообщаться на отвлечённые темы.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Пятница, 03 Июня 2022, 09:49 | Сообщение # 1655 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ой как горячо у вас тут было, опять пропустила всё самое интересное)) Любовница поступает точно также подло, как и изменяющий муж, поэтому презрение и ненависть вполне адекватный ответ на такие действия. А по остальному четко и ёмко обьясняет пост Басти про в мире животных. И это нормально, а спихивать с себя ответственность не нормально. Ибо прекрасно знаешь во что лезешь. Измену легко пережить можно в одном случае - когда на мужа действительно наплевать. Все отмазки изменщиков, что мужик на фиг не сдался, пока не изменил - попытка оправдать свой гнусный поступок, когда по фиг, тогда расходятся. Знают девки, что их пользуют и очень им обидно, когда к ним не уходят, кто бы и что бы не говорил. Длительные шашни в кустах просто так, без эмоциональной привязанности, годами длится не могут. И страдают брошенные любовницы не меньше жён, но так им и надо.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 03 Июня 2022, 11:07 | Сообщение # 1656 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата krzhemelik ( ) Длительные шашни в кустах просто так, без эмоциональной привязанности, годами длится не могут лично я давно уже в этом не сомневаюсь. Но это тоже надо принять. Чем глубже проникает осознание, тем проще начинаешь относиться к тому, что происходит в дальнейшем
Цитата krzhemelik ( ) страдают брошенные любовницы не меньше жён, но так им и надо. меньше, конечно. Потому что источник страданий исчезает
|
Российская Федерация
|
| |
Утро |
Дата: Пятница, 03 Июня 2022, 13:43 | Сообщение # 1657 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Anna1212, Цитата Anna1212 ( ) ЦИТАТА KRZHEMELIK () страдают брошенные любовницы не меньше жён, но так им и надо. меньше, конечно. Потому что источник страданий исчезает Интереееесно... Почему вы сделали такие выводы? Вы так предполагается чисто теоретически?Добавлено (03 Июня 2022, 13:46) --------------------------------------------- Видите ли. У любовницы остаётся огромная дыра. Особенно если она была искренне влюблена в человека. После разрыва у любовницы стаётся огромная, ничем незасполнимая дыра. Навсегда. Которую ничем и никем нельзя заполнить. Если она любила. Даже если эта любовь была односторонняя, только с её стороны. Добавлено (03 Июня 2022, 13:47) --------------------------------------------- То есть человек остаётся разодранным.Навсегда, понимаете.
|
Беларусь
|
| |
osa |
Дата: Пятница, 03 Июня 2022, 14:06 | Сообщение # 1658 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Так получается, что она мало того, что дура, так ещё и мазахистка.
|
Швеция
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 03 Июня 2022, 14:13 | Сообщение # 1659 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Утро ( ) Видите ли. У любовницы остаётся огромная дыра. Особенно если она была искренне влюблена в человека. После разрыва у любовницы стаётся огромная, ничем незасполнимая дыра. Навсегда. Которую ничем и никем нельзя заполнить. Если она любила. Даже если эта любовь была односторонняя, только с её стороны.
Добавлено (03 Июня 2022, 13:47) --------------------------------------------- То есть человек остаётся разодранным.Навсегда, понимаете. Какая ерунда, полная чушь... надо же, ещё бы знать кто так размышляет. Если жена у которой муж попался, то можно понять, так легче думать что источник зла) наказан и страдает. А если любовница которая осталась навечно разодранной (боже боже), то это и правда мазохистка. Больно бывает всем когда люди расстаются, но чтоб прям вот так разодранной остаться и несчастной навеки - это же полный бред. Люди переболеют и дальше идут, снова влюбляются, замуж выходят, или живут прекрасно одни, не вспоминая или редко вспоминая про бывших. Нафиг они нужны, бывшие, раздираться ради них да еще и навсегда?
|
Узбекистан
|
| |
Утро |
Дата: Пятница, 03 Июня 2022, 14:18 | Сообщение # 1660 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| osa, Цитата osa ( ) Так получается, что она мало того, что дура, так ещё и мазахистка. Бгг конечно, как любая влюблённаяДобавлено (03 Июня 2022, 14:21) --------------------------------------------- Аэлита, вы бросаетесь в бой, не желая понять прочитанное Добавлено (03 Июня 2022, 14:22) --------------------------------------------- Ахах Кажется, я бросила камень в прекрасное лебединое озеро.
|
Беларусь
|
| |