| 

Болталка-13
				 | 
 | 
| Anna1212 | 
 Дата: Вторник, 31 Мая 2022, 18:48 | Сообщение # 1421 |  

Адепт измены 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| Цитата firefly (  )   Я его содержу. Ну в смысле кормлю.   интересно, как он оплачивает при этом ипотеку? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Mockva83 | 
 Дата: Вторник, 31 Мая 2022, 18:49 | Сообщение # 1422 |  

Ветеран форума 
Изгнанные 

| Цитата firefly (  )   Чтобы не чувствовать, что я доживаю на помойке. (Вот этого вслух не сказала, но подумала)  А зря, говорить в таких случаях надо всё. 
  Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.

|  
| 

Соединенные Штаты  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Вторник, 31 Мая 2022, 18:50 | Сообщение # 1423 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Adele1980, ооо, какие люди? Как в семье? 
  Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

|  
| 

Великобритания  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Вторник, 31 Мая 2022, 18:50 | Сообщение # 1424 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Цитата Sofi_18 (  )   Но тогда он точно меня ни во что не ставил.  Да, согласна.  Муж тоже считает, что я никуда не денусь. 
  Дело уже давно не в нем, а во мне. 
  Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.   Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Anna1212 | 
 Дата: Вторник, 31 Мая 2022, 18:50 | Сообщение # 1425 |  

Адепт измены 
Спасатель 

| Цитата firefly (  )    злость на меня, что я всю конструкцию порушила и ещё выступаю.    а вы не спросили как он отреагирует при добавлении в эту конструкцию еще один элемент, про который вам пишут и здесь и на том сайте?? Почему не остаться друзьями в одной квартире и каждому иметь свою личную жизнь? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Вторник, 31 Мая 2022, 18:52 | Сообщение # 1426 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Цитата Anna1212 (  )   как он оплачивает при этом ипотеку?  Он не оплачивает.  Колокольчик сдала квартиру и платит ипотеку, и живет на эти деньги.  Банкротство же. 
  Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.   Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Anna1212 | 
 Дата: Вторник, 31 Мая 2022, 18:53 | Сообщение # 1427 |  

Адепт измены 
Спасатель 

| Цитата Тантра (  )   Знаете, как они врут о том, что с женой ни-ни-ни!   не знаю)) Иногда врут, иногда говорят правду. Но, как правило, спт. А ЛВЖ надо читать матчасть, тогда и будут понимать кто и что врет
 Цитата Тантра (  )   А если и трахают, то представляют любовницу.   это влажные мечты всех ЛВЖ))) Хотя, может быть и так. Мало ли кого представляют жены)) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Sofi_18 | 
 Дата: Вторник, 31 Мая 2022, 18:56 | Сообщение # 1428 |  

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Цитата firefly (  )   Я ему ответила, что мне придётся остаться одной в 50 лет. Чтобы не чувствовать, что я доживаю на помойке. (Вот этого вслух не сказала, но подумала)  Я понимаю Ваши чувства, может как никто. Я тоже никогда не жила одна. От родителей сразу перешла под крыло мужа. Причем всегда была любима и под защитой. Обо мне всегда заботились и опекали. Когда я выставила мужа у меня было 2-е несовершеннолетних детей . Мама уже старенькая, а папы не было уже давно. Представляете как мне было страшно. На меня сразу свалилась безраздельная ответственность за них всех. И честно, ну вот всё получилось, что было необходимо - вытянула, что не потянула - отвалилось за ненадобностью. Когда муж захотел вернуться, у меня уже нигде не жало, всё налажено было. И одиночество- это как ты себе его придумаешь). Вот сейчас, я живу одна. Дети разъехались, живут своей жизнью, звонят конечно. Муж уехал на повышение. Я конечно, последую за ним, но потом. Так что я теперь сама с собой. И это тоже может доставлять наслаждение  Вот вчера, иду я с работы. Сначала 1,5 км лесной дороги: солнце полосами пробивается через строевые сосны и белые березы, в лицо дует теплый ветер, по обочине цветут синие первоцветы, бордовый горошек, желтые купавки и плывет запах смолы. Потом выхожу в жилой квартал. А там кругом цветущие яблони, одни кипельно-белые, другие темно-розовые, как сакура, и сирень...А в ушах - моя любимая музыка. И я НИКУДА НЕ СПЕШУ. Разве не кайф? 
  - Как тебе удается столько успевать и относиться ко всему так спокойно?   - Я просто ни с кем не спорю.   --Да ладно, не может такого быть!   - Ну не может, так не может...

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ил | 
 Дата: Вторник, 31 Мая 2022, 19:03 | Сообщение # 1429 |  

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата firefly (  )   По своему преданный человек - это к мужу Адели относится. Адель могла его запросто бросить уже пару лет как.  В таком случае и про вашего мужа можно вполне сказать то же самое. Он мог бросить вас уже даже куда большее чем два количество лет назад.Цитата firefly (  )   В общем, я Адель осуждаю, сучка она крашена, но она и правда по-своему честна и предана мужу.  Про честность совсем не понял ни фига, если честно. Муж знает ее настоящую, а не фальшивый фасад? И про преданность то же было бы интересно послушать. Чем таким качественным отличается преданность вашего мужа от преданности Адели? 

|  
| 

Латвия  
  | 
 |    | 
| Sofi_18 | 
 Дата: Вторник, 31 Мая 2022, 19:03 | Сообщение # 1430 |  

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Цитата firefly (  )   Я больше боюсь, что он её бросит все же.
  И что, мне придётся остаться?   В этой конструкции его мнения и его желаний для Вас больше быть не должно. И остаться с ним или уйти тоже не должно зависеть от того бросит он "лю" или нет. Не знаю как Вам донести свою мысль. Ну, если, он скажет, что с любовницей покончено, а Вам хочется уйти, то надо уходить. Вы ему уже ничего не должны. И жалость тут неуместна. 
  - Как тебе удается столько успевать и относиться ко всему так спокойно?   - Я просто ни с кем не спорю.   --Да ладно, не может такого быть!   - Ну не может, так не может...

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Вторник, 31 Мая 2022, 19:06 | Сообщение # 1431 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Цитата Sofi_18 (  )   И одиночество- это как ты себе его придумаешь).   Я не могу о нем думать.  Мне кажется, что это как шагнуть в космос.  Я провалюсь в чёрную дыру, исчезну, аннигилируюсь. 
  Мне же ещё долго было стремно говорить, что я в разводе.  Это как бы сигнал, что со мной не все в порядке.  Я же витринный человек в самом плохом смысле этого слова.  Я всё ото всех скрываю, всегда.  Лишь бы не было войны, как бы чего не случилось, как бы что плохого не подумал, или не расстроился. 
  Вот об этом я думаю.  Вместо того, чтобы подумать - Светлячок, а где ты? А как ты сама? Как ты себя чувствуешь? Зачем тебе вся эта лабуда, если тебе плохо? Уходи с баркаса! (Я в этом месте в Белом солнце всегда плакать начинаю. Мне так хочется, чтобы Верещагин спрыгнул с баркаса до взрыва. Вот каждый раз надеюсь на чудо!)Добавлено (31 Мая 2022, 19:09) ---------------------------------------------
  Цитата Sofi_18 (  )   Причем всегда была любима и под защитой.   У меня нет базового чувства защищенности.  Тяжёлое детство, игрушки, приколоченные к полу, все дела.  Муж как раз дал мне это чувство защищенности.  И долгие годы был добрым хозяином.  А без доброго хозяина я пропаду. 
 Меня загрызут злые волки. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Gela55 | 
 Дата: Вторник, 31 Мая 2022, 19:09 | Сообщение # 1432 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Цитата firefly (  )   Только не бросайте в меня помидоры и не бейте по голове - это мое слабое место.

Цитата firefly (  )   Ага. Мне в лицо. Даже фиги две скрутил и мне сунул под нос. 
  Это такая истеричная агрессивность в патовой ситуации, похожая на ту, которая называется " загнать крысу в угол". 

Цитата firefly (  )    я сейчас у него совсем швах с деньгами. Я его содержу. Ну в смысле кормлю. Это временно, но факт есть факт. 

Цитата firefly (  )   Дословно - Я не буду выкидывать человека на помойку в угоду тебе! Ты сама хочешь остаться в 50 лет одна? 
  " В угоду тебе" - это сильно   
   firefly, у меня в этой связи два вопроса . Первый насчёт " я его кормлю". А он ест? А как это ? Ну как это выглядит? Просто вот ест и ест и ачетаково? А второй про " не буду выкидывать на помойку": в чем это выражается? Он продолжает платить ее ипотеку? Так у него же нет денег?"Добавлено (31 Мая 2022, 19:11) ---------------------------------------------
  Цитата Ил (  )   Про честность совсем не понял ни фига, если честно. Муж знает ее настоящую, а не фальшивый фасад? И про преданность то же было бы интересно послушать.  
  Мне тоже интересно)) 
  Не плачь, не бойся, не проси

|  
| 

Нидерланды  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Вторник, 31 Мая 2022, 19:12 | Сообщение # 1433 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Цитата Sofi_18 (  )   Вы ему уже ничего не должны. И жалость тут неуместна.  Я в это базово не верю.  Он был добр ко мне, приютил. Подобрал, можно сказать со сломанной лапой и дал перелому зажить.  Не любил, но никогда не бил, например.  И не орал. Заботился. Защищал. Опекал.  А теперь у него лапка сломана.Добавлено (31 Мая 2022, 19:14) ---------------------------------------------
  Цитата Gela55 (  )   А он ест? А как это ? Ну как это выглядит? Просто вот ест и ест и ачетаково?  Да.  Ну ему ж надо есть, а то он умрет же.Добавлено (31 Мая 2022, 19:17) ---------------------------------------------
  Цитата Gela55 (  )   А второй про " не буду выкидывать на помойку": в чем это выражается?   Общение, встречи.  Секс.  Как выправится ситуация с деньгами - и деньги.  Я-то уже не его женщина. Просто соседка и родственник по детям. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ил | 
 Дата: Вторник, 31 Мая 2022, 19:19 | Сообщение # 1434 |  

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата firefly (  )   Муж тоже считает, что я никуда не денусь.  А вот это пожалуй, на мой взгляд, очень часто встречающийся просчет, причем обоих сторон.  Я вам давно говорил, что от этого, создаваемого годами образа, надо уходить любой ценой. Роняя тапки. Понимаю как это трудно после стольких лет брака снова включится в эту вечную игру мужчина-женщина. Сам уже кажется позабыл как ухаживать за дамой, если очень хочется уложить ее в постель. 

|  
| 

Латвия  
  | 
 |    | 
| Sofi_18 | 
 Дата: Вторник, 31 Мая 2022, 19:22 | Сообщение # 1435 |  

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Цитата firefly (  )   Он был добр ко мне, приютил. Подобрал, можно сказать со сломанной лапой и дал перелому зажить.  Извините, но Вы уже все долги выплатили. А он уже и кредит исчерпал. На фоне его поведения все Ваши "про космос и пропаду" уже выглядят неубедительно. Тут уже обратное работает: "как бы с мужем не пропасть". Вы в ответ на его добро, которое ему видимо легко было отдавать (у него много, не жалко), себя потеряли. Не слишком высокая цена? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Вторник, 31 Мая 2022, 19:25 | Сообщение # 1436 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Цитата Ил (  )   В таком случае и про вашего мужа можно вполне сказать то же самое  Да, конечно.  Если вы знаете, то на том же АБФ есть чёткое мнение у части мужчин форумчан, что предательство - это бросить в болезни, зажимать деньги, отобрать крышу над головой.  Вот это - предательство.  А если человек имеет тайный садик для души(с) Мультик, то это вообще не предательство.  В этом смысле мой муж безупречен.  Он отдал мне семейную недвигу, себе оставил коммерческие проблемные активы.  Никогда не был жадным.  Всегда был вежливым и не орал на меня и не обзывался.  Золотой человек.  Почти не шучу. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Anna1212 | 
 Дата: Вторник, 31 Мая 2022, 19:26 | Сообщение # 1437 |  

Адепт измены 
Спасатель 

| Цитата firefly (  )   Я-то уже не его женщина. Просто соседка и родственник по детям.
    вам надо уехать. иначе вы себя совсем доконаете 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Вторник, 31 Мая 2022, 19:28 | Сообщение # 1438 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Цитата Sofi_18 (  )   Извините, но Вы уже все долги выплатили.   А докУмент у меня есть?  Или только лапы, усы и хвост? 
  Муж не визирует мой уход.  И сам не уходит.  Он говорит, что ответственность за развал семьи - моя. Он дома, он в семье.  А я все разваливаю. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Anna1212 | 
 Дата: Вторник, 31 Мая 2022, 19:28 | Сообщение # 1439 |  

Адепт измены 
Спасатель 

| Цитата firefly (  )   человек имеет тайный садик для души(с)    да ладно))) они по потолку начинают бегать, когда жена заводит аналогичный садик.Добавлено (31 Мая 2022, 19:30) ---------------------------------------------
  Цитата firefly (  )   Муж не визирует мой уход.    а вам требуется его разрешение? Вот вы, например, домой вечером не придете. Что он будет делать?
 Цитата firefly (  )   И сам не уходит.    эта квартира-его?
 Цитата firefly (  )   Он говорит, что ответственность за развал семьи - моя.   вы обговаривали открытый брак?Добавлено (31 Мая 2022, 19:31) ---------------------------------------------
  Цитата Sofi_18 (  )    Вы уже все долги выплатили         

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Ил | 
 Дата: Вторник, 31 Мая 2022, 19:32 | Сообщение # 1440 |  

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата firefly (  )   Золотой человек. Почти не шучу.  Тогда я не понимаю хоть убейте, к чему все эти ультиматумы и жизнь как соседи? Если он такой замечательный? Если он, по вашему мнению, по своему честен и предан? Наверное я сегодня туплю не по-детски. Но совсем не могу ухватить принципиальность разницы между образом действий вашего мужа и Адели. 

|  
| 

Латвия  
  | 
 |    |