Болталка-13
|
|
Bastinda |
Дата: Вторник, 31 Мая 2022, 14:54 | Сообщение # 1401 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Спасибо, хорошо. Только вот аиста отгоняют, как могут. А время идет. Но это их жизнь, я уже почти смирилась, да и время у нас интересное настало.
Пока живу, надеюсь.
Сообщение отредактировал Bastinda - Вторник, 31 Мая 2022, 15:03
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 31 Мая 2022, 15:04 | Сообщение # 1402 |
Ветеран форума
Спасатель
| Bastinda, всё именно так и от молодой красивой женщины тоже требуется не отсвечивать и в ресторан сходить с подругой, а не с ним, и особо претензий не предьявлять и всё будет хо-ро-шо Свои правила
|
Нидерланды
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 31 Мая 2022, 16:41 | Сообщение # 1403 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Adele1980 ( ) на сладенькое- любовник подарил машину Вы развелись? Если нет то как легализовали для мужа появление машины?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 31 Мая 2022, 17:11 | Сообщение # 1404 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) как легализовали для мужа появление машины? Премию дали на работе и купила. Первый вариант. Копила и купила. Второй вариант. Взяла кредит. Третий вариант. Фирма взяла в лизинг. У Адель работа разъездная. Взяли в лизинг и дали Адели. Куча вариантов.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 31 Мая 2022, 17:15 | Сообщение # 1405 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата firefly ( ) У Адель работа разъездная. Взяли в лизинг и дали Адели. . Фирма взяла в лизинг на имя Адели? Если муж в эту или подобную билебрду поверит он или дурак, или ему на жену и её внесемейные увлечения наплевать.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 31 Мая 2022, 17:15 | Сообщение # 1406 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Вы развелись? По своему преданный человек - это к мужу Адели относится. Адель могла его запросто бросить уже пару лет как. Развестись, уйти. Но она #нитакая. Хотя меня на АБФ за эти слова убили бы нафиг. В общем, я Адель осуждаю, сучка она крашена, но она и правда по-своему честна и предана мужу.
Добавлено (31 Мая 2022, 17:17) ---------------------------------------------
Цитата Mockva83 ( ) Фирма взяла в лизинг на имя Адели? Ну есть дыры в моих вариантах. Особенно документальные. Да, если машина на имя Адели, то да - лизинг не пройдёт. А если нет?Добавлено (31 Мая 2022, 17:21) --------------------------------------------- Любовник мог открыть на имя Адель фирму и уже на эту фирму купить машину. Так гораздо безопаснее. И для жены любовника безналичный платёж на юридическое лицо гораздо лучше, чем оплата налом. Но это я так, кружева свои плету, как обычно. В Латвии все строже с кэшем. Там существует жесткий контроль за расходами граждан. Не со стороны жён, а со стороны налоговых органов.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Сообщение отредактировал firefly - Вторник, 31 Мая 2022, 17:18
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 31 Мая 2022, 17:28 | Сообщение # 1407 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата firefly ( ) Любовник мог открыть на имя Адель фирму и уже на эту фирму купить машину. Eщё один зачётный вариант из области 1000 и 1 ночь.
Добавлено (31 Мая 2022, 17:31) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) В общем, я Адель осуждаю, сучка она крашена, но она и правда по-своему честна и предана мужу. Честна я бы вычеркнул, a предана оставил, тоько не мужу, а привычке. К сожалению, любовь, преданность и сексуальное влечение не всегда идут рука обруку, как у мужчин, так и у женщин.
Сообщение отредактировал Mockva83 - Вторник, 31 Мая 2022, 18:07
|
Соединенные Штаты
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 31 Мая 2022, 17:35 | Сообщение # 1408 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firefly ( ) по-своему честна (не про Адель, а вообще). Как вот эту вашу фразу понять?? Адель уже 6 лет крутит с любовником, 7-й пошел. Здесь в каком месте про преданность мужу?))
Сообщение отредактировал Anna1212 - Вторник, 31 Мая 2022, 17:41
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 31 Мая 2022, 17:55 | Сообщение # 1409 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Eщё один зачётный вариант из области 1000 и 1 ночь. Шехерезада - мое второе имя. Добавлено (31 Мая 2022, 17:59) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Здесь в каком месте про преданность мужу?))
Всё сложно. Именно в случае Адель - есть и преданность, и служение. Она легкомысленная, красивая птичка, но при этом - хороший человек. Как говорит мне сын про своего отца - Папа плохой муж, но хороший отец. Так и Адель - плохая жена, но хороший человек.Добавлено (31 Мая 2022, 18:01) --------------------------------------------- Adele1980, я мужу сказала, что знаю. Он сказал, что любовницу не бросит. Я готовлю побег из курятника. Живем пока как соседи.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 31 Мая 2022, 18:08 | Сообщение # 1410 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Он сказал, что любовницу не бросит. вот он так сказал, а разве вы не ответили, что тогда придется остаться без вас?Добавлено (31 Мая 2022, 18:10) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) хороший человек. не отрицаю. А еще красивая. Но, возможно, честнее мужа отпустить? Потерявшаяся тоже неплохой человек. Но здесь идет игра жизнью других людей. Ответственность слишком велика
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi_18 |
Дата: Вторник, 31 Мая 2022, 18:10 | Сообщение # 1411 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Он сказал, что любовницу не бросит. Прямо так и сказал, Вам в лицо? Или это Ваша интерпретация его невнятного мычания?
- Как тебе удается столько успевать и относиться ко всему так спокойно? - Я просто ни с кем не спорю. --Да ладно, не может такого быть! - Ну не может, так не может...
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 31 Мая 2022, 18:11 | Сообщение # 1412 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата firefly ( ) Я готовлю побег из курятника. Живем пока как соседи. Имхо, готовите по системе Ходжи Насредина. "Через 10 лет, либо я, либо ишак, либо Шах, кто нибудь да сдохнет.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 31 Мая 2022, 18:14 | Сообщение # 1413 |
Адепт измены
Спасатель
| firefly, а вам не кажется, что он не уходит к любовнице потому что он ей не нужен?? Одно дело-радость, развлечение и удовольствия. Совсем другое-обслеживание вот этих самых удовольствий.
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi_18 |
Дата: Вторник, 31 Мая 2022, 18:24 | Сообщение # 1414 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Я готовлю побег из курятника. Мне муж на ультиматум сказал, что выбирает меня и на следующий день сорвался. Меня после такого открытого пренебрежения вынесло так.... в общем я гнала его яростно, не смотря на малых детей, которые в ужасе забились по углам. Потом рыдали все, но я не могла с ним находиться после того как он мне открыто показал , даже не выбор вроде. Но как бы он не мог отказать мне, и не мог отказать ей. Пока еще мы делали вид, что ничего не происходит, я как то находила силы и оправдания для общения с мужем, а потом...Нет. Не представляю как Вы с ним после открытого разговора вместе находитесь.Добавлено (31 Мая 2022, 18:27) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) firefly, а вам не кажется, что он не уходит к любовнице потому что он ей не нужен?? Да какая разница, нужен он кому то или нет. Тьфу на него. Он Флай не нужен. Ни в каком качестве. Это же издевательство какое то.
- Как тебе удается столько успевать и относиться ко всему так спокойно? - Я просто ни с кем не спорю. --Да ладно, не может такого быть! - Ну не может, так не может...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 31 Мая 2022, 18:27 | Сообщение # 1415 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) системе Ходжи Насредина. Вы очень точно подметили! Смеюсь. Обожаю этот двухтомник Соловьева. В детстве зачитала его до дыр.Добавлено (31 Мая 2022, 18:29) ---------------------------------------------
Цитата Sofi_18 ( ) Прямо так и сказал, Вам в лицо? Ага. Мне в лицо. Даже фиги две скрутил и мне сунул под нос. Для него - не характерно.
Списываю на его шок, что я смею ультиматумы ставить.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 31 Мая 2022, 18:34 | Сообщение # 1416 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, даже не пытался давить на жалость ,типа , она без меня пропадет? Не брошу и все?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 31 Мая 2022, 18:34 | Сообщение # 1417 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) что он не уходит к любовнице потому что он ей не нужен?? Думаю, что там все сразу. И он не нужен. И здесь сын, диван, тапочки. Плюс я же занимаюсь его мамой. Во многих и многих аспектах. Вдруг осерчаю и перестану? Будет ли Колокольчик заниматься чужой 80-летней старушкой ?
Ну я сейчас у него совсем швах с деньгами. Я его содержу. Ну в смысле кормлю. Это временно, но факт есть факт. Только не бросайте в меня помидоры и не бейте по голове - это мое слабое место.
Добавлено (31 Мая 2022, 18:38) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda ( ) даже не пытался давить на жалость ,типа , она без меня пропадет? Конечно, аргументация именно такая. Она без него пропадёт. А я ж сильная - видимо. Не пропаду.
Дословно - Я не буду выкидывать человека на помойку в угоду тебе! Ты сама хочешь остаться в 50 лет одна?
Я ему ответила, что мне придётся остаться одной в 50 лет. Чтобы не чувствовать, что я доживаю на помойке. (Вот этого вслух не сказала, но подумала)
Сообщение отредактировал firefly - Вторник, 31 Мая 2022, 18:45
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 31 Мая 2022, 18:40 | Сообщение # 1418 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Так что и здесь, от лю зависит, далеко не всё и не всегда Конечно. Но...не важно смог украсть человек ваше кольцо из квартиры, или его спугнули, он залез к вам.
Цитата дениска ( ) Хотя, я могу назвать чувство, которое вызывает у меня измена, это брезгливость. Может поэтому, я обезличиваю лю?) Что бы не тошнило?)
Ну я немного по другому отношусь к изменам. Человек несовершенен и идет на поводу своих чувств.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Великобритания
|
| |
Sofi_18 |
Дата: Вторник, 31 Мая 2022, 18:41 | Сообщение # 1419 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Списываю на его шок, что я смею ультиматумы ставить.
Флай, милая, очнитесь. Это не шок. Это его истинное лицо. Вы себе придумали "рыцаря на белом коне". А они нефига не рыцари. Я про своего мужа в то время ходила к психологу с запросом: "может он болен, сошел с ума и ему требуется помощь?" На полном серьёзе! Я не могла поверить, что мой самый лучший, умный, умелый, интеллигентный, лучший папа - может так поступать. Психолог мне пыталась сказать, что он не болен, это его выбор и его воля - я не вняла. Дошло позже, правда, я не сильно долго сомневалась, всего месяца 3. Так уж получилось, что позже у него появилось ко мне уважение и любовь, когда он увидел мою самодостаточность, когда я сама себя научилась уважать. Но тогда он точно меня ни во что не ставил.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 31 Мая 2022, 18:43 | Сообщение # 1420 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Sofi_18 ( ) Не представляю как Вы с ним после открытого разговора вместе находитесь. У меня нет уже особой злости к нему. Выгорело все дотла.
Я больше боюсь, что он её бросит все же.
И что, мне придётся остаться? Так он новую найдёт. Даже не сомневаюсь. Он так привык, ему так нравится. У него не чувство вины передо мной ведущая эмоция, хотя и это есть, а злость на меня, что я всю конструкцию порушила и ещё выступаю. Насекомым слова не давали, как грицца.
|
Российская Федерация
|
| |