| 

Болталка-13
				 | 
 | 
| Тантра | 
 Дата: Понедельник, 23 Мая 2022, 14:15 | Сообщение # 1081 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| Anna1212, ну что же вы такая непонятливая то!   Если мужчина плюнул в лицо другой женщине, это она дура! САМАВИНОВАТА! А если этот плеватель тебе цветы принес, то ты зафигенноофигенная! И уже он тогда становится не подлецом, который способен плевать в лицо женщине, а самым любимым и дорогим мужчиной, джентельмЭном, так сказать!   
  Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

|  
| 

Соединенные Штаты  
  | 
 |    | 
|  

| Cleo | 
 Дата: Понедельник, 23 Мая 2022, 14:18 | Сообщение # 1082 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Тантра, Рада видеть. Как дела? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Bastinda | 
 Дата: Понедельник, 23 Мая 2022, 14:23 | Сообщение # 1083 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Я, собственно, про мужа, своего в том числе. Почему сразу " обосрался". Просто влюбился, и Штирлиц из него никакой. Мне так приятнее думать) 
  Пока живу, надеюсь.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Понедельник, 23 Мая 2022, 14:38 | Сообщение # 1084 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Cleo, спасибо. Пока все нормально. Дома.Добавлено (23 Мая 2022, 14:38) ---------------------------------------------
  Цитата Bastinda (  )   Почему сразу " обосрался"  Ну это образное выражение.   
  Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

|  
| 

Соединенные Штаты  
  | 
 |    | 
| Anna1212 | 
 Дата: Понедельник, 23 Мая 2022, 16:42 | Сообщение # 1085 |  

Адепт измены 
Спасатель 

| Цитата Bastinda (  )   Просто влюбился,   почему не ушел к любимой женщине? Мужчины на требуквенном форуме пишут, что любовь для них-живу с тобой.Добавлено (23 Мая 2022, 16:43) ---------------------------------------------
  Цитата Тантра (  )    И уже он тогда становится не подлецом, который способен плевать в лицо женщине, а самым любимым и дорогим мужчиной, джентельмЭном, так сказать! pleasantsurprize   я понимаю. Но ведь мужчина-тот же. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| kleines | 
 Дата: Понедельник, 23 Мая 2022, 16:51 | Сообщение # 1086 |  

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата mole (  )   нет, с ним у меня всё хорошо.  это отлично, что все хорошо) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Понедельник, 23 Мая 2022, 17:26 | Сообщение # 1087 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Цитата osa (  )   А куда ж его болезного девать)  Да никуда. Живет и живет.  Добавлено (23 Мая 2022, 17:27) --------------------------------------------- Тока про любовь не надо писать.    

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| osa | 
 Дата: Понедельник, 23 Мая 2022, 17:47 | Сообщение # 1088 |  

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Тантра, рада вам! 

|  
| 

Швеция  
  | 
 |    | 
| Sofi_18 | 
 Дата: Понедельник, 23 Мая 2022, 17:50 | Сообщение # 1089 |  

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Anna1212 (  )   он развелся с Софией и ушел. Дальше-только ее действия  Немного не так. Я с ним развелась и я выставила его из дома. Не зная АБФ выполнила все их постулаты: распил, развод, разъезд и санчас. Почему то он не пошел к ней жить, не женился и через 2 года начал подбивать клинья вобратно. Я к этому времени, как раз отревела, встряхнулась и пошла во все тяжкие.
 Цитата Cleo (  )   Нельзя. Можно любить ништяки, которые он даёт. ИМХО.  Сейчас меня забросают тапками, но на данный момент я его люблю и доверие вернулось. Мне с ним интересно и тепло, а на ништяки я и сама зарабатываю. И дети уже самостоятельные, оперились. И он снова уговорил меня выйти за него замуж. Хотя уже непонятно к чему этот штамп в паспорте. И, да, я четко понимаю, что штамп никого не удержит. И будущее меня не пугает, я теперь знаю, что я самостоятельная личность и умею быть счастливой и занятой без мужчины в доме. 
  - Как тебе удается столько успевать и относиться ко всему так спокойно?   - Я просто ни с кем не спорю.   --Да ладно, не может такого быть!   - Ну не может, так не может...

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Cleo | 
 Дата: Понедельник, 23 Мая 2022, 17:56 | Сообщение # 1090 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Цитата Sofi_18 (  )   Сейчас меня забросают тапками  Почему?
 Цитата Sofi_18 (  )   Мне с ним интересно и тепло  Это проходит. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Anna1212 | 
 Дата: Понедельник, 23 Мая 2022, 17:58 | Сообщение # 1091 |  

Адепт измены 
Спасатель 

| Цитата Sofi_18 (  )   Я с ним развелась и я выставила его из дома   ну, простите, чя не помнила, но относительно его ЛВЖ это неважно-она ДоБИЛАСЬ его в единоличное пользование. Дальше-надо было лучше стараться
 Цитата Sofi_18 (  )   Почему то он не пошел к ней жить, не женился    почему? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Понедельник, 23 Мая 2022, 17:58 | Сообщение # 1092 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Цитата Sofi_18 (  )   а на ништяки я и сама зарабатываю 
 Цитата Sofi_18 (  )   И будущее меня не пугает, я теперь знаю, что я самостоятельная личность и умею быть счастливой и занятой без мужчины в доме.  Именно.
  И в своем посте я написала ИМХО) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Anna1212 | 
 Дата: Понедельник, 23 Мая 2022, 18:00 | Сообщение # 1093 |  

Адепт измены 
Спасатель 

| Цитата Sofi_18 (  )   доверие вернулось   в чем это выражается? Или так-что вы под этим подразумеваете? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Bastinda | 
 Дата: Понедельник, 23 Мая 2022, 18:00 | Сообщение # 1094 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Sofi_18, какая Вы умничка!  Я тоже пришла к такому выводу: мир не крутится вокруг мужчины. Как только найдёшь опору сама, совсем по- другому начинаешь относиться к семейным узам. И уже не боишься потерять, а они это чувствуют. 
  Пока живу, надеюсь.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Sofi_18 | 
 Дата: Понедельник, 23 Мая 2022, 18:04 | Сообщение # 1095 |  

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Anna1212 (  )   в чем это выражается? Или так-что вы под этим подразумеваете?  Я верю, что он искренен, когда признается мне в любви, верю, что не смотрит на других женщин, не вспоминает про любовницу, верю, что ему со мной действительно интересно, что ценит то, что мы прошли и пережили вместе. Да, возможно, это не навсегда. Но на данный момент так. А еще я верю, что пойму, если его отношение ко мне изменится. 
  - Как тебе удается столько успевать и относиться ко всему так спокойно?   - Я просто ни с кем не спорю.   --Да ладно, не может такого быть!   - Ну не может, так не может...

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Каркуша | 
 Дата: Понедельник, 23 Мая 2022, 18:04 | Сообщение # 1096 |  

Бриллиант 
Спасатель 

| Цитата Sofi_18 (  )    на данный момент я его люблю и доверие вернулось.  Потому что вы расстались, а потом начали заново. 
  Не нравится - не ешь.

Сообщение отредактировал Каркуша - Понедельник, 23 Мая 2022, 18:05 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Sofi_18 | 
 Дата: Понедельник, 23 Мая 2022, 18:05 | Сообщение # 1097 |  

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Bastinda (  )   И уже не боишься потерять, а они это чувствуют.
   Именно это я и приобрелаДобавлено (23 Мая 2022, 18:06) --------------------------------------------- А ведь оно того стоило:sorry:  

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Понедельник, 23 Мая 2022, 18:10 | Сообщение # 1098 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Sofi_18, Сколько вы уже вместе после разрыва? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Sofi_18 | 
 Дата: Понедельник, 23 Мая 2022, 18:14 | Сообщение # 1099 |  

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Каркуша (  )   Потому что вы расстались, а потом начали заново.  Не понимаю, как начинают заново, когда вместе столько лет прожито и пережито. Когда дети, когда столько бытовых привычек образовалось, да мы их вместе вырабатывали   Нет, скорее, "вырезали кусок ленты" из жизни и дальше пошли старые задачи завершать, новые придумывать. Конечно, за два года раздельной жизни в нас в обоих что-то поменялось, как без этого. Ну, встроили новые конструкции. Все для дела пригодилось  Добавлено (23 Мая 2022, 18:15) ---------------------------------------------
  Цитата Cleo (  )   Сколько вы уже вместе после разрыва?  Ого, уже 7 лет (поженились 4 года назад) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Anna1212 | 
 Дата: Понедельник, 23 Мая 2022, 18:17 | Сообщение # 1100 |  

Адепт измены 
Спасатель 

| Цитата Sofi_18 (  )   Я верю, что он искренен, когда признается мне в любви, верю, что не смотрит на других женщин, не вспоминает про любовницу, верю, что ему со мной действительно интересно, что ценит то, что мы прошли и пережили вместе. Да, возможно, это не навсегда. Но на данный момент так. А еще я верю, что пойму, если его отношение ко мне изменится.
      тогда я тоже доверяю 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |